МиссисФиг
Пользователь
Великобритания
Шуточный опрос на не шуточную тему)
Смотрю сейчас канал Ю: Дорогая, я организовал нашу свадьбу.
Вообщем реалити шоу о том как женихи сами организовывают свадьбы, девичники. сами выбираю платье, аксессуары, торты, вообщем занимаются тем, чем обычно занимается невеста) Невесты сначала в шоке: от платья, от выбора места, ну а потом все становится супер. Причем беднягу невесту даже пускали из катапульты))))))
Суть опроса такова:
Девочки, вы бы согласились безоговорочно доверится своему мужчине в этот особенный день?
Мальчики, готовы ли вы взвалить на себя этот тяжкий груз *организации свадьбы* и как бы вы это устроили)
Креатив приветствуется)
Вообщем реалити шоу о том как женихи сами организовывают свадьбы, девичники. сами выбираю платье, аксессуары, торты, вообщем занимаются тем, чем обычно занимается невеста) Невесты сначала в шоке: от платья, от выбора места, ну а потом все становится супер. Причем беднягу невесту даже пускали из катапульты))))))
Суть опроса такова:
Девочки, вы бы согласились безоговорочно доверится своему мужчине в этот особенный день?
Мальчики, готовы ли вы взвалить на себя этот тяжкий груз *организации свадьбы* и как бы вы это устроили)
Креатив приветствуется)
6 янв. 2015 г. в 17:35
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
если буду выходить замуж в третий раз, я бы с удовольствием дрверилась, для разнообразия)))
6 янв. 2015 г. в 17:50
МиссисФиг
Пользователь
Великобритания
Цитата
если буду выходить замуж в третий раз, я бы с удовольствием дрверилась, для разнообразия)))Для разнообразия и я бы согласилась))) Но условие, что бы это было необычно.
6 янв. 2015 г. в 17:57
СибирскаяКраса
Пользователь
Россия, Новосибирск
я бы доверилась)))но больше замуж не собираюсь

6 янв. 2015 г. в 18:13
Ekaterina
Пользователь
Россия, Москва
Мужчина обычно более практично подходит к жизни...умеет торговаться, договариваться и спорить. А почему бы и нет, пусть готовит... я бы отдохнула
если что не так... можно и сбежать 
если что не так... можно и сбежать 
6 янв. 2015 г. в 18:47
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
тааак... невесты готовы довериться.. а есть кому довериться?! женихи молчат..
6 янв. 2015 г. в 18:49
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цены нет мужчине, который мало того замуж позовет, но ещё и организационные вопросы на себя взвалит
Дайте двух
Дайте двух

6 янв. 2015 г. в 18:53
nick
Пользователь
Россия, Уфа
ты же надорвешься деточка
6 янв. 2015 г. в 19:02
АрчибальдТаврический
Пользователь
Россия, Красноярск
Если есть финансы, время и ради кого, то почему нет? Я бы заморочился наверное 

6 янв. 2015 г. в 19:02
Анива
Новичок
Россия, Анива
Нет-нет, какой бы мужчина ни был, ЭТОТ день доверить ему полностью я бы не рискнула никогда.
6 янв. 2015 г. в 19:15
Ekaterina
Пользователь
Россия, Москва
опасения вполне оправданы! Но!!! если мы выбрали на роль мужа именно этого человека! почему бы не доверить ему?)
6 янв. 2015 г. в 19:29
S_h_a_n_t_i
Пользователь
Россия, Саратов
Цитата
Если есть финансы, время и ради кого, то почему нет? Я бы заморочилсяа что уже и идеи есть?!
наверное
6 янв. 2015 г. в 19:30
МиссисФиг
Пользователь
Великобритания
Цитата
Цены нет мужчине, который мало того замуж позовет, но ещё и организационные вопросы на себя взвалитТочно) И один есть : Цитата
Я бы заморочился наверное
6 янв. 2015 г. в 19:45
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ой, да ладно, прям сбежались желающие надрывать меня
Кто сейчас замуж зовёт? Вымирающий вид мужчин.
ты же надорвешься деточка
Ой, да ладно, прям сбежались желающие надрывать меня
Кто сейчас замуж зовёт? Вымирающий вид мужчин.
6 янв. 2015 г. в 19:49
МиссисФиг
Пользователь
Великобритания
Просто обычно свадьба делается как бы для невесты) как бы хотела она.
А на Ю женихи такое вытворяют. На самом деле круто!)
Один умудрился на мальчишнике спустить на скачках деньги, которые должны были пойти на стол и официантов))) Итог: На раздаче мама жениха и фастфуд и все счастливы!
А на Ю женихи такое вытворяют. На самом деле круто!)
Один умудрился на мальчишнике спустить на скачках деньги, которые должны были пойти на стол и официантов))) Итог: На раздаче мама жениха и фастфуд и все счастливы!

