Сортировка тем

Опросы пользователей

Почему мужчины изменяют?
Заинтересовала статья. Интересно мнение мужчин. Стив Харви, отрывок из книги «Поступай как женщина, думай как мужчина» (Act Like a Lady - Think Like a Man). Мы уже пытались найти ответ на вечный вопрос «Почему любовница лучше жены», когда создавалась книга «Мы и мужчины». Ну а сейчас предлагаем вам мужской взгляд на проблему. Встречайте, версия Стива Харви, автора бестселлеров, посвященных взаимоотношениям полов. Для большинства женщин, измена немыслима и непростительна...Вы полагаете, что, если вы сказали ему «люблю», то самое меньшее, что может сделать ваш мужчина, это уважить самое святое для вас — верность. Он может лгать (время от времени), не справляться с работой по дому и воспитанием детей, не так много зарабатывать, уделять больше внимания своим друзьям и своей матери, чем вам, а когда дело доходит до постели, оказаться посредственным любовником. Но стоит только мужчине изменить женщине, тут же разверзнется земля. Женщины могут снести многое, но только не измену. А что же мы, мужчины? Мы это понимаем...Однако мы делаем это. Почему? Мужчины изменяют потому что... Они могут Мужчины смотрят на секс иначе, чем женщины. Для многих из вас секс эмоционален — это акт любви. Но для мужчины в сексе необязательно присутствуют эмоции или смысл. Мужчине легко — очень легко — позанимавшись сексом, придти домой, вымыться и вести себя как ни в чем не бывало. Секс для нас просто физический акт — любовь не имеет к этому абсолютно никакого отношения. Они думают, что это сойдет им с рук. Конечно, мужчины задумываются о риске быть уличенными в измене. Но по большей части мужчины заводят любовные романы, будучи абсолютно уверены в том, что это сойдет им с рук, и, уж конечно, с несомненной уверенностью в том, что если же их все-таки застукают, они оправдаются. Мы вполне уверены в том, что для вас важнее оставаться с нами и нашим несовершенством, чем уйти и жить в одиночестве. По крайней мере именно на это мы надеемся. И поначалу все так и бывает. Но как только ваши подозрения превращаются в «Слово и Дело», мы начинаем лгать и отрицать. Это в случае, если мы дорожим вами. А если нет — если мужчина видит, что вы не вписываетесь в его жизненный план, он не будет даже пытаться скрыть что-либо и оправдываться после того, как его застигнут с поличным. Он просто скажет вам, что спит с другой женщиной, потому что... Он не стал тем, кем он хочет и должен был стать, или не нашел ту, которая ему действительно нужна. Вы можете думать, что это отговорка, но это реальность. Сколько раз вы встречали мужчину, который говорил: «Когда я буду зарабатывать достаточно, я подумаю об обязательствах» или «вот я получу это продвижение по службе и остепенюсь»? Этот парень все еще пытается самореализоваться, и пока он двигается в этом направлении, он не собирается отвлекаться на отношения с вами. Он говорит себе, что у него просто нет времени на это — для него это не самоцель. Поэтому его поведение и будет таким скользким. То же самое может быть верным и для женатого мужчины с детьми. У зрелого мужчины, понявшего, кто он такой, и довольного тем, что он делает, и тем, сколько зарабатывает, вероятно, жизнь организована правильно; он стал тем, кем хотел, и расставил свои приоритеты в следующем порядке: Бог, семья, образование, бизнес и все остальное. Но если семья не идет на втором месте в этом списке, то возникают проблемы — он будет посвящать себя своим приоритетам в том порядке, в каком он их разместил. То, что происходит дома, не происходит так, как раньше. Именно так: это может иметь некоторое отношение