Алюня
Пользователь
Латвия,
Обними меня!
привет всем всем всем!
была как то тема от меня - поцелуй меня! и мы в ней на мой взгляд не плохо пообщались,посмеялись и пооткровенничали.
ссылка на ту тему кому интересно - http://mirplus.info/?p=bbs&id=15&cmd=read&ms=723219&page=1
и я подумала может нам как бы продолжить дискуссию о уже про объятия? ))) конечно больше мы будем говорить о любовных объятиях.
начнём с значений.( из инета)
1. Объятия со спины. Если парень тихонько подходит к вам сзади и заключает вас в свои объятия, то это признак того, что он любит вас. Прикрывая вас со спины, парень демонстрирует свою готовность защитить вас и оберегать от всех бед. Этот вид объятий дает мужчинам возможность прижиматься к девушке и прижать ее к себе, как бы соединяясь с ней воедино. Рядом с таким парнем вы всегда будете в безопасности, он мужественный и сильный. Но если ваш парень всегда обнимает вас, только заходя сзади, то это уже говорит о его нерешительности. Он избегает объятий лицом к лицу, вероятно, этому причина его неуверенность в том, что вы разделяете его чувства. Он считает вас недоступной и желает, чтобы вы стали ему более близкой.
2. Объятия с поглаживанием по спине. Если парень, обнимая вас, тихонько проводит рукой по вашей спине, то это символизируют его искреннюю любовь по отношению к вам. Поглаживая вас по спине, он хочет передать вам, как сильно любит вас и рассчитывает на проявление ласки с вашей стороны. Подобные объятия говорят о том, что парень считает вас самым близким человеком и готов перейти от простых обнимашек-целовашек к сексу. Однако трактовать подобные объятия можно и по-другому. Может оказаться так, что ваш парень чем-то сильно расстроен и его поглаживания по спине обозначают, что ему нужна ваша поддержка. Ответьте ему взаимностью и поинтересуйтесь, чего его так волнует.
3. Объятия спереди, когда тела мужчины и женщины сильно прижаты друг к другу. Если парень, заключая вас в объятия, сильно прижимает вас к себе, то это означает, что он желает заняться с вами сексом. Обратите внимание на его глаза, если они устремлены куда-то вдаль, то такие страстные объятия свидетельствуют о том, что его интересует только интимная близость. Влюбленный парень всегда будет искать глазами ваш взгляд, а если он при этом к вам касается еще и головой, то это признак того, что его отношение к вам очень серьезное.
4. Объятия с похлопываниями по спине. Когда парень, обнимая вас, дружески похлопывает вас по спине, то вероятнее всего, вы не нравитесь ему, как женщина. Так обнимают только приятелей и друзей. Вполне возможно, что подобным объятием парень хочет вам открыть глаза и сообщить, что у ваших отношений нет будущего и он по-прежнему свободен. Никакой страсти и любви к вам парень, обнимающий вас и похлопывающий по спине, не испытывает. Но слишком расстраиваться из-за того, что парень обнимал вас таким образом не стоит. Подождите, возможно, наступит тот момент, когда он захочет вас крепко обнять за талию и страстно прижать к себе.
вопросики -
любите ли вы обниматься?
как часто вы обнимаетесь?
ваша самая любимая поза? ( я про объятия
)
вы чаще обнимаете или вас?
продолжение следует...
пишем! не стесняемся!
была как то тема от меня - поцелуй меня! и мы в ней на мой взгляд не плохо пообщались,посмеялись и пооткровенничали.
ссылка на ту тему кому интересно - http://mirplus.info/?p=bbs&id=15&cmd=read&ms=723219&page=1
и я подумала может нам как бы продолжить дискуссию о уже про объятия? ))) конечно больше мы будем говорить о любовных объятиях.
начнём с значений.( из инета)
1. Объятия со спины. Если парень тихонько подходит к вам сзади и заключает вас в свои объятия, то это признак того, что он любит вас. Прикрывая вас со спины, парень демонстрирует свою готовность защитить вас и оберегать от всех бед. Этот вид объятий дает мужчинам возможность прижиматься к девушке и прижать ее к себе, как бы соединяясь с ней воедино. Рядом с таким парнем вы всегда будете в безопасности, он мужественный и сильный. Но если ваш парень всегда обнимает вас, только заходя сзади, то это уже говорит о его нерешительности. Он избегает объятий лицом к лицу, вероятно, этому причина его неуверенность в том, что вы разделяете его чувства. Он считает вас недоступной и желает, чтобы вы стали ему более близкой.
2. Объятия с поглаживанием по спине. Если парень, обнимая вас, тихонько проводит рукой по вашей спине, то это символизируют его искреннюю любовь по отношению к вам. Поглаживая вас по спине, он хочет передать вам, как сильно любит вас и рассчитывает на проявление ласки с вашей стороны. Подобные объятия говорят о том, что парень считает вас самым близким человеком и готов перейти от простых обнимашек-целовашек к сексу. Однако трактовать подобные объятия можно и по-другому. Может оказаться так, что ваш парень чем-то сильно расстроен и его поглаживания по спине обозначают, что ему нужна ваша поддержка. Ответьте ему взаимностью и поинтересуйтесь, чего его так волнует.
3. Объятия спереди, когда тела мужчины и женщины сильно прижаты друг к другу. Если парень, заключая вас в объятия, сильно прижимает вас к себе, то это означает, что он желает заняться с вами сексом. Обратите внимание на его глаза, если они устремлены куда-то вдаль, то такие страстные объятия свидетельствуют о том, что его интересует только интимная близость. Влюбленный парень всегда будет искать глазами ваш взгляд, а если он при этом к вам касается еще и головой, то это признак того, что его отношение к вам очень серьезное.
4. Объятия с похлопываниями по спине. Когда парень, обнимая вас, дружески похлопывает вас по спине, то вероятнее всего, вы не нравитесь ему, как женщина. Так обнимают только приятелей и друзей. Вполне возможно, что подобным объятием парень хочет вам открыть глаза и сообщить, что у ваших отношений нет будущего и он по-прежнему свободен. Никакой страсти и любви к вам парень, обнимающий вас и похлопывающий по спине, не испытывает. Но слишком расстраиваться из-за того, что парень обнимал вас таким образом не стоит. Подождите, возможно, наступит тот момент, когда он захочет вас крепко обнять за талию и страстно прижать к себе.
вопросики -
любите ли вы обниматься?
как часто вы обнимаетесь?
ваша самая любимая поза? ( я про объятия
)
вы чаще обнимаете или вас?
продолжение следует...
пишем! не стесняемся!
22 окт. 2014 г. в 15:24
Алюня
Пользователь
Латвия,
погоди МММ мы до секса ещё тему не довели
при чём тут сразу дружеский секис сек ?
мы просто обнимаемся, подошли обняли, тепло стало на душе, спокойно.... понимаешь? или что ну вообще никак нельзя приобнять друга. ВЕТО! и обнимаем только тех с кем спим?))
при чём тут сразу дружеский секис сек ?
мы просто обнимаемся, подошли обняли, тепло стало на душе, спокойно.... понимаешь? или что ну вообще никак нельзя приобнять друга. ВЕТО! и обнимаем только тех с кем спим?))
22 окт. 2014 г. в 17:08
Irisha
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Все хотят обниматься!

