На сайте с
5-11-2012

кто переедет?!!!!

Познакомилась с мужчиной из другого города. Вроде уже серьезные отношения завязываются и дело идет к встрече либо в его городе,либо в моем, но я сомневаюсь стоит ли...Мой город довольно крупный,а он из городка др области типа Бузулука. У меня хорошо оплачиваемая работа, сын ходит в школу,уже привык..,
Вскользь обсуждали вопрос переезда одного из нас и он высказался против переезда себя лично. У него небольшой дом в собственности,а я живу в сьемной квартире.
Вопрос:1. Есть ли конкретные примеры того,чтоб переехал мужчина в др.город или всегда переехать должна женщина?
2. Как я перееду в маленький город,где ни зарплаты нормальной,ни работы??? Причем и у него зарплата в три раза меньше моей. Неужели и я буду работать за такую зарплату? Как на нее вообще прожить можно?
3. Он уверен,что всегда переезжают женщины.И как мне поступать?

Может и встречаться лично с ним не стоит,ведь переезжать самой глупо,а то,что у него дом,а в сьемной квартире он жить не хочет,не самый веский аргумент

25-03-2014 07:13
На сайте с
4-12-2010

Цитата
серьезные отношения   
Серьезные отношения, на мой взгляд по переписке завязаться не могут!)

Цитата
  Может и встречаться лично с ним не стоит

Всегда Стоит! А вдруг судьба! Нет так нет!

Выводы делайте после встречи!
А сейчас рассуждать бессмысленно!

Удачи!

25-03-2014 07:40
На сайте с
30-03-2013

Цитата
Может и встречаться лично с ним не стоит
Вы даже ни разу не видели друг друга в живом мире и тем не менее решаете,кто к кому переедет?
Однако..

25-03-2014 07:58
На сайте с
5-03-2013

Цитата
..Мой город довольно крупный,а он из городка др области типа Бузулука. У меня хорошо оплачиваемая работа, сын ходит в школу,уже привык..,   

Терзают сомнения по поводу крупного города в Оренбургской области , ну, да ладно.
Прежде, чем что-то решать - надо встретиться в реале. При взаимном притяжении возможны варианты. У него ведь тоже возникают вопросы по поводу того, где он будет работать, с кем общаться и т.п.

25-03-2014 08:09
На сайте с
12-08-2012

Цитата
У него небольшой дом в собственности,а я живу в сьемной квартире.   
Начали бы с этого момента. Встретиться в реале нужно для начала - потом думать серьёзно.

25-03-2014 08:13
На сайте с
4-04-2012

Цитата
Начали бы с этого момента.   

25-03-2014 08:16
На сайте с
12-08-2009

А я бы и встречаться не стала. Если
Цитата
 У него небольшой дом в собственности 

но
Цитата
 зарплата в три раза меньше 

и при этом
Цитата
 Он уверен,что всегда переезжают женщины 

то пусть сам и сидит в своем доме со своей зарплатой, но без вас.
Вы пока к нему переедете, пока устраиваться будете, он на что вас содержать будет с сыном вместе? На свою зарплату в три раза меньше? Или вы у него на приусадебном хозяйстве станете пахать, пока на работу не выйдете? А раз он так категоричен по поводу своего переезда (хотя, судя по приведенной информации, его ничто не держит в его городе, кроме предрассудков о гендерных ролях), то, видимо, он именно на это и рассчитывает.
В моем понимании это неправильный мужчина, я бы даже не думала по поводу такой кандидатуры.

25-03-2014 08:22
На сайте с
30-05-2012

Первые насущные проблемы... Иногда хочется послать все куда подальше и уехать, но четко понимаешь ты ну один семья. Ребенок за которого ты в ответе. А с другой стороны мужчина, а вдруг, он твое? Моё мнение, встретится, посмотреть, пообщаться, а потом решить, если это действительно твое, вопрос будет решаться на семейном совете, а две головы лучше одной, особенно когда они смотрят в одну сторону!!!!

