О жизни
Я знаю, что на сайте много людей, которые мечтают быть счастливыми, ищут партнера, хотят обрести семью, любимого человека.
И я также знаю, что это очень сложно: многие отрицательные годами ищут спутника, а у положительных выборка еще более скромная.
Мы ищем, находим кого-то, понимаем, что это не совсем то...продолжаем поиски.
Как вы справляетесь с этим одиночеством, с чувством инакости, иногда чувством обреченности, чем заполняете его?
Мне интересны мысли, размышления на эту, как мне думается, сложную для каждого из нас тему..
И я также знаю, что это очень сложно: многие отрицательные годами ищут спутника, а у положительных выборка еще более скромная.
Мы ищем, находим кого-то, понимаем, что это не совсем то...продолжаем поиски.
Как вы справляетесь с этим одиночеством, с чувством инакости, иногда чувством обреченности, чем заполняете его?
Мне интересны мысли, размышления на эту, как мне думается, сложную для каждого из нас тему..
19 ноя. 2014 г. в 22:58

Россия, Санкт-Петербург
Сначала даём определение любви, ибо определений огромное количество и не одного точно удовлетворяющего данного конкретного меня.
Даём определение и все это ищем в себе, а не во внешнем мире.
Определение, что это и чего мне хочется и как это чувствуется и тд.. как можно более подробно.
Как только будет сформулировано, начинаем все это искать в себе, культивировать, насаждать. Взрастёт, получим урожай, это и будут те-нужные взаимоотношения.
** Многие люди почему-то возлагают надежды на мир окружающий, в надежде вот встретиться, вот все внутри загорится... но это всего лишь отблеск отраженного света. Луна кажется светит, но убери Солнце и не увидим Луну. Так и любовь. Отраженный свет - не любовь. Любовь как Солнце, освещает своим собственным, внутренним теплом и Солнцу нет дела до планет отражающих. Будет вокруг, что-то крутиться или не будет, оно все равно светит. Солнце не требует у планет куриться вокруг него, в его свете. Они сами тяготеют к нему. Так и с любовью. Будешь излучать её, будет кто-то греться в её лучах. Будешь лишь отражать внешний свет, никого не согреешь, лишь чуть осветишь, высветишь на краткий миг, и все...
Будь как солнце - излучай в людей любовь, и не надо никого искать, сама найдется... 😊 Но для этого нужно иметь внутри источник света - ЛЮБВИ..!!! ** (с)
20 ноя. 2014 г. в 13:11