На сайте с
16-09-2014

Женщина и автомобиль

Милые дамы хочу сразу расставить все точки,во избежания дольнейших недорозумений по теме.Я вполне нормально или как сейчас модно говорить,адекватно отношусь к женщинам за рулем.Так как мы живем в 21 веке,то соответственно без друга на колесах в принципе сейчас некуда.У меня есть масса знакомых женщин которые управляют автомобилем,и заметим,что некоторые делают-это весьма успешно.Но тем не мение,мне допустим не хотелось бы,что-бы моя вторая половинка в будущем(я надеюсь конечно,что таковая возможно появится)самостоятельно передвигалась за рулем.На дорогах реально идет война(и знаю это я не по наслышке,а в силу своей проффесии и образа жизни)вобщем я считаю,что за рулем в семье должен быть все-таки мужчина.Так вот вопрос к вам уважаемые форумчане.Есть ли такие,у которых мнение совпадает,которым по барабану,но и конечно кто думает по другому.

14 дек. 2014 г. в 13:21
На сайте с
12-11-2012

Если без мужчины можно обойтись, то без машины никак нельзя. . На себе не донесешь столько, сколько можно довезти на машине, особенно если ты полгода живешь в лесу и до магазина 2 км, а до города 25 км,, а до Москвы 400. Права получила в 1976 г. Считаю, что если уж сел за руль, то в дальнейшем без машины просто не сможешь!

14 дек. 2014 г. в 21:44
На сайте с
1-06-2013

У меня маненькая краснинькая машинка

а ивок ....да ...эт моя мечта

я кстати уже год за рулем .....в итоге 5 дтп .......первый раз на третий день вождения с чуркистанской шистеркой сципилась ...мне всю бочину разодрал и 4 со столбами ....бордюрами.....цепями и ограждениями

14 дек. 2014 г. в 21:58
На сайте с
1-06-2013

Ну ниче москва не сразу строилась
вот будет у меня ивок....а я уже водить умею и почти парковаться научилась ......это самое сложное)

14 дек. 2014 г. в 22:12
На сайте с
21-10-2014

sabi, самое сложное- это выдержка на дороге и крепкая нервная система.

14 дек. 2014 г. в 22:19
На сайте с
12-06-2009

В данный момент своей жизни - Я хочу сесть за руль, но пока не собираюсь. Хочу, потому что иногда это нужно быть знатоком руля и машины.А не хочу, потому что садясь за руль это ответственность жизни, как своей, так и человека который и не за твоим рулём , а за соседним или просто рядом сидит, идёт. У мужа есть руль , пусть рулит и будет ответственным во всех начинаниях. Сижу я рядом и жужу , конечно контролируя процесс. А те женщины , которые сели за руль - Я ими просто восхищаюсь. Молодцы. Я тоже хочу. но пока наверное нет надобности.

14 дек. 2014 г. в 22:19
На сайте с
15-11-2011

Цитата
Права получила в 1976 г.  
Респект!!! Я - в 1982-м...

Цитата
В данный момент своей жизни - Я хочу сесть за руль, но пока не собираюсь.
Мария, за руль не садятся, руль берут(в свои руки)...

14 дек. 2014 г. в 22:22
На сайте с
21-10-2014

Цитата
 Сижу я рядом и жужу , конечно контролируя процесс. 
Мария, нервам вашего мужа надо отдать должное.

14 дек. 2014 г. в 22:26
На сайте с
1-06-2013

Цитата
sabi, самое сложное- это выдержка на дороге и крепкая нервная система.

Я обожаю за рулем ездить ...
особенно ночью по пустой дороге

14 дек. 2014 г. в 22:29
На сайте с
12-03-2014

Интересно мнение мужчин. .....
А вот действительно как управляться с делами, если нет колес? дети школа- садик-поликлиника-кружки, магазины. У меня лично мужчина только из машины все дома выгружал. В магазине он мне не нужен. Загрузила в тележки что надо из них в багажник и поехала. А если еще и работа разъездная?
Я по работе например по 120-150 км за день. Годовой пробег 60-70тыс. Это как мне без машины. Может опыт не с СССР ,но мои 10 лет тоже не мало дают. Третья машина. Дтп были три шт в первый год( мелочь как у всех кто учится) Жила тогда в городе, так что парковка во дворе высотки была идеальна. Переехала в свой дом, ворота 4м не заморачиваюсь. Еще спокойно езжу на микробах ( у папы беру Мазда Бонго) только на механике не хочу ездить, лень..... Вот с маслом, колодками и всякой такой фигней напряги.... Топливо хоть не забываю заливать. А , еще ни разу не путала в какой авто что лить( бензин, Дт) Водителей в пробках пугает умение( ехать, красится, курить и разговаривать по телефону) неудобно , но иногда никак по другому))))

14 дек. 2014 г. в 22:34
На сайте с
12-06-2009

Цитата
Мария, за руль не садятся, руль берут(в свои руки)...  
Ой прям придрался ко словам, не знаю то ли медалью тебя наградить, то ли билет на Ёлку подарить, что бы не плакал Цитата
   Мария, нервам вашего мужа надо отдать должное.
Кстати не думайте что у него всё плохо с нервами , я их контролирую. Он сам расслабился под моим контролем. Маша и коня остановит и в избу горящую зайдёт не задумываясь . А его вытаскивать ещё придётся из избы и коня отгонять от него чтобы не затоптал ненароком.

