Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Обручальное кльцоооууу...
У нас дилемма.. Мы не можем с кольцами определиться. Варианта два- купить в магазине или переплавить из лома и сделать свои такскаать..
Вы вообще по какому принципу кольца выбирали? Ну или какие хотели бы иметь.
Я склоняюсь к простому гладкому. Без всяких фитюнек, насечек и тыпы..
Вы вообще по какому принципу кольца выбирали? Ну или какие хотели бы иметь.
Я склоняюсь к простому гладкому. Без всяких фитюнек, насечек и тыпы..
4 апр. 2014 г. в 16:38
МАРИАНА.
Новичок
Россия, Краснодар
У меня (когда была замужем) были кольца на заказ.Очень красивые.

4 апр. 2014 г. в 17:09
Lesya
Пользователь
Россия, Красноярский край
Переплавить из лома...................- старо как гавно мамонта. 21 век на дворе , в ювелирных салонах масса шикарных предложений!

4 апр. 2014 г. в 17:39
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Пошли мы выбирать кольца,я хотела из белого и жёлтого золота,полосками так
типа таких или
таких.Их делали на заказ,примерили образцы-смотрелись они отстойно.Остановились на классике.Я ещё думала о кольцах из белого золота,но Митя белое не хотел,так что у нас обычные,из жёлтого золота.И смотрятся хорошо и невычурно,все остальные кольца могу спокойно носить с обручалкой и на руке очень удобно
типа таких или
таких.Их делали на заказ,примерили образцы-смотрелись они отстойно.Остановились на классике.Я ещё думала о кольцах из белого золота,но Митя белое не хотел,так что у нас обычные,из жёлтого золота.И смотрятся хорошо и невычурно,все остальные кольца могу спокойно носить с обручалкой и на руке очень удобно
4 апр. 2014 г. в 17:41
алиса
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Кстати,почему и не переплавить?если классику хотите,и лом нужно куда-то деть и сэкономите в любом случае.Хорошая идея,я вот свой лом давно сдала)))поэтому и покупали
4 апр. 2014 г. в 17:42
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
Почему?
А лом куда? Сдавать чтоли? Мне, жалко.... Я жадная.
Цитата
Вот мой тоже говорит- давай переплавим. Он продавцов уже замучал, перемерял в нескольких магазинах- не нра как они смотрятся и всё тут. А то что нравится- от 30 000 тыр. Я первая застрелюсь.
Переплавить из лома...................- старо как гавно мамонта.
Почему?
А лом куда? Сдавать чтоли? Мне, жалко.... Я жадная.
Цитата
Кстати,почему и не переплавить?
Вот мой тоже говорит- давай переплавим. Он продавцов уже замучал, перемерял в нескольких магазинах- не нра как они смотрятся и всё тут. А то что нравится- от 30 000 тыр. Я первая застрелюсь.
4 апр. 2014 г. в 17:51
Евпатория
Пользователь
Россия, Евпатория
Мне кажется - лучше переплавить.
4 апр. 2014 г. в 17:59
Boxer
Пользователь
Великобритания
**Вы вообще по какому принципу кольца выбирали?**
Так спрашиваешь, как будто мы женаты были
Фигня это все, лучше скажите, как купить девушке кольцо, не зная размера ее пальца?
Так спрашиваешь, как будто мы женаты были
Фигня это все, лучше скажите, как купить девушке кольцо, не зная размера ее пальца?

4 апр. 2014 г. в 18:01
Пельмешка
В бане
Россия, Москва
О,диллема знакомая,ибо выбор горомен)унас кольца с алмазной гранью.супер переливаются на солнце

4 апр. 2014 г. в 18:05
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Последние фото ,кольца на обойму от подшипников похожи
если захочешь могу продать
оптом и в розницу
если захочешь могу продать
оптом и в розницу
4 апр. 2014 г. в 18:06
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
Гыыыы)))) Харроший вопрос. Я вот тока такой вариант придумала- найди заранее ниточку, повесь ей на одежду и потом типа нашёл случайно... И по нашей примете- кто влюбился- начни на её палец наматывать, там заметь полный оборот ники вокруг пальца и как нибудь зафиксируй.
Гыыыы)))) Харроший вопрос. Я вот тока такой вариант придумала- найди заранее ниточку, повесь ей на одежду и потом типа нашёл случайно... И по нашей примете- кто влюбился- начни на её палец наматывать, там заметь полный оборот ники вокруг пальца и как нибудь зафиксируй.

4 апр. 2014 г. в 18:07
Пельмешка
В бане
Россия, Москва
Боксер,в салонах есть пальцемеры.Попросите Вашу даму измерить палец полоской бумаги.поставьте риску-и в салон.

4 апр. 2014 г. в 18:07
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
Я тут прочитала, что кольца гладкие должны быть, чтоб семейная жизнь гладкой была...
зы: в приметы я не верю!!!!!!!!!
унас кольца с алмазной гранью
Я тут прочитала, что кольца гладкие должны быть, чтоб семейная жизнь гладкой была...
зы: в приметы я не верю!!!!!!!!!