к вам. Ваш мужчина может ходить и бурчать, что в ваших отношениях больше нет прежней искры, что вы больше не возбуждаете его, как раньше, — что вы больше не производите на него такого впечатления как когда-то. Вы знаете, как это бывает: вам двоим хорошо друг с другом, вы начинаете жить вместе, рожаете детей, покупаете дом, а затем закапываетесь в коммунальных счетах и воспитании детей, ходите на работу и стараетесь не отставать от других в погоне за успехом; став семьей, вы включились в эту гонку. А затем мужчина видит, что женщина, которая имела обыкновение наряжаться, используя какие-то штучки, чтобы возбудить его, уже не так заинтересована в этом, как в начале знакомства. Да и секс становится пресным; она приходит с работы, отправляясь на которую она надевала свою красивую юбочку и туфли на высоких каблуках, делала макияж и все прочее, и скидывает все это, прежде чем доходит до двери спальни. И теперь, после долгого дня на работе и еще большего количества домашних дел, она ложится в постель в головной повязке и футболке, готовая расстрелять вас, если вы только попытаетесь бросить на нее похотливый взгляд. Иначе говоря, дом стал рутиной. И этому мужчине не хватает искры, которая была там раньше. Вы изменились. (Он знает, что тоже изменился, но мы не говорим о нем, мы говорим о вас.) Возможно, приходит и ощущение того, что вы уже не цените его так, как раньше. Слова благодарности произносятся реже, возникает много споров — похоже на то, что суета просыпается с вами утром и прижимается к вам ночью. И ваша семья уже не выглядит той самой семьей, в которой он согласился жить. А если он не получает то, на что рассчитывал, он скорее всего пойдет налево и найдет это в другом месте, потому что, знаете что? Он знает, что всегда сможет найти это где-то в другом месте, особенно потому что... Всегда есть женщина, готовая изменить с ним. Это правда, которую женщины признавать не хотят. Представьте себе, если б каждая женщина говорила: «Ты женат — я не могу сделать это с тобой». Знаете, сколько браков и отношений было бы сохранено на сегодня? Мужчины имеют возможность изменять, потому что масса женщин согласна отдаться не принадлежащему им мужчине. Конечно, иногда это обманутые женщины, которые просто не знают, что мужчина уже занят. Однако чаще всего эти женщины знают, что спят с женатым мужчиной. Источник: http://www.woman.ru/psycho/medley6/article/85695/
У
Удалена Польша
4 ноя. 2014 г. в 15:00
Последний ответ в теме:
5 дек. 2014 г. в 23:06
aleksander
168
9939
Какие вы видите плюсы от общения с плюсами?)
Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу того какие именно положительные моменты вы находите в общении с ВИЧ-положительными представителями противоположного пола? Хочется узнать что-то более простых, понятных и банальных плюсов в виде возможности заниматься сексом без резинки и поговорить о болячках и таблетках? Если нет плюсов, то давайте поговорим заодно и о минусах, которое возникает в процессе общения с положительными.
M
MyNameIs Россия, Москва
2 ноя. 2014 г. в 14:57
Последний ответ в теме:
15 ноя. 2014 г. в 20:34
Удален
96
7259
Я тебя люблю...
Как часто вы говорите эти три слова , кому , и говорите ли вообще?
У
Удалена Польша
31 окт. 2014 г. в 10:16
Последний ответ в теме:
2 ноя. 2014 г. в 20:29
Удалена
42
2214
управление мужчиной....
Права на халяву не купишь,надо чувствовать сцепление,руля у него нет,тормоза слабые,а передок то и дело заносит налево!Особенно ,когда полный бак залит
av
elena Россия, Пермский край
23 окт. 2014 г. в 13:19
Последний ответ в теме:
24 окт. 2014 г. в 21:46
Oксана
25
1688
Обними меня!
