Здраствуйте. Напишу пару строк, если от 10 лет без терапии спрашиваете.
У меня от постановки на учет, до начала терапии больше 12 лет. Реальный срок на вскидку 14 лет.
Терапию сам просил, как понял что даун Вовочка со своими имперскоми / Наполеоновскими амбициями будет брать Крым и мы схлопочем очередной дотационнный регион, еще хуже Чечни, и нагрузка на бюджет будет жесткая. Тогда еще и санкций нам не было, просто внезапно в Крыму продавливать начали референдум, и знакомые вояки поехали туда как вежливые люди в масках.
Подумал тогда, что допустим олимпиаду и подъем Сочи выжали и вытерпили, но целый Крым нам тяжко будет спонсировать, и терапию будут закупать только для поддержания текущих нужд, для тех кто уже принимает, а новых могут не столь охотно назначать.
Вобщем наклевывался пир во время чумы в этой стране.
А у меня как раз там проскочило в анализах около 400 имунный статус, то есть менее 500, и формальные признаки были соблюдены - ИС менее 500, стаж заболевания ВИЧ более 7-8 лет, отсутствие туберкулеза, и готовность пациента по сознанию и по образу жизни принимать терапию без пропусков.
Ну и еще автор спрашивал про гепатит - я не наркоманил, и гепатита как то не имею.
Если честно, про прямую связь между развитием ВИЧ и гепатиром не слышал, не читал. Думаю играет роль сам образ жизни. Здоровое, полноценное, разнообразное питание, регуляный полноценный сон, внутренний оптимизм и увернность в себе, не раздражительность, в смысле сохранение нервной энергии, и генетический набор, как писали выше.
11 дек. 2014 г. в 10:41
Россия, Чувашия
10 дек. 2014 г. в 23:14