Аксиния
Пользователь
Россия, Донецк
верните формат сообщений!!!
ну сколько можно издеваться,даже пропало желание заходить на сайт и общаться с людьми,забываешь о чем речь шла и вообще общался ты с человеком раньше или нет,к кому это обращаться,кто этим руководит?неужели остальных устраивает все?

18 ноя. 2014 г. в 19:30
ЛеночкаСчастливая
Пользователь
Россия, Самара
Мне тоже не нравится((( Очень не удобно, не понимаю зачем вообще ввели ТАКИЕ изменения!
18 ноя. 2014 г. в 20:16
Аксиния
Пользователь
Россия, Донецк
может устроим бунт администрации?

18 ноя. 2014 г. в 20:21
Славик
Пользователь
Украина, Одесса
Да раньше лучше было!

18 ноя. 2014 г. в 20:25
Майка
Пользователь
Ямайка
А как было раньше?

18 ноя. 2014 г. в 20:35
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Я полностью на стороне администрации

18 ноя. 2014 г. в 20:54
Vlad_od
Пользователь
Украина, Одесса
Цитата
верните формат сообщений!!!ВЕРНИТЕ!!!
18 ноя. 2014 г. в 20:57
Аксиния
Пользователь
Россия, Донецк
предлагаю всем обратиться к администратору в личку,высказать свое неудовольствие,а не тут сопли жевать,авось вернут нам привычную атмосферу

18 ноя. 2014 г. в 20:58
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Откажетесь от приёма пищи?
может устроим бунт администрации?
Откажетесь от приёма пищи?

18 ноя. 2014 г. в 21:01
Аксиния
Пользователь
Россия, Донецк
Цитата
Откажетесь от приёма пищи?а вы не с нами?

18 ноя. 2014 г. в 21:03
___
В бане
Любая страна,
а что именно не устраивает?
18 ноя. 2014 г. в 21:17
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
До тех пор пока мясное не предложат!
а вы не с нами?
До тех пор пока мясное не предложат!

18 ноя. 2014 г. в 21:23
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Раньше и жизнь лучше была))))
Меня все устраивает!))))
Люблю Мир!)))
Меня все устраивает!))))
Люблю Мир!)))
18 ноя. 2014 г. в 21:46
Аксиния
Пользователь
Россия, Донецк
Цитата
А как было раньше?раньше было видно всю переписку и если удалял переписку то всю полностью,а не по одному сообщению,а щас отстой полный

18 ноя. 2014 г. в 22:24
Аксиния
Пользователь
Россия, Донецк
Цитата
Раньше и жизнь лучше была))))ну если так рассуждать,то дальше еще хуже будет ,а тебя как прежде будет все устраивать,нельзя быть таким пессимистом

18 ноя. 2014 г. в 22:27
Удалена
Пользователь
ЮАР
Администратор объяснял уже (не помню где
, искать неохота) по какой причине сделали именно такой формат переписки...Там, кажется, что-то связано с техническими вопросами...
, искать неохота) по какой причине сделали именно такой формат переписки...Там, кажется, что-то связано с техническими вопросами...
18 ноя. 2014 г. в 22:29
Аксиния
Пользователь
Россия, Донецк
да нигде такого бардака нет,обновлять страницу ,например,каждый раз тоже отстой 

18 ноя. 2014 г. в 22:33
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
.
2.13. Запрещено публично предъявлять претензии и обсуждать действия Модераторов или Администратора. Пользователь, несогласный с действиями Модератора, может высказать своё несогласие через форму Обратная связь. Если ответ, по мнению пользователя, необоснованный, последний вправе сообщить об этом Администратору. Конечное решение принимает Администратор. Это решение является окончательным и необсуждаемым.
18 ноя. 2014 г. в 22:35
Irisha
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
Ой ли?
В вашей стране - бардак с большой буквы Б! А вас соо интересуют - да хоть на китайском - мне пофиг...
да нигде такого бардака нет,
Ой ли?
В вашей стране - бардак с большой буквы Б! А вас соо интересуют - да хоть на китайском - мне пофиг...
18 ноя. 2014 г. в 22:35
___
В бане
Любая страна,
Цитата
ага, это соглашусь, удалять ваще неудобно, да ещё и потом бывает снова удалённое появляется, прям чудеса.
а штобы всю переписку с человеком видно было это же и сейчас можно сделать - там есть такая фигня показать историю сообщений клик и внизу появляется весь диалог
раньше было видно всю переписку и если удалял переписку то всю полностью,а не по одному сообщению,а щас отстой полный
ага, это соглашусь, удалять ваще неудобно, да ещё и потом бывает снова удалённое появляется, прям чудеса.
а штобы всю переписку с человеком видно было это же и сейчас можно сделать - там есть такая фигня показать историю сообщений клик и внизу появляется весь диалог

18 ноя. 2014 г. в 22:39
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
*Мир+* - международный специализированный русскоязычный ресурс...
Ой ли? В вашей стране - бардак с большой буквы Б! А вас соо интересуют - да хоть на китайском - мне пофиг...Да ладно, при чем здесь страна...
*Мир+* - международный специализированный русскоязычный ресурс...
18 ноя. 2014 г. в 22:40
Аксиния
Пользователь
Россия, Донецк
хорошо шо у вас такого бардака нет,а если у нас бардак,так предлагаешь молчать в тряпочку?

18 ноя. 2014 г. в 22:40
Удалена
Пользователь
Россия, Ставропольский край
Цитата
о, как сразу и такой ярлык Пессимист
Цитата
формат, таких сообщений уже давно и кого он не устраивал на начальном этапе уже высказались )))
Всё уже работает, как надо! есть сообщения и конверт есть!
Тема, с глубоким смыслом и всё дело не в конвертах!)))
пессимист

Цитата
Раньше и жизнь лучше была))))
ну если так рассуждать,то дальше еще хуже будет ,а тебя как прежде будет все устраивать,нельзя быть таким пессимистом
о, как сразу и такой ярлык Пессимист
Цитата
Пессимист — это человек, у которого все на свете идет к худшему, видящий во всем одно только зло, глядящий на все мрачно.
формат, таких сообщений уже давно и кого он не устраивал на начальном этапе уже высказались )))
Всё уже работает, как надо! есть сообщения и конверт есть!
Тема, с глубоким смыслом и всё дело не в конвертах!)))
пессимист

18 ноя. 2014 г. в 22:41
Удалена
Пользователь
ЮАР
Пессимист - это бывший оптимист...

18 ноя. 2014 г. в 22:43
___
В бане
Любая страна,
опаньки. мне одному кажется, что Irisha потихоньку начинает укротрололо прям как матёрая зелёная? 

18 ноя. 2014 г. в 22:43

Кто руководит не знаю, но обратится можете ко мне. Выслушаю, посочувствую, вместе поплачем и поругаем администрацию ))
Кошмар вообще че творится