Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Торкнуло ...
Сейчас обедал возле дома в бюджетной кафешке и обратил внимание на семью за соседним столиком. Семейная пара, лет 35 и ребёнок, года 3-4. Она явно не красавица, он работяга, типа токарь с завода. Он глупо шутит и пьёт пиво из бокала, она искренне смеётся и ребёнок улыбается! Моё высокомерие и гордыня говорят мне, что и одет я лучше них и умнее и т.д. Но, одновременно с этим, я понимаю, что они то, в принципе, счастливы! И им откровенно насрать на мою гордыню. К чему я это? Наверное к тому, что может попробовать опустить свои амбиции до уровня своих возможностей.
23 мар. 2014 г. в 16:39
Феникс
Пользователь
Россия, Калужская обл.
Вообще, как ты мог опустится до Кафешки 

23 мар. 2014 г. в 18:03
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ну, вообще-то, не такой уж и исключительный
много здесь таких
А *Я* - такой умный и исключительный, сижу в инете и обсуждаю это, а они ни сном ни духом
Ну, вообще-то, не такой уж и исключительный
много здесь таких
23 мар. 2014 г. в 18:03
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата

Да, я ж хотела, спросить, а чет люди из высшнго общества, в кафешке обедают, ты ж в ресторане должен питатьсяНу почему такая скудость ума у некоторых

23 мар. 2014 г. в 18:05
Феникс
Пользователь
Россия, Калужская обл.
Цитата
ну, почемуа дуракам легче живется, ну тебе не понять

23 мар. 2014 г. в 18:12
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Наверное ....
23 мар. 2014 г. в 18:19
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
У всех людей бывают моменты счастья, когда не замечаешь ничего вокруг, а бывают приступы самокопания)
Короче! ХОРОШ

Самоедством заниматься
Весна на улице, природа оживает, девчонки раздеваются)))
Короче! ХОРОШ

Самоедством заниматься
Весна на улице, природа оживает, девчонки раздеваются)))
23 мар. 2014 г. в 18:32
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
УРАЛ - батюшка
а если серьёзно, то перечитал тему и так далеко от того, что я на самом деле думаю. Вот вроде ни дурак, но ни умею свои мысли формулировать
хотя, по факту, дурак, однозначно ...
Самоедством заниматьсяВсё, мне пиво привезли, 200 рублей доставка, это вам ни Москва
УРАЛ - батюшка
а если серьёзно, то перечитал тему и так далеко от того, что я на самом деле думаю. Вот вроде ни дурак, но ни умею свои мысли формулировать
хотя, по факту, дурак, однозначно ...
23 мар. 2014 г. в 18:45
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Цитата
хоть одна бы разделась
девчонки раздеваются))что то невидно
хоть одна бы разделась
23 мар. 2014 г. в 18:56
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
ДА!!!
один бы взял да разделся в эфире
Хоть бы раз нас - девочек порадовали
ДА!!!

23 мар. 2014 г. в 19:09
алексей
Новичок
Россия, Каменск-Уральский
Всем привет)))Как я понял суть темы:жизнь проносится мимо...в душе разруха...а хочется открыв утром глаза....повернув голову увидеть улыбающее лицо любимой женщины...услышать смех ребенка,который укололся о трехдневную щетину твоей щеки.....в общем как то так

23 мар. 2014 г. в 19:32
Пользователь
Тонга
Цитата
что может попробовать опустить свои амбиции до уровня своих возможностейа какие у тебя возможности, Сергей?
23 мар. 2014 г. в 19:34
Семен
Пользователь
Россия, Самара
алексей
Цитата
В точку
Цитата
Всем привет)))Как я понял суть темы:жизнь проносится мимо...в душе разруха...а хочется открыв утром глаза....повернув голову увидеть улыбающее лицо любимой женщины...услышать смех ребенка,который укололся о трехдневную щетину твоей щеки.....в общем как то так
В точку

23 мар. 2014 г. в 19:49
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Да
но, всегда находятся объективные отговорки ...
но, всегда находятся объективные отговорки ...
23 мар. 2014 г. в 19:55
алексей
Новичок
Россия, Каменск-Уральский
отговорки...да...но суть темы от этого не меняется...всегда хочется как можно больше плюшек и сразу

