На сайте с
17-04-2011

уважаемые форумчане и форумчанки

Подскажите мне пожалуйста почему бывший наркоман-это плохо,
а курящая и периодически употребляющая алкоголь женщина-типа норма
Ведь какой пример подаёт, курящая мать, подрастающим детям и не тока своим,но и тем кто к вашим детям приходит в гости

18-01-2015 08:07
На сайте с
26-10-2014

На самом деле, пох наркоман ты или не наркоман. если у тебя в кармане что-то есть - они начинают любить тебя таким какой ты есть. Только стоят ли они этого...

18-01-2015 13:20
На сайте с
25-09-2013

Автор - спасибо за тему!

game_over - спасибо за ответ:
Цитата
 Кому то чего то доказывать не собираюсь ,стучатся в закрытые двери тоже не буду,ну не любят бывших нариков это вполне ожидаемо и предсказуемо,я тоже не люблю жирных свиноматок с детьми не понятно от кого курящих пьющих дающих просто так,вообще в сц смотриш на дам ,ну как так выразится что бы не обидеть явно не принцесы с потрепаным видом зато здесь все королевы могут судить и на всех ярлыки вешать 

Еще вы, господа, забыли упомянуть такую фразу в анкетах:
Я НЕ ТАКАЯ, Я ЗДЕСЬ СЛУЧАЙНО, ИЩУ ТАКОГО ЖЕ
и что-то типа:
наркоманы и каторжане - бывшие, настоящие и будущие - проходим мимо, не задерживаемся

Девоньки! Так здесь больше никого и нету... только геи остаются, но они же вам неинтересны)))

18-01-2015 13:23
На сайте с
29-03-2013

Автор пытается себя оправдать? Я, мол, еще не самый худший вариант, а вот бабы еще и матерятся? Ну, бывший, и что с того? Не человек? Сам себя прими таким, и не ори кругом, что бывший, если для себя считаешь это пройденным этапом. Сам для себя эту тему закрой. Что ты ищешь, кто в мире тебя виноватее? Научись жить с собой для начала. Тоже не ангел, поди, а люди от тебя не отказываются, значит, это возможно.

18-01-2015 13:28
На сайте с
9-11-2014

Цитата
Автор пытается себя оправдать? Я, мол, еще не самый худший вариант, а вот бабы еще и матерятся? Ну, бывший, и что с того? Не человек? Сам себя прими таким, и не ори кругом, что бывший, если для себя считаешь это пройденным этапом. Сам для себя эту тему закрой. Что ты ищешь, кто в мире тебя виноватее? Научись жить с собой для начала. Тоже не ангел, поди, а люди от тебя не отказываются, значит, это возможно.

Яркий пример провокации и навязывания вины......Такое ощущение , что знакомы 100 лет и дабы не расказывать подноготную указываете на недостатки человека.... Фу-фу-фу...

18-01-2015 13:31
На сайте с
17-04-2011

Цитата
Сам себя прими таким, и не ори кругом, что бывший  

хорошо милая барышня ,учту ваши рекомендации...
а себя таки принял давно и всё во мне развивается более менее гармонично...
интересно было мнение курящих и не курящих женщин

18-01-2015 13:40
На сайте с
12-03-2014

Цитата
 Еще вы, господа, забыли упомянуть такую фразу в анкетах:
Я НЕ ТАКАЯ, Я ЗДЕСЬ СЛУЧАЙНО, ИЩУ ТАКОГО ЖЕ
и что-то типа:
наркоманы и каторжане - бывшие, настоящие и будущие - проходим мимо, не задерживаемся

Девоньки! Так здесь больше никого и нету... только геи остаются, но они же вам неинтересны)))

Ой, мальчики, прям про меня. Я НЕ ТАКАЯ, Я ЖДУ ТРАМВАЯ. А тут просто время провожу в болтологии. ВСЕХ

18-01-2015 14:03
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Я НЕ ТАКАЯ, Я ЖДУ ТРАМВАЯ 
хотя погодите...сколько дадите?(с)

18-01-2015 14:47
На сайте с
12-03-2014

Цитата
хотя погодите...сколько дадите?(с)  
не особо поняла о чем речь?

18-01-2015 15:00
На сайте с
12-03-2014

Мальчики, а вот скажите мне пожалуйста, телу далекому от все го этого. Кого считать наркоманом, а кого нет. Год кололся, пять, десять. Раз-два попробовал. Мне для расширения кругозора интересно.