22 окт. 2014 г. в 17:14
Irisha
Пользователь
Чего это только тех, с кем спим? Я с лучшей подругой обнимаюсь, с учениками , с парикмахером своим. Обниматься - это выразить своё желание передать частичку хорошего настроения и тепла...
22 окт. 2014 г. в 17:16
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Запутали
то дружески обнимаете то еще как?
то дружески обнимаете то еще как?
22 окт. 2014 г. в 17:17
Алюня
Пользователь
Латвия,
ну и давайте ещё поговорим об объятиях во сне
как вы спите с ним ( ней) всю ночь в объятиях? или только засыпаете а потом попа к попе и дрыхнуть?
просто некоторые чутко спят и каждой прикосновение будит, и если всю ночь их обнимают с утра они не выспании так как крепкого сна не было, да но зато как приятно быть всю ночь в его объятиях скажите вы? или всё же сон он должен быть без помех?
а в каких позах спите? меняете обнимашки так как долго не пролежишь в каком нибудь скрученом состоянии и всё затекаёт?)))) или пофиг лиж бы он не отпускал?
и так далее )))
как вы спите с ним ( ней) всю ночь в объятиях? или только засыпаете а потом попа к попе и дрыхнуть?
просто некоторые чутко спят и каждой прикосновение будит, и если всю ночь их обнимают с утра они не выспании так как крепкого сна не было, да но зато как приятно быть всю ночь в его объятиях скажите вы? или всё же сон он должен быть без помех?
а в каких позах спите? меняете обнимашки так как долго не пролежишь в каком нибудь скрученом состоянии и всё затекаёт?)))) или пофиг лиж бы он не отпускал?
и так далее )))
22 окт. 2014 г. в 17:20
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Так как спать мне не с кем обнимаю подушку
вывод эгоист и сволочь
вывод эгоист и сволочь
22 окт. 2014 г. в 17:34
Irisha
Пользователь
Цитата
Дима, ты дурак!
Нельзя так про себя!
вывод эгоист и сволочь
Дима, ты дурак!
Нельзя так про себя!
22 окт. 2014 г. в 17:36
Эмм
В бане
Россия, Читинская обл.
Блин и поспать как хочу нельзя 

