Алюня
Пользователь
Латвия,
Обними меня!
привет всем всем всем!
была как то тема от меня - поцелуй меня! и мы в ней на мой взгляд не плохо пообщались,посмеялись и пооткровенничали.
ссылка на ту тему кому интересно - http://mirplus.info/?p=bbs&id=15&cmd=read&ms=723219&page=1
и я подумала может нам как бы продолжить дискуссию о уже про объятия? ))) конечно больше мы будем говорить о любовных объятиях.
начнём с значений.( из инета)
1. Объятия со спины. Если парень тихонько подходит к вам сзади и заключает вас в свои объятия, то это признак того, что он любит вас. Прикрывая вас со спины, парень демонстрирует свою готовность защитить вас и оберегать от всех бед. Этот вид объятий дает мужчинам возможность прижиматься к девушке и прижать ее к себе, как бы соединяясь с ней воедино. Рядом с таким парнем вы всегда будете в безопасности, он мужественный и сильный. Но если ваш парень всегда обнимает вас, только заходя сзади, то это уже говорит о его нерешительности. Он избегает объятий лицом к лицу, вероятно, этому причина его неуверенность в том, что вы разделяете его чувства. Он считает вас недоступной и желает, чтобы вы стали ему более близкой.
2. Объятия с поглаживанием по спине. Если парень, обнимая вас, тихонько проводит рукой по вашей спине, то это символизируют его искреннюю любовь по отношению к вам. Поглаживая вас по спине, он хочет передать вам, как сильно любит вас и рассчитывает на проявление ласки с вашей стороны. Подобные объятия говорят о том, что парень считает вас самым близким человеком и готов перейти от простых обнимашек-целовашек к сексу. Однако трактовать подобные объятия можно и по-другому. Может оказаться так, что ваш парень чем-то сильно расстроен и его поглаживания по спине обозначают, что ему нужна ваша поддержка. Ответьте ему взаимностью и поинтересуйтесь, чего его так волнует.
3. Объятия спереди, когда тела мужчины и женщины сильно прижаты друг к другу. Если парень, заключая вас в объятия, сильно прижимает вас к себе, то это означает, что он желает заняться с вами сексом. Обратите внимание на его глаза, если они устремлены куда-то вдаль, то такие страстные объятия свидетельствуют о том, что его интересует только интимная близость. Влюбленный парень всегда будет искать глазами ваш взгляд, а если он при этом к вам касается еще и головой, то это признак того, что его отношение к вам очень серьезное.
4. Объятия с похлопываниями по спине. Когда парень, обнимая вас, дружески похлопывает вас по спине, то вероятнее всего, вы не нравитесь ему, как женщина. Так обнимают только приятелей и друзей. Вполне возможно, что подобным объятием парень хочет вам открыть глаза и сообщить, что у ваших отношений нет будущего и он по-прежнему свободен. Никакой страсти и любви к вам парень, обнимающий вас и похлопывающий по спине, не испытывает. Но слишком расстраиваться из-за того, что парень обнимал вас таким образом не стоит. Подождите, возможно, наступит тот момент, когда он захочет вас крепко обнять за талию и страстно прижать к себе.
вопросики -
любите ли вы обниматься?
как часто вы обнимаетесь?
ваша самая любимая поза? ( я про объятия
)
вы чаще обнимаете или вас?
продолжение следует...
пишем! не стесняемся!
была как то тема от меня - поцелуй меня! и мы в ней на мой взгляд не плохо пообщались,посмеялись и пооткровенничали.
ссылка на ту тему кому интересно - http://mirplus.info/?p=bbs&id=15&cmd=read&ms=723219&page=1
и я подумала может нам как бы продолжить дискуссию о уже про объятия? ))) конечно больше мы будем говорить о любовных объятиях.
начнём с значений.( из инета)
