MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Какие вы видите плюсы от общения с плюсами?)
Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу того какие именно положительные моменты вы находите в общении с ВИЧ-положительными представителями противоположного пола?
Хочется узнать что-то более простых, понятных и банальных плюсов в виде возможности заниматься сексом без резинки и поговорить о болячках и таблетках?
Если нет плюсов, то давайте поговорим заодно и о минусах, которое возникает в процессе общения с положительными.
Хочется узнать что-то более простых, понятных и банальных плюсов в виде возможности заниматься сексом без резинки и поговорить о болячках и таблетках?
Если нет плюсов, то давайте поговорим заодно и о минусах, которое возникает в процессе общения с положительными.
2 ноя. 2014 г. в 14:57
вита
Пользователь
Украина, Киев
О! Света, молодец! Опять, если уж мы делимся личным опытом... Врач - обыкновенный человек, обыватель, такой же, как все. Когда я только становилась на учет, очень мне было обидно сначала, потом уже просто раздражал вопрос врачей, принимаю ли я наркотики. Когда убеждались, что таки нет, отношение менялось кардинально. Такой вот имидж создан не собственно вич-инфицированными, а наркоманами, независимо от болячек. Потому как для обывателя наркоман - человек ненадежный, необязательный, предающий даже самых родных. А уже потом больной. И, да простят меня, хотя можете не прощать, мне все равно, наркоманы, главное - такой человек - потенциальная угроза для наших детей. А потом нечего требовать к себе какого-то особенного отношения, ведь когда начинал человек принимать наркотики, тем самым уже противоставлял себя тому же обывателю, что не так? Форма протеста - и вот результат протеста. Чего же теперь вы хотите? И бывшие наркоманы точно бывают, я таких знаю, но таким людям здорово приходилось поработать над формированием нового положительного имиджа, и результаты замечательные. Ляжет она в постель с тобой,или нет - зависит от того, кто ты, а не от того, каким ты себя придумал. Ставлю на ,,ляжет, но не сразу,, придется еще побороться за женщину, доказать ей, что ты - надежный мужик.
7 ноя. 2014 г. в 12:38
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
Цитата
Цитата
Побороться?
Вроде автор *провокации* о секасе токо?
Цитата
Такого в вопросах не было

Да простят знающие меня эту провокацию... Завтра у меня запланирован секс с человеком.
Цитата
придется еще побороться за женщину, доказать ей, что ты - надежный мужик.
Побороться?
Вроде автор *провокации* о секасе токо?
Цитата
Ставлю на ,,ляжет, но не сразу,
Такого в вопросах не было

7 ноя. 2014 г. в 13:02
Марина
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Ставлю на 1. И ты, главное, улыбайся...улыбайся, когда послан будешь
Господа, принимаю ставки по первому сценарию 1 к 3, по второму 1 к 5, по третьему 1 к 100))) делайте ставки. Номер карты сброшу в личку)) и улыбайтесь, улыбайтесь!
Ставлю на 1. И ты, главное, улыбайся...улыбайся, когда послан будешь

7 ноя. 2014 г. в 15:46
T_N_T
Пользователь
Россия, Волоколамск
Света, ставки не на Женщину, а на ситуацию. Это совсем не одно и то же. На сайте многабукав за толерантность, дискордантность, счастье в личной жизни. Кому ж не хочется испытать счастье? Я просто делаю попытку еще раз попытаться))) А обсуждение ситуации нА людях придает мероприятию некую легитимность и пусть будет уроком для участников. Доказывать Женщине мою маскулинность вряд ли нужно, она очень самодостаточный человек. Но если потребуется - проблем не будет. Ни для меня, ни для Нее - все происходящее уже не шуточки. Мое признание может разбить Ей сердце, но и моё будет в клочья... Как-то так.
7 ноя. 2014 г. в 15:48
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Зачем же Вы молчали, пока ещё шутили?
Ни для меня, ни для Нее - все происходящее уже не шуточки
Зачем же Вы молчали, пока ещё шутили?
7 ноя. 2014 г. в 16:13
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
TNT, такой накал страстей,не верится что у вас не было с ней секса.

