МиссисФиг
Пользователь
Великобритания
Шуточный опрос на не шуточную тему)
Смотрю сейчас канал Ю: Дорогая, я организовал нашу свадьбу.
Вообщем реалити шоу о том как женихи сами организовывают свадьбы, девичники. сами выбираю платье, аксессуары, торты, вообщем занимаются тем, чем обычно занимается невеста) Невесты сначала в шоке: от платья, от выбора места, ну а потом все становится супер. Причем беднягу невесту даже пускали из катапульты))))))
Суть опроса такова:
Девочки, вы бы согласились безоговорочно доверится своему мужчине в этот особенный день?
Мальчики, готовы ли вы взвалить на себя этот тяжкий груз *организации свадьбы* и как бы вы это устроили)
Креатив приветствуется)
Вообщем реалити шоу о том как женихи сами организовывают свадьбы, девичники. сами выбираю платье, аксессуары, торты, вообщем занимаются тем, чем обычно занимается невеста) Невесты сначала в шоке: от платья, от выбора места, ну а потом все становится супер. Причем беднягу невесту даже пускали из катапульты))))))
Суть опроса такова:
Девочки, вы бы согласились безоговорочно доверится своему мужчине в этот особенный день?
Мальчики, готовы ли вы взвалить на себя этот тяжкий груз *организации свадьбы* и как бы вы это устроили)
Креатив приветствуется)
6 янв. 2015 г. в 17:35
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Сюрпиз свадьба?!Дайте ка представить. ...это типас утра вместе с пробудительным поцелуем надеваешь кольцо на палец и отправляешь невесту в бутик,что бы к определенному часу была готова к загсу(подпись в заявлении заранее была подделана или подсунут был чистый бланк)так что все на мази.
Звонишь родственникам сообщаешь новость и если они хотят выкуп пусть ломятся в бутик и готовятся
(Пока все. С телефона неудобно.Это прокатит как сюрприз????)
Звонишь родственникам сообщаешь новость и если они хотят выкуп пусть ломятся в бутик и готовятся
(Пока все. С телефона неудобно.Это прокатит как сюрприз????)
7 янв. 2015 г. в 10:48
PAVVEL
Пользователь
Германия
Ни!!!заа!!!что!
7 янв. 2015 г. в 12:24
Оксана
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Танюш, так можно юбилей свадьбы доверить)
я бы доверилась)))но больше замуж не собираюсь
Танюш, так можно юбилей свадьбы доверить)

7 янв. 2015 г. в 12:44
МиссисФиг
Пользователь
Великобритания
Цитата
Да вполне!) За то этот день она не забудет никогда!)))
.Это прокатит как сюрприз????
Да вполне!) За то этот день она не забудет никогда!)))
7 янв. 2015 г. в 14:16
МиссисФиг
Пользователь
Великобритания
Цитата
Я бы, если мне еще раз предстоит выйти замуж, 100%согласилась. Не думаю, что мой будущий супруг хотел бы просто приколоться на до мной в день нашей свадьбы, и одел бы меня в мешок из под картошки) Хотя если свадьба с тематикой огорода: почему бы и нет?)))))
опасения вполне оправданы! Но!!! если мы выбрали на роль мужа именно этого человека! почему бы не доверить ему?)Вот дело то и в том что бы доверится.
Я бы, если мне еще раз предстоит выйти замуж, 100%согласилась. Не думаю, что мой будущий супруг хотел бы просто приколоться на до мной в день нашей свадьбы, и одел бы меня в мешок из под картошки) Хотя если свадьба с тематикой огорода: почему бы и нет?)))))

