На сайте с
16-09-2014

Женщина и автомобиль

Милые дамы хочу сразу расставить все точки,во избежания дольнейших недорозумений по теме.Я вполне нормально или как сейчас модно говорить,адекватно отношусь к женщинам за рулем.Так как мы живем в 21 веке,то соответственно без друга на колесах в принципе сейчас некуда.У меня есть масса знакомых женщин которые управляют автомобилем,и заметим,что некоторые делают-это весьма успешно.Но тем не мение,мне допустим не хотелось бы,что-бы моя вторая половинка в будущем(я надеюсь конечно,что таковая возможно появится)самостоятельно передвигалась за рулем.На дорогах реально идет война(и знаю это я не по наслышке,а в силу своей проффесии и образа жизни)вобщем я считаю,что за рулем в семье должен быть все-таки мужчина.Так вот вопрос к вам уважаемые форумчане.Есть ли такие,у которых мнение совпадает,которым по барабану,но и конечно кто думает по другому.

14 дек. 2014 г. в 13:21
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 На дорогах реально идет война(и знаю это я не по наслышке,а в силу своей проффесии и образа жизни) 
ГАИшник?..

И идя пешком, можно нарваться на неприятности, и в определенных случаях даже больше...В пределах города мужу подъехать к месту проишествия - несколько минут...
А за городом замужней женщине одной что делать?..
Да и вобще надо знать - когда и куда следует (не следует) ездить-ходить...

14 дек. 2014 г. в 13:48
На сайте с
16-09-2014

Цитата
Гаишник  
Не дай бог
Скажем так-проффесиональный водитель,не суть

14 дек. 2014 г. в 13:56
На сайте с
7-06-2010

Я хочу уметь водить машину, но не хочу ездить постоянно. Ситуации бывают разные, экстренные, поэтому думаю, что в жизни может ни раз пригодиться умение управлять автомобилем. Сама за руль не стремлюсь, т.к. часто вижу неадекватное поведение водителей на дороге. У меня нет уверенности в том, что я бы в таких ситуациях справилась столь же блестяще, как мой муж.

14 дек. 2014 г. в 14:01
На сайте с
1-01-2010

Адекватных девушек очень мало)
Но иногда когда она не тупит и пропускает оценивая обстановку на
дороге адекватно - хочется выйти и подарить букет цветов
Должна помимо иметь по мимо прав и водить, а не только рулить
Удобно на гулянки ехать - подменит в случае чего

14 дек. 2014 г. в 14:01
На сайте с
26-09-2014

Пещерная тема, вы уж простите, пожалуйста)))
Только вот в разговоре нахваливала людей из регионов,
за адекватность восприятия реальности, и на тебе - шовинизм
из каменного века))))

14 дек. 2014 г. в 14:11
На сайте с
13-08-2014

Сорри, но че за тема?)) вы в каком веке живете и че за дискриминация, конечно, пусть женщина тулит на метро, а я-то мужик, машина мне положена по превосходству)) О, Сибиряк, есть еще получше сценарий- находите бабенку уже с авто и прямо вот так и говорите: извини дорогая, но я не могу тобой так рисковать, приму этот удар на себя, давай ключи

14 дек. 2014 г. в 14:38
На сайте с
15-11-2011

Уважаемые Удалена и Ника...Нет тут никакого шовинизма - Автор просто говорит (и переживает), что при нашем бардаке на дорогах женщине одной просто небезопасно находиться...

14 дек. 2014 г. в 15:22
На сайте с
13-08-2014

О да, пешком куда безопасней, особенно вечером, да и за продуктами сгонять на автобусе куда проще.. Ой, много плюсов, чего уж там))

14 дек. 2014 г. в 15:35
На сайте с
26-09-2014

Вадим, да понятно...)
Просто это - автомобилизм - один из срезов нашей повседневной
жизни, и так же опасно находиться в метро, на улице, маршрутке,
такси, автобусе и троллейбусе...)

14 дек. 2014 г. в 16:27
На сайте с
16-09-2014

Цитата
Пещерная тема, вы уж простите, пожалуйста))) Только вот в разговоре нахваливала людей из регионов, за адекватность восприятия реальности, и на тебе - шовинизм из каменного века))))
Дело не в шовинизме,я бы не хотел переживать за свою девушку,гололед-дорога,да и дураков хватает если честно.Пускай лучше рядом сидит и наслаждается.Без стрессов и нервотрепок различных.