6 янв. 2015 г. в 19:50
АрчибальдТаврический
Пользователь
Россия, Красноярск
Цитата
пока нет
я сейчас на другой волне......но если бы намечалась свадьба, то идеи родились бы 100 пудов
Давно не был на свадьбах, но когда был, всё организованно как-то не очень празднично; как у всех и как-то по стандартному сценарию.
Цитата

от молодец!! 
что уже и идеи есть?!
пока нет
я сейчас на другой волне......но если бы намечалась свадьба, то идеи родились бы 100 пудов
Давно не был на свадьбах, но когда был, всё организованно как-то не очень празднично; как у всех и как-то по стандартному сценарию.
Цитата

от молодец!! 
6 янв. 2015 г. в 19:54
МиссисФиг
Пользователь
Великобритания
Цитата
Ну вот, сами бьем по рукам а потом просим внимания и инициативы.
Нет-нет, какой бы мужчина ни был, ЭТОТ день доверить ему полностью я бы не рискнула никогда
Ну вот, сами бьем по рукам а потом просим внимания и инициативы.
6 янв. 2015 г. в 19:54
Екатерина
Новичок
Россия, Адлер

6 янв. 2015 г. в 20:21
Импульс
Пользователь
Россия, Чувашия
А я бы рискнула! Лишь бы это было не по стандартному сценарию

6 янв. 2015 г. в 20:21
Василиска
Пользователь
Россия, Москва
Если мужчина готов брать на себя ответственность с первого дня совместной жизни, это по моему здорово, а если он еще и креативен, то вообще идеал...
А такие в реале бывают или только в телевизоре?
А такие в реале бывают или только в телевизоре?
6 янв. 2015 г. в 20:23
ОлЕкСа
Пользователь
Соломоновы о-ва
А у нас примерно так и было))
Скромно и со вкусом.
Выспались-приглашать на регистрацию никого не стали-добрались до загса на маршрутке-одни совершенно)
Расписались в красивом зале-мы и енд регистраторша) ОДНИ) Далее Сережка по секрету мне ничего не говорил- на таксоиде отвез в старинное кафе,спрятанное от туристов -только для своих,местных-и там огромные чебуреки с пылу жару и люля кебабка на наших глазах с мангала и плетенка огромная изабеллы.....
И одни и красивая,греческая музыка-свечи и получилось охрененн....о красиво и романтично))

Скромно и со вкусом.
Выспались-приглашать на регистрацию никого не стали-добрались до загса на маршрутке-одни совершенно)
Расписались в красивом зале-мы и енд регистраторша) ОДНИ) Далее Сережка по секрету мне ничего не говорил- на таксоиде отвез в старинное кафе,спрятанное от туристов -только для своих,местных-и там огромные чебуреки с пылу жару и люля кебабка на наших глазах с мангала и плетенка огромная изабеллы.....
И одни и красивая,греческая музыка-свечи и получилось охрененн....о красиво и романтично))

6 янв. 2015 г. в 21:13
Екатерина
Пользователь
Россия, Москва
Я, когда замуж выходила, сама выбрала только свой наряд, остальным заморачивался муж. Сейчас понимаю, что вообще эта свадьба не очень-то и нужна. Лучше бы вдвоём слетали куда-нибудь отдохнуть, например на Кубу или в Индию. А вообще... я доверяю своему мужу. У него хороший вкус. Он и платья и туфли и серьги красивые выбирает для меня, поэтому и с организацией торжеств справится отлично!
6 янв. 2015 г. в 21:14
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Не получиться кому то одному организовывать.Каждый вносит что то своё,это же праздник двоих,и если один суетится а другой прохлаждается,то теряется энергетика .Ну если брак по расчету только,то вообще без проблем.Душу вкладывать не нужно,пришел выбрал,заказал.расплатился и все дела,а главное молодым впринципе по барабану.
6 янв. 2015 г. в 22:20
Алексей
Пользователь
Украина, Одесса
Надо чтоб Он Вам расписку дал...,что до окончания этого ,,проекта,,-НЕ БУХАЕТ...

6 янв. 2015 г. в 22:52
Анива
Новичок
Россия, Анива
Цитата
Ну, а приятные сюрпризы никто не отменял.
.Ну если брак по расчету только,то вообще без проблем.Душу вкладывать не нужно,пришел выбрал,заказал.расплатился и все дела,а главное молодым впринципе по барабанувот точно! Ожидание праздника и приготовления к нему- это и есть праздник. А если ты не принимаешь в этом участие, значит тебе всё равно, равнодушие к своей собственной свадьбе.
Ну, а приятные сюрпризы никто не отменял.
6 янв. 2015 г. в 22:55
МиссисФиг
Пользователь
Великобритания
Цитата
И правда романтично
Далее Сережка по секрету мне ничего не говорил- на таксоиде отвез в старинное кафе,спрятанное от туристов -только для своих,местных-и там огромные чебуреки с пылу жару и люля кебабка на наших глазах с мангала и плетенка огромная изабеллы.....
И правда романтично
7 янв. 2015 г. в 07:33