На сайте с
11-06-2013

вопрос к форумчанкам и соискательницам пары на сайте)))

И так. Вопрос очень прост. Побродив по анкетам москвичек увидел анкеты ну прям как по шаблону. 2/3 из вас ищут мужчину плюса без наркотического и уголовного прошлого. О наркоманах понятно, хотя и тут готов поспорить, но интересует другое. В ЧЁМ ВАШ СТРАХ И ПРИЧИНА НЕГАТИВА К ОТБЫВАВШИМ НАКАЗАНИЕ?
Прошу отвечать тех у кого стоит такая пометка.Хотя мнение остальных тоже интересно.

3-02-2015 00:22
На сайте с
26-10-2014

Всё просто, успешных людей не садают

3-02-2015 00:49
На сайте с
17-04-2011

Цитата
у кого стоит такая пометка  

Не тока у москвичек...почти у всех девушек данного сайта...и ведь молчат все...
видимо спать ушли,партизанки...

3-02-2015 00:56
На сайте с
12-03-2014

да ладно спать, тут я))))

это смотря какая статья. Если экономическая, да еще и в особо крупных...... а только за. О наркоманах. Ну я вся такая распрекрасная- порядочная. уколы в попку умею делать и все. Кроме + ничего, как младенец чиста. С наркопрошлым имеете в основном полный комплект по гепатитам. А мне зачем это надо. И так хватает + уже.

3-02-2015 01:02
На сайте с
12-03-2014

ну и как не бывшая, верю в то,что, бывших не бывает. просто наверное страшно)))

3-02-2015 01:03
На сайте с
25-04-2010

нинаю, но большинство мужчин тоже не желали бы видеть рядом даму наркоманку или отбывавшую срок ))) стройную,модельную,с квартирой машиной дачей и без детей
просто равновесие наверное , за небольшим исключением ))
а если серьезно, лично мне страшно.... не хотелось бы связываться и познавать что то новое в этой категории.вот и все, может я не права, всего лишь мое мнение )))

PS полностью поддерживаю Анну написавшую выше )

3-02-2015 01:04
На сайте с
28-02-2013

в основном все бывшие зэки - нарки,скажите,что не так?чтоб не было недопонимания, наркоманами считаю всех кто хоть раз употреблял запрещенные вещества. наркотики в тюрьме получить легче,чем алкоголь,.например,а расслабиться хочется. да и если предложат в тюрьме,не всегда есть возможность отказаться
муж бывший зэк,как муж и отец он даже голос не повысит,слова плохого не скажет..но человек он плохой,натура у него преступника сложившаяся с детства,нет границ. смотрю на его знакомых зэков - не все такие - есть которые и дома звери,это страшно.
мне муж всегда говорил,что зэки как дети малые, только потом я поняла,что это значит.

3-02-2015 01:20
На сайте с
28-04-2012

Бывалые женщины с прошлым тут тоже есть!я отдаю предпочтение тем из них,которые меня понимают!и кстати не все отвергают знакомство с бывшими и нынешними-тут уже зависит от личного обаяния!сумеет мужчина завязать отношения-ей будет все равно,закроет уши и не будет и слушать о прошлом...мирплюс представляет довольно разнообразный,специфический контингент пользователей!и многих мужиков может испугать неоднократно судимые,бывшие наркоманки,с вагоном прошлых жизненных заслуг!ну так и что?человеку свойственно ошибаться-жизнь такая непростая и трудностей жанра исполнения того образа-не избежать!знать бы,что придётся этот рюкзачок нести потом всегда и чем всё обернётся-многие возможно и избежали бы того,что произошло!прошлое,поступки в течении прожитых лет формируют нас в будущем...

3-02-2015 01:20
На сайте с
28-02-2013

и встречный вопрос мужчинам - в анкетах откровенных бывших зэков и убитых нарков тоже вижу пожелания красавиц молодых без детей и т.п. вопрос вот в чем - вот вас прошедших огонь и воду разве испугаешь страшной бабой и толпой детей?

