Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Торкнуло ...
Сейчас обедал возле дома в бюджетной кафешке и обратил внимание на семью за соседним столиком. Семейная пара, лет 35 и ребёнок, года 3-4. Она явно не красавица, он работяга, типа токарь с завода. Он глупо шутит и пьёт пиво из бокала, она искренне смеётся и ребёнок улыбается! Моё высокомерие и гордыня говорят мне, что и одет я лучше них и умнее и т.д. Но, одновременно с этим, я понимаю, что они то, в принципе, счастливы! И им откровенно насрать на мою гордыню. К чему я это? Наверное к тому, что может попробовать опустить свои амбиции до уровня своих возможностей.
23 мар. 2014 г. в 16:39
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Позже ещё допишу главную мысль, насчёт чувств. Они, как ни крути, всё определяют!
23 мар. 2014 г. в 16:41
Феникс
Пользователь
Россия, Калужская обл.
во,я тоже токарь-универсал бывшая,и ничего не вижу в этом зазорного,и мне тож пофиг кто во что одет.Есть руки,есть ноги,а остальное не важно.
Да и ТОКАРЕМ не каждый мужчина способен работать
23 мар. 2014 г. в 16:47
ХантерТомпсон
Пользователь
США
Цитата
Наверное к тому, что может попробовать опустить свои амбиции до уровня своих возможностей.давно пара

23 мар. 2014 г. в 16:57
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Юлька-Мозгоклюйка)))))
Цитата

И токарь 6 разряда на хорошем предприятии получает ХОРОШУЮ зарплату .
Цитата

И токарь 6 разряда на хорошем предприятии получает ХОРОШУЮ зарплату .
23 мар. 2014 г. в 16:59
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Про токаря я писал без всякого негатива. Блин, сложно всё объяснить. Какая-то внутренняя неустроенность плюс неумение понятно выражать свои мысли письменно. На словах могу объяснить, вроде, а пишу и какая-то фигня получается. Да и ВЫ, цепляетесь к написанному, не утруждая себя вникнуть в смысл.
23 мар. 2014 г. в 17:09
Кай
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Я вот учился на токаря но никогда не работал токарем так как считаю что завод это последний рбеж и развиваться дальше не даст.ИМХО
P.S,Если только его по винтикам не продать....
P.S,Если только его по винтикам не продать....
23 мар. 2014 г. в 17:10
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Да и ТОКАРЕМ не каждый мужчина способен работатьСейчас высококлассные металлообработчики в дефиците!..И з.п. у них побольше иных менеджеров...

23 мар. 2014 г. в 17:11
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
да, помню, помню 1к62 токарно-винторезный
23 мар. 2014 г. в 17:14
удалена
Пользователь
Россия, Самара
Короче....горе от ума получаеться. Заурядня не умная женщина не возбуждает, а умной и красивой нужно всегда соответствовать, что тоже гордость не даёт...да и сложно это
замкнутый круг какой то...
а вообще чем меньше у человека умственных способностей, тем больше шансовбыть счастливым, они ни за что не гонят, ни к себе ни к окружающим завышенных требований не предъявляют......живут и кайфуют
замкнутый круг какой то...
а вообще чем меньше у человека умственных способностей, тем больше шансовбыть счастливым, они ни за что не гонят, ни к себе ни к окружающим завышенных требований не предъявляют......живут и кайфуют

23 мар. 2014 г. в 17:16
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
И сейчас немало полит. деятелей и бизнесменов начинали с рабочей профессии...
Автору- извиняюсь за оффтоп...
Почему?..В Советское время это была самая распостраненная карьера: рабочий - в. образование без отрыва - партийный, хозяйственный или административный деятель...
Я вот учился на токаря но никогда не работал токарем так как считаю что завод это последний рбеж и развиваться дальше не даст.ИМХО
И сейчас немало полит. деятелей и бизнесменов начинали с рабочей профессии...
Автору- извиняюсь за оффтоп...
23 мар. 2014 г. в 17:17
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
Горе от ума!..(с)
вообще чем меньше у человека умственных способностей, тем больше шансовбыть счастливым,
Горе от ума!..(с)
23 мар. 2014 г. в 17:18
Брюнетка
Пользователь
Монголия
даже не представляю ,что они о тебе думали
это же пролетариат ,не красавица наверное с завистью на тебя поглядывала и думала-эх,мне б такого мужика ,да я бы ............