14 дек. 2014 г. в 22:48
На сайте с
18-06-2014

Ой, отнимите у меня права, выпишите мне личного водителя или катайте меня везде сами. Я буду только за!!! Всеми руками и ногами!!! Берегите меня от войны на дорогах! И вообще... БЕРЕГИТЕ МЕНЯ)))

14 дек. 2014 г. в 22:53
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  Маша и коня остановит и в избу горящую зайдёт не задумываясь . А его вытаскивать ещё придётся из избы и коня отгонять от него чтобы не затоптал ненароком.
Цитата
 не думайте что у него всё плохо с нервами 
Нет, Мария, я так не думаю. Просто я знаю, как мужчины начинают злиться и нервничать, когда им начинаешь говорить , когда они за рулём. Начинают дёргаться, на педаль жать, вобщем, не любят и злые тогда.

14 дек. 2014 г. в 22:54
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Ой прям придрался ко словам, не знаю то ли медалью тебя наградить, то ли билет на Ёлку подарить, что бы не плакал 
Да что хотите, то и сделайте...
Буду ждать с нетерпеением...

14 дек. 2014 г. в 22:59
На сайте с
12-06-2009

Цитата
Нет, Мария, я так не думаю. Просто я знаю, как мужчины начинают злиться и нервничать, когда им начинаешь говорить , когда они за рулём. Начинают дёргаться, на педаль жать, вобщем, не любят и злые тогда.  
Ой уверять тебя не буду, давно бы сбежал такой сентиментальный , под напором моих требований. А нет спит рядом и так храпит сладко

14 дек. 2014 г. в 23:04
На сайте с
12-03-2014

Цитата
 Ой, отнимите у меня права, выпишите мне личного водителя или катайте меня везде сами. Я буду только за!!!  
Мамуль, очень самоотверженно. Я их фиг отдам) когда гаишник наглеет, что заберет, отвечаю что позвоню на телефон доверия, скажу что домогался ( давненько в любовниках был гаишник, научил, на раз действует. Только этот номер надо в телефон забить)

На сайте с
5-08-2013

Цитата
  Ой, отнимите у меня права, выпишите мне личного водителя или катайте меня везде сами.
вот вот!! было бы кому отдать руль! А так все сами

На сайте с
1-04-2011

Пацана знакомого жена везде возит он за пассажира как с прав слетел так и ездят вдвоем правда за машиной сам следит

14 дек. 2014 г. в 23:06
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  Ой уверять тебя не буду, давно бы сбежал такой сентиментальный , под напором моих требований. А нет спит рядом и так храпит сладко
Так вот и говорю, что нервы у него впорядке. Спокойный он.

14 дек. 2014 г. в 23:07
На сайте с
12-06-2009

Цитата
 Да что хотите, то и сделайте...
Буду ждать с нетерпеением.. 

Вадим прими от меня хоть это:
Радости в жизни просто так,
Искренности от людей,
Доверия самому себе,
И Новогоднего настроения

14 дек. 2014 г. в 23:08
На сайте с
13-08-2014

Цитата

Боже мой, Ника!..Вам машину не дают что ли?...
Вадим, завидная проницательность, как тонко Вы прочувствовали суть проблемы за рулем с 18лет

14 дек. 2014 г. в 23:10
На сайте с
12-06-2009

Цитата
   Так вот и говорю, что нервы у него впорядке. Спокойный он
Наверное. Как матом руганётся. я прям в панике - Кто это ? Мужчина ну ка переоденьтесь , мы вас в гриме не узнаём

14 дек. 2014 г. в 23:11
На сайте с
31-05-2012

мечтаю 22 года из своего стажа,чтоб меня катали или быть штурманом НО нет таких...все сама-сама!!не верю Сибиряку и прочим-все слова ...

14 дек. 2014 г. в 23:25
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Вадим прими от меня хоть это:
Радости в жизни просто так,
Искренности от людей,
Доверия самому себе,
И Новогоднего настроения

Спасибо Мария!!!Хоть и нескладные стихи, но видно, слагались от души...Очень дорогой подарок!!!(говорю без всякой иронии)...

14 дек. 2014 г. в 23:29
На сайте с
18-06-2014

Цитата
 Мамуль, очень самоотверженно

Снегур, да потому, что на 100% уверена что такого никогда не произойдет. а за совет спасибо))) про домогательство.... это я учту запомню)))) только телефон найду))))

14 дек. 2014 г. в 23:34
На сайте с
31-08-2011

У меня стаж вождения 7 лет по тольяттинским дорогам) И знаете с удовольствием бы уступила место за рулем мужчине) Но такого не находится)

14 дек. 2014 г. в 23:40
Ваше сообщение