На сайте с
17-04-2011

уважаемые форумчане и форумчанки

Подскажите мне пожалуйста почему бывший наркоман-это плохо,
а курящая и периодически употребляющая алкоголь женщина-типа норма
Ведь какой пример подаёт, курящая мать, подрастающим детям и не тока своим,но и тем кто к вашим детям приходит в гости

18-01-2015 08:07
На сайте с
7-10-2012

Бывших то не бывает,есть только стойкая ремиссия,но это может измениться в мгновние ока

18-01-2015 08:19
На сайте с
17-04-2011

Цитата
Бывших то не бывает,есть только стойкая ремиссия  

Знаю я всё это...сам тарчёк тот ещё...
мне мнение курящих и не курящих женщин интересно...а то у них в анкетах указано,что бывшим просьба не беспокоить(в каких то таких умозаключениях возникла тема)
женщина периодически курит-это практически норма общества(а ведь женщина мать и первый образец для подражания подрастающих детей),ну а то что я всякую бяку раньше хавал-так я тип аморальный

18-01-2015 08:46
На сайте с
23-10-2012

что то сразу столько вспомнилось жуткого.как говорит моц бывший-наркоманов бывших не бывает, дай возможность найти мне хороший героин, уколюсь без задумок.другое не потреблял-себя любит. А курящие девушки прекрасные мамы, жизнь свою деткам отдают, я не курю и в гостях у меня подруги не курят. курение не показатель испорченности.

18-01-2015 08:50
На сайте с
1-06-2013

Я не курю ,я жую жвачки и надуваю большие пузыри .когда никто не видит .......
Знаю что так нельзя делать ,но мне хочется........мелкий жвачки просит и смеется надо мною

18-01-2015 08:56
На сайте с
4-09-2010

Цитата
Я не курю ,я жую жвачки и надуваю большие пузыри .когда никто не видит ....... Знаю что так нельзя делать ,но мне хочется........мелкий жвачки просит и смеется надо мною
ужас!!! Детям нельзя показывать как надувать пузыри- это секрет взрослых)))))

18-01-2015 09:13
На сайте с
1-06-2013

Я ему говорю что если он будет маму слушаться ,то я его научу пузыри надувать большие большие

18-01-2015 09:21
На сайте с
17-04-2011

Цитата
надуваю большие пузыри .когда никто не видит  

я тож люблю жвачку и пузыри...а вот сын пузыри не надувает...он типа взрослый и делать так не хорошо,вдруг какая нить девочка его за этим занятием спалит...
а вот почему он так много курящих девушек в питере видел ума не приложу,но я попытался ему объяснить что будущая мама не должна курить,так как это пагубно сказывается на потомстве...и мужчина тож не должен курить т.к. это адская зависимость,и чем меньше зависимостей-тем проще жить...про наркотики и то что папа бывший нарик я ему тоже этим летом рассказал,сообщив что генетика у него хреновая т.к. папа тарчёк,и есть предрасположенность к алкоголизму и наркомании...и что кто то должен род спасать и сознательно отказаться от употребления алкоголя наркотиков и сигарет...на сколько ребёнок понял папу даже не знаю...но что курящие девушки-это очень плохо для потомства,надеюсь понял
а жвачка у пузыри-это клёво...

18-01-2015 09:50
На сайте с
1-06-2013

Млин как тута заколибали чужие косяки обсасвать ......
я несколько раз пыталась дружить с хорошими мальчиками .....но не получается .....не могу-запах не тот(((
Так и получается в жизни хорошие девочки любят плохих мальчиков ,а хорошие мальчики плохих девочек....... аха...хах

18-01-2015 10:05
На сайте с
9-04-2009

Цитата
а хорошие мальчики плохих девочек...  

...как много девушек хороших....(с)
..но тянет почему-то на плохих...

18-01-2015 10:12
На сайте с
1-06-2013

Позавчера была в гостях у подруги ,...расказывала мне как познакомилась на мамбе с челом ,ну встретились ,он букет подарил ,вроде понравились ,на второе свиданье ,он к ней в гости пришел ,корочи она покурила ,а он ей и говорит ......иди зубы почисть
а она ему в ответ ....ДВЕРЬ ТАМ..........он собрался и ушел молча
щас никто не заморачивается ....ненравится иди нак

18-01-2015 10:42
На сайте с
11-12-2013

В свое время работал у меня бывший алкоголик и наркоман в пятнадцатилетней ремиссии. Он еще и с сигаретами завязал. Так вот! Надо отдать ему должное. Он свою зарплату исправно отрабатывал, кормил меня, жену и дочь. И кроме всего прочего дважды в год зарабатывал нам на отдых в жарких странах!!! Он для меня образец для подражания!

