На сайте с
17-04-2011

уважаемые форумчане и форумчанки

Подскажите мне пожалуйста почему бывший наркоман-это плохо,
а курящая и периодически употребляющая алкоголь женщина-типа норма
Ведь какой пример подаёт, курящая мать, подрастающим детям и не тока своим,но и тем кто к вашим детям приходит в гости

18 янв. 2015 г. в 08:07
На сайте с
17-04-2011

Цитата
  Самое комфортное, не говорить с самого начала, что в прошлом были наркотики.

ничего никому не говорю...в анкете этот пункт указал как есть и про геп С написал...
про курение даже написал-иногда,люблю я периодически кальян покурить...каждый день,раз по 20 и девчонок я люблю молодых высоких и красивых...
но это всё на межвахте,когда на землю прилетаю...а сейчас я уже четвёртый месяц на краю географии,на берегу Карского моря и до конца февраля ещё далеко...и прекрасные девушки тока по телику да в сети...так что когда инет более менее начинает робить,захожу на форум,с удовольствием читаю написания местных завсегдатаев и завсегдатаек
а претензий и уж тем более оскорблений девушек с моей стороны не было,кажется...
мир вам мальчеги и девочки,время уже час ночи,баиньки пора...

18 янв. 2015 г. в 23:57
На сайте с
18-11-2008

Цитата
 Я так понимаю это был камень в мой огородец? Уж простите грешного. Хотя это, наверное, не жлобство, а ханжество, но все равно, возможно, не стоило увлекаться этими подробностями. 

не в ваш, я же писала выше, что этот пост был автору темы, но хорошо что проецируете на себя и анализируете сказанное..

Понятно, что оценочное восприятие и у меня работает, но на своих частотах. Каждый развивается в своей системе координат, нужно искать людей из своей системы.. и гораздо эффективней принимать других людей с их тараканами и пороками..если они не устраивают по тем или иным причинам, достаточно не пускать их в свою жизнь.

вы очень прямолинейно четко написали.. и осмысленно. Именно ваш пост и побудил написать в теме.

18 янв. 2015 г. в 23:58
На сайте с
26-09-2014

Бывший наркоман - это плохо, конечно)), также как и курение с алкоголем)).
Но важнее то, что из себя человек именно СЕЙЧАС представляет, а скелетов в
шкафу и у никогда не употреблявших может быть гораздо больше чем у употреблявших.
Для меня не имеет особого значения прошлое. Вот в данный момент есть два отрицательных
ухажера)), не пьют, не курят, во всем такие положительные)), а только толку от этого
как от козла молока)), даже в качестве любовников не хочется их использовать))
Как говорится, пообщаться-поприкалываться - легко)), а на что-то большее - не готова.
Любят не за что-то, а вопреки))

19 янв. 2015 г. в 00:00
На сайте с
18-11-2008

Цитата
ничего никому не говорю...в анкете этот пункт указал как есть и про геп С написал...   

а зачем? чтобы вас заклеймили сразу?)

я же говорю..у вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление. Открывайте это, когда почувствуете что женщине вы нравитесь, открывайте это не в инете, где интернет знакомства, как конвейер, где люди перебирают и завышают планки искусственно..а вживую. Очаровывайте настоящим, а не убивайте свой шанс на счастье своим прошлым.

Вы очень привлекательный мужчина, живой и харизматичный, но женщин пугает вопрос наркотиков..

19 янв. 2015 г. в 00:05
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Ho...все хотят успешного, a достигнуть успеха вместе, никак? Неизвестно кто хуже, бывший который смог, а для этого нужен стержень, или ходок, который будет предавать и дальше. Я уже лет 9 ни-ни, сигареты даже не курю но не скрываю в анкете. Было? Было. 
Точно так
Скрывание ни к чему. И вдвоём с человеком с внутренним стержнем можно многое преодолеть, если он твой.

19 янв. 2015 г. в 00:05
На сайте с
25-09-2013

Цитата
 вы очень прямолинейно четко написали.. и осмысленно. Именно ваш пост и побудил написать в теме. 

Благодарю. Приятно осознавать, что способен побудить интересную девушку к ответу . Вы, мадемуазель, в свою очередь, излагаете весьма осмысленно и сильно выделяетесь среди других девушек. Потому вынужден бы , хоть и в шутку, сравнить Вас с переодетым парнем))) Сей здравый смысл так редок в ваших рядах...

19 янв. 2015 г. в 00:22
На сайте с
12-03-2014

Турист)))
Цитата
а сейчас я уже четвёртый месяц на краю географии,на берегу Карского моря и до конца февраля ещё далеко...  
а можно фотку северное сияния, медведя если в лагерь забредет и снега конечно.

