На сайте с
16-09-2014

Женщина и автомобиль

Милые дамы хочу сразу расставить все точки,во избежания дольнейших недорозумений по теме.Я вполне нормально или как сейчас модно говорить,адекватно отношусь к женщинам за рулем.Так как мы живем в 21 веке,то соответственно без друга на колесах в принципе сейчас некуда.У меня есть масса знакомых женщин которые управляют автомобилем,и заметим,что некоторые делают-это весьма успешно.Но тем не мение,мне допустим не хотелось бы,что-бы моя вторая половинка в будущем(я надеюсь конечно,что таковая возможно появится)самостоятельно передвигалась за рулем.На дорогах реально идет война(и знаю это я не по наслышке,а в силу своей проффесии и образа жизни)вобщем я считаю,что за рулем в семье должен быть все-таки мужчина.Так вот вопрос к вам уважаемые форумчане.Есть ли такие,у которых мнение совпадает,которым по барабану,но и конечно кто думает по другому.

14 дек. 2014 г. в 13:21
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 водитель скорой помощи 

а меня не взяли...

19 дек. 2014 г. в 00:43
На сайте с
27-08-2012

если вас на дороге очень-очень бесит разделение по половым признакам - попробуйте анонимность. например - тонировка. не мёртвый глухарь а-ля-хачстайл, а нормальное светоотражающее покрытие без нарушений законодательства...

19 дек. 2014 г. в 00:46
На сайте с
27-08-2012

Вадим, дальнобойщик? Уважаю

19 дек. 2014 г. в 00:48
На сайте с
27-08-2012

всю жизнь мечтал на динозаврах ездить к сожалению, успел сделать только ВС и трВС... а теперь столько за обучение ломят придурки... только и остаётся мечтать б

19 дек. 2014 г. в 00:50
На сайте с
3-07-2011

Права с 2004-го,последние два года-пассажирю Но в критической ситуации за руль с пинкоря,лень линзы одевать,а без них только в ясную солнечную погоду

19 дек. 2014 г. в 02:55
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 Стаж - 32 года...Ни одного ДТП по моей вине...Дороги самые разные - от тундры, тайги и диких Казахстанских степей до Риги, Тернополя и Львова...В иной год больше 100 000км. наматывал...И техника - все, что движется: от ГТТ и Урала до Икаруса.. 

Вадим, а сколько всего их было? Вот у моего бати два(ну по-крайней мере, что я помню). Одно обоюдное, второе ваще не дтп, а так, одно название, царапины на капоте Таврии...
У меня (в силу неопытности и агрессивности стиля) всего было 5. Виновен был дважды. Трое пострадавших.
Кто ещё может похвастать карьерными достижениями?

19 дек. 2014 г. в 05:32
На сайте с
15-11-2011

Цитата
  А я сперва включаю поворот!!! И начинаю перестраиваться!!! А потом уже смотрю в зеркало - не хочет ли какая м---вошка под меня залезть!!! 
Угу...Вспомнил, как к нам приехал какой-то дед на полуприцепе...Правое зеркало все облезло...Спрашиваем: - Дед, как ты ездишь-то?..Ничего ведь в зеркало не видно!...А он:
--- А чё там глядеть?..Я включаю правый поворот, считаю до пяти и начинаю перестраиваться...

19 дек. 2014 г. в 23:11
Ваше сообщение