18-01-2015 10:43
На сайте с
23-10-2012

не показатель испорченности это я говорю не в укор другим, пусть делают что хотят.сама ни когда не курила, курящие беременные вообще убивают, но потом меня отпускает-пусть творят что умеют.мои дети смотря на меня дают зарок что ни когда курить не будут. и это главное.!

18-01-2015 11:07
На сайте с
6-01-2013

Цитата
Подскажите мне пожалуйста почему бывший наркоман-это плохо,

А вы сами как считаете?Ответ очевиден,тем более,что сами бывшие говорят,что бывших не бывает.Многое зависит от человека,кто он после того,как завязал.
Курящие женщины у меня вызывают такую же неприязнь,как наркоманы и алкоголики.Курящий мужчина не лучше.Особенно при детях.Но сигареты хотя бы не вызывают изменения сознания,в отличие от наркотиков,я бы не стала приравнивать табак к наркотикам.

18-01-2015 11:23
На сайте с
20-09-2011

Ерунда все это,есть бывшие,это я и еще знаю нескольких. За себя скажу,НИКОГДА не начну колоться,хоть какой там будь героин или мак. Я не борюсь с желанием,просто не хочу,мне не приятно видеть обдолбанного человека. А по теме,какие могут быть претензии к девушкам,каждый ищет то чего хочет. Не хочет общаться с бывшими,ее право.

18-01-2015 11:41
На сайте с
5-03-2012

Цитата
Господа, ну как же вы надоели с этим своим почему.  

Тоже такая мысль проскальзывала не раз - ну не хотят, и ладно! Многие вон по росту, весу или величине бюста подбирают - ну так это их право. Ведь очень часто жизнь с бывшим - это как на пороховой бочке, не каждому подойдет такой экстрим)). А кто-то не побоится и поверит - и тоже немало таких счастливых историй.

Цитата
А поскольку сейчас защищать потомство не нужно, девушки часто рожают от зубастых, и уходят с их потомством к удобным.

Проза жизни от теории эволюции
Цитата
Но сигареты хотя бы не вызывают изменения сознания,в отличие от наркотиков  

Скорее разница в том, что находить себе сигареты гораздо проще, чем наркотики, и человеку для этого не приходится идти на всякие неблаговидные поступки.

18-01-2015 11:58
На сайте с
15-11-2011

Цитата
А кто говорит, что это норма?..

18-01-2015 12:25
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Ерунда все это,есть бывшие,это я и еще знаю нескольких 
знаю много людей кто не употребляет 10-20 лет, поверьте они не на зубах каждый день держатся

18-01-2015 12:26
На сайте с
21-08-2011

Цитата
 Но сигареты хотя бы не вызывают изменения сознания,в отличие от наркотиков,я бы не стала приравнивать табак к наркотикам. 

А с чего вы взяли, что сигареты не изменяют сознания Не обольщайтесь. Очень даже изменяют.
Курю редко, по этому отчетливо ощущаю это изменение... Никотин действует туда-же куда и героин.

18-01-2015 12:31
На сайте с
21-08-2011

Цитата
Скорее разница в том, что находить себе сигареты гораздо проще, чем наркотики, и человеку для этого не приходится идти на всякие неблаговидные поступки.  

Ерунда какая. Многие люди идут на всякие не благовидные поступки, ради денег например (жажда наживы) и это не менее редко бывает чем ради наркотиков.

18-01-2015 12:35
На сайте с
5-03-2012

Цитата
Ерунда какая. Многие люди идут на всякие не благовидные поступки, ради денег например  

А я разве оспаривала этот факт? Я говорила о разнице именно между наркотиками и сигаретами.