P.S. Курить однозначно плохо и плохой пример для детей. Хотя как им этот вопрос объяснять. Вы же на своем примере объясняете, что наркотики это плохо. По поводу алкоголя: естественно пью иногда. Кума конину пить научила. Когда за вечер на двоих, когда по стопке и не лезет. Сейчас шампань Абрау хочу выпить, но жду компанию. Одной мне бутылки много. Водку не пью. Вискарик пью. ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ КТО-НИТЬ НА ПОРУКИ

18-01-2015 15:15
На сайте с
31-08-2011

Тема С огромным интересом прочитал мнения и высказывания. Блин, копировать с тел. не могу но согласен с Евгением

18-01-2015 15:18
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 я тоже не люблю жирных свиноматок с детьми не понятно от кого курящих пьющих дающих просто так,вообще в сц смотриш на дам ,ну как так выразится что бы не обидеть  

.......А ничо писать не буду. Пас. Я пропущу.

18-01-2015 18:48
На сайте с
31-12-2014

Нет,дорогие-здесь есть разные. Не скажу,что я здесь случайно-но что такое жить с наркоманом-то бывшим,то не бывшим(всё в одном лице)-врагу не пожелаю! Мотивация? Может быть,может быть...Я считаю к этой БЕДЕ возвращаются слабаки-хочется чтобы если стал бывшим, то им и оставался!

18-01-2015 20:09
На сайте с
5-12-2009

Цитата
.......А ничо писать не буду. Пас. Я пропущу.  

Ну да, не хотел обидеть, но так получилось, сори не принимайте на свой счет.Степень ожирения тоже разная бывает ,легкая полнота многим идет

18-01-2015 20:32
На сайте с
28-11-2013

Самая замусоленная тема на сайте-те не хотят этих,эти не хотят тех.И все про себя хорошего мнения,*двигатели*на тех кричат вы все шлюхи вас с трассы сюда задуло,а те на них-вы торчки проклятые житья от вас нет и тд...Ей Богу в печенках эта тема уже,тут консенсуса не найти как не крути...По мне так вообще пох кем человек был,я оцениваю людей с колокольни -*кто они есть сейчас и кем будут,а не кем были при кайзере Вильгельме*.Я и среди торчей видел людей (правда редко) но и среди не *торчащих* и не пьющих встречал таких животный,что просто мама дорогая....По сему это все лирика,каждый имеет право общаться с тем с кем хочет и выдвигать для соискателя любые требования (каждой твари-по паре) все равно подобное притягивает подобное...Мне так вообще пох,симпатичен мне человек,его образ мысли и взгляды на жизнь,то тут на форуме общаюсь,если не интересен и нет общих точек соприкосновения то не общаюсь.А кем он(а) был раньше,торчком,спортсменом или на дороге стаяла,мне без разницы ,я им не судья ...их будет судить суд присяжных ну или Всевышний

18-01-2015 22:25
На сайте с
28-11-2013

А чуть не забыл...тьфу на вас на всех наркоманы окаянные и *барышни легкого поведения*...............один я тут на весь сайте-Д*Артаньян

18-01-2015 22:38
На сайте с
25-09-2013

Цитата
 Кого считать наркоманом, а кого нет. 

Один мой знакомый и после 10 лет употребления герыча так и не считает себя наркоманом. В этом его проблема - не признавая этого факта он так и не может бросить. Может уже бросил, я его редко вижу, но иногда его вид вызывает сомнения в его трезвости, хотя он утверждает что не употребляет.

Я же признал себя наркоманом - и это помогло мне выбраться.
Наркоман - это состояние души. Это тяга к запредельному, перерастающая в зависимость. Если научиться это контролировать, то можно добиться некоторых интересных результатов.
То есть я теперь никакие наркотики не употребляю - бросил все: и герыч, и быстрые, и травку (ее не считают наркотиком, но это не так) и алкоголь, и даже сигареты... все это наркотики. И я признаю это и называю себя наркоманом. Бывшим или нет - какая разница? Я сознательно этого не употребляю - ни сегодня, ни в будущем не намерен.

А теперь вы. Пьете, курите, некоторые еще и травку. А наркоманами себя не считаете. Вы лжете сами себе. Потому никогда и не бросите, пока не сознаетесь себе, что ВЫ ТОЖЕ НАРКОМАНЫ. Только не бывшие, а ныне действующие.
Я наркоман, но наркотики не употребляю.
Вы презираете наркоманов, но сами таковыми являетесь, только не осознаете этого.

И кто здесь честен? Наркоман, признающий себя таковым и называющий себя бывшим? Или курящая алкоголичка, отворачивающаяся от нормального парня только потому, что он признал себя наркоманом и потому сумевший бросить эту дрянь?

Так что ответ на вопрос *кого считать наркоманом* - ВСЕХ! Только некоторые это признают, а некоторые только тычут в их сторону пальцем...

