На сайте с
11-06-2013

вопрос к форумчанкам и соискательницам пары на сайте)))

И так. Вопрос очень прост. Побродив по анкетам москвичек увидел анкеты ну прям как по шаблону. 2/3 из вас ищут мужчину плюса без наркотического и уголовного прошлого. О наркоманах понятно, хотя и тут готов поспорить, но интересует другое. В ЧЁМ ВАШ СТРАХ И ПРИЧИНА НЕГАТИВА К ОТБЫВАВШИМ НАКАЗАНИЕ?
Прошу отвечать тех у кого стоит такая пометка.Хотя мнение остальных тоже интересно.

3-02-2015 00:22
На сайте с
28-02-2013

Цитата
 а я вот ни одной анкеты не встретил девчачьей, что бы там было обозначено, что отбывает. видил кто?) 
мне кажется,девушки это скрывают всегда...никто писать не будет. а так,конечно их много,в центре во всяком случае вижу много сидевших женщин..Худобряк,а для тебя судимость у девушки не препятствие?

3-02-2015 11:01
На сайте с
29-03-2011

3-02-2015 11:02
На сайте с
28-02-2013

3-02-2015 11:05
На сайте с
11-03-2013

А мнение *бывших* вам интересно? Хотя, если честно, мне без разницы, интересно оно вам или нет хочу и пишу. Так вот, человека реально изменившего свою жизнь, вычеркнувшего из неё тюрьму и наркотики, ну совершенно не волнуют чужие страхи. Опасается кто-то бывших, да и Бог с ними, это ведь их проблемы. Они меня ну никак не касаются. А если ты тему такую завёл, значит тебя она волнует, значит ни всё ты изменил в своей жизни. Ну это моё, субъективное мнение.

3-02-2015 11:12
На сайте с
4-11-2012

*только минет их внимание и привлёк!*
Ну да. Вы написали, что по смс? Я и поинтересовалась, как это? А
Ну, а что ещё может привлечь в этой теме?

*ПРИЧИНА НЕГАТИВА К ОТБЫВАВШИМ НАКАЗАНИЕ*
Моя хорошая приятельница-доктор-офтальмолог. Она не только выписывает рецепты на очки, но и делает операции. Работает давно, у неё хорошая практика. Естественно, получает за свой труд мизерную плату. Одна растит сына с самого рождения.
Так вот. Вместе со своим коллегой она выписывала фальшивые больничные, за которые брала деньги. Лично мне, когда я поехала на работу, на вахту, в РФ, работая в госучреждении, она выписала больничный на 14 или 15 дней (точно не помню). Мне это обошлось в определённую сумму. Мою месячную зарплату. А заработала я за 14 дней в 4 раза больше. Именно ту работу я и выбрала.
Когда я вернулась, то узнала, что на мою приятельницу и её коллегу завели уголовное дело. Там было всё сУрьёзно. Ему дали 5 лет,а она ездила в течение года или больше по судам...
Один раз забежала к ней в гости, а там народу...Сидит моя приятельница за столом, рядом сумки лежат, её в тюрьму собирают...
И мы все с ней прощались((((((((((((
Ей тоже светило около 5-8...
Но приятельнице повезло больше, чем её коллеге.
А у дока дома жена и двое детей.
И я понимаю, почему они это делали. Им нужно было кормить и растить своих детей.

Вот в таких случаях у меня к сидельцам возникает чувство сострадания.
К сидевшим наркоманам-нет.

3-02-2015 11:15
На сайте с
28-02-2013

интересно мнение бывших.Сергей, а когда вы знакомитесь,вы говорите девушки о наркотиках, сроках?ну не сразу а вообще?