18-01-2015 12:42
На сайте с
5-12-2009

Много знакомых которые бросили сейчас у многих семьи и не видел я их убитыми,да есть кто возвращается к героину методону,но как правило такие люди долго не живут,много примеров у меня.Сам давно бросил и не только наркоту сигареты не пью вообще.Кому то чего то доказывать не собираюсь ,стучатся в закрытые двери тоже не буду,ну не любят бывших нариков это вполне ожидаемо и предсказуемо,я тоже не люблю жирных свиноматок с детьми не понятно от кого курящих пьющих дающих просто так,вообще в сц смотриш на дам ,ну как так выразится что бы не обидеть явно не принцесы с потрепаным видом зато здесь все королевы могут судить и на всех ярлыки вешать

18-01-2015 12:45
На сайте с
9-11-2014

Бред. Наркомания это реакция на внешние условия----Кто то начинает(срывается)из-за тех же факторов из-за которых и начинал. Будь то вседозволенность, жизненный тупик или ещё куча факторов. Считаю каждый человек индивидуален. Разберитесь сразу в человеке и поймите мотивацию....А если встретились две половинки ,то ни один наркотик не в состоянии дополнить, улудшить или ещё более разнообразить и без того уже насыщенную жизнь....Всё очень индивидуально....Ни один здравомыслящий человек, который обрёл искомое, не будет искать.....В жизни много других удовольствий и т.д...Но каждому своё....

18-01-2015 12:46
На сайте с
9-11-2014

Цитата
Много знакомых которые бросили сейчас у многих семьи и не видел я их убитыми,да есть кто возвращается к героину методону,но как правило такие люди долго не живут,много примеров у меня.Сам давно бросил и не только наркоту сигареты не пью вообще.Кому то чего то доказывать не собираюсь ,стучатся в закрытые двери тоже не буду,ну не любят бывших нариков это вполне ожидаемо и предсказуемо,я тоже не люблю жирных свиноматок с детьми не понятно от кого курящих пьющих дающих просто так,вообще в сц смотриш на дам ,ну как так выразится что бы не обидеть явно не принцесы с потрепаным видом зато здесь все королевы могут судить и на всех ярлыки вешать

Респект, Уважаемый. Не стоит метать бисер.....Если нашёл своё, ни одна дрянь, не способна дать лудшее...И даже , если где то или когда то ....То уже на утро будешь кусать локти , ведь наркотики----Пропасть, семья---СЧАСТЬЕ.

18-01-2015 12:53
На сайте с
20-09-2011

Цитата
.А если встретились две половинки ,то ни один наркотик не в состоянии дополнить, улудшить или ещё более разнообразить и без того уже насыщенную жизнь....Всё очень индивидуально....Ни один здравомыслящий человек, который обрёл искомое, не будет искать.....В жизни много других удовольствий и т.д...Но каждому своё....

Совершенно в дырочку,вот прям как есть сказал.

18-01-2015 12:58
На сайте с
11-12-2013

Кpошка сын к отцу пpишел
И спpосила кpоха:
Что цепляет хоpошо?
Тоpкает неплохо?
Почесал отец в паху -
Слушайте, мальчишки!
Я сейчас вам pасскажу
То, что нету в книжках!
Если мальчик куpит шмаль,
Ржет, увидев пальчик,
То из этого моpаль -
Беспонтовый мальчик!
Если в думки впал малыш,
Стpашно ему очень -
Покуpил чувак гашиш,
Кайфом пpиколочен.
Если денег наpкоман
Тpебует сквозь слезы -
Значит пуст его каpман,
Hе хватает дозы.
Если мультик пpо любовь
Смотpит на ладошке -
Этот мальчик съел гpибов,
Hо совсем немножко.
Если мальчик колит винт,
Геpоин и пpочее
Этот мальчик - инвалид
Или стать им хочет.
Если мальчик поpошок
Hосиком вдыхает -
Значит очень хоpошо
Мальчик отдыхает!
Все запомнил кpошка-сын,
Hо стpаховки pади,
Скушав папин фенaмин,
Записал в тетpади

помимо никотина есть куда более худшие пороки
да и не счесть их все..
кругом шлюхи, дуры, идиоты, жирные, слабые, алчные, завистливые, больные и тд и тп
так че, всех сортировать и сегрегировать? тогда лишь кубики одноцветные останутся
ну зато с выбором мучиться не придется )

18-01-2015 13:07
закрытьВаше сообщение