Ну вот вдруг ...и что бы было?
Если бы вы ненароком на недельку сменили пол. Вот предположим случись такое временное явление в связи с природными катаклизмами.Что бы вы сделали?
12-01-2015 13:42
так тебе то нечего пихать! Нет твоего младшего брата а оргазм только вот таким странным способом вношу поправку - срок не неделя а семь лет
улыбайтесь .господа. улыбайтесь ...
Хотя это что же получается - многим девочкам интересно, и они бы попробовали, это значит мы латентные гомо
вывод один - мужиком быть лучшесамураю проще потерять лицо
Женская логика п*****ец мужской психикешовинизм чистой воды. Я порой от отсутствия этой самой логики у вашего брата просто стервенею
Я порой от отсутствия этой самой логики у вашего брата просто стервенею
Но мы сообразительнее и хитрее это факт
в силу импульсивности женской натуры
Как же вы с Вашей железной логикой, сообразительностью, хитростью...попадаете впросак..
Как-то не вяжется ваша импульсивность с вашей логикой, сообразительностью, хитростью...может все проще В силу потра****ся и стервенеть не надо...налицо классический пример отсутствия всякого присутствия Пилите Шура, пилите, они золотые (с)
Пилите Шура, пилите, они золотые (с)
А ты, Шурик, как?
Вот тебе сейчас совсем беда. И вислоухого не поднять, и триппер даже уже не словить, тока если поелозить ватным по анализам в КВД.
Ну скажем так, пилите то в основном здесь вы, *Априоре*априори мой деревянный друг
Россия, Краснодарский край
12-01-2015 19:53