На сайте с
19-10-2012

Детский лагерь.

Скоро лето и летние каникулы. Чем занять ребенка летом, когда днем старшее поколение трудится и младше остается представлено само себе?
Сейчас на лето ребенка можно определить в оздоровительный, спортивный, лингвистичесский и т.д. лагеря.
Уважаемые родители, поделитесь опытом своих переживаний! Каков ваш выбор? Каковы плюсы и минусы? Каковы впечатления ребенка? И как это влияет на поведение ребенка до и после?

3-04-2014 10:28
На сайте с
23-09-2009

моей будет 6 летом,в лагере ещё не была она.
да и летом она всегда со мной,море,дача,лес,большая детская площадка как городок )) как можем так и отдыхаем
постарше будет тогда и подумаем
сама в лагере в детстве не была,а хотелось бы
сестра была до сих пор помнит вкусное морожко,которое подавали им в лагере - берёзка)))

3-04-2014 10:45
На сайте с
19-10-2012

Нам 12 лет и я очень занятая мама. Да и летом предполагается продолжение ремонта, и в её комнате тоже. Дома со мной никак не получится (((((. Даже сейчас её после школы забирает няня и делает с ней уроки. На лето мы няню отпускаем.

3-04-2014 11:10
На сайте с
19-10-2012

Маняша  высказала свое мнение в другой теме:
Цитата
У меня несколько знакомых, в возрасте 16-18 лет работали вожатыми. Какой там за детьми следить? У самих ветер в голове....и пьют там и курят.....не все, конечно, но это присутствует. Если лагерь - то надо очень тщательно выбирать. В **Циалковском**, например, вожатую девочку селили в одной комнате с совершенно посторонним парнем(их устраивало). 

3-04-2014 11:32
На сайте с
5-03-2013

Есть при школах летние лагеря неплохие, но они дневные. Может где-то в Самаре есть такой лагерь круглосуточный?

3-04-2014 11:38
На сайте с
17-04-2013

моей доче 10,в прошлом году отправила её в лагерь ,ей так понравилось ,а мне -то как понравилось -полная свобода !!!! нынче её записала в оздоровительный лагерь ,где попутно с ними будут заниматься психологи ....лагерь на берегу Байкала !!!! думаю всем пойдёт на пользу -и дочке ,и маме(рвану тоже куда-нибудь )

3-04-2014 11:40
На сайте с
5-03-2013

Кстати, сама я с огромным удовольствием ездила в пионерские лагеря. Считаю, что это нужно ребёнку. Впечатлений масса, и они остаются на всю жизнь.

3-04-2014 11:49
На сайте с
30-05-2012

Племяшку отправляла с 7 лет, сначала от дома недалеко, потом и на море... Лагерь лагерю рознь, от Ювенты, дружбы народов, была в восторге, там пяти минут свободных не было родителям позвонить, звонишь ей, а она, у нас газета, у нас гимн отряда пишем. Из Гагарина забирала раньше окончания смены, не интересно, юг, с удовольствием ездила, море...
В первую очередь смотрите на досуг, и отзывы почитайте. И поймите одно, питание, проживание, не так уж и важно, да с утра каша, но это и полезно, и пятиразовое питание не обязательно, а жить в комнате по 5 человек даже интересней.

3-04-2014 12:21
На сайте с
4-12-2010

От себя напишу, Персик если есть возможность отправь в санаторий или детский лагерь-это море ярких впечатлений, эмоций, новых знакомств!))

Я Благодарна своим родителям, что все в моей жизни было!

Лагерь-походы, песни у костра!
Санатории -процедуры, экскурсии, дискотеки!))))

3-04-2014 12:50
На сайте с
13-08-2012

Я сама была в лагере-море впечатлений! И в 18 лет работала вожатой! Да, естественно ночью было время вожатых, сначала отрядные дела-план на след день, а потом уже отдыхали! Но детки всегда под присмотром были и чем-то заняты! Лично в моих отрядах раньше времени никто не уезжал, да и вообще уезжать никто не хотел и по окончанию смены) мой сынулик когда подрастет обязательно буду брать ему путевки в лагерь, это же здорово!

3-04-2014 13:12
На сайте с
19-10-2012

Изучаю предложения и отзывы в интернете!

3-04-2014 14:07
закрытьВаше сообщение