привет всем всем всем! была как то тема от меня - поцелуй меня! и мы в ней на мой взгляд не плохо пообщались,посмеялись и пооткровенничали. ссылка на ту тему кому интересно - http://mirplus.info/?p=bbs&id=15&cmd=read&ms=723219&page=1 и я подумала может нам как бы продолжить дискуссию о уже про объятия? ))) конечно больше мы будем говорить о любовных объятиях. начнём с значений.( из инета) 1. Объятия со спины. Если парень тихонько подходит к вам сзади и заключает вас в свои объятия, то это признак того, что он любит вас. Прикрывая вас со спины, парень демонстрирует свою готовность защитить вас и оберегать от всех бед. Этот вид объятий дает мужчинам возможность прижиматься к девушке и прижать ее к себе, как бы соединяясь с ней воедино. Рядом с таким парнем вы всегда будете в безопасности, он мужественный и сильный. Но если ваш парень всегда обнимает вас, только заходя сзади, то это уже говорит о его нерешительности. Он избегает объятий лицом к лицу, вероятно, этому причина его неуверенность в том, что вы разделяете его чувства. Он считает вас недоступной и желает, чтобы вы стали ему более близкой. 2. Объятия с поглаживанием по спине. Если парень, обнимая вас, тихонько проводит рукой по вашей спине, то это символизируют его искреннюю любовь по отношению к вам. Поглаживая вас по спине, он хочет передать вам, как сильно любит вас и рассчитывает на проявление ласки с вашей стороны. Подобные объятия говорят о том, что парень считает вас самым близким человеком и готов перейти от простых обнимашек-целовашек к сексу. Однако трактовать подобные объятия можно и по-другому. Может оказаться так, что ваш парень чем-то сильно расстроен и его поглаживания по спине обозначают, что ему нужна ваша поддержка. Ответьте ему взаимностью и поинтересуйтесь, чего его так волнует. 3. Объятия спереди, когда тела мужчины и женщины сильно прижаты друг к другу. Если парень, заключая вас в объятия, сильно прижимает вас к себе, то это означает, что он желает заняться с вами сексом. Обратите внимание на его глаза, если они устремлены куда-то вдаль, то такие страстные объятия свидетельствуют о том, что его интересует только интимная близость. Влюбленный парень всегда будет искать глазами ваш взгляд, а если он при этом к вам касается еще и головой, то это признак того, что его отношение к вам очень серьезное. 4. Объятия с похлопываниями по спине. Когда парень, обнимая вас, дружески похлопывает вас по спине, то вероятнее всего, вы не нравитесь ему, как женщина. Так обнимают только приятелей и друзей. Вполне возможно, что подобным объятием парень хочет вам открыть глаза и сообщить, что у ваших отношений нет будущего и он по-прежнему свободен. Никакой страсти и любви к вам парень, обнимающий вас и похлопывающий по спине, не испытывает. Но слишком расстраиваться из-за того, что парень обнимал вас таким образом не стоит. Подождите, возможно, наступит тот момент, когда он захочет вас крепко обнять за талию и страстно прижать к себе. вопросики - любите ли вы обниматься? как часто вы обнимаетесь? ваша самая любимая поза? ( я про объятия ) вы чаще обнимаете или вас? продолжение следует... пишем! не стесняемся!
av
Алюня Латвия,
22 окт. 2014 г. в 15:24
Последний ответ в теме:
24 окт. 2014 г. в 13:24
MAYBE
50
6280
чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.
Неужели?
av
яна Россия, Санкт-Петербург
22 окт. 2014 г. в 13:46
Последний ответ в теме:
30 окт. 2014 г. в 23:30
Sativa
120
7342
Тема третьего ребёнка.
Я мать что уж говорить - у меня двое дочерей , я женщина, у меня прям инстинкт какой то родить ещё, третьего. Мне 34 скоро - Много минусов в том почему я не решаюсь , но я хочу. Конечно это не то место где можно узнать ответ для себя. А Вы женщины как решили для себя что всё таки вы должны стать матерью в очередной раз?
М
Мария Россия, Самара
18 окт. 2014 г. в 23:30
Последний ответ в теме:
1 ноя. 2014 г. в 06:45
Анюта
27
1997
Беременные за рулём!!!!!!!!
Не страшно ездить?
av
Мint Тунис
17 окт. 2014 г. в 19:31
Последний ответ в теме:
25 окт. 2014 г. в 19:14
X_R_I_Z_A_N_T_E_M_K_A
18
1285
А почему так, как ни где иначе?!
Уважаемые дамы и господа! Назрел вопрос. Почему на всех известных сайтах, знакомых мне, фотографии участников в ленте движутся в правом направлении, а на этом сайте - в левом? Интересны ваши версии: отчего, почему и зачем? И как это левое направление движения влияет на карму сайта и его участников, и т.д. и т.п.
M
MyNameIs Россия, Москва
12 окт. 2014 г. в 23:04
Последний ответ в теме:
13 окт. 2014 г. в 22:17
Scorpio
3
861
Знакомство)
Ребят, а давно вы знакомились на улице? Вот просто, понравился человек и фсё!на трезвую голову...
av
Мint Тунис
8 окт. 2014 г. в 13:52
Последний ответ в теме:
17 окт. 2014 г. в 15:01
ШиК
39
2885
iPhone6 или ну его?
