Сортировка тем

Опросы пользователей

Итоги года 2014.
Итак, уважаемые, подводим итоги прошедшего почти года лошади. Кто, чем, с кем, как , когда и т.д..
av
Бабка Boxera Египет
25 дек. 2014 г. в 13:24
Последний ответ в теме:
1 янв. 2015 г. в 12:06
Екатерина
47
4406
Вот эти штуки -))) -((((( так называемые показатели вашего настроя.
Порой ловлю себя на мысли,что глупо выгляжу вставляя эти штуковины,особенно когда показываешь негатив . Может это лишнее в инетном общении никто не задумывался? Я вот экспериментировал пару раз и писал без них и смайликов,типа на умняке ,но хватило не надолго . Опрос предложение такое,а может попробовать без них пообщаться,посмотреть что из этого получиться?(тут были бы смайлики,но я уже в теме и на умняке буду эмоционировать)
av
aleksander Россия, Тольятти
23 дек. 2014 г. в 16:20
Последний ответ в теме:
1 янв. 2015 г. в 20:01
aleksander
36
2410
Когда прошли чувства....
Как выстроить отношения?......
av
Мint Тунис
23 дек. 2014 г. в 08:01
Последний ответ в теме:
11 янв. 2015 г. в 22:27
ШиК
30
2472
Номинации
По сложившейся традиции раздаем новогодние номинации,выдвигаем своих кандидатов чем -то отличившимся по вашему мнению в этом году,придумываем номинации и раздаем *Оскаров*......барабанная дробь....1- В номинации *и на старуху бывает проруха* Оскар достается внезапно забеременЕвшей и разродившейся *Бабке ВохиГа*.. 2-В номинации *скоропостижино излечившиеся* Оскар достается двум предателям и отщепенцам сайта-*ВохеГ*и*NaTasha*..3-В номинации *Я за Русь-порвусь не заштопаешь,за державу повешусь на фикусе,а я Русь люблю до иступления,так люблю,что боюсь изнасилую* двум патриотам сайта,бойцам в легендарной теме *Украинский шлях* Моrlok и Вадим(Кения)..4-В номинации *получи Фашист гранату*Оскар достается сепаратисту и ополченцу покинувший сайт в виду с военными действиями Богдану*Кореец* 5- В номинации *Хаааааамммммыыыыы(с)* Уездному предводителю Каманчих, Оскар достается Матвею ин да Дома...6-Все из той же легендарной темы *Украинский шлях*всем Укаинским патриотам в номинации *Тех, кто был особо боек, Прикрутили к спинкам коек. Бился в пене параноик, Как ведьмак на шабаше: Развяжите полотенцы, Иноверы, изуверцы! Нам бермуторно на сердце И бермутно на душе! Сорок душ посменно воют, - Раскалились добела, - Во как сильно беспокоят Треугольные дела! Все почти с ума свихнулись - Даже кто безумен был, - И тогда главврач Маргулис Телевизор запретил.*............Люди,только по возможности относимся с чувством юмора к данной теме,если оно у вас есть конечно
.
. Гернси о-в
20 дек. 2014 г. в 16:56
Последний ответ в теме:
14 янв. 2015 г. в 16:21
___
149
12951
Про Новый Год.
Нашел тут видео В нем много разного Много простых истин, как обычно банальных, но есть новое. Вопрос - У вас в голове сам праздник и вообще все ЭТО , отмечание, ритуалы, каникулы, .... как это все уложено у Вас?
av
Скальд Россия, Иркутск
20 дек. 2014 г. в 15:05
Последний ответ в теме:
21 дек. 2014 г. в 10:03
Анатолий
10
928
какой путь у России?
вот, в свое время статейка попалась на глаза. раз украинскую тему запломбировали в силу того, что там тема уклонилась в сторону нашей страны, значит тема актуальна
av
музей_ХУдобряка Россия, Вичуга
17 дек. 2014 г. в 16:59
Последний ответ в теме:
20 янв. 2015 г. в 03:38
музей_ХУдобряка
205
12814
Женщина и автомобиль
Милые дамы хочу сразу расставить все точки,во избежания дольнейших недорозумений по теме.Я вполне нормально или как сейчас модно говорить,адекватно отношусь к женщинам за рулем.Так как мы живем в 21 веке,то соответственно без друга на колесах в принципе сейчас некуда.У меня есть масса знакомых женщин которые управляют автомобилем,и заметим,что некоторые делают-это весьма успешно.Но тем не мение,мне допустим не хотелось бы,что-бы моя вторая половинка в будущем(я надеюсь конечно,что таковая возможно появится)самостоятельно передвигалась за рулем.На дорогах реально идет война(и знаю это я не по наслышке,а в силу своей проффесии и образа жизни)вобщем я считаю,что за рулем в семье должен быть все-таки мужчина.Так вот вопрос к вам уважаемые форумчане.Есть ли такие,у которых мнение совпадает,которым по барабану,но и конечно кто думает по другому.
av
Сибиряк Россия, Кемеровская обл.
