яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Ну вот вдруг ...и что бы было?
Если бы вы ненароком на недельку сменили пол. Вот предположим случись такое временное явление в связи с природными катаклизмами.Что бы вы сделали?
12 янв. 2015 г. в 13:42
Нелля
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Растерялась бы )))
12 янв. 2015 г. в 14:13
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
как не банально , но хотелось бы посмотреть на мир женщин глазами мужчины-ловеласа.

12 янв. 2015 г. в 14:18
Евгений
Пользователь
Беларусь, Минск
Увидел бы реальное отношение(не секс)противоположного пола.А так , жизнь осталась бы прежней.
12 янв. 2015 г. в 14:19
Любаша
Пользователь
Россия, Новотроицк
Значит если катаклизм, значит все поменяются полами, я бы нашла своих бывших и от....ла их.
12 янв. 2015 г. в 15:12
Жека
Пользователь
Россия, Брянская обл.
Ну любви и секса хочется, а представить себя с мужиком не могу даже в страшном сне.)))
Наверное по старинке, потянуло бы на баб, и всё-таки попробовал бы найти себе лесбиянку.
Наверное по старинке, потянуло бы на баб, и всё-таки попробовал бы найти себе лесбиянку.

12 янв. 2015 г. в 15:32
Тамила
Пользователь
Россия, Приморский край

12 янв. 2015 г. в 15:40
T_N_T
Пользователь
Россия, Волоколамск
А я и без катаклизмов лесбиян) я женщин люблю
12 янв. 2015 г. в 15:52
Garin
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
В общем не знаю,
но одно совершенно очевидно - никому бы не давал))
Если бы вы ненароком на недельку сменили пол
Что бы вы сделали?
В общем не знаю,
но одно совершенно очевидно - никому бы не давал))
12 янв. 2015 г. в 16:06
Бабка Boxera
Пользователь
Египет
Подрочила бы.
Интересно просто, какой у НИХ этот оргазм.
Интересно просто, какой у НИХ этот оргазм.
12 янв. 2015 г. в 16:27
креветка
В бане
Ирландия
Не знаю. Честно
хотя какую нибудь милашку однозначно чпокнула
чтобы знать что они чувствуют 
хотя какую нибудь милашку однозначно чпокнула
чтобы знать что они чувствуют 
12 янв. 2015 г. в 16:32
креветка
В бане
Ирландия
Говорят у них оргазм с нашим ни в какое сравнению не идет. Пшик и все 

12 янв. 2015 г. в 16:33
Незабудка
Пользователь
Россия, Рославль
мне бы тоже стала интересно, каков мужской оргазм)))

12 янв. 2015 г. в 16:40
Василиска
Пользователь
Россия, Москва
Я так поняла из вышеперечисленного, что все нью мужики были бы маньяками, а тетки - недавалками
12 янв. 2015 г. в 16:55
креветка
В бане
Ирландия
Цитата
просто делай поправку на местный колоритный контингет - типа опа и пацаны не поймут
а самим сто баллов интересно до мурашек 
нью тетки - недавалкамия тебя умоляю
просто делай поправку на местный колоритный контингет - типа опа и пацаны не поймут
12 янв. 2015 г. в 17:48
Павел
Пользователь
Россия, Москва
Повесился бы!!! 100%
12 янв. 2015 г. в 17:58
Boxer
Пользователь
Великобритания
Цитата
Те, кому это интересно, становятся геями и удовлетворяют свое любопытство.
Поверьте, остальным это далеко не интересно, даже наоборот)
Те, кому это интересно, становятся геями и удовлетворяют свое любопытство.
Поверьте, остальным это далеко не интересно, даже наоборот)
12 янв. 2015 г. в 18:16
Boxer
Пользователь
Великобритания
Цитата
Ниче б не сделал. Никому бы не давал, и ждал бы, когда эта дурацкая неделя пройдет
Если бы вы ненароком на недельку сменили пол. Вот предположим случись такое временное явление в связи с природными катаклизмами.Что бы вы сделали?
Ниче б не сделал. Никому бы не давал, и ждал бы, когда эта дурацкая неделя пройдет