это же пролетариат ,не красавица наверное с завистью на тебя поглядывала и думала-эх,мне б такого мужика ,да я бы ............

23 мар. 2014 г. в 17:19
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Я понимаю о чём тема , но вкорее всего протест по поводу
Цитата
Скорей всего они даже не заметели тех , кто был рядом , люди счастливы и они зашли покушать и отдохнуть .
Цитата
И им откровенно насрать на мою гордыню.
Скорей всего они даже не заметели тех , кто был рядом , люди счастливы и они зашли покушать и отдохнуть .
23 мар. 2014 г. в 17:32
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
А что? Возможности так низки?Средние, звёзд с неба давно уже не хватаю, но и ниже не опускаюсь ... это как, на ваш взгляд?
23 мар. 2014 г. в 17:34
Брюнетка
Пользователь
Монголия
Цитата

Средние,это сколько ?? в рублях пжлста ......

23 мар. 2014 г. в 17:36
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Про меня
чем меньше у человека умственных способностей, тем больше шансовбыть счастливым, они ни за что не гонят, ни к себе ни к окружающим завышенных требований не предъявляют......живут и кайфуют
Про меня

23 мар. 2014 г. в 17:37
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Цитата
сейчас на Мир+ в тренде 150,000 ежемесячного дохода.
это сколько ?? в рублях пжлста ..
сейчас на Мир+ в тренде 150,000 ежемесячного дохода.
23 мар. 2014 г. в 17:40
Брюнетка
Пользователь
Монголия
Цитата
а то я несколько раз посмотрела без одного нуля ......
в тренде 150,000 ежемесячного дохода.хороший тренд !!!!!
а то я несколько раз посмотрела без одного нуля ......
23 мар. 2014 г. в 17:46
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Они сумели устроить свою жизнь, а я нет. Тем не менее, моя гордыня шепчет мне, да кто они? они быдло, а ты избранный
Всё, беру больничный, нужно привести мысли в порядок ...
Скорей всего они даже не заметели тех , кто был рядом , люди счастливы и они зашли покушать и отдохнуть .Именно об этом и речь !!! Они живут, воспитывают своего ребёнка, радуются жизни и т.д. А *Я* - такой умный и исключительный, сижу в инете и обсуждаю это, а они ни сном ни духом
Они сумели устроить свою жизнь, а я нет. Тем не менее, моя гордыня шепчет мне, да кто они? они быдло, а ты избранный
23 мар. 2014 г. в 17:46
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
может просто не надо возле дома в том кафе больше питаться?
судьба сигнал может послала?
судьба сигнал может послала?
23 мар. 2014 г. в 17:53
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
если серьёзно, то это ОБЭПовцы были на контрольной закупке.
ребенка просто для отвода глаз взяли.
23 мар. 2014 г. в 17:55
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Ну да, смешно ... наверное ...
23 мар. 2014 г. в 17:57
Феникс
Пользователь
Россия, Калужская обл.
Да, я ж хотела, спросить, а чет люди из высшнго общества, в кафешке обедают, ты ж в ресторане должен питаться
Куда делась твоя гордыня

Куда делась твоя гордыня

23 мар. 2014 г. в 18:02
Tasha
Новичок
Россия, Москва

Брюнетка
Пользователь
Монголия
Серёжа,ты давай не унывай ,самобичеванием не занимайся ....активизируй лучше поиски ,не только здесь ....а то тут одни динамки бегают толпами ....дуры ...