На сайте с
19-07-2009

Какие вы видите плюсы от общения с плюсами?)

Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу того какие именно положительные моменты вы находите в общении с ВИЧ-положительными представителями противоположного пола?

Хочется узнать что-то более простых, понятных и банальных плюсов в виде возможности заниматься сексом без резинки и поговорить о болячках и таблетках?

Если нет плюсов, то давайте поговорим заодно и о минусах, которое возникает в процессе общения с положительными.

2-11-2014 14:57
На сайте с
29-03-2013

Плюсы - поддержка, тут много подкованных людей, в период адаптации очень здорово помогди, спасибо! Минус основной, как ни крути, большинство - наркоманы, как инопланетяне они для меня, а я для них. Разные миры - разные представления о жизни. Никого не стремлюсь обидеть, но это правда. И по личным знакомствам в свое время выводы были шокирующие. Мужики в основном не работают и не стремятся ни к чему, ищут баб, которые все за них бы решали. Удобных. Диалог такой, к примеру: ,, Куда пригласишь?,, - ,,А я тебя развлекать должен?,, А на х-я тогда встречаться, собеседование проводить? Ну тут может, я сама такое притягиваю... А хамство - оно везде есть, не заморачивайтесь.

3-11-2014 18:15
На сайте с
7-10-2012

Цитата
Какие вы видите плюсы от общения с плюсами?)  
-- Общаюсь и не забиваю себе голову плюсами или минусами

3-11-2014 20:16
На сайте с
18-06-2009

Из плюсов от общения с Вич+ только один вижу, что можно не париться и говорить как есть, так как у меня остальное окружение не знают про мой+.
Предохраняться всё равно нужно со всеми, мало ли у кого какие болячки ....

3-11-2014 21:26
На сайте с
15-11-2011

Сегодня минус, завтра плюс...Какие проблемы?.. (Извините за черный юмор )

3-11-2014 23:20
На сайте с
12-02-2011

Цитата
Это больше похоже на ложное чувство вины. Вину за то, что твоя проблема по здоровью покалечит психику другого. Так это его проблема.   

возможно это и так... только это общая проблема...
пример из жизни. совсем недавно случилось. вот не фобила никогда по поводу плюса своего... а тут сезон и у сынули губы сохнуть стали. я ему гигиническую помаду всегда покупаю личную. сказала возьми на полке. он взял намазал, а потом мне приносит и говорит, смотри вся в крови, у него губка лопнула... я давай судорожно вспоминать не пользовалась ли я этой помадой. и ведь я понимаю, что не заразится он, а страх все равно покоя не дает. пол дня лазила по интернету в поисках информации по подобным случаям.

Цитата
у людей тут много параноидальных страхов и зацикленности на своей жалкой псевдо-обреченности

вот это тоже заметила, но уже привыкла.

4-11-2014 09:54
На сайте с
12-02-2011

Цитата
 Предохраняться всё равно нужно со всеми, мало ли у кого какие болячки ....  

4-11-2014 10:02
На сайте с
7-10-2012

Цитата
 Сегодня минус, завтра плюс. 
-- это точно

4-11-2014 10:43
На сайте с
1-06-2013

психологические ....
не буду парится что я каго то заразю(даже с резиной меня эти мысли посещают)

4-11-2014 10:56
На сайте с
12-05-2009

Я со многими интересными людьми познакомилась за счёт плюса. Незнаю как бы жизнь вывернула если б его неё было. Это плюс от плюса)) а Минус, замороченность на болячке. Раздражает сильно. Особенно тот факт, что ты знаешь чуть больше и тебя закидывают одними и теми же вопросами, ответы на которые либо очевидны, либо доступны для изучения. И некое клеймо чтоль начинают люди носить. Хотя те же раковые больные не бьют себя в грудь. Хотя им приходится в разы хуже

6-11-2014 15:38
На сайте с
21-01-2014

Вот мы сегодня с Натальей Сергеевной в позной поужинать присели, и не потому, что мы плюсы, а потому, что нам вообще по жизни есть о чем поговорить. И обе рады встрече, и темы были разные и крепкие. И расцеловались провожаясь, и счастливы, что встретились в этом мире. Мы не плюсы и минусы, мы ЛЮДИ. А что до мужчин, отличные они в любом мире, ничем от нас женщин резко не отличаются. Я мало с кем их них знакома, но ребяты эти, скажу я вам, НА УРА!

6-11-2014 18:49
На сайте с
18-11-2008

Цитата
  Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу того какие именно положительные моменты вы находите в общении с ВИЧ-положительными представителями противоположного пола?

Хочется узнать что-то более простых, понятных и банальных плюсов в виде возможности заниматься сексом без резинки и поговорить о болячках и таблетках?

Если нет плюсов, то давайте поговорим заодно и о минусах, которое возникает в процессе общения с положительными.

Для меня нет разницы, + или -.

Все это условности..если об общении говорить.

Минус один - мало интересных и заряженных людей! Ди очень точно выразилась - заряженных позитивом, целями.