22 окт. 2014 г. в 17:47
Irisha
Пользователь
Цитата
Быстро отправился в реал и без жены не возвращайся!

Блин и поспать как хочу нельзя
Быстро отправился в реал и без жены не возвращайся!

22 окт. 2014 г. в 17:49
___
В бане
Любая страна,
абнимашки эта круто
самая короткая дорога до койки 

кстати, там тоже можно абнимашки 

самая короткая дорога до койки 

кстати, там тоже можно абнимашки 

22 окт. 2014 г. в 17:54
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Обнять и поцеловать в щёчку по дружески, для меня в порядке вещей. Да и как можно по другому, не отвернёшься же, обидится.
А ежели не по-дружески, со спины да это первое ещё не так явно , но от меня будет явный признак, что она мне нужна, просто подойти, обнять и прижать, реакцию увидеть. Потом уже все объятия нравятся, когда знаешь что не оттолкнёт, где поймал там и прижал, в любой позе.
Спать нравиться - вот как старая пара спит.
А ежели не по-дружески, со спины да это первое ещё не так явно , но от меня будет явный признак, что она мне нужна, просто подойти, обнять и прижать, реакцию увидеть. Потом уже все объятия нравятся, когда знаешь что не оттолкнёт, где поймал там и прижал, в любой позе.

22 окт. 2014 г. в 18:11
Алюня
Пользователь
Латвия,
танго - танец страстных объятий
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
22 окт. 2014 г. в 18:47
Алюня
Пользователь
Латвия,
а как вы танцуете с девушкой медленный танец ,всех прижимаете к себе так что у неё хрустят кости?)) или если нравиться будете приближаться, а так галантно и воздерженно держитесь с остальными?
не позволяете себе прилюдно во время танца теребить её за ягодицы? ))))
а девочки? гладите его могучие руки, приживаетесь грудью?)) или только на едине себе такое позволяете?
Жека! кстати вспомнила что мы должны были станцевать, собирались но не успели
не позволяете себе прилюдно во время танца теребить её за ягодицы? ))))
а девочки? гладите его могучие руки, приживаетесь грудью?)) или только на едине себе такое позволяете?
22 окт. 2014 г. в 19:01
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Какая тема хорошая))
Вот Алюня хитрюга)))))
Я с друзьями при встрече обнимаюсь и целуюсь, с родственниками тоже...так принято)) Есть, конечно, исключения, но это единицы.
А вот спать люблю свободно)
Вот Алюня хитрюга)))))
Я с друзьями при встрече обнимаюсь и целуюсь, с родственниками тоже...так принято)) Есть, конечно, исключения, но это единицы.
А вот спать люблю свободно)
22 окт. 2014 г. в 19:22
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Терпеть не могу эти все *телячьи нежности*
И целовашки тем более)
*Ближе к телу - больше дела*(с)
И целовашки тем более)
*Ближе к телу - больше дела*(с)

22 окт. 2014 г. в 19:41
Алюня
Пользователь
Латвия,
я твою цытату вставлю с той темы про поцелуи -
Цитата
ааааааааа

Цитата
По теме - терпеть не могу телячьи нежности
Меньше прелюдий - больше дела:)))
ааааааааа

22 окт. 2014 г. в 20:27
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
А если кладут руки на попу, на талию при объятии? То это к чему? Что звезды говорят?