12 янв. 2015 г. в 18:24
креветка
В бане
Ирландия
Не могу утверждать со стопроцентной гарантией, но мне кажется геями рождаются. А так чтобы стало интересно, попробовал и втянулся [s] хз... А тут условие иное - ты женщина. То есть секс класичесский. Ну как минимум
Не узнает опять же никто и никогда 
Не узнает опять же никто и никогда 
12 янв. 2015 г. в 18:25
Boxer
Пользователь
Великобритания
Цитата
Да ладно! Воспитываются в них эти гейские наклонности с детского возраста.
И наверно есть и такие, кто попробовал и втянулся. Всякие ж есть
мне кажется геями рождаются
Да ладно! Воспитываются в них эти гейские наклонности с детского возраста.
И наверно есть и такие, кто попробовал и втянулся. Всякие ж есть

12 янв. 2015 г. в 18:32
Boxer
Пользователь
Великобритания
Цитата
Вот совсем эта перспектива не прельщает
Какая разница, классический или нет, важен сам принцип - что в тебя пихать что-то будут
Есть, конечно, всякие любители. Сейчас вспомнил, есть один знакомый, так он любит чтоб девушки его, пардон, ,,делали,, сзади.
Здоровый такой мужик, а вот нравится ему и все тут
А тут условие иное - ты женщина. То есть секс класичесский
Вот совсем эта перспектива не прельщает
Какая разница, классический или нет, важен сам принцип - что в тебя пихать что-то будут
Есть, конечно, всякие любители. Сейчас вспомнил, есть один знакомый, так он любит чтоб девушки его, пардон, ,,делали,, сзади.
Здоровый такой мужик, а вот нравится ему и все тут

12 янв. 2015 г. в 18:38
креветка
В бане
Ирландия
Ладно хрен с ними с геями
не владею информацией да и не стремлюсь. Хотя это что же получается - многим девочкам интересно, и они бы попробовали, это значит мы латентные гомо
Бабка одна твоя хитрющая не спалилась - кончить грит хочу но все сама, все сама 
не владею информацией да и не стремлюсь. Хотя это что же получается - многим девочкам интересно, и они бы попробовали, это значит мы латентные гомо
Бабка одна твоя хитрющая не спалилась - кончить грит хочу но все сама, все сама 
12 янв. 2015 г. в 18:41
креветка
В бане
Ирландия
Цитата
а оргазм только вот таким странным способом
вношу поправку - срок не неделя а семь лет 
важен сам принцип - что в тебя пихать что-то будуттак тебе то нечего пихать! Нет твоего младшего брата
а оргазм только вот таким странным способом
вношу поправку - срок не неделя а семь лет 
12 янв. 2015 г. в 18:52
Удалена
Пользователь
ЮАР
Цитата
А вобще как-то уже была подобная тема, тогда писал, повторю: психологи и психиатры утверждают, что желание, пусть неявное, подспудное, сменить пол, примерять на себя роль противоположного пола или желание иметь признаки обоих полов может свидетельствовать о перенесенном в детстве насилии, ну или, скажем так, навязанного раннего сексуального опыта с явно более старшими партнерами...Касается и мальчиков, и девочек...Причем для мальчиков это совсем не обязательно гомосексуальный опыт, а для девочек - классический...

Борщ! Котлет,да пирогов каких:)Для этого нужно менять пол?..
..и поел бы нормально:)

А вобще как-то уже была подобная тема, тогда писал, повторю: психологи и психиатры утверждают, что желание, пусть неявное, подспудное, сменить пол, примерять на себя роль противоположного пола или желание иметь признаки обоих полов может свидетельствовать о перенесенном в детстве насилии, ну или, скажем так, навязанного раннего сексуального опыта с явно более старшими партнерами...Касается и мальчиков, и девочек...Причем для мальчиков это совсем не обязательно гомосексуальный опыт, а для девочек - классический...

12 янв. 2015 г. в 19:12
АлексМариинский
Пользователь
Россия, Куровское
Цитата
В связи с этим можно предположить, что автор пострадал в детстве, если такие темы выносит на обсуждение
о перенесенном в детстве насилии, ну или, скажем так, навязанного раннего сексуального опыта с явно более старшими партнерами...Касается и мальчиков, и девочек...Причем для мальчиков это совсем не обязательно гомосексуальный опыт, а для девочек - классический...
В связи с этим можно предположить, что автор пострадал в детстве, если такие темы выносит на обсуждение

12 янв. 2015 г. в 19:40

Борщ! Котлет,да пирогов каких:)
..и поел бы нормально:)