На сайте с
19-07-2009

Какие вы видите плюсы от общения с плюсами?)

Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу того какие именно положительные моменты вы находите в общении с ВИЧ-положительными представителями противоположного пола?

Хочется узнать что-то более простых, понятных и банальных плюсов в виде возможности заниматься сексом без резинки и поговорить о болячках и таблетках?

Если нет плюсов, то давайте поговорим заодно и о минусах, которое возникает в процессе общения с положительными.

2-11-2014 14:57
На сайте с
29-03-2013

О! Света, молодец! Опять, если уж мы делимся личным опытом... Врач - обыкновенный человек, обыватель, такой же, как все. Когда я только становилась на учет, очень мне было обидно сначала, потом уже просто раздражал вопрос врачей, принимаю ли я наркотики. Когда убеждались, что таки нет, отношение менялось кардинально. Такой вот имидж создан не собственно вич-инфицированными, а наркоманами, независимо от болячек. Потому как для обывателя наркоман - человек ненадежный, необязательный, предающий даже самых родных. А уже потом больной. И, да простят меня, хотя можете не прощать, мне все равно, наркоманы, главное - такой человек - потенциальная угроза для наших детей. А потом нечего требовать к себе какого-то особенного отношения, ведь когда начинал человек принимать наркотики, тем самым уже противоставлял себя тому же обывателю, что не так? Форма протеста - и вот результат протеста. Чего же теперь вы хотите? И бывшие наркоманы точно бывают, я таких знаю, но таким людям здорово приходилось поработать над формированием нового положительного имиджа, и результаты замечательные. Ляжет она в постель с тобой,или нет - зависит от того, кто ты, а не от того, каким ты себя придумал. Ставлю на ,,ляжет, но не сразу,, придется еще побороться за женщину, доказать ей, что ты - надежный мужик.

7-11-2014 12:38
На сайте с
4-11-2012

Цитата

Да простят знающие меня эту провокацию... Завтра у меня запланирован секс с человеком.  

Цитата
  придется еще побороться за женщину, доказать ей, что ты - надежный мужик.

Побороться?
Вроде автор *провокации* о секасе токо?
Цитата
Ставлю на ,,ляжет, но не сразу,  

Такого в вопросах не было

7-11-2014 13:02
На сайте с
16-08-2014

Цитата
 Господа, принимаю ставки по первому сценарию 1 к 3, по второму 1 к 5, по третьему 1 к 100))) делайте ставки. Номер карты сброшу в личку)) и улыбайтесь, улыбайтесь! 

Ставлю на 1. И ты, главное, улыбайся...улыбайся, когда послан будешь

7-11-2014 15:46
На сайте с
25-12-2007

Света, ставки не на Женщину, а на ситуацию. Это совсем не одно и то же. На сайте многабукав за толерантность, дискордантность, счастье в личной жизни. Кому ж не хочется испытать счастье? Я просто делаю попытку еще раз попытаться))) А обсуждение ситуации нА людях придает мероприятию некую легитимность и пусть будет уроком для участников. Доказывать Женщине мою маскулинность вряд ли нужно, она очень самодостаточный человек. Но если потребуется - проблем не будет. Ни для меня, ни для Нее - все происходящее уже не шуточки. Мое признание может разбить Ей сердце, но и моё будет в клочья... Как-то так.

7-11-2014 15:48
На сайте с
21-10-2014

Цитата
Ни для меня, ни для Нее - все происходящее уже не шуточки  

Зачем же Вы молчали, пока ещё шутили?

7-11-2014 16:13
На сайте с
21-10-2012

TNT, такой накал страстей,не верится что у вас не было с ней секса.

7-11-2014 16:53
На сайте с
27-10-2012

Цитата
 делайте ставки  

номер два

7-11-2014 17:00
На сайте с
25-12-2007

Мне, конечно, нужно на лоб сделать бегущую строку: У МЕНЯ ВИЧ... Каюсь, не сделал. Но ведь еще ничего не было. По последней информации сегодняшний финал перенесен на завтра(((

7-11-2014 17:08
На сайте с
21-10-2012

Цитата
сегодняшний финал   
ну почему финал, она может предложить остаться друзьями , считаю что достойный исход встречи.

7-11-2014 17:18
На сайте с
15-07-2011

Цитата
По последней информации сегодняшний финал перенесен на завтра(((

`человек` чувствует опасность,интуитивно оттягивает приближение неприятностей)

7-11-2014 17:21
На сайте с
21-01-2014

TNT! не буду делать ставки, мне этот кураж не по душе, но в глубине души я переживаю и надеюсь на лучшее для вас обоих. Посмотрим, главное, сообщи народу, думаю тут все новостей ждут... зацепил, демон! думаю, все будет ок, уверена.