3-02-2015 01:23
На сайте с
29-03-2011

маргиналы хотят принцесс,принцессы маргиналов не хотят.Извечный бой)

3-02-2015 01:39
На сайте с
17-04-2011

Цитата
  разве испугаешь страшной бабой и толпой детей 

не испугаешь...только зачем страшная то...???
здесь симпатичных выше палисадника...
а вот с детским садом...я лучше в гости к деткам схожу...
дети это иная степень ответственности,изначально хоцца милую барышню,которая не ищет отца ребёнку,с отцом она этих детишек когда то заделала и это их степень ответственности...тем более,что отец скорей всего на момент зачатия был самым любимым и самым желанным...если конечно не по дурости залетела...

3-02-2015 01:42
На сайте с
28-04-2012

У меня лично были женщины,ранее судимые по пять раз зэчки,притом за особо тяжкие и тяжкие статьи-поступки которых ужаснули находившихся на суде понятых,судей и прокуроров с потерпевшими!они перед законом за это ответили, не на всю катушку,слава богу и упование,что больше они таких ужасов не совершат!но это были женщины,красивые и чувства которые я испытывал не подвергали даже на мысль,вспомнить их прошлые грехи!они искренне,взаимно относились ко мне и этого было достаточно!преступление это нормальная реакция человека на ненормальные условия жизни!их порочные болезненные пристрастия к наркотикам и алкоголю мне не мешали совершенно!жаль женщин губит дурь быстрее и многие на самом деле красивые женщины,что могли принести счастье и любовь кому-нибудь-ушли из этого мира!

3-02-2015 01:42
На сайте с
19-01-2009

мне больше интересно откуда они столько хотят найти плюсовых без нарко и уголовного прошлого, не ну есть конечно маленький процент половичков но их единицы) и вообще кого считать наркоманом? по мне человек курящий сигареты еще больший наркоман чем например героиновый) сужу по себе)) 10 лет кололся и 8 год как бросил а вот курить бросить никак не могу)))

3-02-2015 01:43
На сайте с
28-03-2011

У меня все ноормально), девченкм, я не женат, это просто анкета)

3-02-2015 01:59
На сайте с
28-11-2013

О госсссподи,опять затянули эту шарманку,те не хотят этих,эти не хотят тех.У меня реально от этой темы уже как у собаки Павлова слюноотделение рефлекторное начинается.Ссска я не могу,и самое главное одни и те-же персонажи как под копирку одно и то-же телажат из о дня в день))))Каждый в праве выдвигать критерии поиска какие угодно,есть одно но,надет-ли вот в чем вопрос,но это уже совсем другая история.) Мне лично вообще без разницы,что у кого в анкете написано и кто,кого ищет.Тут вон некоторые зарегались ещё при кайзере Вельгельме на сайте,уже состарились тут,мхом,ягелем и плесенью сидя у ноутов покрылись,но все ищут прЫнцев и прЫнцес-с 2008ого года......Я не могу с этого интерент лепрозория-кино и немцы.)))))))

3-02-2015 02:00
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Побродив по анкетам москвичек увидел анкеты ну прям как по шаблону. 2/3 из вас ищут мужчину плюса без наркотического и уголовного прошлого 

А ты хотел бы в подарок iPhone 6 краденый, а не новый?

Цитата
 в анкетах откровенных бывших зэков и убитых нарков ... вас прошедших огонь и воду разве испугаешь страшной бабой 

Помимо нариков и зэков, есть еще алкашня

3-02-2015 02:11
На сайте с
28-04-2012

Ольга из питера,ответ на твой глупый вопрос прост-какой бы я не был откровенный там,я желаю в меру красивую жену и детей,желательно своих!не отвечая за всех тех кому адресован вопрос-любому человеку присуще желать то,что он хочет!жизнь надо прожить так,чтобы она прошла максимально красиво и приятно!мы все хотим только положительных эмоций от нам данного по способностям!кто на что учился!и стрёмную тётку с кучей детей неприемлемо видеть рядом тут многим-абсолютно независимо от пагубных привычек и образа жизни!

