Цитата Как вы сгустили краски. В моей крови вирус, представляющий опасность для меня и окружающих, только и всего. Я не иной, не обречен больше, чем другие. Просто моя жизнь сложней, чем у здоровых.
Это как бежать кросс в обычной одежде, среди толпы в спортивных костюмах. Приятно прибежать с хорошим результатом, и стоя в джинсе и ботинках смотреть на людей в кроссовках как на фекалии.
А об отношениях, это как водки влупить. Выпить хочется, но не хочется с похмелья болеть, и печень себе портить. Как и жизнь, она у меня одна, а водки и женщин много)
У вас просто другие потребности, поэтому и видите все иначе)
Возможно я сгустила краски в теме, но это не означает, что я пребываю в этом состоянии перманентно.
Интересная аллегория - это я об отношениях и водке)
Только у вас сформировавшийся сценарий отношений..вы, еще не выпив, думаете о похмелье)
Да, отношения - труд, они не всегда удаются, но они учат многому, многое дают..конечно тем, кто способен учиться. В этом и есть жизнь, та..которая одна)
Я раньше тоже думала по-разному. Но я стала взрослее..
И Арчи точно сказал о том, что подобное обязательно притянет подобное. Я в это тоже верю)
Цитата У меня на данном этапе, такой потребности нету. Мне отношения не нужны. Точнее мне не нужно совместное проживание, стирка, готовка еще на одного, и все вытекающие моменты. Так же мне не нужен в моей постели человек на постоянной основе. Фу... Может это из-за того, что я недавно из под замуж.
Знаете, я тоже не так давно была замужем) И после расставания испытывала похожие чувства. Это норма. Но потом я встретила мужчину и все перевернулось)
Но стирка готовка и прочее..почему вы сразу на себя эти обязанности возлагаете. У меня домашние обязанности - все поровну. Я работаю много, но могу и готовить и убирать и стирать, равно как и партнер..либо он этого не делает, но тогда нанимает специальную тетю))
Любимая женщина - это не мамочка для своего мужчины..это мама в детстве обстирывала, готовила и прочее..
Я уже давно обеспечила своему отцу домработницу, так как он физически несколько ограничен..а у меня на это нет времени, но есть возможности финансовые. Так и любимый мужчина - либо помогает, либо обеспечивает помощь по дому.
Россия, Самара
Человек ко всему привыкает...и к этому тоже, к сожалению
19 ноя. 2014 г. в 23:30