Оговорюсь сразу, я с одной стороны динозавр - телефон у меня с кнопками, nokia e72, чрезвычайно уютный именно по причине наличия кнопок; с другой стороны, я давний фанат apple: у меня iPodу в этом году десятка стукнула - жив и здоров, MacBook с 2008 - за все время только термопасту поменяла и тачпад почистила, нареканий ноль. Так вот, настали смутные времена - моя нокиа намекает на скорый отход в мир иной, посему я стою перед сложным выбором: остаться на форм-факторе смартфона с qwerty, к которой я привыкла, либо все же променять привычку на новый яблочный девайс? Конкретно выбираю между BlackBerry Q10 и iPhone6. По ББ вопросов нет, хорошо знакомое мне устройство, с нюансами, конечно, но кто без них... Есть вопросы по айфону: новую шестерку в руках не держала, но начинка по описанию весьма серьезная. Кто уже купил или собирается? Основные сомнения: 1. Неудобен за рулем как все сенсоры - или все же дело привычки? 2. Хрупкий. Моя нокиа летает на пол почти ежедневно из-за рукожопия хозяйки. Аппарат покупается надолго. Я их не меняю каждый год, все предыдущие умерли собственной смертью от старости. Какие будут мнения?
Y
Yoda Фарерские о-ва
5 окт. 2014 г. в 16:37
Последний ответ в теме:
11 окт. 2014 г. в 23:05
Yoda
50
3647
Самые незабываемые и необычные места, где вы занимались сексом
Хвастаемся, господа и вдохновляем друг друга на подвиги
av
РепеллоМаглетум Россия, Краснодар
5 окт. 2014 г. в 01:23
Последний ответ в теме:
17 ноя. 2014 г. в 23:11
Oleg
34
3434
интересно!
скромность женщин украшает?скромничаешь,стесняешься в итоге остаёшься в сторонке.
av
elena Россия, Пермский край
4 окт. 2014 г. в 16:27
Последний ответ в теме:
11 окт. 2014 г. в 16:46
НАЯ
74
5480
Люди!!!!!!)
Что цените вы в своей жизни?.....Себя, чувства...а может быт и деньги? Или каждый день?......
av
Мint Тунис
4 окт. 2014 г. в 13:17
Последний ответ в теме:
8 окт. 2014 г. в 19:25
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона
37
2211
Любите ли вы историю нашего государства?
Историю ,начиная с начала его существования. Вопрос этот,вчера был задан а программе Норкина на нтв. Там конечно акцент делался на период прихода большевиков к власти. Я как бы сразу подумал,что за глупый вопрос,естественно да. А потом присутствующие там бунтари либералы,начали приподносить все негативные моменты нашей истории. Чего то меня как то озадачило это))Так как относиться к истории,любить или не любить?
av
aleksander Россия, Тольятти
4 окт. 2014 г. в 09:40
Последний ответ в теме:
12 окт. 2014 г. в 09:26
aleksander
150
8208
Опрос!!!
Чем вам нравятся опросы???
av
Мухамор Россия, Москва и Московская обл.
3 окт. 2014 г. в 21:32
Последний ответ в теме:
5 окт. 2014 г. в 08:23
___
27
2024
Экономическое положение дел в стране
Считаете ли вы, что слабеющий рубль и ухудшение экономического положения в стране может привести к уменьшению расходов на социалку в стране?! А как в следствии и уменьшения финансирования на обслуживание, лечение и т.д. ВИЧ инфицированных, перебои ВААРТ, перебои с тестами и т.д. Ваше мнение...
П
Петр Россия, Пермский край
25 сен. 2014 г. в 11:09
Последний ответ в теме:
29 сен. 2014 г. в 14:58
Solnce
15
1220
Изнасилование.
Каждая ли женщина хочет, что бы её изнасиловали Изнасиловал, конечно именно тот, кого она хочет видеть в качестве насильника.
av
Жук_в_муравейнике_realtor Россия, Санкт-Петербург
24 сен. 2014 г. в 11:52
Последний ответ в теме:
5 окт. 2014 г. в 16:35
Евпатория
127
9884
Марш мира в Москве .
Есть мнение,да что говорить,считается,что это пятая колонна организует. Учитывая что творят тв,впринципе он нужен. Так как градус накала от вояк зашкаливает с обеих сторон. И вот как быть?Лично я не перевариваю пятую колонну,считаю их вредителями. Но в данном моменте их акция на благо выходит. Вроде бы нужно присоединится,но я же в курсе что они всё повернут против Путина,которого поддерживаю. Вот что делать,вроде нужно остановить эту истерию вояк,а с другой стороны можно навредить своему президенту. Вопрос простой,идти на марш мира,который по названию за мир,а на самом деле возможно наоборот начало хауса который видим в Украине и других странах???
av
aleksander Россия, Тольятти
20 сен. 2014 г. в 09:21
Последний ответ в теме:
22 сен. 2014 г. в 08:34
aleksander
111
5862
что для вас благотворительность?