25-03-2014 08:22
На сайте с
11-10-2012

По мне лучше хорошо жить одной, чем плохо с мужчиной. Нет, нет и еще раз нет!!! Не закапывайте себя своими же руками.
Нормальный человек, а особенно мужчина всегда должен стремиться к лучшему, к большему. А этот очень в себе не уверен и скорее всего не образован и руки растут не из того места, раз боится переезда и поиска новой работы.
А ребенок ваш что будет делать там? В Оренбурге сейчас очень много спортивных секций, одно Оренбуржье на Гагарина чего стоит. Уровень образования на порядок выше. Репетиторы и т.п.
Надо расти, а не опускаться.
Я сама месяц назад переехала с курортного городка в Краснодар с сыном. И скажу, что разницу чувствую и очень огромную.

25-03-2014 08:50
На сайте с
12-08-2009

B52, а зачем узнавать человека в жизни, если уже сейчас понятно, что ему его домик в деревне и устоявшаяся жизнь дороже, чем комфорт и благополучие его женщины? Переезжать должен тот, у кого меньше якорей. В данном случае женщина отвечает не только за себя, но и за сына, сложится у них или нет, а он существо подневольное, куда повезут, туда и поедет. А мужчину держит только дом и предрассудки. Ну так пусть и держится за них.

25-03-2014 09:09
На сайте с
17-02-2013

О чем разговор, когда люди не видели друг друга..мне показалось, автор ничего не хочет менять в жизни и ее устраивает своя жизнь.

25-03-2014 10:14
На сайте с
4-12-2010

Цитата
Допустим мы увиделись и полюбили друг друга... Дальше то что??!!

А дальше, как карты лягут!)
Сейчас в рассуждениях можно зайти ой как далеко)))
Надо встретиться -Обязательно!

25-03-2014 12:15
На сайте с
24-12-2009

Повстречайтесь, поживите( погостите) друг у друга с пол годика, а то может и не стоит срывать сына со школы. Это на самом деле сложно и адаптация не всегда проходит хорошо. Верно заметили сто раз отмерь, один отрежь!)

25-03-2014 12:31
На сайте с
30-09-2010

Пареньку, по-хорошему-то если, сдать свой домик на пол-года вперед и к Вам, в мегаполис...на заработки да на притирку.
Раскачаетесь со временем, да и поймете что вам обоим, то есть троим, надобно.
Ну а ежели и с Вами не получится, так хоть пареньку тому мир покажете- оренбуржским мороженым угостите, да и по проспекту Гагарина ходить твердой уверенной походкой, научите)

25-03-2014 12:58
На сайте с
1-03-2014

Цитата
 Вы пока к нему переедете, пока устраиваться будете, он на что вас содержать будет с сыном вместе? 

Неужели так трудно написать, мол на что жить это время будете....содержать. содержат содержзанок.

А по теме девушка наверное первый опыт знакомства через интернет имеет и не совсем понимает некоторых нюансов. По моему даже короткая встреча не сможет дать понять, что за человек. Не пол года конечно, но и не пара дней. Пусть возьмёт отпуск и едет в оренбург. Не захочет, так пусть лесом идёт. Ранььше драконов ради принцес убивали, а теперь сыкают от таких мелочей, как переезд в более крупный город. Если совсем мозг деревянный-

25-03-2014 13:07
На сайте с
1-03-2014

....глюкануло.

Если совсем без мозгов, то в магнит устроится и будет работать

25-03-2014 13:10
На сайте с
4-10-2011

Не рушите ни себе ни сыну жизнь, таким переездом в никуда. Если вы так ему нужны и он вас любит, то возьмет сдаст свой дом и приедет к вам, хотя бы на время. А там время и покажет. У меня была подобная история, я к нему летала в гости и когда вернулась домой, он говорил, бросай все и прилетай сюда, будем вместе жить. Сам он ко мне сюда не хотел и не собирался переезжать. Поэтому, я все взвесила и решила остаться в родном для меня Иркутске и расставить все точки над и с этим человеком. Я очень благодарна судьбе, что именно так все произошло и я нашла любовь в своем городе и очень счастлива! Это ладно когда вы одна, а у вас ребенок, а вдруг что не заладиться, ребенок пострадает в первую очередь.

25-03-2014 13:18
На сайте с
30-09-2010

Цитата
Ранььше драконов ради принцес убивали,   

Да уж, принцессу убить-не поле перейти
))

25-03-2014 13:23
На сайте с
26-04-2013

тут и думать нечего при любом романтизме - ехать туда, где больше перспектив, если только не рассматриваеть вариант жизни на природе при наличии финансов или возможности удаленки.