14 дек. 2014 г. в 13:21
Последний ответ в теме:
19 дек. 2014 г. в 23:11
Удалена
82
4627
Опрос для всех!
Всем доброго дня! Друзья мой опрос адресован всем! Очень простой и очень надеюсь на вашу искренность и внимание к данной теме! Достаточно просто вашего Да или Нет и небольшого коментария, если сочтете нужным!) Заранее спасибо, всем кто проявит интерес и ответит в данной теме! 1. При интимном контакте, вы всегда используете контрацептивы? Если да, то что именно? 2. Считаете ли уместным использование контрацептивов, если ваш партнер тоже Вич положиельный? Если Нет, то напишите пожалуйста подробнее, по какой)- ими причине)-нам? 3. Какие виды обследования, диагностики вы проходите в течении года и с какой периодичностью?по возможности перечислить какой вид исследований вы проходили или только собираетесь пройти? (анализы, специалистов и пр..)
av
Елена Святой Елены о-в
12 дек. 2014 г. в 17:39
Последний ответ в теме:
18 дек. 2014 г. в 09:34
АрчибальдТаврический
39
2436
Кто возьмёт билетов пачку)))))
Вообщем вопрос такой, покупайте ли Вы лотерейки, верите в них и как часто выигрываите, ну и конечно, самый Ваш большой выигрыш
av
Мадам Россия, Москва
12 дек. 2014 г. в 14:03
Последний ответ в теме:
16 дек. 2014 г. в 05:35
___
15
1020
опрос для нон прогрессоров
мысль тут посетила, а есть ли среди нас нон прогрессоры, у которых не было гепатита? чисто ВИЧ. нон прогрессоры- это те, кто или не на терапии или начали принимать терапию не по показателям, а по стажу
av
музей_ХУдобряка Россия, Вичуга
10 дек. 2014 г. в 20:52
Последний ответ в теме:
16 дек. 2014 г. в 00:34
Мария
20
4184
Есть ли такие
Я понимаю,что эта тема возможно поднималась на форуме.Хочу бросить курить,но пока не удается.Вечером спать ложусь,бросаю-проснулся курю опять.С алкоголем все проще.Сказал себе пить не буду,третий год не пью спиртное принципиально,а вот с куревом ну не получается.Может кто знает какой-нибудь реально помогающий способ.
av
Сибиряк Россия, Кемеровская обл.
5 дек. 2014 г. в 17:58
Последний ответ в теме:
9 дек. 2014 г. в 14:42
Екатерина
43
2726
Требуется точное определение
Когда то...в неизвестном далеком прошлом ... когда в мире буквально по пальцам можно было пересчитать лаборатории где изучали ВИЧ... когда еще не существовало ни одного препарата и т.д. вот в те далекие дремучие времена середины 80-х к людям отрицающим наличие ВИЧ и его прямую взаимосвязь с СПИД журналисты прилепили название ,,ВИЧ-диссиденты,, На тот момент было 2 точки зрения и обе ничем не подкрепленные и наверное такое название для данной группы людей было ,на тот момент, уместно. Напомню, что в классическом определении слова ,,диссидент,, по словарям звучит так И во всех толкованиях подчеркивается что это слово дает характеристику лицам чья точка зрения отличается от общепринятой НО!! в вопросах вероисповедания, морали или мировоззрения. Диссиденты имеют иную точку зрения на веру и религию, на государство и его устройство, на порядок вещей в строении общества и т.д. То есть в тех вопросах, где возможны дискуссии и есть ,,свобода выбора,, или ,,свобода вероисповедания,, Но ВИЧ не относится к вере, религии или политическому устройству...!!! В вопросах науки ученых имеющих разные точки зрения называют ,,оппонентами,, или ,,противниками,, и их площадка - ФАКТЫ и исследования. Но у отрицающих наличие ВИЧ нет никаких фактов которые ДОКАЗЫВАЛИ бы отсутствие вируса ВИЧ У них есть лишь отрицание и все! И при всем этом продолжая их называть ,,диссидентами ,, мы невольно сами себе оказываем ,,медвежью услугу,, возвеличивая их и их точку зрения вплоть до признания за ней права на