На сайте с
21-05-2011

Шуточный опрос на не шуточную тему)

Смотрю сейчас канал Ю: Дорогая, я организовал нашу свадьбу.
Вообщем реалити шоу о том как женихи сами организовывают свадьбы, девичники. сами выбираю платье, аксессуары, торты, вообщем занимаются тем, чем обычно занимается невеста) Невесты сначала в шоке: от платья, от выбора места, ну а потом все становится супер. Причем беднягу невесту даже пускали из катапульты))))))
Суть опроса такова:
Девочки, вы бы согласились безоговорочно доверится своему мужчине в этот особенный день?
Мальчики, готовы ли вы взвалить на себя этот тяжкий груз *организации свадьбы* и как бы вы это устроили)
Креатив приветствуется)

6-01-2015 17:35
На сайте с
7-12-2011

Цитата
 она получила по почте в день свадьбы))) 
Да ваще жесть!

7-01-2015 21:00
На сайте с
22-01-2011

Моя сноха выходила замуж в кроссовках
Точнее, замуж то она вышла в туфлях, а после регистрации быстро сняла их и переобулась в кроссовки со словами: Плевать я хотела на то, что обо мне подумают, да и под подолом все равно не видно :-)

7-01-2015 21:07
На сайте с
7-12-2011

7-01-2015 21:14
На сайте с
19-04-2014

Мы организовывали свадьбу ориентируясь на детей - им понравилось, для нас это было главным...

7-01-2015 21:21
На сайте с
7-12-2011

Цитата
 Мы организовывали свадьбу ориентируясь на детей 
В *ЛУНА ПАРКЕ* штоль?

7-01-2015 21:50
На сайте с
21-05-2011

Цитата
Цитата
Мы организовывали свадьбу ориентируясь на детей
В *ЛУНА ПАРКЕ* штоль?   
Флудилку прекращай.
Ты давай лучше скажи, в каком таком супер-пупер месте будет твоя свадьба с невестой из №2 в середине в туфлях№ 3 первых??

7-01-2015 22:06
На сайте с
21-05-2011

Цитата
после регистрации быстро сняла их и переобулась

Я тож так делала)) только не в кроссовки)

7-01-2015 22:11
На сайте с
7-12-2011

Цитата
 скажи, в каком таком супер-пупер месте будет твоя свадьба  
Все предельно просто-ее просто не будет. Все-все,молчу...

7-01-2015 22:21
На сайте с
21-05-2011

Один жених решил женится на невесте и решил он организовать свадьбу.
Жених растутированный, с пирсенгом любитель металла. Да и невеста, что и говорить, с ярко крашенными красными волосами, тело в тату, что можно и платье не надевать, как будто в платье.
Но не смотря на всю эту нестандартность, невеста, как заметил  aleksandr  Цитата
элемент сказки должен присутствовать  
, невеста хотела идеальную свадьбу: где она принцесса, он- принц), священник, церковь и бла, бла.
В итоге она шла к алтарю под *металл*
Но, за то, он смог договорится с двумя главными мужчинами в ее жизни - это отец и отчим, которые надух друг друга не переносили, но в этот день они вдвоем, под руки вели ее к алтарю.
Каков красавец, а?
И кстати, гости зажигали и веселились. Да и сами молодые были довольны.
Итог: доверять надо любимым) доверять)

7-01-2015 22:38
На сайте с
31-08-2010

ну вот типа таких,опять же смотря какой возраст будет

про туфли даже и не знаю,возьму пару на высоком и пару на низком,что нибудь из последней коллекции.

7-01-2015 22:52
На сайте с
21-05-2011

aleksander   хороший выбор) тебе можно доверять

8-01-2015 07:43
На сайте с
21-05-2011

Цитата
Венчаться согласен лишь на одной женщине во всём мире - Марине Александровне  
Желаю, что бы она согласилась. Желание загадал на НГ?

8-01-2015 07:45
На сайте с
3-03-2011

а я бы не доверила организацию свадьбы мужчине!!! и вопрос не то чтобы в доверии к человеку.а в том.что это и мой оооочень важдный день в жизни. и как бы я потом не пыталась показать что ОН якобы все хорошо организовал,в душе будет расстройство великое если что-то окажется не так!! а оно в любом случае так окажется!! я мечтаю ою этом дне,я знаю как и что я хочу вплоть до мелочей и аксессуаров. поэтому НЕТ,нет и еще раз нет!!!!

8-01-2015 10:25
На сайте с
8-01-2009

Я недавно познакомился и подружился с замечательным человеком !С Петровичем!
Он уже 20 лет как Председатель Иркутского отделения Партии дураков и официальный Король тусовки Иркутска
Я бы к нему с этим обратился.
И, я думаю, при включении третьего ,на чье слово и склонность к балдежу (20 лет в Иркутске Петрович чудит ежемесячно и на 1 апреля особо) мы оба согласимся не без страха, но с интригой!
Конечно страшно, что он может нас куда нибуть на дно Байкала с аквалангами засунуть, а потом на монгольских лошадок с сопровождением ...панков с рокерами ....пересадить.
Но раз уж разговор о перекладывании решения о протоколе церемонии то ...гулять так гулять!

А вообще мне не нравится кукла на капоте одноразового лимузина и сам лимузин
Я понимаю на подаренном на свадьбу авто ездить сразу на самой свадьбе!!!А аренда убивает смысл.
Трамвай разве что )))) У нас есть 1 переделанный под кафе трамвай и 1 троллейбус))))
И еще ...ритуалы со всеми этими приговорами я бы хотел от опытной деревенской тетки. Есть в деревнях такие.
Заодно бы и с Бабой пообщались.

8-01-2015 11:19
На сайте с
21-05-2011

Цитата
 Король тусовки Иркутска 

Ваш местный ДЖим Кэри?) Боюсь даже представить свадьбу организованную им! Это было бы потрясающе!
Цитата
 Трамвай разве что )))) У нас есть 1 переделанный под кафе трамвай и 1 троллейбус))))
И еще ...ритуалы со всеми этими приговорами я бы хотел от опытной деревенской тетки. 

Значит не только у женщин есть особые желания в ЭТОТ день.
Девочкам пора подвинутся!)

8-01-2015 17:52
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Ваш местный ДЖим Кэри? 

Он 55 года рождения.Актер.Режиссер.

http://irkipedia.ru/content/ermolovich_oleg_petrovich

Мне он очень по душе как собеседник и собутыльник , хотя он и хиппи и матершинник и не подарок ну никак!

Вообще брак как союз должно производится в соответствии с теми правилами по которым новобрачные жить собираются и важно и то, что именно вошло в ритуал и как обставлено
Это же Договор. Важны детали и мелким почерком ...

8-01-2015 18:30
На сайте с
24-12-2009

Если мужчина все сам организовывает, да тем более такое событие, то это больше чем мужчина! Я б доверилась, но как и многие замуЖжжжж не собираюсь более))

11-01-2015 22:34
закрытьВаше сообщение