Что для вас благотворительность? Для меня благотворительность значит творить добро. Каждый раз пытаюсь помочь ближнему и не ближнему. В нашем торговом центре частенько проходят акции,к примеру исполнить желание детишкам из детского дома,обычно это или флэшка или кукла, девчонки по старше косметику просят. Участвую в благотворительном фонде помощи луганчанке, Мариночке Зеленюк, пытаемся всем миром собрать сумму на пересадку почки. Недавно помогала погорельцам, сгорело все что было, остались голыми детишки. Позвонила всем своим знакомым и друзьям с просьбой собрать вещички ,игрушки, посуду, все что не надо, было удивление когда откликнулся всего один человек, остальные сказали хором «мне бы кто помог». Мне обидно стало, неужели все такие бедные что жалко тряпок каких то, ведь в этой ситуации каждый из нас может оказаться. Замечаю что добро плодит добро, чем больше делаешь добра тем больше положительных эмоций получаешь. У меня миллион раз такое было, когда еду с ребенком в автобусе(поезде),кто шоколадку подарит, один раз куклу женщина подарила, а еще был случай что одна женщина нам под новый год сто рублей дала, сказала что малышке моей на мороженое, конечно удивлению не было предела, как приятно!!! В прошлом году иду с дочкой с поликлиники, жара стояла ужасная…заходим в магазин за водой, а там была целая витрина с пирожными, дочка начинает просить, то это купи, то то купи..я ей начинаю объяснять что у мамы нет сейчас денежек на сладости ,только на водичку, рядом стоявший мужчина говорит моей дочке «выбирай что хочешь!»,я конечно против ,начинаю вежливо отказываться, а он мне и говорит «мамочка, у меня у самого 4 дочки, и я не могу отказывать когда девчонки что то просят!!» Ну что поделать, дочка естественно выбрала себе сладостей, а я мужчину поблагодарила. Скажу честно, заряд хорошей энергии был на целый день и после таких поступков самой хочется все больше и больше делать добра окружающим, ведь хамства и безразличия мы всегда успеем и наслушаться и насмотреться.
av
Леночка Россия, Москва
17 сен. 2014 г. в 12:30
Последний ответ в теме:
13 окт. 2014 г. в 14:50
яна
30
2465
привязанность - зависимость
Что вы выбираете, что чаще получаете в отношениях? Если охарактеризовать: Привязанность - мне хорошо с этим человеком. Зависимость - мне плохо без этого человека. Разница существенная, почему мы стремимся к зависимости Так ведь и наркоман, без наркотика ему плохо, а с наркотиком обычно (нормально). - Зависимость! Почему редко получаеться остваться в привязанности, не переходить в зависимость? Ведь намного лучше, что бы с человеком было приятно. При зависимости этого уже нет, без него плохо, а с ним нормально... Сейчас меня наверное женщины закидают острыми репликами... По наблюдениям, ведь именно женщины стремяться всегда из привязанности перевести в зависимость, от них.. Что бы мужчины чувствовали СИЛЬНЕЙШУЮ зависимость. Женщины любят быть нашим наркотиком Но, и тогда получаеться как и наркоман, без наркотика ему плохо, с наркотиком привычно (обычно) Когда мы становимся в зависимости от человека, нам с ним привычно, не хорошо, а просто обычно...
av
Жук_в_муравейнике_realtor Россия, Санкт-Петербург
14 сен. 2014 г. в 08:37
Последний ответ в теме:
16 сен. 2014 г. в 16:03
___
28
2208
Толерантность.