Цитата
А то нас уж и за людей не считают..   
Ну почему сразу не считают людьми то???? Я вот реально хочу понять некоторые аспекты вашего мира. Не скрываю что я из другого мира, но коль уж тут много соответствующего народа, вот и интересуюсь. Я же ботаник. Только коноплю знаю. И такие слова как молочко и паровоз)))

19 янв. 2015 г. в 00:36
На сайте с
28-02-2013

да выше все правильно написали, и про то,что каждый имеет право выбирать - курящего или не курящего,торчящего или нет...также и наркоманы могут искать себе молодых красивых некурящих не свиноматок без детей их на сайте полно,как и свиноматок с детьми курящих и не, а вот с ненаркоманами дефецит....

19 янв. 2015 г. в 00:42
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 Бывший наркоман - это плохо, конечно)), также как и курение с алкоголем)).
Но важнее то, что из себя человек именно СЕЙЧАС представляет, а скелетов в
шкафу и у никогда не употреблявших может быть гораздо больше чем у употреблявших.
Для меня не имеет особого значения прошлое. Вот в данный момент есть два отрицательных
ухажера)), не пьют, не курят, во всем такие положительные)), а только толку от этого
как от козла молока)), даже в качестве любовников не хочется их использовать))
Как говорится, пообщаться-поприкалываться - легко)), а на что-то большее - не готова.
Любят не за что-то, а вопреки))  

а вы знаете, мадемуазель, чем вы ещё болеете?

19 янв. 2015 г. в 00:48
На сайте с
25-09-2013

Только что прочитал в анкете одной девушки.
О себе пишет о наличии квартиры и указывает ежемесячный доход.
О том, кого ищет - тоже требования к доходу и, собственно, наличие жилплощади для совмещения. Других требований нет.
Даже не знаю, шутит она, или серьезно озабочена такими вещами...
Лично я шокирован.
Так что претензии к девушкам, которые не желают видеть бывшего наркомана, как то теперь уже не такие уж и дикие для меня... я правда в шоке!

19 янв. 2015 г. в 00:55
На сайте с
28-11-2013

Цитата
Я вот реально хочу понять некоторые аспекты вашего мира  
Зачем оно тебе? Тут понимать нечего,всех под одну гребенку.Всем по 15 строгого,кайло в зубы или пилу и в Мордовию на лесосеку в командировку,на пере воспитательную трудотерапию.А следующим паровозом всех тётек местнх,я точно знаю тут всех с трассы занесло на сайт.))))) Нечего тут рассусоливать,все тут сволочи тщательно маскирующиеся под пролетариев.....Один я у стоматолога заразился на приеме.Одному мне требуеЦЦо сочувствие,сострадание и поддержка-(материальная),только я тут могу на сайте сокрушаться о несправедливости судьбы,о проклятии и порчи,причитать,стенать и посыпать голову пеплом....ФФФсех остальных Ф топку....неприменно ф топку

19 янв. 2015 г. в 01:06
На сайте с
28-02-2013

да и вы товарищи наркоманы мягко говоря не все красавцы и даже не каждая свиноматка на вас польстится, да часто и вы похожи на свинопапок

19 янв. 2015 г. в 01:34
На сайте с
26-09-2014

Цитата
да и вы товарищи наркоманы мягко говоря не все красавцы  

Ольга)))))) Очень жестоко)
А вообще согласна с тем, что правда - она не совсем уместна иногда.
Во всяком случае, в начале знакомства. Зачем пугать человека своими
болячками и пороками, тем более если пороки далеко в прошлом?
Конечно, когда люди начинают планировать семейную жизнь, детей,
необходимо все рассказать, но на начальных этапах это только отпугнет.

19 янв. 2015 г. в 01:52
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 Ольга)))))) Очень жестоко)
А вообще согласна с тем, что правда - она не совсем уместна иногда.
Во всяком случае, в начале знакомства. Зачем пугать человека своими
болячками и пороками, тем более если пороки далеко в прошлом?
Конечно, когда люди начинают планировать семейную жизнь, детей,
необходимо все рассказать, но на начальных этапах это только отпугнет. 

дааа

19 янв. 2015 г. в 02:24
На сайте с
27-08-2012

хотите я угадаю, как вас зовут? с семи нот. без бемолей и ля-диезов.

