На сайте с
17-04-2011

уважаемые форумчане и форумчанки

Подскажите мне пожалуйста почему бывший наркоман-это плохо,
а курящая и периодически употребляющая алкоголь женщина-типа норма
Ведь какой пример подаёт, курящая мать, подрастающим детям и не тока своим,но и тем кто к вашим детям приходит в гости

18 янв. 2015 г. в 08:07
На сайте с
26-10-2014

На самом деле, пох наркоман ты или не наркоман. если у тебя в кармане что-то есть - они начинают любить тебя таким какой ты есть. Только стоят ли они этого...

18 янв. 2015 г. в 13:20
На сайте с
25-09-2013

Автор - спасибо за тему!

game_over - спасибо за ответ:
Цитата
 Кому то чего то доказывать не собираюсь ,стучатся в закрытые двери тоже не буду,ну не любят бывших нариков это вполне ожидаемо и предсказуемо,я тоже не люблю жирных свиноматок с детьми не понятно от кого курящих пьющих дающих просто так,вообще в сц смотриш на дам ,ну как так выразится что бы не обидеть явно не принцесы с потрепаным видом зато здесь все королевы могут судить и на всех ярлыки вешать 

Еще вы, господа, забыли упомянуть такую фразу в анкетах:
Я НЕ ТАКАЯ, Я ЗДЕСЬ СЛУЧАЙНО, ИЩУ ТАКОГО ЖЕ
и что-то типа:
наркоманы и каторжане - бывшие, настоящие и будущие - проходим мимо, не задерживаемся

Девоньки! Так здесь больше никого и нету... только геи остаются, но они же вам неинтересны)))

18 янв. 2015 г. в 13:23
На сайте с
29-03-2013

Автор пытается себя оправдать? Я, мол, еще не самый худший вариант, а вот бабы еще и матерятся? Ну, бывший, и что с того? Не человек? Сам себя прими таким, и не ори кругом, что бывший, если для себя считаешь это пройденным этапом. Сам для себя эту тему закрой. Что ты ищешь, кто в мире тебя виноватее? Научись жить с собой для начала. Тоже не ангел, поди, а люди от тебя не отказываются, значит, это возможно.

18 янв. 2015 г. в 13:28
На сайте с
9-11-2014

Цитата
Автор пытается себя оправдать? Я, мол, еще не самый худший вариант, а вот бабы еще и матерятся? Ну, бывший, и что с того? Не человек? Сам себя прими таким, и не ори кругом, что бывший, если для себя считаешь это пройденным этапом. Сам для себя эту тему закрой. Что ты ищешь, кто в мире тебя виноватее? Научись жить с собой для начала. Тоже не ангел, поди, а люди от тебя не отказываются, значит, это возможно.

Яркий пример провокации и навязывания вины......Такое ощущение , что знакомы 100 лет и дабы не расказывать подноготную указываете на недостатки человека.... Фу-фу-фу...

18 янв. 2015 г. в 13:31
На сайте с
17-04-2011

Цитата
Сам себя прими таким, и не ори кругом, что бывший  

хорошо милая барышня ,учту ваши рекомендации...
а себя таки принял давно и всё во мне развивается более менее гармонично...
интересно было мнение курящих и не курящих женщин

18 янв. 2015 г. в 13:40
На сайте с
12-03-2014

Цитата
 Еще вы, господа, забыли упомянуть такую фразу в анкетах:
Я НЕ ТАКАЯ, Я ЗДЕСЬ СЛУЧАЙНО, ИЩУ ТАКОГО ЖЕ
и что-то типа:
наркоманы и каторжане - бывшие, настоящие и будущие - проходим мимо, не задерживаемся

Девоньки! Так здесь больше никого и нету... только геи остаются, но они же вам неинтересны)))

Ой, мальчики, прям про меня. Я НЕ ТАКАЯ, Я ЖДУ ТРАМВАЯ. А тут просто время провожу в болтологии. ВСЕХ

18 янв. 2015 г. в 14:03
На сайте с
4-12-2009

Цитата
 Я НЕ ТАКАЯ, Я ЖДУ ТРАМВАЯ 
хотя погодите...сколько дадите?(с)

18 янв. 2015 г. в 14:47
На сайте с
12-03-2014

Цитата
хотя погодите...сколько дадите?(с)  
не особо поняла о чем речь?

18 янв. 2015 г. в 15:00
На сайте с
12-03-2014

Мальчики, а вот скажите мне пожалуйста, телу далекому от все го этого. Кого считать наркоманом, а кого нет. Год кололся, пять, десять. Раз-два попробовал. Мне для расширения кругозора интересно.

