На сайте с
16-09-2014

Есть ли такие

Я понимаю,что эта тема возможно поднималась на форуме.Хочу бросить курить,но пока не удается.Вечером спать ложусь,бросаю-проснулся курю опять.С алкоголем все проще.Сказал себе пить не буду,третий год не пью спиртное принципиально,а вот с куревом ну не получается.Может кто знает какой-нибудь реально помогающий способ.

5 дек. 2014 г. в 17:58
На сайте с
22-05-2011

Цитата
Сейчас активно в сети рекламируют какие то магниты на уши.. Кто что слышал и пробовал?? Хотелось бы хоть на старости лет избавиться от этого дерьма...  

я в молодости ещё делал иглорефлексотерапию-это иголки китайские в уши втыкают три дня подряд эффективная штука, после них курить вообще неохота реально. Советую кстати, но стоит это удовольствие теперь вроде дорого.

5 дек. 2014 г. в 22:05
На сайте с
11-12-2013

В мае начал читать книгу А. Карра. Осилил страниц пять. Головомойка та еще
Повлияли некурящие ребята с работы. Пока не курю

5 дек. 2014 г. в 22:14
На сайте с
29-08-2009

Присоединяйтесь к акции Кто не бросит курить до Нового года, тот ЛОХ!!! Неделю прийдется потерпеть до слез и до истерик, самогипноз и будет Вам счастье! Как здорово дышать свежим воздухом Представляете от вас больше не будет ВОНЯТЬ Удачи!!!Сил!!!Терпения!!!

5 дек. 2014 г. в 22:59
На сайте с
1-04-2011

Сижу КУРЮ думаю

5 дек. 2014 г. в 23:13
На сайте с
31-08-2010

Амина. Здесь есть акция,кто не найдёт до нового года пару ,на новый год хотя бы,тот редиска. Нет желание присоединится??Хотя о чем это я,она же всех касается без Б. ))))

5 дек. 2014 г. в 23:22
На сайте с
9-06-2009

многих знаю людей, которые себе сказали, что не буду больше курить и все, ничего не читали, не смотрели, не слушали,и не курят. я же асматик не могу без сигарет, сколько раз пыталась бросить, не курила максимум 3 дня, в итоге, смирилась, да я - хроник, больше себя не мучаю, а может еще не приспичило

6 дек. 2014 г. в 01:04
На сайте с
13-04-2013

Книг не читала, пластырь не приклеивала, на электронную не переходила.....
Не пошла за сигаретами когда закончились и длится это уже больше 1,5 года.

6 дек. 2014 г. в 01:36
На сайте с
1-12-2013

Предлагаю девушкам другую акцию кто из них не дасть...... ну с вытикающими последствиями

6 дек. 2014 г. в 02:39
На сайте с
22-05-2011

Цитата
  Кто не бросит курить до Нового года, тот ЛОХ!!! 

напоминает киевскую кричалку *кто не скачет, тот москаль*

6 дек. 2014 г. в 08:21
На сайте с
22-05-2011

Цитата
Сижу КУРЮ думаю  

чё тут думать? бросай курить-спасай Россею. ни копейки врагу

6 дек. 2014 г. в 08:23
На сайте с
29-08-2009

Цитата
 Цитата
Кто не бросит курить до Нового года, тот ЛОХ!!!

напоминает киевскую кричалку *кто не скачет, тот москаль*

Арчибальд Таврический ТЫ РЕДИСКА

7 дек. 2014 г. в 01:10
На сайте с
25-11-2011

Внесу свою лепту.
Я пил настой трав. Заметить не спертное. Называется збор Алтайских трав, от курения.
Приобретал в церковной лавке. Кстати помогает.
Советую попробовать этот метод.

9 дек. 2014 г. в 00:27
На сайте с
22-05-2011

Цитата
чет я вспомнил как ты возмущался на весь форум, что пришел бухой в Церковь помолиться и тебя тут же выгнали взашей. Батюшка тебе ещё дал пенделя за Здравие и наверх кадилом по хребту прилетело.Помнишь? а? Василий)))  

помню помню
Цитата
Арчибальд Таврический ТЫ РЕДИСКА

ещё какая!

9 дек. 2014 г. в 07:11
На сайте с
29-10-2014

Знаете что главное осозновать свои действия, курить не плохо-сама привычка убивает, нужно просто давать отчет своим действиям и отвечать за свои поступки и быть разумным в своем выборе. Я хоть и могу например скурить сегодня 2 пачки, но завтра мой мой организм не попросит, просит жалко и жестоко алкоголь, как только алкоголь исчезает, мне станивится как то ровно. Меня не тянет курить. Я курила 2 года , на следующий день просто бросила, это сила духа. Натренировала..

9 дек. 2014 г. в 07:25
На сайте с
29-10-2014

Знаете что главное осозновать свои действия, курить не плохо-сама привычка убивает, нужно просто давать отчет своим действиям и отвечать за свои поступки и быть разумным в своем выборе. Я хоть и могу например скурить сегодня 2 пачки, но завтра мой мой организм не попросит, просит жалко и жестоко алкоголь, как только алкоголь исчезает, мне станивится как то ровно. Меня не тянет курить. Я курила 2 года , на следующий день просто бросила, это сила духа. Натренировала..

9 дек. 2014 г. в 07:29
На сайте с
25-10-2014

Какая сила духа, если ты бухаешь? Сила духа у неё. Алкоголичка!

9 дек. 2014 г. в 13:10
На сайте с
22-05-2011

Цитата
 могу например скурить сегодня 2 пачки, 

Цитата
  это сила духа 

А вот это вообще непонятная бессвязная писанина о чём, автор?:
Цитата
 завтра мой мой организм не попросит, просит жалко и жестоко алкоголь,  

Цитата
 Какая сила духа, если ты бухаешь? Сила духа у неё. Алкоголичка! 

я Жирика сразу представил - его стиль.....

9 дек. 2014 г. в 13:31
На сайте с
7-06-2010

Ольга, что значит курить не плохо?!!! О чём Вы?!! Это плохо, и для Вас и для окружающих!
Я бросила уже как год и 4 месяца. Тогда решила завязать со всеми вредными привычками: наркотики, алкоголь, сигареты. Нужно просто решить, что не хочешь больше всего этого в своей жизни. Сигарету просто перестаёшь прикуривать и всё! С алкоголем? Учишься говорить другим Нет. Много есть желающих поуговаривать выпить. А с наркотиками? Учишься говорить Нет себе. Сначала это так происходит, а потом, когда пройдёт время, возникает привычка жить без этого и появляется мотивация этот образ жизни сохранить. Это здорово и даже модно! 😉Привычка вырабатывается за 21 день. Вам решать, вредной она будет или полезной.

9 дек. 2014 г. в 14:42
Ваше сообщение