3-02-2015 02:22
На сайте с
28-02-2013

дак вот даже стремным теткам с детьми тоже не охота видеть рядом нарков и зэков...а вообще,детей и некрасивость я привела как пример,если кто не догадался

3-02-2015 02:28
На сайте с
28-02-2013

с Гансом полностью согласна - извечная тема. кто-то писал про обаяние...я не отрицаю,что и нарки и зэки могут быть обаятельными,умными,интересными,симпатичными и вообще...НО дело то в другом...тут многие ищут именно пару для создания семьи,и вот кто даст гарантию,что милейший нарк не заторчит,а симпатичнейший зэк вновь не сядет?

3-02-2015 02:36
На сайте с
4-04-2014

а я вот ни одной анкеты не встретил девчачьей, что бы там было обозначено, что отбывает. видил кто?)

3-02-2015 02:37
На сайте с
11-06-2013

да сколько людей столько и мнений))) но самое интересное в том, что желая не зеков, не нарков, ни алкашей так как они видимо фу. получили + получается не от них. в чём логика? получается что и нормальный, приличный может наградить бог знает чем. короче сново на грабли. Девчата, я с теплотой ко всем вам отношусь))) мы одна боольшая семья))) везде есть нормальные и бракованные. и это логично. и зк может стать принцем, а нормальный быдлом. и как показывает практика происходит это очень часто.

3-02-2015 02:46
На сайте с
8-06-2013

Анкета пользователя jailbreak (35)
jailbreak
Россия, СевастопольЦитата
У меня лично были женщины,ранее судимые по пять раз зэчки,притом за особо тяжкие и тяжкие статьи-поступки которых ужаснули находившихся на суде понятых,судей и прокуроров с потерпевшими!они перед законом за это ответили, не на всю катушку,слава богу и упование,что больше они таких ужасов не совершат!но это были женщины,красивые и чувства которые я испытывал не подвергали даже на мысль,вспомнить их прошлые грехи!  
ЧУЧЕЛО......(И)Копать как ты этим гордишься.Иди трахни свою надутую,красивую.

3-02-2015 02:56
На сайте с
28-04-2012

Не видел я искренних отписок в анкете про судимости,но и мужчины часто не сразу афишируют свои мелкоуголовные проступки!а гражданок,довольно привлекательных,ранее отбывавших имел в пользовании,попадаются частенько!у меня даже был опыт попытки создания семьи с следачкой,по особо важным,зачётная была тёлка,между прочим познакомился с ней именно здесь и как ни странно,мои судимости и срока её не испугали!бывшие,кстати,зэчки умеют быть преданными своим чувствам до талого...я и хочу встретить именно такую,безбашенную,которая не предаст и не спасует перед лицом закона и всяких сантиментов,будет верна любви своей до конца!за такую и я пойду на всё, ради её блага!всё отдам-лишь бы ей было хорошо со мной и искренне поделюсь своими способностями,здоровьем,ради её счастья!по настоящему,чтоб не забыла никогда!

3-02-2015 03:02
На сайте с
8-06-2013

Андрей москуа   Цитата
 Побродив по анкетам москвичек увидел анкеты ну прям как по шаблону. 2/3 из вас ищут мужчину плюса без наркотического и уголовного прошлого. О наркоманах понятно, хотя и тут готов поспорить, но интересует другое. В ЧЁМ ВАШ СТРАХ И ПРИЧИНА НЕГАТИВА К ОТБЫВАВШИМ НАКАЗАНИЕ?  
Такой Анрейка,их Крыма в Москву приехал еврейкой.Андрейка,а с 2013 года что-то долго добирался.Или всё же не нужен девчонкам московским?

3-02-2015 03:15
На сайте с
11-06-2013

кислинка, я приехал когда появилась возможность. и по поводу твоего сарказма, я и не мечтаю о принцессе, да и о москвичке тоже. и речь вообще не обо мне. хотелось бы услышать мнение девчат, по сути всё просто.

3-02-2015 03:27
На сайте с
4-04-2014

как кислинку цепануло)) тебя сиделец чем травмировал или сидевшая парня увела?

3-02-2015 03:29
закрытьВаше сообщение