P.S. Курить однозначно плохо и плохой пример для детей. Хотя как им этот вопрос объяснять. Вы же на своем примере объясняете, что наркотики это плохо. По поводу алкоголя: естественно пью иногда. Кума конину пить научила. Когда за вечер на двоих, когда по стопке и не лезет. Сейчас шампань Абрау хочу выпить, но жду компанию. Одной мне бутылки много. Водку не пью. Вискарик пью. ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ КТО-НИТЬ НА ПОРУКИ

18 янв. 2015 г. в 15:15
На сайте с
31-08-2011

Тема С огромным интересом прочитал мнения и высказывания. Блин, копировать с тел. не могу но согласен с Евгением

18 янв. 2015 г. в 15:18
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 я тоже не люблю жирных свиноматок с детьми не понятно от кого курящих пьющих дающих просто так,вообще в сц смотриш на дам ,ну как так выразится что бы не обидеть  

.......А ничо писать не буду. Пас. Я пропущу.

18 янв. 2015 г. в 18:48
На сайте с
31-12-2014

Нет,дорогие-здесь есть разные. Не скажу,что я здесь случайно-но что такое жить с наркоманом-то бывшим,то не бывшим(всё в одном лице)-врагу не пожелаю! Мотивация? Может быть,может быть...Я считаю к этой БЕДЕ возвращаются слабаки-хочется чтобы если стал бывшим, то им и оставался!

18 янв. 2015 г. в 20:09
На сайте с
5-12-2009

Цитата
.......А ничо писать не буду. Пас. Я пропущу.  

Ну да, не хотел обидеть, но так получилось, сори не принимайте на свой счет.Степень ожирения тоже разная бывает ,легкая полнота многим идет

18 янв. 2015 г. в 20:32
На сайте с
28-11-2013

Самая замусоленная тема на сайте-те не хотят этих,эти не хотят тех.И все про себя хорошего мнения,*двигатели*на тех кричат вы все шлюхи вас с трассы сюда задуло,а те на них-вы торчки проклятые житья от вас нет и тд...Ей Богу в печенках эта тема уже,тут консенсуса не найти как не крути...По мне так вообще пох кем человек был,я оцениваю людей с колокольни -*кто они есть сейчас и кем будут,а не кем были при кайзере Вильгельме*.Я и среди торчей видел людей (правда редко) но и среди не *торчащих* и не пьющих встречал таких животный,что просто мама дорогая....По сему это все лирика,каждый имеет право общаться с тем с кем хочет и выдвигать для соискателя любые требования (каждой твари-по паре) все равно подобное притягивает подобное...Мне так вообще пох,симпатичен мне человек,его образ мысли и взгляды на жизнь,то тут на форуме общаюсь,если не интересен и нет общих точек соприкосновения то не общаюсь.А кем он(а) был раньше,торчком,спортсменом или на дороге стаяла,мне без разницы ,я им не судья ...их будет судить суд присяжных ну или Всевышний

18 янв. 2015 г. в 22:25
На сайте с
28-11-2013

А чуть не забыл...тьфу на вас на всех наркоманы окаянные и *барышни легкого поведения*...............один я тут на весь сайте-Д*Артаньян

18 янв. 2015 г. в 22:38
На сайте с
25-09-2013

Цитата
 Кого считать наркоманом, а кого нет. 

Один мой знакомый и после 10 лет употребления герыча так и не считает себя наркоманом. В этом его проблема - не признавая этого факта он так и не может бросить. Может уже бросил, я его редко вижу, но иногда его вид вызывает сомнения в его трезвости, хотя он утверждает что не употребляет.

Я же признал себя наркоманом - и это помогло мне выбраться.
Наркоман - это состояние души. Это тяга к запредельному, перерастающая в зависимость. Если научиться это контролировать, то можно добиться некоторых интересных результатов.
То есть я теперь никакие наркотики не употребляю - бросил все: и герыч, и быстрые, и травку (ее не считают наркотиком, но это не так) и алкоголь, и даже сигареты... все это наркотики. И я признаю это и называю себя наркоманом. Бывшим или нет - какая разница? Я сознательно этого не употребляю - ни сегодня, ни в будущем не намерен.

А теперь вы. Пьете, курите, некоторые еще и травку. А наркоманами себя не считаете. Вы лжете сами себе. Потому никогда и не бросите, пока не сознаетесь себе, что ВЫ ТОЖЕ НАРКОМАНЫ. Только не бывшие, а ныне действующие.
Я наркоман, но наркотики не употребляю.
Вы презираете наркоманов, но сами таковыми являетесь, только не осознаете этого.

И кто здесь честен? Наркоман, признающий себя таковым и называющий себя бывшим? Или курящая алкоголичка, отворачивающаяся от нормального парня только потому, что он признал себя наркоманом и потому сумевший бросить эту дрянь?

Так что ответ на вопрос *кого считать наркоманом* - ВСЕХ! Только некоторые это признают, а некоторые только тычут в их сторону пальцем...