6-11-2014 23:46
На сайте с
12-06-2009

Цитата

Я со многими интересными людьми познакомилась за счёт плюса. Незнаю как бы жизнь вывернула если б его неё было. Это плюс от плюса)) а Минус, замороченность на болячке. Раздражает сильно. Особенно тот факт, что ты знаешь чуть больше и тебя закидывают одними и теми же вопросами, ответы на которые либо очевидны, либо доступны для изучения. И некое клеймо чтоль начинают люди носить. Хотя те же раковые больные не бьют себя в грудь. Хотя им приходится в разы хуже

Согласна с Вами

7-11-2014 00:10
На сайте с
25-12-2007

Да простят знающие меня эту провокацию... Завтра у меня запланирован секс с человеком. Минусовая, врач. Познакомились в вирте, уже встречались. Симпатия обоюдная. Завтра озвучу свой нюансик за ужином и открыто приму вирокомб. Ну и между делом скажу, что всегда предохраняюсь. Возможны три варианта развития: 1) Иди лесом; 2) Иди в душ; 3) Иди ко мне, резинка не нужна))) Господа, принимаю ставки по первому сценарию 1 к 3, по второму 1 к 5, по третьему 1 к 100))) делайте ставки. Номер карты сброшу в личку)) и улыбайтесь, улыбайтесь!

7-11-2014 01:59
На сайте с
1-06-2013

TNT больше всего меня в такой ситуации бы напрягло ,что выберут вариант 3,а через неделю ты понимаешь ,что дама тебе не иртересна и не нужна.....
а ты уж как бы и подписался на поизненные отношения с ней

7-11-2014 07:47
На сайте с
21-10-2012

Цитата
 TNT больше всего меня в такой ситуации бы напрягло ,что выберут вариант 3,а через неделю ты понимаешь ,что дама тебе не иртересна и не нужна.....
а ты уж как бы и подписался на поизненные отношения с ней 

нее... все -таки sabi не девочка.

7-11-2014 09:10
На сайте с
15-07-2011

Цитата
делайте ставки  

Ставлю на вариант № 1 :
1) Иди лесом
(я бы точно выбрала 1-ый )

7-11-2014 10:55
На сайте с
14-03-2013

Цитата
 Да простят знающие меня эту провокацию... Завтра у меня запланирован секс с человеком. Минусовая, врач. Познакомились в вирте, уже встречались. Симпатия обоюдная. Завтра озвучу свой нюансик за ужином и открыто приму вирокомб. Ну и между делом скажу, что всегда предохраняюсь. Возможны три варианта развития: 1) Иди лесом; 2) Иди в душ; 3) Иди ко мне, резинка не нужна))) Господа, принимаю ставки по первому сценарию 1 к 3, по второму 1 к 5, по третьему 1 к 100))) делайте ставки. Номер карты сброшу в личку)) и улыбайтесь, улыбайтесь! 

Мало вариантов , нужен ещё 4 - секс всё равно будет, только с презервативом.

7-11-2014 11:17
На сайте с
4-11-2012

*Принимаю ставки*
Вопрос. А точно известно, что она минусовая? Врачи тоже бывают с +.
Тогда вариант номер 3. Врачи тоже хотят)))
А так на 1 (иди лесом). Один к трём.

*не...всё-таки sabi не девочка*

7-11-2014 11:21
На сайте с
25-12-2007

Жека, это вариант номер два) Фата- Моргана, а если Вы уже под воздействием голоса/запаха/ НЛП, дети выросли, замуж не хочется... Все равно отказали бы себе в удовольствии?)

7-11-2014 11:22
На сайте с
25-12-2007

Дочь Вождя - это неизвестно. Я предположил это обстоятельство в третьем варианте)

7-11-2014 11:26
На сайте с
15-07-2011

Цитата
 Все равно отказали бы себе в удовольствии?) 

Все равно бы отказала)
Ну,если только Вы не чудище из книги Р.Лаймона ` Подвал `,которое свело с ума кучу женщин своим...
Хотя, и в этом случае бы отказала )

7-11-2014 11:28
На сайте с
26-04-2014

Фу, TNT. Вот вам и минус общения с плюсами: *не девочка* может со всей душой, а он на неё ставки делает. Для чего этот опрос в данной теме вообще не понятно.
Плюсы не особенные.
Плюсы озлобленные.
Плюсы думают, что минусы им должны.
Плюсы требуют повышенного внимания,но при этом сами делать ничего не хотят за редким исключением.
Из плюсов общения с плюсами: не выявленно, уж простите.

7-11-2014 11:37
На сайте с
25-12-2007

Фата, Ваши соображения мне понятны. И коль уж Вы не социопат, то и Вы - мечтаете. Пусть сбудутся мечты

7-11-2014 12:04
На сайте с
21-10-2014

Цитата

Вопрос. А точно известно, что она минусовая? Врачи тоже бывают с+
Каэшно, бывают. И не все подцепили его на работе.
И даже после того, когда подцепили, не исключение вариант- иди ко мне без резинки.
-Иди в душ-как вариант вполне подходящий.
А там- разберёмся

7-11-2014 12:04
На сайте с
21-10-2014

Перед первым интимом _ иди лесом_ вряд ли у врача ... нет....
А вот , после..., возможен и такой.

7-11-2014 12:09
закрытьВаше сообщение