На сайте с
21-05-2011

Шуточный опрос на не шуточную тему)

Смотрю сейчас канал Ю: Дорогая, я организовал нашу свадьбу.
Вообщем реалити шоу о том как женихи сами организовывают свадьбы, девичники. сами выбираю платье, аксессуары, торты, вообщем занимаются тем, чем обычно занимается невеста) Невесты сначала в шоке: от платья, от выбора места, ну а потом все становится супер. Причем беднягу невесту даже пускали из катапульты))))))
Суть опроса такова:
Девочки, вы бы согласились безоговорочно доверится своему мужчине в этот особенный день?
Мальчики, готовы ли вы взвалить на себя этот тяжкий груз *организации свадьбы* и как бы вы это устроили)
Креатив приветствуется)

6-01-2015 17:35
На сайте с
21-05-2011

Цитата
Не получиться кому то одному организовывать.Каждый вносит что то своё,это же праздник двоих,и если один суетится а другой прохлаждается,то теряется энергетика   
Ну а если сама свадьба это сюрприз для невесты?. Она не совсем прохлаждается, она ждет, переживает, волнуется, что же там ее благоверный задумал))) Особенно если он немного сумасшедший)) А вдруг роспись в бассейне или высоко в горах и лезть туда надо в альпинистском снаряжении?))
Девочки, кто бы согласился в день свадьбы нырять с аквалангом?

7-01-2015 07:40
На сайте с
31-08-2010

Сюрпиз свадьба?!Дайте ка представить. ...это типас утра вместе с пробудительным поцелуем надеваешь кольцо на палец и отправляешь невесту в бутик,что бы к определенному часу была готова к загсу(подпись в заявлении заранее была подделана или подсунут был чистый бланк)так что все на мази.
Звонишь родственникам сообщаешь новость и если они хотят выкуп пусть ломятся в бутик и готовятся
(Пока все. С телефона неудобно.Это прокатит как сюрприз????)

7-01-2015 10:48
На сайте с
3-10-2014

Ни!!!заа!!!что!

7-01-2015 12:24
На сайте с
31-08-2011

Цитата
  я бы доверилась)))но больше замуж не собираюсь

Танюш, так можно юбилей свадьбы доверить)

7-01-2015 12:44
На сайте с
21-05-2011

Цитата
.Это прокатит как сюрприз????  

Да вполне!) За то этот день она не забудет никогда!)))

7-01-2015 14:16
На сайте с
21-05-2011

Цитата
опасения вполне оправданы! Но!!! если мы выбрали на роль мужа именно этого человека! почему бы не доверить ему?)
Вот дело то и в том что бы доверится.
Я бы, если мне еще раз предстоит выйти замуж, 100%согласилась. Не думаю, что мой будущий супруг хотел бы просто приколоться на до мной в день нашей свадьбы, и одел бы меня в мешок из под картошки) Хотя если свадьба с тематикой огорода: почему бы и нет?)))))

7-01-2015 14:27
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 Я бы, если мне еще раз предстоит выйти замуж, 100%согласилась. 

Во второй раз и тем более третий и следующие возможно и по экспериментировать,но в первый раз элемент сказки должен присутствовать.
И в этой сказке один персонаж не изменен,это естественно невеста ввиде принцессы,т.к девочки (ну судя по фильмам и книгам и так по жизни)себя видят принцессой в шикарном наряде,а вот рядом с ней необязательно должен находиться пинц лондонский.Здесь можно поэксперементировать,в рамках разумного конечно.
Ну например Иван дурак,конечно не в лапях и рубахе,в приличном костюме к которому добавить фуражку с цветочком как носили на руси,ну и еще какой нибудь элемент,может быть гармонь...,на которой придется выучиться играть и спеть пару чистушек про то как ему дураку не сказано повезло завоевать невесту прицессу.На выкуп естественно на кобыле с гармонью,распевая какую нибудь песню,желательно придумать слова на музыку песни*наплявать наплявать,надоело воевать*слова естественно о предстоящей свадьбе и выкупе.
Дальше выкуп с приколами,и вот мы выходим на улицу,что бы отправиться в загс и натыкаемся на проблему,жених то на кобыле верхом приехал,как везти невесту???
Ну Иван он на то и Иван,что шибко смекалистый,подумал подумал.вспомнил о чем хотабыч учил,вырвал у первого попавшегося деда волос из бороды,трахтебедохнул.Молвил обернись кобыла меренами два штука,и превратилась кобыла в два мерседеса кабриалета,белый для невесты и черный для жениха.
Ну а дальше думаю стоит остановиться,а то чую и так отЖЖЖЖееееГ......

7-01-2015 15:08
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 Почти 45% россиян верит, что миром правят масоны, закулисье(по данным опроса ВЦИОМ));немало(сколько именно, опроса, может, и не проводилось, но, судя по теме в Опросах форума, достаточно) верят в Деда Мороза))и..теперь вот в мистику(это из новых верований, из Д..Флудильни))) И, похоже, все эти 45% гнездятся именно здесь, на нашем любимом Мирплюсе=)  

нам только скомандуй... мигом звоним Дейлу, Гайке, Рокки... хватаем сыр батон и флягу...
И всё! Ат винта, товарищщщи!
Chip&Dale -_- Rescue Rangerss// (all rights preserved) и тд и тп...