18-01-2015 22:41
На сайте с
1-06-2013

Какая у нас большая и дружная семья....олигофренов и свиноматок
с вами здесь чувствуешь себя настоящим отбросом общества.......

18-01-2015 22:48
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 Подскажите мне пожалуйста почему бывший наркоман-это плохо,
а курящая и периодически употребляющая алкоголь женщина-типа норма  

патамушта чья колокольня выше, тот и плюёт дальше

18-01-2015 22:57
На сайте с
27-08-2012

чё опять на шлюх наехали? отстаньте от девочек, им ещё детей кормить

18-01-2015 22:59
На сайте с
21-10-2014

У ребёнка, который дотронулся до горячего чайника и обжёг руку, вырабатывается условный рефлекс. И все мы человеки же.

Здесь я увидела людей, которые оставили наркотик в прошлом и спокойно, не раздражаясь, говорят об этом. Умные, живут нормально. Освободились от этой зависимости. Возможно, их немного, но есть. Захотела ли я бы снова рискнуть и связаться с бывшим пусть наркоманом? Ответить однозначно не могу. Рефлекс же. Цитата
с вами здесь чувствуешь себя настоящим отбросом общества.......
забей, sabi хотя, в твоих словах правда. Все люди разные. И бывшие тоже разные.

18-01-2015 23:02
На сайте с
31-08-2013

Реальность такова, что завязать навсегда действительно не всем по силам. А начинать серьезные отношения с человеком чтоб потом тащить его на себе...Если женщина не хочет такого, кто может ее осуждать? Особенно если у нее уже есть опыт. Ho...все хотят успешного, a достигнуть успеха вместе, никак? Неизвестно кто хуже, бывший который смог, а для этого нужен стержень, или ходок, который будет предавать и дальше. Я уже много лет ни-ни, сигареты даже вот бросил но не скрываю в анкете. Было? Было. Многие мечтают о детях и бурное прошлое тоже во вред тут, скрывать нельзя, считаю, Хотя и у пьющих родиться может больной, не только у наркоманов.

18-01-2015 23:16
На сайте с
18-11-2008

Каждый получает то, чего достоин.

Автору темы:

Самое комфортное, не говорить с самого начала, что в прошлом были наркотики.

Увлекайте женщину своими лучшими сторонами..если она увидит в вас то, что ищет, ей будет неважно, что было в прошлом.

Что касается вашего чувства несправедливости.. У людей свои штампы, своя зона комфорта, и бессмысленно сравнивать кто лучше, кто хуже..

У меня много знакомых с этого ресурса, которые бросили наркотики. Успешные сильные люди..

Нацеленные на успех, развитие, а не на выживание.

И в целом - тепличные условия не развивают никак. А вот такое прошлое дает объемное видение мира..

Не стоит жалобиться о том, какие женщины плохие..сами курят пьют, бебебе..)

Идите и доказывайте..когда у мужчины - наркомана в ремиссии есть куча побед и достижений, есть смысл жизни, у него глаза горят..и женщина это видит и чувствует его силу. И это самое важное.

18-01-2015 23:30
На сайте с
17-04-2011

Ну вот и воскресение пролетело...
тему создавал после посещения пары анкет местных девушек,которые всё ждут не дождутся прынцев,страдая в своих замках от одиночества...а я просто с некоторых пор не очень люблю курящих женщин...
sabi я тож люблю жевачку и шарики надувать...а ещё верю в деда мороза,вот зачем ему такая красивая снегурка...

18-01-2015 23:41
На сайте с
25-09-2013

Цитата
 Увлекайте женщину своими лучшими сторонами..если она увидит в вас то, что ищет, ей будет неважно, что было в прошлом. У людей свои штампы, своя зона комфорта, и бессмысленно сравнивать кто лучше, кто хуже 

Цитата
И в целом - тепличные условия не развивают никак. А вот такое прошлое дает объемное видение мира  

Джиа, я думаю ты переодетый парень, да еще и бывший наркоман))))) Шучу, конечно
Но спасибо за понимание и некоторую поддержку . А то нас уж и за людей не считают...
Цитата
Не стоит жалобиться о том, какие женщины плохие..сами курят пьют, бебебе..)

Я так понимаю это был камень в мой огородец? Уж простите грешного . Хотя это, наверное, не жлобство, а ханжество, но все равно, возможно, не стоило увлекаться этими подробностями.

18-01-2015 23:44
На сайте с
1-06-2013

Снегурка нужна что бы помогать дедушке мешок с подарками носить ......зачем же еще

18-01-2015 23:48
закрытьВаше сообщение