На сайте с
16-09-2014

Есть ли такие

Я понимаю,что эта тема возможно поднималась на форуме.Хочу бросить курить,но пока не удается.Вечером спать ложусь,бросаю-проснулся курю опять.С алкоголем все проще.Сказал себе пить не буду,третий год не пью спиртное принципиально,а вот с куревом ну не получается.Может кто знает какой-нибудь реально помогающий способ.

5 дек. 2014 г. в 17:58
На сайте с
2-07-2011

Я долго имел себя в голову типа, ЭТО ПОСЛЕДНЯЯ ПАЧКА, С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ НЕ КУРЮ. Потом просто взял и принял решение, прям после обеда, внезапно. Это не так страшно, как кажется! )) Ты ж сибиряк, а это звучит гордо! Собери волю в кулак, призови благоразумие и брось. Удачи! ))

5 дек. 2014 г. в 18:26
На сайте с
16-09-2014

Так то оно так.Но привычка реально не простая.Еще предложения,или способы из своей практики у кого есть.

5 дек. 2014 г. в 18:31
На сайте с
14-08-2010

не курю уже третий месяц и не тянет, смотрела видео, про легкий способ бросить курить карры, читать было как то лень, послушайте, хуже не будет а вдруг поможет

как бросить курить http://smotri.com/video/view/?id=v1498723d7af

5 дек. 2014 г. в 18:45
На сайте с
17-12-2012

Мой знакомый бросил курить после того, как прочитал книжку Аллана Кара Легкий способ бросить курить. Это абсолютно серьезно, я не знаю как там она повлияла на психику, но человек уже 5 лет не курит, хотя до этого всю жизнь с сигаретой.

5 дек. 2014 г. в 18:47
На сайте с
3-11-2012

Мой папа курил с 6 лет и почти до 76, а бросил после второго инфаркта.
А Алена Кара он пытался читать, бесполезно, я тоже его читать пыталась, порожняк! Не знаю ни одного чела который бы на нем бросил.

5 дек. 2014 г. в 18:52
На сайте с
16-09-2014

Ну надеюсь до инфаркта не дойдет А книгу читал,толку нету.Может психика у меня другая

5 дек. 2014 г. в 18:56
На сайте с
1-12-2013

Цитата

Мой знакомый бросил курить после того, как прочитал книжку Аллана Кара Легкий способ бросить курить. Это абсолютно серьезно, я не знаю как там она повлияла на психику, но человек уже 5 лет не курит, хотя до этого всю жизнь с сигаретой.

И читал, и аудиокнигу прослушал.... не помогло

5 дек. 2014 г. в 18:58
На сайте с
16-09-2014

Может кто знает.Кадируют ведь как то ну или гипноз какой.

5 дек. 2014 г. в 19:05
На сайте с
14-08-2010

мне книга не помогла а вот от видео что то видно подействовало, посмотрю на сколько хватит, но желания нет курить а курила почти 30 лет. но думаю главное само желание ваше

5 дек. 2014 г. в 19:38
На сайте с
16-09-2014

Ну Цитата
мне книга не помогла а вот от видео что то видно подействовало, посмотрю на сколько хватит, но желания нет курить а курила почти 30 лет. но думаю главное само желание ваше
Обезательно попробую.Попытка не пытка

5 дек. 2014 г. в 19:41
На сайте с
22-05-2011

Психика бывает устойчивая к этим всем зомбикнижкам и кодировкам. И вопрос ещё что хуже, кодировка или курение. Фиг знает какие способы........просто выпиши все минусы от курения и плюсы от того самочувствия, когда не куришь, мне помогло. Именно погоня за комфортным самочуствием и уход от того состояния, когда куришь.

5 дек. 2014 г. в 19:52
На сайте с
3-11-2012

Привет, Арчибальд! Мне комфортнее курить, но не курю мучаясь от этого.

5 дек. 2014 г. в 20:21
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Может кто знает какой-нибудь реально помогающий способ. 