7 янв. 2015 г. в 14:27
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
Во второй раз и тем более третий и следующие возможно и по экспериментировать,но в первый раз элемент сказки должен присутствовать.
И в этой сказке один персонаж не изменен,это естественно невеста ввиде принцессы,т.к девочки (ну судя по фильмам и книгам и так по жизни)себя видят принцессой в шикарном наряде,а вот рядом с ней необязательно должен находиться пинц лондонский.Здесь можно поэксперементировать,в рамках разумного конечно.
Ну например Иван дурак,конечно не в лапях и рубахе,в приличном костюме к которому добавить фуражку с цветочком как носили на руси,ну и еще какой нибудь элемент,может быть гармонь...,на которой придется выучиться играть и спеть пару чистушек про то как ему дураку не сказано повезло завоевать невесту прицессу.На выкуп естественно на кобыле с гармонью,распевая какую нибудь песню,желательно придумать слова на музыку песни*наплявать наплявать,надоело воевать*слова естественно о предстоящей свадьбе и выкупе.
Дальше выкуп с приколами,и вот мы выходим на улицу,что бы отправиться в загс и натыкаемся на проблему,жених то на кобыле верхом приехал,как везти невесту???
Ну Иван он на то и Иван,что шибко смекалистый,подумал подумал.вспомнил о чем хотабыч учил,вырвал у первого попавшегося деда волос из бороды,трахтебедохнул.Молвил обернись кобыла меренами два штука,и превратилась кобыла в два мерседеса кабриалета,белый для невесты и черный для жениха.
Ну а дальше думаю стоит остановиться,а то чую и так отЖЖЖЖееееГ......
Я бы, если мне еще раз предстоит выйти замуж, 100%согласилась.
Во второй раз и тем более третий и следующие возможно и по экспериментировать,но в первый раз элемент сказки должен присутствовать.
И в этой сказке один персонаж не изменен,это естественно невеста ввиде принцессы,т.к девочки (ну судя по фильмам и книгам и так по жизни)себя видят принцессой в шикарном наряде,а вот рядом с ней необязательно должен находиться пинц лондонский.Здесь можно поэксперементировать,в рамках разумного конечно.
Ну например Иван дурак,конечно не в лапях и рубахе,в приличном костюме к которому добавить фуражку с цветочком как носили на руси,ну и еще какой нибудь элемент,может быть гармонь...,на которой придется выучиться играть и спеть пару чистушек про то как ему дураку не сказано повезло завоевать невесту прицессу.На выкуп естественно на кобыле с гармонью,распевая какую нибудь песню,желательно придумать слова на музыку песни*наплявать наплявать,надоело воевать*слова естественно о предстоящей свадьбе и выкупе.
Дальше выкуп с приколами,и вот мы выходим на улицу,что бы отправиться в загс и натыкаемся на проблему,жених то на кобыле верхом приехал,как везти невесту???
Ну Иван он на то и Иван,что шибко смекалистый,подумал подумал.вспомнил о чем хотабыч учил,вырвал у первого попавшегося деда волос из бороды,трахтебедохнул.Молвил обернись кобыла меренами два штука,и превратилась кобыла в два мерседеса кабриалета,белый для невесты и черный для жениха.
7 янв. 2015 г. в 15:08
___
В бане
Любая страна,
Цитата
нам только скомандуй... мигом звоним Дейлу, Гайке, Рокки... хватаем сыр батон и флягу...
И всё! Ат винта, товарищщщи!

Chip&Dale -_- Rescue Rangerss// (all rights preserved) и тд и тп...
Почти 45% россиян верит, что миром правят масоны, закулисье(по данным опроса ВЦИОМ));немало(сколько именно, опроса, может, и не проводилось, но, судя по теме в Опросах форума, достаточно) верят в Деда Мороза))и..теперь вот в мистику(это из новых верований, из Д..Флудильни))) И, похоже, все эти 45% гнездятся именно здесь, на нашем любимом Мирплюсе=)
нам только скомандуй... мигом звоним Дейлу, Гайке, Рокки... хватаем сыр батон и флягу...
И всё! Ат винта, товарищщщи!

Chip&Dale -_- Rescue Rangerss// (all rights preserved) и тд и тп...
7 янв. 2015 г. в 15:13
___
В бане
Любая страна,
Цитата
Чё надо? Могу копать. Могу не копать. Даже компьютер могу, только придётся долго копать. Есть сани, шкура мамонта и валенки. Только немного нетрезв, уж звиняйте, будьте ласки трохи...
Креатив приветствуется)
Чё надо? Могу копать. Могу не копать. Даже компьютер могу, только придётся долго копать. Есть сани, шкура мамонта и валенки. Только немного нетрезв, уж звиняйте, будьте ласки трохи...

