На сайте с
19-07-2009

Какие вы видите плюсы от общения с плюсами?)

Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу того какие именно положительные моменты вы находите в общении с ВИЧ-положительными представителями противоположного пола?

Хочется узнать что-то более простых, понятных и банальных плюсов в виде возможности заниматься сексом без резинки и поговорить о болячках и таблетках?

Если нет плюсов, то давайте поговорим заодно и о минусах, которое возникает в процессе общения с положительными.

2-11-2014 14:57
На сайте с
16-08-2014

Цитата

Такие же, как и при общении с минусами )
После общения с положительными людьми настроение повышается, после отрицательных людей - снижается...

2-11-2014 15:51
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 После общения с положительными людьми настроение повышается, после отрицательных людей - снижается... 

От общения с плохими людьми настроение падает, а от общения с хорошими - поднимается. Может быть так?
При чем тут положительный анализ на иммуноблот?
Хотя у большинства положительных именно такой винегрет в голове

2-11-2014 16:20
На сайте с
16-08-2014

Потому что не бывает хороших и плохих людей )) Бывают положительно и отрицательно заряженные энергетически

2-11-2014 16:26
На сайте с
19-07-2009

Ди   , блин))) я про ВИЧ-положительных и ВИЧ-отрицательных имел ввиду))) Добавил в первый пост темы, а то вдруг еще кто не поймет)

2-11-2014 16:32
На сайте с
16-08-2014

Да все я поняла )) Вот, к примеру, ты положительно заряжен... с тобой можно хоть о чем поговорить

2-11-2014 16:39
На сайте с
20-09-2011

Я,по определению,не делю людей на плюсов и минусов.(как-то так сложилось)

2-11-2014 17:00
На сайте с
21-01-2014

Шура, тоже самое, живу в общем мире. А больше в минусовом, конечно, где жила, там и осталась...

2-11-2014 17:27
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Если нет плюсов, то давайте поговорим заодно и о минусах, которое возникает в процессе общения с положительными. 
С плюсом общалась два раза. Один был мужчина, который ныл, что ему жить осталось два понедельника и что жизнь вся сплошное г-о. Вторая женщина ( познакомилась по просьбе ), с которой разговоры сводились всё равно к таблеткам, к тому, как теперь жить и прочей скуке и соплям.
Не делю тоже. Заведомо знать и знакомиться по признаку плюса хорошо , канешно, можно сказать , что плюс. А зачем?

2-11-2014 17:49
На сайте с
21-10-2014

Так устроены, навен. люди, что они кучкуются , сбиваются по каким- то признакам, интересам. Есть же вот группы автолюбителей, вышивания крестиком. охотников и рыболовов, ананимных алкоголиков. Кружки по интересам, так. ск... Кто что видит в этих кружках. Кто запчасти для машин ищет в группе, кто договоривается о рыбалке..... Кароч, так вот.....

2-11-2014 18:03
На сайте с
17-12-2012

Я здесь с единственной целью - найти мужчину для отношений, серьезных или не очень - время покажет, а не для обсуждения наших плюсов. Статус свой приняла давно, поэтому в психологической помощи уже не нуждаюсь, хотя могу помочь, если кому-то будет нужно.

2-11-2014 18:55
На сайте с
19-12-2009

я не разделяю на + и -.каждый человек уникален по своему самое главное присутствие адекватности

2-11-2014 18:59
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Так устроены, навен. люди, что они кучкуются , сбиваются по каким- то признакам, интересам. 

2-11-2014 19:32
На сайте с
28-09-2012

Специально только с положительными не общаюсь, на тусовки не хожу, мне не интересно. Есть несколько людей, но там и парни и девушки и общаемся на отвлеченные темы в интернете.
Ещё сижу на нескольких форумах - мамочек, вышивания и рукоделия, туристический, ещё парочка. В реале общаюсь только с туристическим, бо уже давно друзья.
В реале есть друзья с +, но они древние и до своего статуса об их плюсе я не знала.
есть муж положительный, общаемся как муж с женой, а не как статусные или как там надо общаться людям с одинаковым диагнозом.
В общем, мне пофигу на статус, на какие-то признаки и общие интересы за пределами инета. Есть друзья и есть просто сообщества в инете, с которыми совершенно не обязательно встречаться, что бы что-то там для себя выносить.

2-11-2014 20:03
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 будто я что-то должен здоровой, живущей с больным. 

Это такая мадам просто, так себя поставила, так выкрутила. Не все такие, не все.

