На сайте с
16-09-2014

Женщина и автомобиль

Милые дамы хочу сразу расставить все точки,во избежания дольнейших недорозумений по теме.Я вполне нормально или как сейчас модно говорить,адекватно отношусь к женщинам за рулем.Так как мы живем в 21 веке,то соответственно без друга на колесах в принципе сейчас некуда.У меня есть масса знакомых женщин которые управляют автомобилем,и заметим,что некоторые делают-это весьма успешно.Но тем не мение,мне допустим не хотелось бы,что-бы моя вторая половинка в будущем(я надеюсь конечно,что таковая возможно появится)самостоятельно передвигалась за рулем.На дорогах реально идет война(и знаю это я не по наслышке,а в силу своей проффесии и образа жизни)вобщем я считаю,что за рулем в семье должен быть все-таки мужчина.Так вот вопрос к вам уважаемые форумчане.Есть ли такие,у которых мнение совпадает,которым по барабану,но и конечно кто думает по другому.

14 дек. 2014 г. в 13:21
На сайте с
27-09-2010

Цитата
Женщина и автомобиль  

Нормально.

15 дек. 2014 г. в 00:19
На сайте с
3-10-2014

Каменный век какой-то)))за 5 лет вождения,ни разу не видела войны на дороге)))тем более мужчины и женщины!!)что это вообще за мужик,который будет с женщиной войну устраивать))))

15 дек. 2014 г. в 00:57
На сайте с
27-09-2010

Цитата
 что это вообще за мужик,который будет с женщиной войну устраивать)))) 

Особенно с любимой...)

15 дек. 2014 г. в 01:56
На сайте с
1-01-2010

Феминистки что-то одни)
Место женщины на кухне и в постели.тчк

15 дек. 2014 г. в 03:49
На сайте с
16-09-2014

Цитата
Не верю Сибиряку и прочем   
Чего это так Добрее надо быть к людям,я же от всей души к вам женщинам,а она не верит Беда

15 дек. 2014 г. в 06:48
На сайте с
3-12-2014

По барабану, если есть желание и возможность, пусть водят автомобиль, некоторые девы даже инструкторами работают и даже по экстремальному вождению. Войн на дорогах особенно не наблюдал, сам не участвовал, стараюсь ездить аккуратно. Когда был в отношениях, то давал половине машину если для дела, ключи всегда в прихожей, а так в основном водил сам. Просто я придерживаюсь доктрины - любишь кататься, люби и саночки возить. Поездила, заедь на мойку помой, заправь, поставь в гараж, а не бросай во дворе, если пользуешься, то и снежок можно зимой от ворот гаража откинуть. Ну и на дороге не быкуй, уважай всех участников движения. А то часто видишь учебную скорлупку с девушкой за рулем, так сзади пацанчики реальные на огромных джипах так на клаксоны жмут, как будто у них там рожает кто то в машине или умирает. А бабенка в учебке еще больше психует. Как то так.

15 дек. 2014 г. в 21:46
На сайте с
3-12-2014

Сейчас у многих в семье по две машины, а у кого-то еще и третья машина выходного дня. В моем доме муж с женой у них два мерса м класса одинаковых и детишек куча, муж работает всю дорогу, а жене не на такси же ездить? Еще БМВ ИКС6 была, но продали наверное.

15 дек. 2014 г. в 21:53
На сайте с
12-06-2009

Цитата
Спасибо Мария!!!Хоть и нескладные стихи, но видно, слагались от души...Очень дорогой подарок!!!(говорю без всякой иронии)... 
А это были и не стихи, а Новогоднее пожелание. а ты опять умничаешь . В стихе есть рифма, а тут её нет
Вот тут есть :
Вадиму скоро пятьдесят
А он девчонок молодых всё учит.
Журит, корит , советом одарит
А сам то ты чему Вадим обучен?
Это просто шутка ,

16 дек. 2014 г. в 00:06
На сайте с
15-11-2011

Ох, столько внимания мне, даже растерялся...
Мне не скоро, а уже пятьдесят, вот и ворчу, поучаю - возраст обязывает...
И вобще мой девиз: - Если ты не знаешь как поступить - спроси у меня, и будет правильно!..
Если ты знаешь как поступить - это неправильно!..Спроси у меня - и будет правильно!..

Цитата
 А сам то ты чему Вадим обучен? 
На шестом десятке уже не важно - чему обучен...
Это тоже шутка, Мария...А то подумаешь, что я рассердился и огрызаюсь...

