Сортировка тем
Опросы пользователей
Марш мира в Москве .
Есть мнение,да что говорить,считается,что это пятая колонна организует.
Учитывая что творят тв,впринципе он нужен. Так как градус накала от вояк зашкаливает с обеих сторон.
И вот как быть?Лично я не перевариваю пятую колонну,считаю их вредителями. Но в данном моменте их акция на благо выходит. Вроде бы нужно присоединится,но я же в курсе что они всё повернут против Путина,которого поддерживаю.
Вот что делать,вроде нужно остановить эту истерию вояк,а с другой стороны можно навредить своему президенту.
Вопрос простой,идти на марш мира,который по названию за мир,а на самом деле возможно наоборот начало хауса который видим в Украине и других странах???
aleksander Россия, Тольятти
20 сен. 2014 г. в 09:21
111
5909
что для вас благотворительность?
Что для вас благотворительность? Для меня благотворительность значит творить добро. Каждый раз пытаюсь помочь ближнему и не ближнему. В нашем торговом центре частенько проходят акции,к примеру исполнить желание детишкам из детского дома,обычно это или флэшка или кукла, девчонки по старше косметику просят. Участвую в благотворительном фонде помощи луганчанке, Мариночке Зеленюк, пытаемся всем миром собрать сумму на пересадку почки. Недавно помогала погорельцам, сгорело все что было, остались голыми детишки. Позвонила всем своим знакомым и друзьям с просьбой собрать вещички ,игрушки, посуду, все что не надо, было удивление когда откликнулся всего один человек, остальные сказали хором «мне бы кто помог». Мне обидно стало, неужели все такие бедные что жалко тряпок каких то, ведь в этой ситуации каждый из нас может оказаться. Замечаю что добро плодит добро, чем больше делаешь добра тем больше положительных эмоций получаешь. У меня миллион раз такое было, когда еду с ребенком в автобусе(поезде),кто шоколадку подарит, один раз куклу женщина подарила, а еще был случай что одна женщина нам под новый год сто рублей дала, сказала что малышке моей на мороженое, конечно удивлению не было предела, как приятно!!! В прошлом году иду с дочкой с поликлиники, жара стояла ужасная…заходим в магазин за водой, а там была целая витрина с пирожными, дочка начинает просить, то это купи, то то купи..я ей начинаю объяснять что у мамы нет сейчас денежек на сладости ,только на водичку, рядом стоявший мужчина говорит моей дочке «выбирай что хочешь!»,я конечно против ,начинаю вежливо отказываться, а он мне и говорит «мамочка, у меня у самого 4 дочки, и я не могу отказывать когда девчонки что то просят!!» Ну что поделать, дочка естественно выбрала себе сладостей, а я мужчину поблагодарила. Скажу честно, заряд хорошей энергии был на целый день и после таких поступков самой хочется все больше и больше делать добра окружающим, ведь хамства и безразличия мы всегда успеем и наслушаться и насмотреться.
Елена Россия, Москва
17 сен. 2014 г. в 12:30
30
2488
привязанность - зависимость
Что вы выбираете, что чаще получаете в отношениях?
Если охарактеризовать:
Привязанность - мне хорошо с этим человеком.
Зависимость - мне плохо без этого человека.
Разница существенная, почему мы стремимся к зависимости Так ведь и наркоман, без наркотика ему плохо, а с наркотиком обычно (нормально). - Зависимость!
Почему редко получаеться остваться в привязанности, не переходить в зависимость?
Ведь намного лучше, что бы с человеком было приятно. При зависимости этого уже нет, без него плохо, а с ним нормально...
Сейчас меня наверное женщины закидают острыми репликами... По наблюдениям, ведь именно женщины стремяться всегда из привязанности перевести в зависимость, от них..
Что бы мужчины чувствовали СИЛЬНЕЙШУЮ зависимость.
Женщины любят быть нашим наркотиком
Но, и тогда получаеться как и наркоман, без наркотика ему плохо, с наркотиком привычно (обычно)
Когда мы становимся в зависимости от человека, нам с ним привычно, не хорошо, а просто обычно...
Жук_в_муравейнике_realtor Россия, Санкт-Петербург
14 сен. 2014 г. в 08:37
28
2225
Толерантность.
Что это такое? Где её границы и можно-ли их четко обозначить? Возможно-ли в современном обществе создать эту самую толерантность без ущемления своих мировозрений, образа жизни и традиций? Согласно Вики:
Толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение, терпеливость, добровольное перенесение страданий) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям. Толерантность не равносильна безразличию. Она не означает также принятия иного мировоззрения или образа жизни, она заключается в представлении другим права жить в соответствии с собственным мировоззрением.