7 ноя. 2014 г. в 16:53
nick
Пользователь
Россия, Уфа
Цитата
номер два

делайте ставки
номер два

7 ноя. 2014 г. в 17:00
T_N_T
Пользователь
Россия, Волоколамск
Мне, конечно, нужно на лоб сделать бегущую строку: У МЕНЯ ВИЧ... Каюсь, не сделал. Но ведь еще ничего не было. По последней информации сегодняшний финал перенесен на завтра(((
7 ноя. 2014 г. в 17:08
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
сегодняшний финалну почему финал, она может предложить остаться друзьями , считаю что достойный исход встречи.
7 ноя. 2014 г. в 17:18
Elena
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
`человек` чувствует опасность,интуитивно оттягивает приближение неприятностей)
По последней информации сегодняшний финал перенесен на завтра(((
`человек` чувствует опасность,интуитивно оттягивает приближение неприятностей)
7 ноя. 2014 г. в 17:21
Людмилка
Пользователь
Россия, Иркутск
TNT! не буду делать ставки, мне этот кураж не по душе, но в глубине души я переживаю и надеюсь на лучшее для вас обоих. Посмотрим, главное, сообщи народу, думаю тут все новостей ждут... зацепил, демон! думаю, все будет ок, уверена.
7 ноя. 2014 г. в 18:49
T_N_T
Пользователь
Россия, Волоколамск
Моргана, не беснуйтесь. Просто суббота оказалась рабочей для обоих.
7 ноя. 2014 г. в 18:57
T_N_T
Пользователь
Россия, Волоколамск
Делаем ставки, дамы и господа) смотрите вторую страницу поста и улыбайтесь, улыбайтесь!
7 ноя. 2014 г. в 19:36
Алёнушка
Пользователь
Украина, Николаев
Я тоже ставку делать не буду. Мне интересно просто развитие событий.
7 ноя. 2014 г. в 19:47
T_N_T
Пользователь
Россия, Волоколамск
Алена, выкладывайте своё вИдение, мне очень интересно
7 ноя. 2014 г. в 20:14
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
*Ни для меня ни для Неё всё происходящее - уже не шуточки. Моё признание может разбить Её сердце, но и моё будет в клочья*
О, какие подробности. Значит , дело не только в сексе...
А, интересно, сколько лет Ей?
Вряд ли самодостаточная женщина 35 лет (это ведь Ваш любимый пограничный возраст, ТNТ? Я ничего не перепутала?) будет пытаться построить с Вами отношения. Нафига ей старпёр с ВИЧом впридачу? Даже такой самодостаточный, как Вы?
Ну, а, если женщина постарше, то , возможно, у Вас будут шансы на взаимность, но не сразу...
Удачи!!!

О, какие подробности. Значит , дело не только в сексе...
А, интересно, сколько лет Ей?
Вряд ли самодостаточная женщина 35 лет (это ведь Ваш любимый пограничный возраст, ТNТ? Я ничего не перепутала?) будет пытаться построить с Вами отношения. Нафига ей старпёр с ВИЧом впридачу? Даже такой самодостаточный, как Вы?
Ну, а, если женщина постарше, то , возможно, у Вас будут шансы на взаимность, но не сразу...
Удачи!!!

7 ноя. 2014 г. в 20:37
Алёнушка
Пользователь
Украина, Николаев
Цитата
Да не интересно вам моё вИдение или вИденье. Просто заинтриговали.
Алена, выкладывайте своё вИдение, мне очень интересно
Да не интересно вам моё вИдение или вИденье. Просто заинтриговали.
7 ноя. 2014 г. в 20:48
Удален
Пользователь
Россия, Москва
я за фирамоны,но учитывая что тетя врач,то все должно быть стерильно ,тобишь с резиной
8 ноя. 2014 г. в 00:15
Злата
Пользователь
Эстония
Хочется TNT пожелать 2й вариант..но кто знает..хотелось бы узнать все же результат и пожелать удачи .
8 ноя. 2014 г. в 01:18
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
*Делаем ставки, дамы и господа)*
Так что с нашими ставками?
Любопытно узнать всё же
Так что с нашими ставками?
Любопытно узнать всё же