14 дек. 2014 г. в 16:48
На сайте с
16-09-2014

Ника,давай ключи не катит.Машины у меня две,так что в транспорте не нуждаюсь

14 дек. 2014 г. в 16:55
На сайте с
13-08-2014

А, вон оно че, у тебя их две и нужно убедительное обьяснение почему ключи не дашь от второй ну, дорога ведь действительно скользкая) и не оставляй ей ключи от квартиры, а то вдруг воры, а она там одна и беззащитна

14 дек. 2014 г. в 17:16
На сайте с
31-08-2010

женщины не осознают на что подписываются получая права.
Это как минимум трезвые выходные с подвыпившим мужем,ну и дальше больше,типа дорогая я не успеваю доедь сама,только будь осторожна не гоняй

14 дек. 2014 г. в 17:34
На сайте с
26-09-2014

Иногда.., глядя на шовинистические высказывания тольяттинских партнеров))),
жалею, что не американка)))

14 дек. 2014 г. в 17:39
На сайте с
31-08-2010

в чем шовинизм простите

14 дек. 2014 г. в 17:44
На сайте с
26-09-2014

Александр Тольятти:
Фраза: женщины не осознают на что подписываются....... и т. д.
Немного средневековьем отдает. Возможно, это лично мое болезненное восприятие)).

14 дек. 2014 г. в 18:02
На сайте с
20-01-2011

Вот лично для меня мой авто, это таж самая*помошница* как стиральная машина, пмм, кухкомбайн и прочие чудо техники, которые лишь только облегчают нам жизнь, экономя наше время, а так же и силы)) пакеты с покупками из магазина!!
А уж, как удобно с ребенком, в поликлинику, школу, секции..и мн, др
И не будем забывать, что и подменить порой своего мужчину за рулем, когда устал, приболел или просто позволить ему выпить, расслабиться! !! После трудовой напряженной недели!!! А почему бы и нет то, все мы живые люди?)) Мне не сложно, ведь я просто кайфую когда веду автомобиль!!!
Сибиряк, понимаю вас, спасибо что беспокоитесь! Но всеже...скажу лишь одно, что мы женщины тоже переживаем когда наш мужчина гдето мчится по дороге!!! Причем еще и понтуясь, тем что пристёгиваться вовсе и не обязательно!!
А то, что может произойти...я считаю, главное нам самим следовать правиламПДД, ДДД, головой крутить на 360,
и не ротозяйничать на дороге!!! А всё остальное в руках
Всем хорошей дороги и без происшествий!!!!

14 дек. 2014 г. в 18:29
На сайте с
15-11-2011

Цитата

О да, пешком куда безопасней, особенно вечером, да и за продуктами сгонять на автобусе куда проще.. Ой, много плюсов, чего уж там)) 
Боже мой, Ника!..Вам машину не дают что ли?...

14 дек. 2014 г. в 18:30
На сайте с
16-09-2014

Еще дамы-водители имеются.Если не сложно-обозначтесь пожалуйта

14 дек. 2014 г. в 19:12
На сайте с
10-08-2011

Я согласна с Сибиряком)) Стаж вождения 18 лет,ни один из мужей даже не пытался сесть за руль. А вот сын-с 14 лет мотается,и сейчас мне проще его напрячь (сейчас ему 24),зато в силу ответственности всегда трезвый (глядя на нынешнюю молодежь). Я всегда за рулем чувствовала себя не ловко-когда рядом мужское тело (даже когда молчит) Все таки в семье это должно быть мужским делом. Я конечно машинку по срочности тырю-но по спидометру палит сыналя,и бухтит зараза))) Да и мужчины ездят как то более рассудительно что ли,я со своей борзотой и наглостью на дороге нервничаю...

14 дек. 2014 г. в 19:34
На сайте с
1-06-2013

Я водю......

14 дек. 2014 г. в 19:51
На сайте с
8-06-2013

Права были получены и благополучно упакованы в рамочку и на стеночку Главное признаю,что я точно...с гранатой и встречек я боюсь,вот не верю я им что они точно по своей полосе едут В идеале мне нужна пустая дорога и я такая на ней-королевой еду одна В основном согласна с Сибиряком,но а права женщине можно иметь для подстраховки в перепойные дни мужчины

14 дек. 2014 г. в 19:52
На сайте с
31-08-2010

Цитата
Фраза: женщины не осознают на что подписываются....... и т. д.   
это не шовинизм,а вывод после многочисленных недовольных высказываний женщин.
Вот мол не могу в выходные расслабиться, в будни ребенка мне возить и так далее...))
Дополнительный повод создаете для напряженности))

14 дек. 2014 г. в 19:56
На сайте с
21-10-2014

Пусть мужчина будет за рулём! А женщина так в пределах города, если захочет. Совсем отказаться от руля женщине, так вас иногда не допросишься : то некогда, то завтра, то ещё что- то. А тут можно и не ждать. А в идеале б - пусть всегда мужчина. Я так думаю. Женщины, кстати, по- разному ведут себя за рулём. А есть и мужчины - такие мудозвоны за рулём Я б им никогда руль не доверила и на дорогу не выпустила ещё в автошколе.

14 дек. 2014 г. в 20:18
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 sabi
Святая Люсия
на сайте Добавлено: 14-12-2014 19:51
Цитата

Я водю......  
Ивок?..

14 дек. 2014 г. в 21:20
Ваше сообщение