существование и устраивая с ними дискуссии дам им ,,право на жизнь,, Представьте себе что появились ,,диссиденты по вопросу что Земля плоская,, и есть ли смысл устраивать с ними ТВ передачи и тратить время на доказательства, убеждения... считать вопрос ,,А плоская ли Земля?,, и людей это утверждающих настолько важными , что присвоить им звание ,,диссидента,, тем самым признать за ними право на то, что возможно и в их мнении есть истина ? Ведь, напомню, диссидент - имеющий иные УБЕЖДЕНИЯ в области веры или религии, морали. Называя их ,,диссидентами,, мы сами венчаем их головы терновыми венцами борцов за правду и справедливость, борцов за истину.... а ее там нет!!! Но если не ,,диссиденты,, то как? ВВ Познер мне говорил что их следует называть либо ,,дураки,, либо ,,идиоты,, либо любым другим словом синонимом, но это совершенно невозможно представить себе в формате СМИ ( хотя было бы замечательно) Ну не может какая нибудь МК и КП или КоммерсантЪ напечатать статью с названием ,,Идиоты против СПИДа,, или ,,Анти-СПИД долбодятлы,, потому, что засудят да и как то не принято так называть большие массы людей. Опять же - прямого приказа из Кремля по этому поводу мы, скорее всего, никогда не дождемся. Вопрос - как назвать эту группу людей? Причем слово должно быть и не прямо оскорбительным но и точным и емким. Слово должно быть таким что бы его можно было рекомендовать журналистам и в течении пары лет через технологию ,,Окна Овертона,, полностью вытеснить название ,,ВИЧ диссидент,, из общего употребления.
av
Скальд Россия, Иркутск
5 дек. 2014 г. в 08:42
Последний ответ в теме:
15 мая 2015 г. в 10:25
Катя
43
3661
И снова мужчины!!!)))
Вы помогаете по дому своим женщинам или считаете, что заработал денег и всё???
av
Мint Тунис
3 дек. 2014 г. в 15:45
Последний ответ в теме:
10 дек. 2014 г. в 00:42
Oleg
59
3964
Это не опрос , но помогите пожалуйста
Ну куда и в какой раздел я это смогла бы занести и попросить.? Добрые сайтовцы. Мне нужна нарезка попурри из нескольких песен. Если кто то откликнется пишите здесь отклик или в личку. Я не дружу с инетом и вообще не знаю как это сделать. спасибо если кто то поможет. Деньги не просить за просьбу, список мелодий оглашу
М
Мария Россия, Самара
2 дек. 2014 г. в 23:25
Последний ответ в теме:
4 дек. 2014 г. в 00:37
музей_ХУдобряка
8
1504
Сравнение.
От безделья, задумался. Идет уже шестой год. Вот, например, пишут, а обшатться лень.((У меня вопрос такой* Почему7* Иногда ловлю себя на мысли, что это игра и ничего белее..Есть у кого такое и как ладите и как ладите с собой?
У
УстинАкимыч Россия, Челябинск
29 ноя. 2014 г. в 04:08
Последний ответ в теме:
17 мар. 2015 г. в 03:54
T_N_T
169
13936
Стоит ли бояться говорить о плюсе?
Просто опрос. Чего вы боитесь или опасаетесь перед тем, как сказать кому-либо о плюсе? Если мужчине/женщине, то в этом случае чего боитесь? Если знакомым, друзьям, родственникам, то чего?
av
АрчибальдТаврический Россия, Красноярск
26 ноя. 2014 г. в 17:34
Последний ответ в теме:
5 дек. 2014 г. в 16:46
Alena
65
4879
Домохозяйки и домохозяева.
Ваше отношение к людям, которые предпочитают ( постоянно или временно) занять позицию домохозяек/домохозяев.? Довольно много отзывов о том, что быть домохозяйкой/домохозяином это низко.Что такие люди выпадают как бы из жизни и многое другое, женщины вроде бы как обабиваются и т д Мужчины выглядят подкаблучниками и альфонсами Смогли ли бы вы быть домохозяйкой на время, или как?
Ш
ШиК Россия, Москва и Московская обл.
26 ноя. 2014 г. в 10:16
Последний ответ в теме:
28 ноя. 2014 г. в 01:26
Тунеядец
32
2705
в warefacе кто рубится с сайта?