7 янв. 2015 г. в 15:16
___
В бане
Любая страна,
Цитата
Если сатанизм, то сразу нет
Она не совсем прохлаждается, она ждет, переживает, волнуется, что же там ее благоверный задумал))) Особенно если он немного сумасшедший))
Если сатанизм, то сразу нет

7 янв. 2015 г. в 15:17
___
В бане
Любая страна,
Слушай, Сань... Закинь соточку на телефон? Я потом отомщу

Слушай, Сань... Закинь соточку на телефон? Я потом отомщу

7 янв. 2015 г. в 15:19
___
В бане
Любая страна,
Лан, я пока пойду нажрусь в стельку и соберу местных ультрас-Громозеков

7 янв. 2015 г. в 15:26
___
В бане
Любая страна,
... Цитата
Доооолго фанаты отмечали победу Спартачей... Вот сердце бедного Кызылдура и не выдержало... Инфаркт Микарда йопт!!!...
7 янв. 2015 г. в 15:28
МиссисФиг
Пользователь
Великобритания
Понятно Димка из Тосно отмечает праздники) С Рождеством, Дима)

7 янв. 2015 г. в 16:28
МиссисФиг
Пользователь
Великобритания
Цитата
Как раз то что нужно .
aleksander а ты бы сам смог подобрать невесте платье, туфли и аксессуары?.
Все таки выбор мужчин часто не совпадает с женским)
чую и так отЖЖЖЖееееГ
Как раз то что нужно .
aleksander а ты бы сам смог подобрать невесте платье, туфли и аксессуары?.
Все таки выбор мужчин часто не совпадает с женским)
7 янв. 2015 г. в 16:37
Фёдорович
Пользователь
Россия, Краснодарский край

7 янв. 2015 г. в 17:32
aleksander
Пользователь
Россия, Тольятти
Цитата
aleksander а ты бы сам смог подобрать невесте платье, туфли и аксессуары?. Все таки выбор мужчин часто не совпадает с женским)выкладывай наряды и туфли,проверим мой вкус,ну может ещё кто нибудь присоединится
7 янв. 2015 г. в 19:06
МиссисФиг
Пользователь
Великобритания
Цитата
окей, сейчас подберу)
выкладывай наряды и туфли
окей, сейчас подберу)
7 янв. 2015 г. в 20:13
МиссисФиг
Пользователь
Великобритания
1.
2.
3.
4.
5.
2.
3.
4.
5.
7 янв. 2015 г. в 20:20
МиссисФиг
Пользователь
Великобритания
Горячее платье)
7 янв. 2015 г. в 20:22
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
П.2 (по-середине)

7 янв. 2015 г. в 20:24
МиссисФиг
Пользователь
Великобритания
Цитата
Хотя, сто!) ты серьезно готов был бы свою невесту показать в таком виде гостям?))
П.2 (по-середине)Молодец, Вов) Не уходи, щас будут туфли)
Хотя, сто!) ты серьезно готов был бы свою невесту показать в таком виде гостям?))

7 янв. 2015 г. в 20:29
МиссисФиг
Пользователь
Великобритания
1.
2. носки жениха
3.
4.
2. носки жениха
3.
4.

7 янв. 2015 г. в 20:38
VOLDEMAR
Новичок
Россия, Оренбург
Цитата
В любом случае-только не *Горячее платье*
По-поводу туфлей- П.3 №1 или 2 
ты серьезно готов был бы свою невесту показать в таком виде гостям?))
По-поводу туфлей- П.3 №1 или 2 
7 янв. 2015 г. в 20:48
МиссисФиг
Пользователь
Великобритания
Цитата
Я подозреваю, что его подбирал как раз жених, но не подсчитал с формами невесты, и платье она получила по почте в день свадьбы)))))
Я подозреваю, что его подбирал как раз жених, но не подсчитал с формами невесты, и платье она получила по почте в день свадьбы)))))

7 янв. 2015 г. в 20:57

Девочки, кто бы согласился в день свадьбы нырять с аквалангом?