10 ноя. 2014 г. в 12:06
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
очень мало исходных данных для ставки , наобум делать ставку -исходить только из своего опыта , возраст дамы не основной , но значимый показатель.)
не.. .я не буду делать ставку , сильные эмоции до секса ? , зависит от возраста как скажутся они на результате.)
не.. .я не буду делать ставку , сильные эмоции до секса ? , зависит от возраста как скажутся они на результате.)
10 ноя. 2014 г. в 13:38
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
*сильные эмоции до секса?*
А почему бы и нет
А почему бы и нет

10 ноя. 2014 г. в 14:03
Светлана
Пользователь
Россия, Москва
TNT, я вас услышала, спасибо за разъяснение.
Я за счастье (взаимное).
Если всех все устраивает, все понимают и принимают условия *игры* (не самое подходящее слово конечно для ситуации), то почему бы и нет?
Женщина вам не безразлична, раз *сердце в клочья*, остаётся только одно: пожелать вам удачи
Я за счастье (взаимное).
Если всех все устраивает, все понимают и принимают условия *игры* (не самое подходящее слово конечно для ситуации), то почему бы и нет?
Женщина вам не безразлична, раз *сердце в клочья*, остаётся только одно: пожелать вам удачи

10 ноя. 2014 г. в 14:10
АрчибальдТаврический
Пользователь
Россия, Красноярск
Цитата
Сколько я встречался с +, заметил что все они ненормальные
, кто-то больше, кто-то меньше, но это видно сразу. Не утверждаю, что все такие, но других я не встречал пока.
Цитата
то же самое могу сказать о женщинах +, единицы боле-менее живых, но такие замужем.
Тоже с + общаюсь только здесь, на сайте. Знакомые и родня свыклись уже с моим +, да и предпосылок к разговорам на эту тему у нас нет практически, поэтому как-то не приходится контролировать себя, чтоб не сказать лишнего.
Плюс общения с +, это опыт жизни с +. Могут подсказать что-то, если вопрос связан с вич. С противоположным полом кроме того, что можно не предохраняться, плюсов не вижу больше. Для меня это огромный плюсище, т.к. с резиной это полусекс какой-то. Насчёт других болячек......ну так надо проверяться чаще и бл-вать поменьше, и всегда можно посмотреть выписку партнёра из сц. А минусов масса.
Основной контингент - синька, ганджубас, просто сумасшедшие, самимынеместные, обездоленные и обессиленные) Потом значение сайта ограничилось форумом. Но когда уже по третьему кругу пошел перепост топиков... Сейчас вообще никакой цели.
Сколько я встречался с +, заметил что все они ненормальные
, кто-то больше, кто-то меньше, но это видно сразу. Не утверждаю, что все такие, но других я не встречал пока.
Цитата
Мужики в основном не работают и не стремятся ни к чему, ищут баб, которые все за них бы решали. Удобных. Диалог такой, к примеру: ,, Куда пригласишь?,, - ,,А я тебя развлекать должен?,, А на х-я тогда встречаться, собеседование проводить?
то же самое могу сказать о женщинах +, единицы боле-менее живых, но такие замужем.
Тоже с + общаюсь только здесь, на сайте. Знакомые и родня свыклись уже с моим +, да и предпосылок к разговорам на эту тему у нас нет практически, поэтому как-то не приходится контролировать себя, чтоб не сказать лишнего.
Плюс общения с +, это опыт жизни с +. Могут подсказать что-то, если вопрос связан с вич. С противоположным полом кроме того, что можно не предохраняться, плюсов не вижу больше. Для меня это огромный плюсище, т.к. с резиной это полусекс какой-то. Насчёт других болячек......ну так надо проверяться чаще и бл-вать поменьше, и всегда можно посмотреть выписку партнёра из сц. А минусов масса.
10 ноя. 2014 г. в 14:20
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
(сильные эмоции ? )чем ярче некал страстей тем сильнее разочарование от ожидания, я бы с удовольствием ,будь это в моих силах ,к отношениям подходила с холодной головой и здравым рассудком, даже возможные болезни партнера просчитать можно.
10 ноя. 2014 г. в 14:22