22 окт. 2014 г. в 20:41
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Ты блондинка - тебе простительно
Цитата пишется через И
А в общем так оно и есть.
Зато я постояненен
я твою цытату вставлю с той темы про поцелуи
Ты блондинка - тебе простительно
Цитата пишется через И
А в общем так оно и есть.
Зато я постояненен

22 окт. 2014 г. в 20:52
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Цитата
Наверно слишком долго собирались.
Цитата
Даже если нравиться прилюдно мять ничего не буду, сдержанно. А вот наедине, совсем другое дело, от сдержанности уже ни следа не останется конечно..

Наверно слишком долго собирались.
Цитата
а как вы танцуете с девушкой медленный танец ,всех прижимаете к себе так что у неё хрустят кости?)или если нравиться будете приближаться, а так галантно и воздерженно держитесь с остальными?
не позволяете себе прилюдно во время танца теребить её за ягодицы? )
Даже если нравиться прилюдно мять ничего не буду, сдержанно. А вот наедине, совсем другое дело, от сдержанности уже ни следа не останется конечно..

22 окт. 2014 г. в 21:15
Цукатик
Пользователь
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Люблю обниматься только с близкими, родными для меня людьми, столько тепла получаешь и отдаешь взамен! С маленькими детьми вообще необыкновенное чувство радости, блаженства, кажется , что светишься от счастья, столько они бурных эмоций вызывают в душе. Цитата
А ежели не по-дружески, со спины да это первое ещё не так явно , но от меня будет явный признак, что она мне нужна, просто подойти, обнять и прижать, реакцию увидеть. Потом уже все объятия нравятся, когда знаешь что не оттолкнёт, где поймал там и прижал, в любой позе.- мой вариант на все 100%)
23 окт. 2014 г. в 09:12
Алюня
Пользователь
Латвия,
Цитата
Дима, насчёт звёзд не знаю, а вот что говорят психологи - А-та-та по попке. Не секрет, что почти все мужчины трогают женщин за попку в случае, если они их хотят. Соответственно, это прикосновение — знак того, что вы сексуально привлекаете вашего партнера. Когда партнер обнимает вас за талию обеими руками, сцепив пальцы, знайте: он вас обожает!
Цитата
А если кладут руки на попу, на талию при объятии?
Дима, насчёт звёзд не знаю, а вот что говорят психологи - А-та-та по попке. Не секрет, что почти все мужчины трогают женщин за попку в случае, если они их хотят. Соответственно, это прикосновение — знак того, что вы сексуально привлекаете вашего партнера. Когда партнер обнимает вас за талию обеими руками, сцепив пальцы, знайте: он вас обожает!
Цитата
То это к чему?то это по всем признакам к сексу
23 окт. 2014 г. в 11:11
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Обнимашки это круто))
Люблю прижаться к милому. Я это называю упереться в подмышку))
Он все чаще рочонками за попу или грудь ухватывается при обьятиях) а я люблю понежиться у него на плече или на коленках, когда фильм смотрим.
Вообще обмнимашки это очень хорошая вешь, прям все тепло отдаешь и забираешь одновременно в эти минуты.
ЗЫ. Раньше не очень понимала, считала телячьими нежностями, а счас млею от этого))
Люблю прижаться к милому. Я это называю упереться в подмышку))
Он все чаще рочонками за попу или грудь ухватывается при обьятиях) а я люблю понежиться у него на плече или на коленках, когда фильм смотрим.
Вообще обмнимашки это очень хорошая вешь, прям все тепло отдаешь и забираешь одновременно в эти минуты.
ЗЫ. Раньше не очень понимала, считала телячьими нежностями, а счас млею от этого))
23 окт. 2014 г. в 12:39
Жанна
Пользователь
Россия, Иркутск
*Раньше не понимала*)
Аналогично, а теперь не понимаю, как можно жить без ласки и нежности) Старею, однако))))
Добрый вечер всем форумчанам!

Аналогично, а теперь не понимаю, как можно жить без ласки и нежности) Старею, однако))))
Добрый вечер всем форумчанам!

23 окт. 2014 г. в 13:19
MAYBE
Пользователь
Багамские о-ва
люблю обнимашечки:)... я когда доллго в разлуке с близкими у меня даже рефлекс хватательный возникает, хочется крепко прижать и обнять:)
24 окт. 2014 г. в 13:24

Дим, не ищи лёгких путей!