если да, отпишите, там словимся
В
Варфаламей Венесуэла
21 ноя. 2014 г. в 14:31
Последний ответ в теме:
26 ноя. 2014 г. в 10:03
ШиК
2
1418
О жизни
Я знаю, что на сайте много людей, которые мечтают быть счастливыми, ищут партнера, хотят обрести семью, любимого человека. И я также знаю, что это очень сложно: многие отрицательные годами ищут спутника, а у положительных выборка еще более скромная. Мы ищем, находим кого-то, понимаем, что это не совсем то...продолжаем поиски. Как вы справляетесь с этим одиночеством, с чувством инакости, иногда чувством обреченности, чем заполняете его? Мне интересны мысли, размышления на эту, как мне думается, сложную для каждого из нас тему..
Д
Джи Россия, Москва
19 ноя. 2014 г. в 22:58
Последний ответ в теме:
28 дек. 2014 г. в 07:05
Сибиряк
69
4968
верните формат сообщений!!!
ну сколько можно издеваться,даже пропало желание заходить на сайт и общаться с людьми,забываешь о чем речь шла и вообще общался ты с человеком раньше или нет,к кому это обращаться,кто этим руководит?неужели остальных устраивает все?
А
Аксиния Россия, Донецк
18 ноя. 2014 г. в 19:30
Последний ответ в теме:
20 ноя. 2014 г. в 16:45
___
40
1844
Тема жадности и щедрости души
Можете ли вы назвать себя/ его/ее жадноватными/ щедрыми? Если да, то в чем именно жадность / щедрость заключается? Ведь ценность вещи, услуги , поступка и т д , для всех разная. И как вы относитесь к жадности / щедрости? В чем именно вам отказывали/ или наоборот были излишне щедры?
Ш
ШиК Россия, Москва и Московская обл.
17 ноя. 2014 г. в 00:22
Последний ответ в теме:
26 ноя. 2014 г. в 10:02
ШиК
41
2968
Срок от момента сдачи анализов до получения результата!
Ребят,назрела такая актуальная тема, за какой промежуток времени в вашем городе делают анализы? То есть с момента их сдачи до получения результата? У нас, например,около месяца,а в соседнем регионе за неделю!Так вот,может кто знает регламентируется ли это как-то законодательно? Всем заранее спасибо за ответы)
м
маруська Россия, Адлер
14 ноя. 2014 г. в 20:04
Последний ответ в теме:
14 ноя. 2014 г. в 22:21
ВячеславЕвгеньевич
10
1300
нужно ли и как?
как вы рассказывали родителям о своем статусе? считаете нужно? я со свей стороны уверен, что сделаю всё, чтобы уберечь своих родителей от этой *радостной* новости. в прошлом году попал в аварию, лежал в реанимации и больше всего боялся того, что доктор случайно обмолвится в разговоре с моими родителями про мой +. знаю, что поймут и не отвернутся родители, но тем не менее это люди другого поколения, с определеными предрассудками и картинками в голове. да и пережитвать будут очень, вот этого хочу меньше всего. хотя с другой стороны, если бы не дай бог с моим ребенком случилась такая история, я бы очень хотел, чтобы мой ребенок доверился мне и рассказал про свою болезнь, хотел бы поддержать свое чадо, поучавствовать, помочь справиться. двойственное чувство. как вы рассказывали своим родителям и надо ли?
Б
БаронМирон Франция
9 ноя. 2014 г. в 18:50
Последний ответ в теме:
10 ноя. 2014 г. в 21:51
МиссБерта
28
2399
скайп
доброго времени суток, уважаемые Форумчане. захожу я тут как - то к соседу, а он сидит и по скайпу со своим старым армейским другом выпивает . нехитрая закуска, бутылка и куча имоций. меня так это прикололо. интересно, а у нас на сайте такое практикуется ?
av
Володя Россия, Владимирская обл.
8 ноя. 2014 г. в 10:37
Последний ответ в теме:
24 апр. 2015 г. в 21:09
Масяня
24
1581
А Вы умеете торговаться?
На меня слово торг наводит дрожь, хотя и понимаю, что порой умение торговаться может сэкономить немалые деньги. А навеяло вот что- мы присматриваем себе дом, финансов не на шикарный особняк, просто хотим небольшой, уютный и с удобствами. Месяц назад понравился нам вариант, на одной улице с моей сестрой, но хозяева назвали сумму, и мы просто вежливо попрощались и ушли, т.к. этими средствами не располагаем. Две недели спустя сестра сказала, что дом продан за сумму вдвое меньшую озвученной, и новые обладатели вовсю вьют там своё гнездышко)) Сегодня муж едет на переговоры с хозяином другого понравившегося дома, а я почти ночь не спала- вот договорится или нет?)) Люди добрые, как торговаться нужно- из личной практики?)))
Н
Наташа Гана
8 ноя. 2014 г. в 08:16
Последний ответ в теме:
9 ноя. 2014 г. в 22:18
Yoda
59
3491
Ваше сообщение