3-02-2015 11:16
На сайте с
21-08-2011

Цитата
А мнение *бывших* вам интересно? Хотя, если честно, мне без разницы, интересно оно вам или нетхочу и пишу. Так вот, человека реально изменившего свою жизнь, вычеркнувшего из неё тюрьму и наркотики, ну совершенно не волнуют чужие страхи. Опасается кто-то бывших, да и Бог с ними, это ведь их проблемы. Они меня ну никак не касаются. А если ты тему такую завёл, значит тебя она волнует, значит ни всё ты изменил в своей жизни. Ну это моё, субъективное мнение.  

Мне интересно бывает почитать, чего это и как это человек беспокоится, что к нему как к бывшему относятся, не относятся... Но вот самого, не сильно беспокоит этот вопрос. Не скрываю своего прошлого, ну сидел, ну торчал... хотите пообщаемся, не хотите, так мне и без вас не скучно.

3-02-2015 11:18
На сайте с
11-03-2013

Говорю всё и сразу. Но не собираюсь это здесь обсуждать. Извините и до свидания!

3-02-2015 11:19
На сайте с
28-11-2013

СерОжа МаКакин-врешь ты все,хотя это отношения к делу не имеет).Я вот например тоже щя пойду себе чё-нить в анкете отредактирую,запулю себе там какие нибудь запросы))Понятно что всем тетенькам подавай Кувейтского нефтяного магната на Порш Панамеро и счетами в Цюрихе,а парням Анджелину Джоли-без детей.Я вот тоже не смотря на то что сам не ангел ищу исключительно 20 летнюю,голубоглазую блондинку с 5 размером груди,как не странно без судимостей и наркотиков в анамнезе.Граждане вы не представляете как мне тяжело живется с этим внутренним противоречием.(((Как дальше жить ума не приложу,кст,если эта 20 летняя кОкетка сейчас читает сей пост-пиши мне мой пупсик,я весь тута.Ну или если есть тут 94-ёх летняя меллиардерша проживающая в Монте Карло-тоже пиши мне.И вообще кого растрогала моя трагическая история и у кого есть хоть капля сострадания могу написать вам номер моей кредитки.....Дай вам Бог здоровья люди добрые-всем кто откликниццо)))

3-02-2015 11:28
На сайте с
9-11-2014

Согласен с Сергеем. А вам девушки, женщины нужно опасаться не тех кто искренне раскрыл все карты и перед началом серьёзных отношений, как на духу рассказал о своих скелетах в шкафу, а тех кто улыбаясь в лицо лицемерил и делал ,что считал нужным, ему одному...

3-02-2015 12:01
На сайте с
11-01-2011

Цитата
 Всем разослать с требованием перевести на счет денег , а кто не пришлет, будешь о них плохо думать .. сиди и думай..думай.. думай 

Жук ты прекращай народу безработному идеи подкидывать, а то как примет задачу к действию
jailbreak - твоя страшная ава+отношение к девушке на форуме+выссказывание о том, что ты безработный=уже никто из нормальных девушек тебе не напишет.
Ты знаешь, я тебя может удивлю, но и среди ненормальных нету настолько ненормальных, чтобы связать свою жизнь с таким злобным существом.

3-02-2015 12:46
На сайте с
9-08-2011

Цитата
В ЧЁМ ВАШ СТРАХ И ПРИЧИНА НЕГАТИВА К ОТБЫВАВШИМ НАКАЗАНИЕ?  

Тот,кто заразил именно тот, кто из бывших с МЛС. Как бы есть повод не доверять.Из окружения таких не существует.

3-02-2015 13:41
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 конечно их много,в центре во всяком случае вижу много сидевших женщин.

а как ты понимаешь, что они именно сидевшие, а не наркоманки? по синим перстням на пальцах?)

Цитата
а для тебя судимость у девушки не препятствие

нет конечно. стараюсь жить без стереотипов. недавно путем философских измышлений избавился от гороскопного стереотипа, ведь нельзя же под одну гребенку всех. другой вопрос, сможет ли она меня привлечь.