4 апр. 2014 г. в 18:08
ТЭСС
Пользователь
Франция
Мы сдали свое золото желтое, сделали белое золото, т.к. Мы оба носим серебро и добавили в мое маленький бриллиант , замечательно
А что желтому валяться без надобности? Любые варианты имеют место быть!
А что желтому валяться без надобности? Любые варианты имеют место быть!
4 апр. 2014 г. в 18:18
Джи
Пользователь
Россия, Москва
из серии
*смотрите и знайте все, что у меня скоро свадьба*
ясный пень вам пофиг, кто какие, все равно решение будете сами принимать, выбор колец - это очень интимный вопрос.
*смотрите и знайте все, что у меня скоро свадьба*
ясный пень вам пофиг, кто какие, все равно решение будете сами принимать, выбор колец - это очень интимный вопрос.
4 апр. 2014 г. в 18:20
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
это, наверно, из вашей какой- нибудь серии. Я уже давно тут проорала, что замуж выхожу, поэтому, думаеццо- никого не удивила.
Цитата
Нет, не пофиг. Например про переплавку я думала- не комильфо, однако оказывается это вполне нормально.
И про выбор колец- всегда думала- что народ загоняется, пошёл и купил, выбор-то большой... пока сами не пошли.
из серии
это, наверно, из вашей какой- нибудь серии. Я уже давно тут проорала, что замуж выхожу, поэтому, думаеццо- никого не удивила.
Цитата
ясный пень вам пофиг, кто какие,
Нет, не пофиг. Например про переплавку я думала- не комильфо, однако оказывается это вполне нормально.
И про выбор колец- всегда думала- что народ загоняется, пошёл и купил, выбор-то большой... пока сами не пошли.

4 апр. 2014 г. в 18:29
___
В бане
Любая страна,
мы не загонялись. пошли и купили. мы простые, нам кастеты и гайки ни к чему, так что пара колец вышла на 6тр 

4 апр. 2014 г. в 18:38
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
я склоняюсь в украшениях к минимализму , переплавить из старого...
4 апр. 2014 г. в 18:51
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Я бы не стала переплавлять старый золотой лом. Не доверяю я ювелирам-золотишко *изымут*, а вкропят всякий цветмет....
Например про переплавку я думала- не комильфо, однако оказывается это вполне нормально.
Я бы не стала переплавлять старый золотой лом. Не доверяю я ювелирам-золотишко *изымут*, а вкропят всякий цветмет....
4 апр. 2014 г. в 19:03
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Цитата
(((((( А вприсутствии не делают???
Не доверяю я ювелирам-золотишко *изымут*, а вкропят всякий цветмет.

4 апр. 2014 г. в 19:19
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Ой, я не знаю. Нет наверное.
Это, конечно мои домыслы. Но есть ювелирные сети, которые предлагают-Ваш лом-на новое золотое изделие. У меня есть знакомая товаровед еще советской закалки, она утверждает, что советское золото-самое качественное и наибольшим количеством содержания золота в сплаве золотого изделия....
И я не верю в *доброту* этих ювелирных магазинов. Прям толстовцы какие то.....Старье-на новенькое изделие....А в новеньких золото - дрянь. Да и контрафакта много в ювелирных магазинах....
Ой, я не знаю. Нет наверное.
Это, конечно мои домыслы. Но есть ювелирные сети, которые предлагают-Ваш лом-на новое золотое изделие. У меня есть знакомая товаровед еще советской закалки, она утверждает, что советское золото-самое качественное и наибольшим количеством содержания золота в сплаве золотого изделия....
И я не верю в *доброту* этих ювелирных магазинов. Прям толстовцы какие то.....Старье-на новенькое изделие....А в новеньких золото - дрянь. Да и контрафакта много в ювелирных магазинах....

4 апр. 2014 г. в 19:25
google
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Цитата
Ооо дааа
моего жениха хватило на один заход, дальше мне, уже знающей размер пальца, было предоставлено почетное право продолжить поиски самостоятельно )))
Теперь у нас клевенькие желтозлатые граненые колечки от солнца тыщу зайчиков рассеивают )) выбирала по принципу *надела и понравилось*, очень важно, чтоб комфортно на пальце сидело. Еще фишку знаю - слишком широкие не стоит брать, пальцы вполне могут располнеть с годами, и так фиговенько будет смотреться перетянутая сосиска ))
Из лома я бы не стала плавить - ну как-то новое должно быть! Лучше серьги из утиля забацай ))
всегда думала- что народ загоняется, пошёл и купил, выбор-то большой... пока сами не пошли.
Ооо дааа
моего жениха хватило на один заход, дальше мне, уже знающей размер пальца, было предоставлено почетное право продолжить поиски самостоятельно )))
Теперь у нас клевенькие желтозлатые граненые колечки от солнца тыщу зайчиков рассеивают )) выбирала по принципу *надела и понравилось*, очень важно, чтоб комфортно на пальце сидело. Еще фишку знаю - слишком широкие не стоит брать, пальцы вполне могут располнеть с годами, и так фиговенько будет смотреться перетянутая сосиска ))
Из лома я бы не стала плавить - ну как-то новое должно быть! Лучше серьги из утиля забацай ))
4 апр. 2014 г. в 19:26
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Ты носишь печатки??????
Печатки предпочитаю заказывать...
Ты носишь печатки??????

4 апр. 2014 г. в 19:38
Пельмешка
В бане
Россия, Москва
У меня печатка ассоциируетсяс раритетом.печатка и барсетка

4 апр. 2014 г. в 20:11
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
Пользователь
Вьетнам
Цитата
Плюс золотая цепь и малиновый пиНджак))
печатка и барсетка
Плюс золотая цепь и малиновый пиНджак))
4 апр. 2014 г. в 20:23
.
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

Переплавить из лома...................- старо как гавно мамонта. 21 век на дворе , в ювелирных салонах масса шикарных предложений!

4 апр. 2014 г. в 20:48