23 мар. 2014 г. в 20:01
Пользователь
Тонга
Цитата
вот и живите тогда со своими объективными отговорами и любите их и любуйтесь ими
23 мар. 2014 г. в 20:01
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Девочки , а что Вы так агрессивы на честность автора ?
Как говорится , в чужом глазу и соломенку видно , а в своём ..................
Как говорится , в чужом глазу и соломенку видно , а в своём ..................
23 мар. 2014 г. в 20:03
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Леся
Цитата
Леся !
Много коментов в теме , без содержания и высказывание своей точки зрения , подстёгивание и подсыпание перца не есть обсуждение на форуме .
Тема очень интересная и содержатильная .
Цитата
Семен не перекручивай, не надо
Леся !
Много коментов в теме , без содержания и высказывание своей точки зрения , подстёгивание и подсыпание перца не есть обсуждение на форуме .
23 мар. 2014 г. в 20:09
АлексМариинский
Пользователь
Россия, Куровское
Сергей, все дело в том, что у каждого свое счастье. Одни, довольствуется немногим и они счастливы. Другим, подавай больше и больше. Просто от увиденного в кафе у тебя произошла переоценка своей жизни, а отсюда эмоции... Но ведь ты тоже по своему счастлив.

23 мар. 2014 г. в 20:10
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Семён, не нужно их упрекать. Проговорился - получил обратку, двигайся! Правильно?
Всем спасибо.
Всем спасибо.
23 мар. 2014 г. в 20:11
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Следом опустится и уровень возможностей, опять притормаживать свои амбиции? Так и до состояния аморфности недолго дойти.
опустить свои амбиции до уровня своих возможностей.
Следом опустится и уровень возможностей, опять притормаживать свои амбиции? Так и до состояния аморфности недолго дойти.
23 мар. 2014 г. в 20:18
Пользователь
Тонга
Цитата
Так и хочется ему сказать: видишь, что сидит быдло? Ну так подсядь не к быдлу, заведи разговор, пообщайся , если достоин и уверен в себе. Слабо? Тогда не ной! Найди Нюрку- и будет тебе счастье!
Сейчас скажет, что я- озлобленная волчица
Семён, она не может быть содержательной с тем только, что знать об авторе только то, что он лучше одет тех, кого видел. Автор знает все свои промахи, мешающие ему создать семью. Ему *бальзам на душу*, чтобы он не унывал, слушать. Ну так - это детский сад. А то, что он честно сказал всё, так за это его никто не осуждает.
Так и хочется ему сказать: видишь, что сидит быдло? Ну так подсядь не к быдлу, заведи разговор, пообщайся , если достоин и уверен в себе. Слабо? Тогда не ной! Найди Нюрку- и будет тебе счастье!
Сейчас скажет, что я- озлобленная волчица

23 мар. 2014 г. в 20:19
креветка
В бане
Ирландия
Не мякни Сем)) не ты один подобным мучаешься, хотя понимаю это вовсе не утешение. Сч дашь слабину, снизишь планку и решишь что сможешь опуститься на предыдущий уровень, а в итоге и время потеряешь и человеку больно сделаешь... пройдено неоднократно.
23 мар. 2014 г. в 20:30
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Гелена
Цитата
А я в теме увидел про Семейную пару , которая со слов автора выглядит счасливо , про его высокомерие , про отношение к этой семье и про возможное отношение семье к нему .
Так же про амбицию и возможности .
Цитата
Семён, она не может быть содержательной с тем только, что знать об авторе только то, что он лучше одет тех, кого видел.
А я в теме увидел про Семейную пару , которая со слов автора выглядит счасливо , про его высокомерие , про отношение к этой семье и про возможное отношение семье к нему .
Так же про амбицию и возможности .
23 мар. 2014 г. в 20:30
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
и это я себя ещё контролирую
Цитата
расслабься
Сейчас скажет, что я- озлобленная волчицаСтерва
и это я себя ещё контролирую
Цитата
И когда автор выкладывает свои размышления на форум, он должен быть готов ко всякому комментариюУти боже мой
расслабься
23 мар. 2014 г. в 20:34
Пользователь
Тонга
Цитата
Так же про амбицию и возможностиСемён, а я поняла, что Сергей понимает, что эта пара- счастливая, но ниже его по уровню. Амбиции у него, да. Так пусть и отбросит их! Не хочет опускать планку, и это понимает. Шаг вперёд и два назад- не есть хорошо. А может, это не амбиции, а обычный самообман и зашоривание проблемы, которая в нём самом?
23 мар. 2014 г. в 20:44