1. Объятия со спины. Если парень тихонько подходит к вам сзади и заключает вас в свои объятия, то это признак того, что он любит вас. Прикрывая вас со спины, парень демонстрирует свою готовность защитить вас и оберегать от всех бед. Этот вид объятий дает мужчинам возможность прижиматься к девушке и прижать ее к себе, как бы соединяясь с ней воедино. Рядом с таким парнем вы всегда будете в безопасности, он мужественный и сильный. Но если ваш парень всегда обнимает вас, только заходя сзади, то это уже говорит о его нерешительности. Он избегает объятий лицом к лицу, вероятно, этому причина его неуверенность в том, что вы разделяете его чувства. Он считает вас недоступной и желает, чтобы вы стали ему более близкой.
2. Объятия с поглаживанием по спине. Если парень, обнимая вас, тихонько проводит рукой по вашей спине, то это символизируют его искреннюю любовь по отношению к вам. Поглаживая вас по спине, он хочет передать вам, как сильно любит вас и рассчитывает на проявление ласки с вашей стороны. Подобные объятия говорят о том, что парень считает вас самым близким человеком и готов перейти от простых обнимашек-целовашек к сексу. Однако трактовать подобные объятия можно и по-другому. Может оказаться так, что ваш парень чем-то сильно расстроен и его поглаживания по спине обозначают, что ему нужна ваша поддержка. Ответьте ему взаимностью и поинтересуйтесь, чего его так волнует.
3. Объятия спереди, когда тела мужчины и женщины сильно прижаты друг к другу. Если парень, заключая вас в объятия, сильно прижимает вас к себе, то это означает, что он желает заняться с вами сексом. Обратите внимание на его глаза, если они устремлены куда-то вдаль, то такие страстные объятия свидетельствуют о том, что его интересует только интимная близость. Влюбленный парень всегда будет искать глазами ваш взгляд, а если он при этом к вам касается еще и головой, то это признак того, что его отношение к вам очень серьезное.
4. Объятия с похлопываниями по спине. Когда парень, обнимая вас, дружески похлопывает вас по спине, то вероятнее всего, вы не нравитесь ему, как женщина. Так обнимают только приятелей и друзей. Вполне возможно, что подобным объятием парень хочет вам открыть глаза и сообщить, что у ваших отношений нет будущего и он по-прежнему свободен. Никакой страсти и любви к вам парень, обнимающий вас и похлопывающий по спине, не испытывает. Но слишком расстраиваться из-за того, что парень обнимал вас таким образом не стоит. Подождите, возможно, наступит тот момент, когда он захочет вас крепко обнять за талию и страстно прижать к себе.
вопросики -
любите ли вы обниматься?
как часто вы обнимаетесь?
ваша самая любимая поза? ( я про объятия
)
вы чаще обнимаете или вас?
продолжение следует...
пишем! не стесняемся!
22 окт. 2014 г. в 15:24
Яна
Пользователь
Израиль
ЗверУХи тоже так умеют))))
Объятия со спины
Объятия с поглаживанием по спине
Объятия спереди, когда тела мужчины и женщины сильно прижаты друг к другу
Объятия с похлопываниями по спине
Объятия со спины
Объятия с поглаживанием по спине
Объятия спереди, когда тела мужчины и женщины сильно прижаты друг к другу
Объятия с похлопываниями по спине
22 окт. 2014 г. в 16:01
Алюня
Пользователь
Латвия,
оо девочки я рада вас видеть!))
Рыжуля, ты в той теме тоже с начала пришла с животными а потом мы раскачали тему не плохо
мальцы быстро сюда, чтож это такое!? я так редко темы создаю уж ради приличия раритет бы порадовали своими постами
Рыжуля, ты в той теме тоже с начала пришла с животными а потом мы раскачали тему не плохо
мальцы быстро сюда, чтож это такое!? я так редко темы создаю уж ради приличия раритет бы порадовали своими постами