вот вам задачка. шел парень по улице, остановили его полицаи и при досмотре нашли у него коробок травы...тудым-сюдым -три года получил по 228 статье. второй парень в юности избалованный родительскими деньгами. по синьке едет крыша часто бил жену из-за чего разведен. без срока, потому как жена не посадила- любила. девушек всех презирает за продажность, но знает как и что нужно говорить, что бы влезть в душу. вот вам и вопрос, кого вы выберите *нарко-зека* или *нормального парнишу*? ...и с кем вам будет счастье

3-02-2015 13:56
На сайте с
9-08-2011

Каждому-своё. Я и с тобой ХУДОбряк согласна.Однако...)))
Хотя,если честно без и наркотического и всякого прошлого кто-то категоричен, а кто-то нет. Люди разные...Если честно, то с получением плюса, я стала более лояльна и понимаю, что есть бывшие, что есть хорошие, но это опыт вирта. Приходится виртуально избавиться от предрассудков. Я в реальной жизни нормальным-то не доверяю, не говоря о людях с прошлым...)))

3-02-2015 14:12
На сайте с
4-11-2012

Цитата
   кого вы выберите

Цитата
коробок травы...  

Цитата
три года получил

По-моему, это глупо -получить 3 года из-за коробка травы...

3-02-2015 14:13
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 По-моему, это глупо -получить 3 года из-за коробка травы... 

не о том речь

3-02-2015 14:36
На сайте с
4-11-2012

Цитата
  не о том речь

Ну почему же?
Умудриться попасть в тюрьму из-за коробка травы...
О человеке это тоже много чего говорит...

Цитата
 *нормального парнишу*? 

Возможно, у нас с Вами разные понятия о нормальности. На мой взгляд, парниша просто лох.

3-02-2015 14:41
На сайте с
29-03-2011

Цитата
нормального парнишу*?

Возможно, у нас с Вами разные понятия о нормальности. На мой взгляд, парниша просто лох.  

на мой взгляд так пишут сидельцы сострадательницам причём как под 1 копирку.Есть ещё вариант-защищал девушку от грабителей)

3-02-2015 14:47
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 О человеке это тоже много чего говорит 

раз уж на то пошло, то можно в тюрьму попасть и без коробка травы...

http://pravo.ru/news/view/74080/

Цитата
 Осуждены офицеры ФСКН, по сфабрикованным делам которых находились в колониях 5 человек

Фото с сайта www.justice.gov
В Ульяновской области вынесен приговор следователю наркоконтроля, который использовал для доказательства виновности задержанных наркотики, подброшенные сотрудниками УФСКН, сообщила пресс-служба СКР.
Бывшие сотрудники областного УФСКН РФ: 30-летний старший следователь следственного отдела Димитровградского межрайонного отдела УФСКН Сергей Любимкин, 30-летние оперуполномоченные этого отдела Александр Панков и Сергей Держаев, а также контролер Анатолий Корнев в зависимости от роли каждого признаны виновными в совершении преступлений по ч.1 и ч.3 ст.30, п.п.а, г ч.4 ст.290 УК РФ (приготовление и покушение на получение взятки группой лиц в крупном размере), ч.3 ст.303 УК РФ (фальсификация доказательств по уголовному делу о тяжком или особо тяжком преступлении), ч.3 ст.286 УК РФ (превышение должностных полномочий) и ч.1 ст.159 УК РФ (мошенничество).
Установлено, что с февраля по июнь 2010 года с целью последующего получения денежных средств старший лейтенант Панков, капитан Держаев и Корнев подбрасывали подозреваемым наркотические средства, а входивший в преступную группу следователь фальсифицировал доказательства виновности задержанных.
Всего от действий офицеров пострадало 6 человек, которые по сфабрикованным делам были привлечены к уголовной ответственности, а 5 из них длительное время находились в местах заключения.
Как сообщалось ранее, Панков и Держаев, желая улучшить показатели по работе и незаконно обогатиться, занимались фальсификацией результатов оперативно-розыскной деятельности вносили в официальные документы подложные сведения о причастности граждан к незаконному хранению и сбыту героина, марихуаны и запрещенных курительных смесей JWH-018 (спайс). На их основании Любимкин возбуждал уголовные дела в отношении заведомо невиновных лиц, по которым избирал меру пресечения в виде заключения под стражу. Используя сфабрикованные доказательства, офицеры вымогали у родственников арестованных средства в размере до 500 тысяч рублей за освобождение подследственных от уголовной ответственности. 