7-01-2015 15:13
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 Мальчики, готовы ли вы взвалить на себя этот тяжкий груз *организации свадьбы* и как бы вы это устроили)
Креатив приветствуется)  

Чё надо? Могу копать. Могу не копать. Даже компьютер могу, только придётся долго копать. Есть сани, шкура мамонта и валенки. Только немного нетрезв, уж звиняйте, будьте ласки трохи...

7-01-2015 15:16
На сайте с
27-08-2012

Цитата
  Она не совсем прохлаждается, она ждет, переживает, волнуется, что же там ее благоверный задумал))) Особенно если он немного сумасшедший))

Если сатанизм, то сразу нет

7-01-2015 15:17
На сайте с
27-08-2012

Во второй раз и тем более третий и следующие возможно и по экспериментировать,но в первый раз элемент сказки должен присутствовать.
И в этой сказке один персонаж не изменен,это естественно невеста ввиде принцессы,т.к девочки (ну судя по фильмам и книгам и так по жизни)себя видят принцессой в шикарном наряде,а вот рядом с ней необязательно должен находиться пинц лондонский.Здесь можно поэксперементировать,в рамках разумного конечно.
Ну например Иван дурак,конечно не в лапях и рубахе,в приличном костюме к которому добавить фуражку с цветочком как носили на руси,ну и еще какой нибудь элемент,может быть гармонь...,на которой придется выучиться играть и спеть пару чистушек про то как ему дураку не сказано повезло завоевать невесту прицессу.На выкуп естественно на кобыле с гармонью,распевая какую нибудь песню,желательно придумать слова на музыку песни*наплявать наплявать,надоело воевать*слова естественно о предстоящей свадьбе и выкупе.
Дальше выкуп с приколами,и вот мы выходим на улицу,что бы отправиться в загс и натыкаемся на проблему,жених то на кобыле верхом приехал,как везти невесту???
Ну Иван он на то и Иван,что шибко смекалистый,подумал подумал.вспомнил о чем хотабыч учил,вырвал у первого попавшегося деда волос из бороды,трахтебедохнул.Молвил обернись кобыла меренами два штука,и превратилась кобыла в два мерседеса кабриалета,белый для невесты и черный для жениха.
Ну а дальше думаю стоит остановиться,а то чую и так отЖЖЖЖееееГ...... 

Слушай, Сань... Закинь соточку на телефон? Я потом отомщу

7-01-2015 15:19
На сайте с
27-08-2012

Лан, я пока пойду нажрусь в стельку и соберу местных ультрас-Громозеков

7-01-2015 15:26
На сайте с
27-08-2012

... Цитата
 Доооолго фанаты отмечали победу Спартачей... Вот сердце бедного Кызылдура и не выдержало... Инфаркт Микарда йопт!!! 
...

7-01-2015 15:28
На сайте с
21-05-2011

Понятно  Димка из Тосно отмечает праздники) С Рождеством, Дима)

7-01-2015 16:28
На сайте с
21-05-2011

Цитата
чую и так отЖЖЖЖееееГ  

Как раз то что нужно .

aleksander  а ты бы сам смог подобрать невесте платье, туфли и аксессуары?.
Все таки выбор мужчин часто не совпадает с женским)

7-01-2015 16:37
На сайте с
15-09-2014

7-01-2015 17:32
На сайте с
31-08-2010

Цитата
  aleksander а ты бы сам смог подобрать невесте платье, туфли и аксессуары?. Все таки выбор мужчин часто не совпадает с женским)
выкладывай наряды и туфли,проверим мой вкус,ну может ещё кто нибудь присоединится

7-01-2015 19:06
На сайте с
21-05-2011

Цитата
 выкладывай наряды и туфли 

окей, сейчас подберу)

7-01-2015 20:13
На сайте с
21-05-2011

1.
2.

3.
4.
5.

7-01-2015 20:20
На сайте с
21-05-2011

Горячее платье)

7-01-2015 20:22
На сайте с
7-12-2011

П.2 (по-середине)

7-01-2015 20:24
На сайте с
21-05-2011

Цитата
 П.2 (по-середине) 
Молодец, Вов) Не уходи, щас будут туфли)
Хотя, сто!) ты серьезно готов был бы свою невесту показать в таком виде гостям?))

7-01-2015 20:29
На сайте с
21-05-2011

1.
2. носки жениха
3.
4.

7-01-2015 20:38
На сайте с
7-12-2011

Цитата
ты серьезно готов был бы свою невесту показать в таком виде гостям?))  
В любом случае-только не *Горячее платье* По-поводу туфлей- П.3 №1 или 2

7-01-2015 20:48
На сайте с
21-05-2011

Цитата
  В любом случае-только не *Горячее платье* 

Я подозреваю, что его подбирал как раз жених, но не подсчитал с формами невесты, и платье она получила по почте в день свадьбы)))))

7-01-2015 20:57
закрытьВаше сообщение