22 окт. 2014 г. в 16:05
Irisha
Пользователь
Россия, Краснодарский край

Как трогательно! Особенно умилила парочка - козёл с собакой!
22 окт. 2014 г. в 16:07
Яна
Пользователь
Израиль
Да? А я и подзабыла уже)))) Пытаюсь уменьшить картинки.
22 окт. 2014 г. в 16:07
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Неужто я тоже обнимаюсь
это было давно и неправда
это было давно и неправда
22 окт. 2014 г. в 16:08
Алюня
Пользователь
Латвия,
МММ ну ты блин..... подошёл бы на балу шепнул бы - обними хоть чуть-чуть забыл я эти тёплые эмоции,и я обняла б по товарищески , а вдруг бы море позитива и радости тебе это принесло, по гроб бы мне благодарен был
22 окт. 2014 г. в 16:12
Алёнушка
Пользователь
Украина, Николаев
Очень люблю обниматься и обнимать. Проводить руками по плечам и спине. Обвиться вокруг шеи мужчины прижаться к нему и немножко поблаженствовать, когда он нежно и сильно прижимает к себе.

22 окт. 2014 г. в 16:13
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
когда я прихожу вечером с работы, мой сынок старается подкрасться пока я не включила свет в коридоре и обнимает меня.

22 окт. 2014 г. в 16:16
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Не созрел что то

22 окт. 2014 г. в 16:17
Яна
Пользователь
Израиль
Я обнимаю практически всех кто мне под руку попадется...очень страдаю от этого обнимательно-целовательного недуга, но ничего поделать с собой не могу...бедные люди

PS не получается картинки уменьшить, вроде не сильно экран растягивает?!Ладно, одной страницей все равно тема не станется

PS не получается картинки уменьшить, вроде не сильно экран растягивает?!Ладно, одной страницей все равно тема не станется

22 окт. 2014 г. в 16:19
Алюня
Пользователь
Латвия,
а давайте обсудим и дружеское объятие))
мы часто говорим вообще о дружбе между М и Ж о сексе между М и Ж которые дружат ))) , о дружеском поцелуи была речь....
ну так как вы относитесь к объятиям между друзьями М и Ж ?
если они при встрече обнялись и чмокнулись в щёчку, или сидя на лавочке в парке за прекрасной беседой он её нежно приобнял а она положила ему голову на плечо, или вы куда то идёте и он тебя приобнял за талию или вы идёте под ручку или в трудную минуту они обнялись что бы поддержать друг друга... это нормально да? ваш взгляд? вы попрежнему друзья и между вами никогда ничего не было но вам так хорошо когда вы обнимаетесь,просто невзначай... - это уважение,тёплые чувства,дружба.... или всё же если вы большую часть вашей дружбы в объятиях это уже симпатия одного или двух друзей? где грань? ))
или всё же вы с лёгкостью обнимаетесь с другом противоположного пола?))) есть ли у вас такие друзья ( прот. пола) с которыми вы часто обнимаетесь?
а может на оборот вы хотите обнять друга но боитесь он ( она) не поймёт вас? подумает пристаёт пади
так что дружбы нету всё же между мужчиной и женщиной? ))))
мы часто говорим вообще о дружбе между М и Ж о сексе между М и Ж которые дружат ))) , о дружеском поцелуи была речь....
ну так как вы относитесь к объятиям между друзьями М и Ж ?
если они при встрече обнялись и чмокнулись в щёчку, или сидя на лавочке в парке за прекрасной беседой он её нежно приобнял а она положила ему голову на плечо, или вы куда то идёте и он тебя приобнял за талию или вы идёте под ручку или в трудную минуту они обнялись что бы поддержать друг друга... это нормально да? ваш взгляд? вы попрежнему друзья и между вами никогда ничего не было но вам так хорошо когда вы обнимаетесь,просто невзначай... - это уважение,тёплые чувства,дружба.... или всё же если вы большую часть вашей дружбы в объятиях это уже симпатия одного или двух друзей? где грань? ))
или всё же вы с лёгкостью обнимаетесь с другом противоположного пола?))) есть ли у вас такие друзья ( прот. пола) с которыми вы часто обнимаетесь?
а может на оборот вы хотите обнять друга но боитесь он ( она) не поймёт вас? подумает пристаёт пади
так что дружбы нету всё же между мужчиной и женщиной? ))))
22 окт. 2014 г. в 16:22
Irisha
Пользователь
Дружба есть! Друзья-мужчины всегда такие лапушки : и в магазин сходят и в кафе составят компанию. Так что обнимаемся и дружим! 