Согласно определению Философского энциклопедического словаря «толерантность — терпимость к иного рода взглядам, нравам, привычкам. Толерантность необходима по отношению к особенностям различных народов, наций и религий. Она является признаком уверенности в себе и сознания надежности своих собственных позиций, признаком открытого для всех идейного течения, которое не боится сравнения с другими точками зрения и не избегает духовной конкуренции».
Толерантность означает уважение, принятие и правильное понимание других культур, способов самовыражения и проявления человеческой индивидуальности. Под толерантностью не подразумевается уступка, снисхождение или потворство. Проявление толерантности также не означает терпимости к социальной несправедливости, отказа от своих убеждений или уступки чужим убеждениям, а также навязывания своих убеждений другим людям.
К примеру, если на курбан-байрам режут баранов в людном месте- мне это доставляет моральные страдания, и **Толерантность означает уважение, принятие и правильное понимание других культур, способов самовыражения и проявления человеческой индивидуальности**
Но.... **Проявление толерантности также не означает терпимости к социальной несправедливости, отказа от своих убеждений или уступки чужим убеждениям, а также навязывания своих убеждений другим людям**
А разве это не противоречит одно другому? [s]
Бабка Boxera Египет
13 сен. 2014 г. в 11:52
151
11369
Любовь
Я прожила 38 лет,всё как-то не везло в личной жизни.Я думаю,что причина этому,то что я всегда верила в ЛЮБОВЬ,я всегда её ждала,надеялась и верила.Пока не появился в моей жизни человек,которому я настолько поверила,для которого жила...Человек,который,узнав о моём статусе,не только не отвернулся от меня,но и дал мне втооую жизнь.Поженились,обвенчались...и вдруг я слышу от него,что нет никакой любви,любовь-это выдумка слабаков,которым больше не во что верить...Ужасная боль а душе...скажите,может я и правда глупая дурочка,всю жизеь верила в то,чего нет???А что значит ЛЮБОВЬ для каждого из вас?
Иринка ) Украина, Харьков
10 сен. 2014 г. в 01:28
55
4634
кто подскажет
незнала в какой теме написать,решила здесь,...незнаю что и делать вся в замешательстве...кто знает подскажите.устроилась на работу продавцом в общипит,завтра сказали проходить медосмотр,вот мучает меня вопрос,пропустят ли меня с таким диагнозом до работы???И будет ли у меня где нибудь высвечиваться в медкнижке о моем статусе!?у меня просто маленький городок,нехочу как то светится чтоб потом тыкали пальцем.спасибо за понимание
Marinysik Россия, Кировская обл.
9 сен. 2014 г. в 19:04
6
1484
Xperia Z1 LTE 3G VS планшетофон (знать бы еще какой)
Собственно в этом вопрос-опрос, преимущественно к людям, кто владеет, либо разбирается в этих современных гаджетах. Есть основная задача: нужен такой аппарат, в котором был бы и телефон, и фотик, и компьютер (не только для серфинга, нужна полноценная возможность работать с текстовыми редакторами, редактировать договора, к примеру, а также, с редакторами графическими, хотя бы с возможностью элементарных подписей на фото, а в идеале, с возможностью создания презентаций).
Сейчас столько всего, у меня глаза разбежались, до головной боли намониторила... Люди, знающие, посоветуйте, плиз, что есть наиболее оптимального? И действительно ли *зетка* лидирует по оптике?
А, еще!) Чуть не забыла! В нем должна быть возможность записи видео в режиме он-лайн. Знаю, что на планшет Samsung не загружается Adobe Flash Player (кстати, почему?..) И, желательно, 2 симки
Вот и все к девайсу пожелания. Есть ли такой в мире или я многого хочу?
...Вот еще одна деталь, которую хотела бы уточнить у *знатоков*: действительно ли существенная разница между 3G и 4G?
Большое, заранее, сэнкью всем, кто не пожалел своего времени на конструктивные ответы.
Terpsichore Россия, Санкт-Петербург
2 сен. 2014 г. в 00:07
19
1050
тайная любовь
мирплюсики, у кого нибудь есть на этом сайте тайная симпатия, о которой вы стесняетесь ей сказать об этом
Владлена Россия, Тольятти
23 авг. 2014 г. в 21:01
384
14351
Решили создать организацию ЛЖВ. Помогите с названием
Решили открыть организацию!