16 дек. 2014 г. в 00:40
На сайте с
27-05-2008

Цитата
Права были получены и благополучно упакованы в рамочку и на стеночку  

Мои тоже на шесть лет... в прошлом году сняла со стенки смахнула пыль и... села за руль... за 1,5 года: наверстала все как за семь: развели гаишники на 20000, попала на заднюю левую дверь (дедушка втюхался со всторостепенной, плюс при этом он уверял, что я неслась со скоростью 100 км в час, где разрешено 40), поменяла машину, тьфу-тьфу сейчас все ничего,.. но подружка уверяет, что значок лузера мне лучше не снимать еще ну так с годик... вчера дядечку подрезала уходя на левый разворот... было так стыдно, так стыдно, но я ему аварийкой посигналила Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ БУДУ... до сих пор стыдно... впредь буду внимательней... но согласна на мужчину за рулем, всеми своими, двадцатью пальцами... только не быстро...

16 дек. 2014 г. в 01:13
На сайте с
21-10-2014

Сегодня спросила у подруги: Отдашь руль мужчине? Будешь ездить, как пассажир? Она сказала: Нет. Даже представить не могу уже, что меня будут возить. Нет- нет. Держать руль - это уже одна из составляющих образа жизни. Вот так. Жизнь такая. Не мы такие.

16 дек. 2014 г. в 01:35
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  кто-то матюкал так, что из машины убежать хотелось)))
Леся Они могут) Короли дорог)

16 дек. 2014 г. в 02:41
На сайте с
27-08-2012

не знаю, мож я один такой неандертал-колхозник здесь остался, но всего одну знаю Ленку, с которой ездил как пассажир вполне спокойно и даже не продавливал полики правой ногой, если вперёд посмотрю вдруг. остальные все с кем ездил - упаси меня боже, я лутш автобус подожду или трусцой пощёлкаю ежели глухо. и жену фиг пущу за руль, пока не буду полностью уверен, что она научилась ездить (а не садиться за руль, брать руль в руки, и прочая хлабуда в стиле без-машины-как-без-ног)

16 дек. 2014 г. в 04:24
На сайте с
27-08-2012

Цитата
Цитата
кто-то матюкал так, что из машины
убежать хотелось)))

это смотря, что вытворять. могём и в репу дать. хотя вам каэшн послабуха будет по-любому :)

16 дек. 2014 г. в 04:34
На сайте с
27-08-2012

Цитата
  кто-то матюкал так, что из машины убежать хотелось)))

а вы что хотели, либе фроляйн? это же дорога, а не светский раут. когда доходит до серьёзного, то на ней все равны. и короли дорог, и царицы обочин - одинаково быстро могут в последний спринт рвануть главное мне так видится - нужно ездить уверенно, а не самоуверенно новичкам снисхождение полагается разве что, но никак это не даёт права его требовать от всех, этого снисхождения

16 дек. 2014 г. в 07:50
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 Каменный век какой-то)))за 5 лет вождения,ни разу не видела войны на дороге))) 

дороги разные бывают кстати, 5 лет вождения - это не говорит ни о чём, на самом деле некоторые за два дня проезжают больше километров, чем другие за два месяца, причём и сами эти километры несравнимы

16 дек. 2014 г. в 07:56
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 я кстати уже год за рулем .....в итоге 5 дтп ...... 

насыщенно главное, чтобы впрок пошло, ну я в смысле опыта, поймите правильно хорошего в этом ничего нет, каэшн... но урок так лучше усваивается. меня пятое дтп многому научило, даже слишком.

16 дек. 2014 г. в 08:02
На сайте с
5-09-2013

Я вот работаю водителем на 25 тоннике...... И меня ни кто не видит.... машины так и наровят под меня подлезть.... Зеркала для заднего вида вообще по моему им нужны для задницы!!!! Это заметье касается мужчин!!!! Женщины все таки меня боятся!!!! Но какое удовольствие я получаю на своём легковом автомобильчике..... Меня все видят. Все пропускают. И не ругаются за мои подрезания

16 дек. 2014 г. в 09:33
На сайте с
15-11-2011

Цитата
дороги разные бывают кстати, 5 лет вождения - это не говорит ни о чём, на самом деле некоторые за два дня проезжают больше километров, чем другие за два месяца, причём и сами эти километры несравнимы  

Стаж - 32 года...Ни одного ДТП по моей вине...Дороги самые разные - от тундры, тайги и диких Казахстанских степей до Риги, Тернополя и Львова...В иной год больше 100 000км. наматывал...И техника - все, что движется: от ГТТ и Урала до Икаруса...Тоже что-то каких-то войн не припомню, хотя конечно всякое бывало...*Войны* изредка бывали с местной шпаной - в общаге, в гостиннице, в клубе, да просто на улице...А на дорогах как-то все нормально было...