25-03-2014 15:08
На сайте с
8-01-2009

Цитата
  ехать туда, где больше перспектив,  

На что например?
Я ездил в Москву... без начальной искренности в отношениях хоть где плохо начинать
Фигня это все... про перспективы.

25-03-2014 15:16
На сайте с
26-04-2013

Цитата

без начальной искренности в отношениях хоть где плохо начинать
Фигня это все... про перспективы.

изначальная искренность подразумевается сама собой. У всех разное представление об образе жизни. Если у человека карьера(или просто норм.работа) и просто тупо хочется, чтобы были бассейн или зал нормальный, развивалки для детей и хороший уровень обучения, то т-с вряд ли отправится в частный дом в маленьком городке.
Другие, наоборот, хотят тишины и единения с природой. Но если для человека это нежелательное понижение уровня жизни, то давление в этом вопросе не приведет к гармонии в отношениях.

25-03-2014 15:30
На сайте с
8-01-2009

Цитата
  У всех разное представление об образе жизни. 

Я соглашусь что обобщать можно далеко не все.
Есть набор индивидуальных предпочтений
И не один, а два
Два же человека сходятся
И допустить что оба совпадают настолько, что не возникает разногласий можно...теоретически
В реале же встречается реже так что бы без разногласий

И тут вступают в силу немного иные материи
Цитата
 изначальная искренность подразумевается сама собой.  

И изначальная искренность проверяется и на изначальность и на искренность

В одном город все это проще.

25-03-2014 15:36
На сайте с
6-03-2013

Ехать из города в деревню???? С зарплатой в 10 тысяч?

25-03-2014 16:48
На сайте с
31-08-2011

Вы только собираетесь встретиться) ВСТРЕТИТЬСЯ!!! Причем тут, к какой школе ребенок привык??? Если вы уже на этой стадии из мухи слона раздули, то стоит подумать мужчине о встречи с вами)

25-03-2014 17:22
На сайте с
31-08-2011

1. Переехать может кто угодно, куда угодно)
2. Если прожиточный минимум позволяет жить на ту зарплату, почему нет. И потом богатые люди зарабатывают не там, где живут. Зарабатывать можно и в дали от дома)
3. Если, тебе нужен мужчина в семье, должна подчиняться, конечно, если он будет о тебе заботиться)
Но без ЛЮБВИ все это пустые хлопоты)

25-03-2014 17:28
На сайте с
18-08-2010

Если б искал спутницу жизни и действительно была бы к ней симпатия ,даже по вирт переписке
То
1) Необходимо встретится в реале .Поскольку я одинок и свободен ,а у неё ребенок мне проще приехать к ней .
К тому же оценивать женщину в быту лучше именно на её территории
2) Для серьезных совместных планов необходимо именно пожить вместе, а не просто повстречаться
3)При положительном развитии событий и взаимной не ослабевающей симпатии после встречи(ч)
Однозначно переехал бы к ней ,но не рубя концы у себя (например продажа дома и объединение усилий для покупки совместного жилья .
(Это возможно ,но после)
Потому что .опять же Во первых .Женщина нравится ,я в поиске ,а под лежачий камень вода не течет Не поживешь и не узнаешь
А во вторых .В большом городе больше перспектив лично для меня .Есть возможность развиваться ,и двигаться выше в карьерном (заработном )плане
А так же,ограниченный болезнью круг кандидаток в спутницы жизни,в крупном городе существенно расширяется
Не получилось ,не сложилось.Бывает Но есть возможность *зацепится *остаться в большом городе .
По моему этот вариант ,вариант переезда мужчины к женщине ,в этой ситуации имеет целый ряд преимуществ для обоих .А даже больше для мужчины
Как то так ...
Хотя ...Сам в Мск на ПМЖ не поехал .Но там другое .Предлагалась только работа
Спутницу не искал,а посчитав экономику .(соотношение роста дохода и затраты на съем жилья , проживание ,питание )решил что разница в 10 -20 тыр+ не стоит того геморроя в виде регистрации ,прописок ,получения терапии .и прочих прелестей жизни в богатом ,но Чужом городе

25-03-2014 17:49
закрытьВаше сообщение