18 янв. 2015 г. в 22:41
На сайте с
1-06-2013

Какая у нас большая и дружная семья....олигофренов и свиноматок
с вами здесь чувствуешь себя настоящим отбросом общества.......

18 янв. 2015 г. в 22:48
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 Подскажите мне пожалуйста почему бывший наркоман-это плохо,
а курящая и периодически употребляющая алкоголь женщина-типа норма  

патамушта чья колокольня выше, тот и плюёт дальше

18 янв. 2015 г. в 22:57
На сайте с
27-08-2012

чё опять на шлюх наехали? отстаньте от девочек, им ещё детей кормить

18 янв. 2015 г. в 22:59
На сайте с
21-10-2014

У ребёнка, который дотронулся до горячего чайника и обжёг руку, вырабатывается условный рефлекс. И все мы человеки же.

Здесь я увидела людей, которые оставили наркотик в прошлом и спокойно, не раздражаясь, говорят об этом. Умные, живут нормально. Освободились от этой зависимости. Возможно, их немного, но есть. Захотела ли я бы снова рискнуть и связаться с бывшим пусть наркоманом? Ответить однозначно не могу. Рефлекс же. Цитата
с вами здесь чувствуешь себя настоящим отбросом общества.......
забей, sabi хотя, в твоих словах правда. Все люди разные. И бывшие тоже разные.

18 янв. 2015 г. в 23:02
На сайте с
31-08-2013

Реальность такова, что завязать навсегда действительно не всем по силам. А начинать серьезные отношения с человеком чтоб потом тащить его на себе...Если женщина не хочет такого, кто может ее осуждать? Особенно если у нее уже есть опыт. Ho...все хотят успешного, a достигнуть успеха вместе, никак? Неизвестно кто хуже, бывший который смог, а для этого нужен стержень, или ходок, который будет предавать и дальше. Я уже много лет ни-ни, сигареты даже вот бросил но не скрываю в анкете. Было? Было. Многие мечтают о детях и бурное прошлое тоже во вред тут, скрывать нельзя, считаю, Хотя и у пьющих родиться может больной, не только у наркоманов.

18 янв. 2015 г. в 23:16
На сайте с
18-11-2008

Каждый получает то, чего достоин.

Автору темы:

Самое комфортное, не говорить с самого начала, что в прошлом были наркотики.

Увлекайте женщину своими лучшими сторонами..если она увидит в вас то, что ищет, ей будет неважно, что было в прошлом.

Что касается вашего чувства несправедливости.. У людей свои штампы, своя зона комфорта, и бессмысленно сравнивать кто лучше, кто хуже..

У меня много знакомых с этого ресурса, которые бросили наркотики. Успешные сильные люди..

Нацеленные на успех, развитие, а не на выживание.

И в целом - тепличные условия не развивают никак. А вот такое прошлое дает объемное видение мира..

Не стоит жалобиться о том, какие женщины плохие..сами курят пьют, бебебе..)

Идите и доказывайте..когда у мужчины - наркомана в ремиссии есть куча побед и достижений, есть смысл жизни, у него глаза горят..и женщина это видит и чувствует его силу. И это самое важное.

18 янв. 2015 г. в 23:30
На сайте с
17-04-2011

Ну вот и воскресение пролетело...
тему создавал после посещения пары анкет местных девушек,которые всё ждут не дождутся прынцев,страдая в своих замках от одиночества...а я просто с некоторых пор не очень люблю курящих женщин...
sabi я тож люблю жевачку и шарики надувать...а ещё верю в деда мороза,вот зачем ему такая красивая снегурка...

18 янв. 2015 г. в 23:41
На сайте с
25-09-2013

Цитата
 Увлекайте женщину своими лучшими сторонами..если она увидит в вас то, что ищет, ей будет неважно, что было в прошлом. У людей свои штампы, своя зона комфорта, и бессмысленно сравнивать кто лучше, кто хуже 

Цитата
И в целом - тепличные условия не развивают никак. А вот такое прошлое дает объемное видение мира  

Джиа, я думаю ты переодетый парень, да еще и бывший наркоман))))) Шучу, конечно
Но спасибо за понимание и некоторую поддержку . А то нас уж и за людей не считают...
Цитата
Не стоит жалобиться о том, какие женщины плохие..сами курят пьют, бебебе..)

Я так понимаю это был камень в мой огородец? Уж простите грешного . Хотя это, наверное, не жлобство, а ханжество, но все равно, возможно, не стоило увлекаться этими подробностями.

18 янв. 2015 г. в 23:44
На сайте с
1-06-2013

Снегурка нужна что бы помогать дедушке мешок с подарками носить ......зачем же еще

18 янв. 2015 г. в 23:48
Ваше сообщение