Некоммерческую организацию ЛЖВ, юридическое лицо, чтобы иметь вес в гос. структурах! Для того чтобы суметь помочь друг другу, чтобы улучшить нашу жизнь!
Есть организаторы, есть желающие вступить, участвовать и развивать, есть Устав.
... названия нет
Хочется, чтобы название было символичным и в то же время не указывало напрямую на диагноз!
Выручайте...
S_h_a_n_t_i Россия, Саратов
17 авг. 2014 г. в 19:03
29
2383
Какими качествами должна обладать женщина, что бы ею считаться?
Как говориться :-Женщиной не рождаются,а ею становиться)))
X_R_I_Z_A_N_T_E_M_K_A Россия, Москва и Московская обл.
17 авг. 2014 г. в 08:53
72
6428
человек
Способен ли человек кардинально измениться, если он нерешительный, скромный, неуверенный в себе, меланхолического темперамента, с кучей всяческих проблем и комплексов? Но при этом обладающего патологической ленью и больным самолюбием.
Есть примеры?
РобинзонПузо Валлис и Футуна о-ва
14 авг. 2014 г. в 12:14
39
2982
Работа , работа перейди на Федота.
1)Как часто вы меняете место работы?
2) Или Вы всё таки работаете там где привыкли не смотря возможно на условия?
3) Трудно ли сменить или подумать о другой работе?
4) Чем устраивает вас ваша работа?
5) Чем не устраивает ?
6) Что держит на нелюбимой и трудной работе?
7) Если меняете работу как перчатки - Почему и как вливаетесь в новый коллектив. Тут же вопрос - Меняете сферу деятельности координально или всё таки переходите из организации в организацию и там одна сфера деятельности.
Мария Россия, Самара
14 авг. 2014 г. в 00:11
14
1234
Что вы считаете изменой?
Измена физическая, флирт, виртуальное общение, симпатия и т.д.? И сможете ли простить?
Мint Тунис
8 авг. 2014 г. в 23:15
107
7041
Интересно из каких соображений здесь реклама беспонтовая приступает
Бюстгалтеры он лайн купить,немецкая одежда для дам за 50,изящные женские бюстгальтеры,бюстгальтеры со скидкой 80%вроде никогда такими вещами не интересовался
Эмм Россия, Читинская обл.
3 авг. 2014 г. в 12:37
94
5351
Часто ли?
О чём то жалеете? О поступках, словах, делах, мыслях?...
Мint Тунис
2 авг. 2014 г. в 23:08
31
2593
Ножки-милые ножки---ЗА или ПРОТИВ )
Чуть инфо :
Тысячи женщин перестали брить ноги и вступили в «Клуб волосатых женских ног»
Феминистки — народ, конечно, независимый, но порой довольно странный. Помешанные на ущемлении прав женщин, они уже не знают, как бы еще заявить о себе. Теперь в немилость американских феминисток попали бритвы и эпиляторы.
Гладковыбритые ножки считаются показателем слабости женщин и их признаком подчинения правилам «мужского общества». Сотни женщин по всему миру тут же подхватили эту идею и перестали брить ноги. Более того, благодаря соцсетям теперь они могут заявить об этом всему миру. «Даешь волосатые ноги!» — именно такой лозунг можно присвоить интернет-сообществу «Клуб волосатых женских ног», которое стремительно увеличивается
В сообществе довольно много фотографий женских небритых ног, сопровождающихся комментариями от авторов снимков.
Одна из участниц сообществ написала: «Я так рада, что больше не стыжусь своих естественных волос на теле!»
Другая девушка написала: «Когда я перестала брить ноги, то мне потребовалось много времени, чтобы чувствовать себя уверенно. Но, вступив в клуб и увидев фотографии других женщин, делающих то же самое, я успокоилась и привыкла к своей растительности».
«Я уверена, что делаю всё правильно, потому что мне нравится, как теперь выглядят мои ноги, и они напоминают мне, что я никому ничем не обязана и могу делать со своим телом всё что захочу. Кроме того, приятно получать поддержку от интернет-сообщества, учитывая, что окружающее общество не одобряет этого»
********************************************************************************
Суть опроса )) Ваше мнение,девчата и ребята !! ?
По доброй традиции кажу следующее-хоть и сибирячка и в жестокие морозы не помешает дополнительное сугрево--НО !!! Гладкая кожа на моих стройных ножках так прекрассна и мой обожаемый мужчина пребывает в полном восхищении,когда я в коротком сарафанчике сверкаю чудными коленками...))
Поглаживаю лодыжку-чудо,как шелковиста и гладка...
А ночью,на плечике...ммм...