Заболеть пневмонией, желательно двусторонней)
И когда будешь лежать на первом этаже, а курилка например на 9...а у тебя просто сил нет иногда чтобы встать с кровати то можно попробывать бросить

5 дек. 2014 г. в 20:37
На сайте с
15-11-2011

Уже раз пять писал, но не поленюсь повторить: как-то раз кончились сигареты на работе, и как на зло, не нашлось мелочи в кармане, а для меня попросить сотку *до завтра* - так лучше застрелиться...
Ходил, скрипел зубами, шарил медяки по карманам, а потом меня осенило:*Стоп!!! Выходит, я должен выворачиваться наизнанку, собирать медяки и дрожжащими руками протягивать их какому-то Филлипу Морриссу, чтобы он милостиво угостил меня своей отравой и подсчитал свою прибыль...Т.е. за угробление моеего здоровья я должен ему заплатить и почувствовать себя счастливым?!. *Ищи дурака за четыре сольдо!*(с)

5 дек. 2014 г. в 20:43
На сайте с
22-05-2011

Цитата
  *Ищи дурака за четыре сольдо!*(с)  

да да......давайте начнём разорять пиндосов-всей кучей бросим курить и станет им пусто

5 дек. 2014 г. в 20:47
На сайте с
15-11-2011

Цитата
  да да......давайте начнём разорять пиндосов-всей кучей бросим курить и станет им пусто 
Почему нет?..Вся(!!!) табачная индустрия РФ принадлежит американцам, и приностит им несколько млрд.$ ежегодно...Т.е. мы платим им за угробление своего здоровья...Нормально, да?..

5 дек. 2014 г. в 20:55
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 Почему нет? 

в смысле я не шутил........просто если маленько задуматься, то мы сами способствуем пиндосам развиваться и нас же гнобить. От них к нам пришла всякая хрень и мы её потребляем и поднимаем их экономику тем самым. Всё это довольно серьёзно. Все эти макдональдсы, сигареты, мигареты и тому подобный яд.........ничего из этого не покупаю. Принципиально. Чёто прям бесить меня вообще стали пиндосы в последнее время.

5 дек. 2014 г. в 21:03
На сайте с
1-01-2010

Цитата
Нормально, да?.  

Поддержим отечественного производителя)
Мохорочка, табачок...ну на край славянских производителей: родопи, лира, стюардесса

5 дек. 2014 г. в 21:04
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 Привет, Арчибальд!  

привет, давно не виделись.....

5 дек. 2014 г. в 21:16
На сайте с
5-03-2012

А. Карр мне тоже не помог. Помог отчасти *Табекс* - и только лишь тем, что курить бессмысленно, когда его пьешь - не ощущаешь вкуса сигарет (ну по крайней мере, у меня такое впечатление). Курить правда очень хотелось - первые два месяца сильно, потом до полугода слабее, но все равно завидовала курящим Каждый раз себя уговаривала - ну ты же столько терпела, неужели все было зря?)

5 дек. 2014 г. в 21:17
На сайте с
15-11-2011

Цитата

Поддержим отечественного производителя)
Мохорочка, табачок...ну на край славянских производителей: родопи, лира, стюардесса 
Разочарую - даже сигареты *Прима* и нюхательный табак производят Росссйские заводы, принадлежащие америкосам...Вся!!! российская табачная промышленность принадлежит американцам...

5 дек. 2014 г. в 21:18
На сайте с
15-11-2011

Цитата

в смысле я не шутил........просто если маленько задуматься, то мы сами способствуем пиндосам развиваться и нас же гнобить. 

*Пора борьбы за Русь настала -
Бросай курить, бросай бухать!..
Родиться Русским - слишком мало,
Им надо БЫТЬ, им надо СТАТЬ!..*(с)

5 дек. 2014 г. в 21:31
На сайте с
2-07-2011

Две составляющих успеха, - дикое желание и принятие решения. Одно без другого не работает. На слабо можно, - девчонки бросают. )))

5 дек. 2014 г. в 21:51
На сайте с
10-08-2011

Бросить курить легко!!! Я уже раз 20 бросала)) Реально помог Ален Карр (книга) -закрыла,и выбросила пачку на 7 лет)) Потом по собственной глупости сделала затяжку.... И в те-же дебри с большей силой... Сейчас активно в сети рекламируют какие то магниты на уши.. Кто что слышал и пробовал?? Хотелось бы хоть на старости лет избавиться от этого дерьма...

5 дек. 2014 г. в 21:51
На сайте с
15-11-2011

Цитата
 Сейчас активно в сети рекламируют какие то магниты на уши.. 
О чем тут говорить?.. Не курите, да и всё...

5 дек. 2014 г. в 21:57
Ваше сообщение