7-11-2014 18:49
На сайте с
25-12-2007

Моргана, не беснуйтесь. Просто суббота оказалась рабочей для обоих.

7-11-2014 18:57
На сайте с
25-12-2007

Делаем ставки, дамы и господа) смотрите вторую страницу поста и улыбайтесь, улыбайтесь!

7-11-2014 19:36
На сайте с
13-04-2013

Я тоже ставку делать не буду. Мне интересно просто развитие событий.

7-11-2014 19:47
На сайте с
25-12-2007

Алена, выкладывайте своё вИдение, мне очень интересно

7-11-2014 20:14
На сайте с
4-11-2012

*Ни для меня ни для Неё всё происходящее - уже не шуточки. Моё признание может разбить Её сердце, но и моё будет в клочья*

О, какие подробности. Значит , дело не только в сексе...
А, интересно, сколько лет Ей?
Вряд ли самодостаточная женщина 35 лет (это ведь Ваш любимый пограничный возраст, ТNТ? Я ничего не перепутала?) будет пытаться построить с Вами отношения. Нафига ей старпёр с ВИЧом впридачу? Даже такой самодостаточный, как Вы?
Ну, а, если женщина постарше, то , возможно, у Вас будут шансы на взаимность, но не сразу...
Удачи!!!

7-11-2014 20:37
На сайте с
13-04-2013

Цитата
Алена, выкладывайте своё вИдение, мне очень интересно  

Да не интересно вам моё вИдение или вИденье. Просто заинтриговали.

7-11-2014 20:48
На сайте с
1-06-2013

я за фирамоны,но учитывая что тетя врач,то все должно быть стерильно ,тобишь с резиной

8-11-2014 00:15
На сайте с
17-02-2013

Хочется TNT пожелать 2й вариант..но кто знает..хотелось бы узнать все же результат и пожелать удачи .

8-11-2014 01:18
На сайте с
4-11-2012

*Делаем ставки, дамы и господа)*
Так что с нашими ставками?
Любопытно узнать всё же

10-11-2014 12:06
На сайте с
21-10-2012

очень мало исходных данных для ставки , наобум делать ставку -исходить только из своего опыта , возраст дамы не основной , но значимый показатель.)
не.. .я не буду делать ставку , сильные эмоции до секса ? , зависит от возраста как скажутся они на результате.)

10-11-2014 13:38
На сайте с
4-11-2012

*сильные эмоции до секса?*
А почему бы и нет

10-11-2014 14:03
На сайте с
26-04-2014

TNT, я вас услышала, спасибо за разъяснение.
Я за счастье (взаимное).
Если всех все устраивает, все понимают и принимают условия *игры* (не самое подходящее слово конечно для ситуации), то почему бы и нет?
Женщина вам не безразлична, раз *сердце в клочья*, остаётся только одно: пожелать вам удачи

10-11-2014 14:10
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 Основной контингент - синька, ганджубас, просто сумасшедшие, самимынеместные, обездоленные и обессиленные) Потом значение сайта ограничилось форумом. Но когда уже по третьему кругу пошел перепост топиков... Сейчас вообще никакой цели. 

Сколько я встречался с +, заметил что все они ненормальные , кто-то больше, кто-то меньше, но это видно сразу. Не утверждаю, что все такие, но других я не встречал пока.
Цитата
 Мужики в основном не работают и не стремятся ни к чему, ищут баб, которые все за них бы решали. Удобных. Диалог такой, к примеру: ,, Куда пригласишь?,, - ,,А я тебя развлекать должен?,, А на х-я тогда встречаться, собеседование проводить? 

то же самое могу сказать о женщинах +, единицы боле-менее живых, но такие замужем.
Тоже с + общаюсь только здесь, на сайте. Знакомые и родня свыклись уже с моим +, да и предпосылок к разговорам на эту тему у нас нет практически, поэтому как-то не приходится контролировать себя, чтоб не сказать лишнего.
Плюс общения с +, это опыт жизни с +. Могут подсказать что-то, если вопрос связан с вич. С противоположным полом кроме того, что можно не предохраняться, плюсов не вижу больше. Для меня это огромный плюсище, т.к. с резиной это полусекс какой-то. Насчёт других болячек......ну так надо проверяться чаще и бл-вать поменьше, и всегда можно посмотреть выписку партнёра из сц. А минусов масса.

10-11-2014 14:20
На сайте с
21-10-2012

(сильные эмоции ? )чем ярче некал страстей тем сильнее разочарование от ожидания, я бы с удовольствием ,будь это в моих силах ,к отношениям подходила с холодной головой и здравым рассудком, даже возможные болезни партнера просчитать можно.

10-11-2014 14:22
закрытьВаше сообщение