22 окт. 2014 г. в 16:28
Алёнушка
Пользователь
Украина, Николаев
Дружба между М и Ж, это всё равно симпатия и с одной из сторон или обоюдная, которая может перейти в сексуальные отношения и останавливается одной из сторон, по различным причинам).
22 окт. 2014 г. в 16:29
Мурашка
Пользователь
Россия, Оренбургская обл.
И я люблю
и обниматься и обнимать - когда мужчина обнимает со спины и нежно чмокает в ушко))) когда подходит и нежно сгребает в охапку))) когда мужчина положит свою голову ко мне на колени ,болтать ни о чем и нежно взъерошить его волосы)))
Племяшей своих готова затискать,хотя одной уже 18 лет ))
Дети счастьем пахнут.))
Не зря говорят,что чтобы человек чувствовал себя счастливым ,ему необходимо несколько объятий в день...Обнимите меня

и обниматься и обнимать - когда мужчина обнимает со спины и нежно чмокает в ушко))) когда подходит и нежно сгребает в охапку))) когда мужчина положит свою голову ко мне на колени ,болтать ни о чем и нежно взъерошить его волосы)))
Племяшей своих готова затискать,хотя одной уже 18 лет ))
Дети счастьем пахнут.))
Не зря говорят,что чтобы человек чувствовал себя счастливым ,ему необходимо несколько объятий в день...Обнимите меня

Феникс
Пользователь
Россия, Калужская обл.
Сзади пусть хоть кто обнимает, ))))))))а спереди могу только с родными (родители, дети))))))))
Алёнушка
Пользователь
Украина, Николаев
Обнять мужчину сзади, прижаться к его спине, это тоже здорово )))))
22 окт. 2014 г. в 16:33
Алюня
Пользователь
Латвия,
МММ а мож перезрел?
по поводу дружбы между М и Ж мы как всегда не единого мнения ))))
ещё! заходим пишем))
где мои старички скрипучии ?
по поводу дружбы между М и Ж мы как всегда не единого мнения ))))
ещё! заходим пишем))
где мои старички скрипучии ?
22 окт. 2014 г. в 16:35
Феникс
Пользователь
Россия, Калужская обл.
А бабы, ,говорят, дружить ни с М, ни с Ж, не умеют)))))) А у М дружить лучше получается

22 окт. 2014 г. в 16:40
Irisha
Пользователь
А ещё есть официальные обнимашки - когда грамоту дают или поздравляют. Тут уж как повезёт - иногда кроме желания в уборную сбежать ничего не испытываешь!
22 окт. 2014 г. в 16:41
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Не возникает желания почему то с друзьями переспать

22 окт. 2014 г. в 16:47
Irisha
Пользователь
И такие бывают!

22 окт. 2014 г. в 16:56
Алюня
Пользователь
Латвия,
Вооо МММ значет ты сторонник того что между М и Ж не бывает никаких объятий когда они дружат? почему? потому что - если обнялись значит всё приплыла дружба? )))
22 окт. 2014 г. в 16:57
Irisha
Пользователь
И так вот - тоже обнимашки!

22 окт. 2014 г. в 17:02
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Зачем все сразу
может проще не обниматься?
в таком случае что за новая фишка ? Дружеский секс?
мухи отдельно котлеты отдельно,это в голове надо держать
может проще не обниматься?
в таком случае что за новая фишка ? Дружеский секс?
мухи отдельно котлеты отдельно,это в голове надо держать
22 окт. 2014 г. в 17:04

А ещё клёво обниматься с детьми - сразу нежность накатывает и счастье прям чувствуется!
Всех обнимаю!