16 дек. 2014 г. в 14:43
На сайте с
15-11-2011

Как-то раньше писал, что в Москве легче ездить, чем у нас...Но в последние годы люди стали доброжелательней, терпимей...Если кто-то выезжает на главную из двора, переулка - всегда притормозят, пропустят...Если кто-то замешкался на перекрестке - никто не сигналит, все стоят, спокойно ждут...Сужение дороги проезжают по очереди, пропуская друг друга - никто не лезет буром...Кто торопится - мигнет фарами, пропустишь - рукой отсалютует или аварийкой...И неважно на чем - на джипах-пароходах или на Жигулях...Надоело людям быдлячество, постепенно просыпается человеческое достоинсво...Всякие есть конечно, но все равно перемены заметны...

16 дек. 2014 г. в 14:56
На сайте с
16-09-2014

Под словом войны-имел ввиду выражение образное.Это масса дтп на дорогах,где искарежанный металл-это пол беды,а вот человеческие жертвы,где половина остаются инвалидами,не говоря уже о нулевых исходах.Именно поэтому,мне не хотелось бы,что-бы моя вторая половина садилась за управление железного коня.А почему не понаслышке знаю-водитель скорой помощи в недалеком прошлом был.

16 дек. 2014 г. в 17:35
На сайте с
21-10-2014

Цитата
это же дорога, а не светский раут. когда доходит до серьёзного, то на ней все равны. и короли дорог, и царицы обочин - одинаково быстро могут в последний спринт рвануть главное мне так видится - нужно ездить уверенно, а не самоуверенно новичкам снисхождение полагается разве что, но никак это не даёт права его требовать от всех, этого снисхождения

Где ж ты бродишь, по каким дорогам, мой личный водитель?

16 дек. 2014 г. в 18:06
На сайте с
27-08-2012

ха ха тут поностальгировать решил... раскопал кавер версию старой песни Авто-мат

19 дек. 2014 г. в 00:25
На сайте с
27-08-2012

Дамы, я без серьёзных претензий всё, что выше, писал... Всякого видал за свои 15 лет прост... только что вот хочу заметить -Цитата
 А я что? Я ничего... Я реснички вниз, легкую улыбку, кучу извинений, по газам и тикать, у меня значок висит на стекле, что я начинающий водитель, а матюкают меня за любезность - дорогу часто уступаю там где не нужно, ну у меня же время вроде есть, а вот у тех кто за мной едут нет наверное, а так у меня все нормально, я аккуратненько, у меня же еще двое детей на борту постоянно, мне шалить нельзя  

вы, фрау Леся, по своим личным делам куда-то едете. а на дороге много машин работает! работает, а не катается, если вы понимаете, о чём я...

19 дек. 2014 г. в 00:30
На сайте с
27-08-2012

Цитата
 Я вот работаю водителем на 25 тоннике...... И меня ни кто не видит.... машины так и наровят под меня подлезть.... Зеркала для заднего вида вообще по моему им нужны для задницы!!!! Это заметье касается мужчин!!!! Женщины все таки меня боятся!!!! Но какое удовольствие я получаю на своём легковом автомобильчике..... Меня все видят. Все пропускают. И не ругаются за мои подрезания  

мой батя как-то с дядькой Сашкой бухали и ругались, кто же из них лучше шофёр... далее процитирую дословно :

- Вот ты, Валька! Ты не шофёр! Ты автобусник! Ты сперва в зеркало смотришь! А потом включаешь поворот и перестраиваешься! А я сперва включаю поворот!!! И начинаю перестраиваться!!! А потом уже смотрю в зеркало - не хочет ли какая м---вошка под меня залезть!!!
- Дык! Каэшн, Сань!!! У тебя за спиной двадцать тонн железа!!! А у меня сорок пять!!! Только не железяк, а людей!!! И всех, и нас и вас - дома ждут!!! 

потом был тост за мировую стабильность и всё-такое...

19 дек. 2014 г. в 00:41
Ваше сообщение