Что может быть прекрасней белоснежной кожи ножек?))
Брить или не брить ? ))
Вот в чем вопрос
ОлЕкСа Соломоновы о-ва
30 июл. 2014 г. в 17:52
83
5652
сказки для взрослых. ч.3 (о жертвоприношениях)
Сказка о том, как мы портим себе жизнь:
– Здесь занимают очередь на жертвоприношение?
– Здесь, здесь! За мной будете. Я 852, вы – 853.
– Ой, мамочки… Это когда же очередь дойдет?
– Не беспокойтесь, тут быстро. Вы во имя чего жертву приносите?
– Я – во имя любви. А вы?
–- А я – во имя детей. Дети – это мое все!
– А вы что в качестве жертвы принесли?
– Свою личную жизнь. Лишь бы дети были здоровы и счастливы. Все, все отдаю им. Замуж звал хороший человек – не пошла. Как я им отчима в дом приведу? Работу любимую бросила, потому что ездить далеко. Устроилась нянечкой в детский сад, чтобы на виду, под присмотром, ухоженные, накормленные. Все, все детям! Себе – ничего.
– Ой, я вас так понимаю. А я хочу пожертвовать отношениями… Понимаете, у меня с мужем давно уже ничего не осталось… У него уже другая женщина. У меня вроде тоже мужчина появился, но… Вот если бы муж первый ушел! Но он к ней не уходит! Плачет… Говорит, что привык ко мне… А мне его жалко! Плачет же! Так и живем…
Распахивается дверь, раздается голос: «№ 852, проходите!».
– Ой, я пошла. Я так волнуюсь!!! А вдруг жертву не примут?
№ 853 сжимается в комочек и ждет вызова.
Феликс Россия, Санкт-Петербург
27 июл. 2014 г. в 00:33
18
1083
Одиночество!
На сколько вы одиноки?
Мухамор Россия, Москва и Московская обл.
25 июл. 2014 г. в 20:48
32
2469
осений бал в Москве!
что то слышно уже про это событие?
готовы ли организаторы сделать эту большую работу и в этом году?
как всегда в октябре?
что за тема будет в этом году?
лимузины повторим?
а традиция с принцесами сохраняется?
и главный вопрос - кто намыливается если будет бал?))))
я подумываю прибыть! ( если произойдёт это событие)
рада буду сново всех увидеть,а также и новенькии лица созерцать!
Алюня Латвия,
25 июл. 2014 г. в 12:46
37
3042
Монолит отношений или привычка?:)
Будьте добры ответить на несколько несложных вопросов, можно не сложными ответами:)
Хочу сравнить статистику в общем по РФ или вывести для себя что-то вроде доктрины.
Какой у вас брак по счету?
Почему разрушился предыдущий?
Как вы поняли, что пора разводиться?
Кто был виноват?
Александр 163 Россия, Волжский (Самарская обл.)
25 июл. 2014 г. в 08:47
54
3024
Какой строй в вашей семье или каким бы вы хотели его видеть?
Навеяно темой во флуде.. Не буду распространяться долго и растекаться мыслью по древу .. На выбор: Равноправие, Анархия, Матриархат, Патриархат и Демократия.. Состояние холодной войны тоже является строем, но мы его учитывать в опросе не будем - т.к. это конец отношений...Полутона выбирать нельзя, только четко один из видов!
Irisha Россия, Краснодарский край
23 июл. 2014 г. в 20:25
96
4272
Важно...или нет???
Перекрасилась тут..от избытка чувств в рыжий цвет...всегда была блондинкой..а тут решилась таки...и что вы думаете....блиин офигенно..хотя раньше рыжих к стервам записывала(((
Леди Меламори Россия, Санкт-Петербург
23 июл. 2014 г. в 02:57
31
2180
Колечко, колечко, кольцо!!!
Носите ли вы обручальное кольцо? Да, нет и почему?
Мint Тунис
20 июл. 2014 г. в 22:41
42
2129
Типа соцопрос
Мальчики и девочки! Близятся выходные, а мне работать-решила открыть тему, что б читать вас (надеюсь) ;)
Кто как относится к встречам (читай- отношениям) со здоровыми? Лично я тут, потому что считаю что это опасно и бесперспективно..хотя сайт не то что бы помогает, но отвлекает как минимум
Безымянная Россия, Москва
19 июл. 2014 г. в 00:58
177
6657
одиночество
Ребята! Бывает ли у вас такое,что в одиночестве кушать скучно?
Дина Россия, Сахалин
10 июл. 2014 г. в 15:07
53
3053