2-11-2014 20:31
На сайте с
15-11-2011

Цитата
Не знаю...Я вижу плюсов только здесь, на *Мир+*...

2-11-2014 20:39
На сайте с
25-12-2007

Я на сайте уже страшное количество времени. Цель менялась. Семь лет назад думал - найду подругу, по-настоящему) ведь реально не хочется объяснять минусу, что плюс - тоже хорошо. Ну и надеялся.. Встречался, знакомился, общался, ну и секс, канеш На сегодня могу вспомнить несколько десятков девушек, остальных не помню... Из всех только ПЯТЬ - нормальные. Основной контингент - синька, ганджубас, просто сумасшедшие, самимынеместные, обездоленные и обессиленные) Потом значение сайта ограничилось форумом. Но когда уже по третьему кругу пошел перепост топиков... Сейчас вообще никакой цели.

2-11-2014 20:45
На сайте с
20-11-2011

с плюсами не складывается по своим причинам( в основном из-за различия в городах), с минусами, проще общаться территориально, но жить сложнее....

2-11-2014 21:34
На сайте с
21-10-2014

Цитата
не хочется объяснять минусу, что плюс - тоже хорошо 

2-11-2014 21:42
На сайте с
4-04-2014

единственный плюс от общения с положительными противоположного пола, это возможность флирта
удручает только, что

Цитата
 Основной контингент - синька, ганджубас, просто сумасшедшие, самимынеместные, обездоленные и обессиленные 

2-11-2014 23:17
На сайте с
13-04-2013

15 лет назад, для меня было необходимо общаться с плюсами. Сейчас я совершенно не разделяю плюс или минус, отпала необходимость.

3-11-2014 01:45
На сайте с
12-02-2011

Честно. Откровенно...
Не делю общение на *с положительными* или *с отрицательными*... Но, пребывая три года на данном сайте, сделала выводы, что общение все таки отличается (так как только тут я начала общаться с плюсами)... Никого не хочу обидеть, но у большинства положительных мужчин большие проблемы с комплексами и самооценкой, это сказывается на общении отрицательным образом...... Плюса три: 1. тебя поймут в разговоре о вич, потому как сами в такой же шкуре, 2. при более близком общении не присутствует страх навредить симпатичному тебе человеку. 3. нет необходимости ставить в известность о своем диагнозе... Минусов хоть отбавляй. Основной - многие положительные считают себя особенными и слишком через чур заморачиваются проблемой вич, делают ее чуть ли не культом....... Могу сказать совершенно точно, до того как стала общаться на данном и подобных сайтах жизнь моя была проще (эмоционально) и комфортней (в плане общения), но я не ищу легких путей

3-11-2014 11:45
На сайте с
5-03-2013

Плюсы-это то,что я могу обсудить свои проблемы и задать вопросы людям,которые имеют больший опыт жизни с ВИЧ. Я многое узнала благодаря им; познакомилась с несколькими нашими парнями и девчатами,вместе ездим сдавать анализы,выручаем друг друга,когда летом были перебои. С теми,кто далеко иногда плачемся друг другу в жилетку.
Минус- большое количество людей на сайте с очень сомнительным прошлым и настоящим, море грубости,хамства и злобы.

3-11-2014 13:52
На сайте с
15-05-2007

Неужели так интересно и затягивает одни и те же вопросы елозить?

3-11-2014 14:34
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Минус- большое количество людей на сайте с очень сомнительным прошлым и настоящим, море грубости,хамства и злобы. 

Да, да, ла! Так и есть!
Цитата
 Никого не хочу обидеть, но у большинства положительных мужчин большие проблемы с комплексами и самооценкой, это сказывается на общении отрицательным образом... 

У большинства девочек тоже самое, увы.
Цитата
 2. при более близком общении не присутствует страх навредить симпатичному тебе человеку. 

Это больше похоже на ложное чувство вины. Вину за то, что твоя проблема по здоровью покалечит психику другого. Так это его проблема.
Цитата
 Плюсы-это то,что я могу обсудить свои проблемы и задать вопросы людям,которые имеют больший опыт жизни с ВИЧ. 

Я чот думаю, что проблемы по здоровью - это только к врачу, а учитывая специфику контингента... Советами могут навредить: у людей тут много параноидальных страхов и зацикленности на своей жалкой псевдо-обреченности ((

3-11-2014 16:37
На сайте с
21-10-2014

Цитата
море грубости,хамства и злобы 
не море, но есть... Одна- две личности прям бросаются в глаза.

3-11-2014 17:26
закрытьВаше сообщение