Что это такое? Где её границы и можно-ли их четко обозначить? Возможно-ли в современном обществе создать эту самую толерантность без ущемления своих мировозрений, образа жизни и традиций? Согласно Вики: Толера́нтность (от лат. tolerantia — терпение, терпеливость, добровольное перенесение страданий) — социологический термин, обозначающий терпимость к иному мировоззрению, образу жизни, поведению и обычаям. Толерантность не равносильна безразличию. Она не означает также принятия иного мировоззрения или образа жизни, она заключается в представлении другим права жить в соответствии с собственным мировоззрением. Согласно определению Философского энциклопедического словаря «толерантность — терпимость к иного рода взглядам, нравам, привычкам. Толерантность необходима по отношению к особенностям различных народов, наций и религий. Она является признаком уверенности в себе и сознания надежности своих собственных позиций, признаком открытого для всех идейного течения, которое не боится сравнения с другими точками зрения и не избегает духовной конкуренции». Толерантность означает уважение, принятие и правильное понимание других культур, способов самовыражения и проявления человеческой индивидуальности. Под толерантностью не подразумевается уступка, снисхождение или потворство. Проявление толерантности также не означает терпимости к социальной несправедливости, отказа от своих убеждений или уступки чужим убеждениям, а также навязывания своих убеждений другим людям. К примеру, если на курбан-байрам режут баранов в людном месте- мне это доставляет моральные страдания, и **Толерантность означает уважение, принятие и правильное понимание других культур, способов самовыражения и проявления человеческой индивидуальности** Но.... **Проявление толерантности также не означает терпимости к социальной несправедливости, отказа от своих убеждений или уступки чужим убеждениям, а также навязывания своих убеждений другим людям** А разве это не противоречит одно другому? [s]
av
Бабка Boxera Египет
13 сен. 2014 г. в 11:52
Последний ответ в теме:
8 янв. 2015 г. в 18:13
BorisStratim
151
11306
Любовь
Я прожила 38 лет,всё как-то не везло в личной жизни.Я думаю,что причина этому,то что я всегда верила в ЛЮБОВЬ,я всегда её ждала,надеялась и верила.Пока не появился в моей жизни человек,которому я настолько поверила,для которого жила...Человек,который,узнав о моём статусе,не только не отвернулся от меня,но и дал мне втооую жизнь.Поженились,обвенчались...и вдруг я слышу от него,что нет никакой любви,любовь-это выдумка слабаков,которым больше не во что верить...Ужасная боль а душе...скажите,может я и правда глупая дурочка,всю жизеь верила в то,чего нет???А что значит ЛЮБОВЬ для каждого из вас?
av
Иринка ) Украина, Харьков
10 сен. 2014 г. в 01:28
Последний ответ в теме:
13 сен. 2014 г. в 18:33
Роман
55
4605
кто подскажет
незнала в какой теме написать,решила здесь,...незнаю что и делать вся в замешательстве...кто знает подскажите.устроилась на работу продавцом в общипит,завтра сказали проходить медосмотр,вот мучает меня вопрос,пропустят ли меня с таким диагнозом до работы???И будет ли у меня где нибудь высвечиваться в медкнижке о моем статусе!?у меня просто маленький городок,нехочу как то светится чтоб потом тыкали пальцем.спасибо за понимание
av
Marinysik Россия, Кировская обл.
9 сен. 2014 г. в 19:04
Последний ответ в теме:
9 сен. 2014 г. в 21:09
Любаша
6
1475
Xperia Z1 LTE 3G VS планшетофон (знать бы еще какой)
Собственно в этом вопрос-опрос, преимущественно к людям, кто владеет, либо разбирается в этих современных гаджетах. Есть основная задача: нужен такой аппарат, в котором был бы и телефон, и фотик, и компьютер (не только для серфинга, нужна полноценная возможность работать с текстовыми редакторами, редактировать договора, к примеру, а также, с редакторами графическими, хотя бы с возможностью элементарных подписей на фото, а в идеале, с возможностью создания презентаций). Сейчас столько всего, у меня глаза разбежались, до головной боли намониторила... Люди, знающие, посоветуйте, плиз, что есть наиболее оптимального? И действительно ли *зетка* лидирует по оптике? А, еще!) Чуть не забыла! В нем должна быть возможность записи видео в режиме он-лайн. Знаю, что на планшет Samsung не загружается Adobe Flash Player (кстати, почему?..) И, желательно, 2 симки Вот и все к девайсу пожелания. Есть ли такой в мире или я многого хочу? ...Вот еще одна деталь, которую хотела бы уточнить у *знатоков*: действительно ли существенная разница между 3G и 4G? Большое, заранее, сэнкью всем, кто не пожалел своего времени на конструктивные ответы.
av
Terpsichore Россия, Санкт-Петербург
2 сен. 2014 г. в 00:07
Последний ответ в теме:
3 сен. 2014 г. в 21:52
Terpsichore
19
1040
Ваше сообщение