кто переедет?!!!!
Познакомилась с мужчиной из другого города. Вроде уже серьезные отношения завязываются и дело идет к встрече либо в его городе,либо в моем, но я сомневаюсь стоит ли...Мой город довольно крупный,а он из городка др области типа Бузулука. У меня хорошо оплачиваемая работа, сын ходит в школу,уже привык..,
Вскользь обсуждали вопрос переезда одного из нас и он высказался против переезда себя лично. У него небольшой дом в собственности,а я живу в сьемной квартире.
Вопрос:1. Есть ли конкретные примеры того,чтоб переехал мужчина в др.город или всегда переехать должна женщина?
2. Как я перееду в маленький город,где ни зарплаты нормальной,ни работы??? Причем и у него зарплата в три раза меньше моей. Неужели и я буду работать за такую зарплату? Как на нее вообще прожить можно?
3. Он уверен,что всегда переезжают женщины.И как мне поступать?
Может и встречаться лично с ним не стоит,ведь переезжать самой глупо,а то,что у него дом,а в сьемной квартире он жить не хочет,не самый веский аргумент
Вскользь обсуждали вопрос переезда одного из нас и он высказался против переезда себя лично. У него небольшой дом в собственности,а я живу в сьемной квартире.
Вопрос:1. Есть ли конкретные примеры того,чтоб переехал мужчина в др.город или всегда переехать должна женщина?
2. Как я перееду в маленький город,где ни зарплаты нормальной,ни работы??? Причем и у него зарплата в три раза меньше моей. Неужели и я буду работать за такую зарплату? Как на нее вообще прожить можно?
3. Он уверен,что всегда переезжают женщины.И как мне поступать?
Может и встречаться лично с ним не стоит,ведь переезжать самой глупо,а то,что у него дом,а в сьемной квартире он жить не хочет,не самый веский аргумент
25-03-2014 07:13
Россия, Москва
каждому своё(в хорошем смысле)
у меня есть перед глазамси пример нек. московских семей, переехавших в прекрасную, хоть и необустроенную глубинку, а именно в Печоры. Кто умный, тот создал условия семье и в Москву может ездить по делам, и в Европу, и Питер там ближе. Ребенок на домашнем обучении по скайпу, преподы из москау.
А другие продали квартиру и проедают, при этом двоих в деревенскую школу отдали.
и кто виноват? городскому жителю никогда не стать деревенским, за небольшими исключениями. если можешь жить в глубинке на таком же уровне, как до нее, или лучше, то и ок.
25-03-2014 18:11