19 янв. 2015 г. в 02:26
На сайте с
28-02-2013

ну а чего тут жестокого?!а девушек с детьми так называть не жестоко?!
Удалена, вы же понимаете,что не у всех допустим бывших наркоманов может получиться скрыть такую фигню....ручки-то крысные,пальчики как сосисочки переваренные...ну и подгнившие тоже меня поймут...а скрывать или нет дело каждого..
тоже были случаи писали в личку,давай знакомиться,я - нет,они почему,я - потому-то...и сразу меня обливали дерьмом...а что я разве не имею права не хотеть знакомиться с нарками?!заметьте,им не нужны неухоженные свиноматки с чьими-то детьми,зато они сами нарасхват
таких тем было мильен...заводились они недовольными, ну ребята...не всем нравятся курящие,полные,наркоманы,что ж поделаешь..

19 янв. 2015 г. в 03:56
На сайте с
28-02-2013

а самое веселое - и вот уже не первый пост по поводу скрывать....ребята,вы вот также наивно думаете,что не видно кто вы?!скрывайте,конечно, дуры купятся,которые не знают,что это...а так все-то налицо

19 янв. 2015 г. в 04:02
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 а самое веселое - и вот уже не первый пост по поводу скрывать....ребята,вы вот также наивно думаете,что не видно кто вы?!скрывайте,конечно, дуры купятся,которые не знают,что это...а так все-то налицо 

лайк+репост. фальшивую улыбку вставными зубами не исправить никогда

19 янв. 2015 г. в 04:16
На сайте с
26-09-2014

А здесь дерьмом и неупотреблявшие могут облить). И не только здесь).
Если человек в настоящее время не употребляет, он УЖЕ качественно другой человек.
И если у мужчины нет тормозов, то были в его жизни наркотики, или не было -
на культуру его общения это не влияет).

19 янв. 2015 г. в 04:24
На сайте с
28-02-2013

ну это да...дело не в этом...во многих мужских анкетах написано же,что хотят, например,стройнуюю....имеют право...почему никто тем не заводят,что гады такие,толстушки тоже люди?!я говорю,что люди злятся,что какой-то их признак может кому-то не нравится...

19 янв. 2015 г. в 04:32
На сайте с
26-09-2014

Да, я много мужских анкет смотрела, все хотят стройных и красивых, и это нормально)).
Странно было бы, если наоборот)). Ну а что злиться, любой мужчина может привести себя в порядок,
наркотики далеко не всегда и не у всех отражаются на внешности...Было бы желание. Иные бывшие так выглядят, что фору дадут неупотреблявшим.. А вообще конечно соизмерять нужно свои потребности с возможностями, не все это умеют, да и чувство такта в дефиците нынче..)

19 янв. 2015 г. в 04:49
На сайте с
21-10-2012

признаться и написать в анкете что в прошлом были наркотики это нормальный ,человеческий поступок .

19 янв. 2015 г. в 08:18
На сайте с
17-04-2011

Цитата
 а можно фотку северное сияния, медведя если в лагерь забредет и снега конечно 

мишки до апреля месяца в спячке,они в мае в посёлок кушать приходят...а фотки сияния проще в нете посмотреть...здесь оно не оч сильно играет...увидел его рас ну два,а потом привыкаешь,как к обыденности...ребята рассказывали что в якутии сияние красивое очень,видимо алмазами сияет...

19 янв. 2015 г. в 10:43
На сайте с
18-11-2008

Цитата
Благодарю. Приятно осознавать, что способен побудить интересную девушку к ответу . Вы, мадемуазель, в свою очередь, излагаете весьма осмысленно и сильно выделяетесь среди других девушек. Потому вынужден бы , хоть и в шутку, сравнить Вас с переодетым парнем))) Сей здравый смысл так редок в ваших рядах...  

Благодарю)

Все дело в том, что у меня аналитический склад ума..по типажу более близкий к мужскому)
Вот, кстати, любопытный тест на эту тему)

http://semyi.net/modules/phpBB2/viewtopic_t_49.html

19 янв. 2015 г. в 16:37
На сайте с
2-12-2013

Лично для меня отсутствие наркотического прошлого не является таким уж строжайшим критерием отбора. Отсутствие наркотического настоящего и уж тем более будущего куда важнее.
И да, конечно же, знать об этом потенциальному партнёру лучше заранее. Честность - это вообще ого какая хорошая штука.
По поводу курящих и пьющих родителей (не только матерей, прощу заметить): дети, безусловно, не должны этого наблюдать. Этого я вообще не понимаю, должна же быть какая-то родительская ответственность, чувство долга и всё такое. Но, увы и ах, таков наш мир.

19 янв. 2015 г. в 17:41
Ваше сообщение