можно ли этих пятерых осужденных признать лохами, если у их родственников не нашлось пятисот тысяч?

3-02-2015 14:48
На сайте с
13-02-2014

В ЧЁМ ВАШ СТРАХ И ПРИЧИНА НЕГАТИВА К ОТБЫВАВШИМ НАКАЗАНИЕ?
Прошу отвечать тех у кого стоит такая пометка.Хотя мнение остальных тоже интересно.   
у меня лично нет ни страха,ни негатива к отбывающим наказанием и наркоманам,ни инвалидам,ни к алкашам,ни к бомжам,для меня все равны,не суди и несудим будешь,все мы грешные,если ОН-ЛЮБИМЫЙ,то не важно что у него в прошлом,важно какой он в настоящем и каким хочет стать в будущем,а я его обязательно поддержку морально и сделаю так,что бы он увидел настоящий РАЙ!Только пусть он мне доверится во всем и откроет мне свою душу,тогда я начну действовать!Когда в тебе живёт ЛЮБОВЬ,ты всем даришь свою любовь поровну и только одному-особенному ты посвящаешь всю себя FOREVER!

3-02-2015 14:52
На сайте с
28-04-2012

Я очень ценю мнение людей,ну если по делу!вы мне открыли глаза-я постараюсь быть добрее,лояльнее,но не к какой-то тупой пи..де!отвечаю людям тем же,её гнилые слова не прошли мимо!не надо меня провоцировать-вспыльчивый,с расшатанной психикой,я давно злюсь на глупых людей-всю жизнь из-за них воспаляюсь,почём зря!вот такое я гомно!а вообще-стараюсь уравновешивать противоположности касающиеся меня!п.с.никого не ищу-мне кучеряво!

3-02-2015 14:54
На сайте с
11-01-2011

Цитата
  вспыльчивый,с расшатанной психикой,я давно злюсь на глупых людей

так вот о том и речь, как вот с тобой знакомиться - вдруг ты внезапно посчитаешь, что я
Цитата
  какой-то тупая пи..да
, вспылишь и прикончишь меня ни за что.
а потом из тюряги будешь вещать о том, что
Цитата
 а вообще-стараюсь уравновешивать противоположности касающиеся меня

Вот причина, по которой девочки не ходят знакомиться с сидельцами. чтоб их тоже нечаянно не УРАВНОВЕСИЛИ

3-02-2015 15:12
На сайте с
11-03-2013

Цитата
  чтоб их тоже нечаянно не УРАВНОВЕСИЛИ 
смешно

3-02-2015 15:18
На сайте с
21-10-2014

Зачем женятся заключенные

Наталья Радулова

Лечебно-исправительное учреждение. Вот как называется это здание, обнесенное забором и колючей проволокой. ЛИУ. Лечатся тут от туберкулеза, а заодно от гепатита, ВИЧа — довольно часто у заключенных диагностируют полный комплект данных заболеваний и еще какой-нибудь цирроз печени в придачу. Да и заключенные тут непростые. Рецидивисты. Про этих сказать Оступился! невозможно. Они сознательно выбрали криминальный путь и идут по нему, не сворачивая. Выпустят такого на волю, он немножко помается, послоняется, пока на улице тепло, а потом опять что-нибудь учудит — и в ЛИУ, как птица на зимовку возвращается. Цикл украл, выпил, в тюрьму редко кто нарушает.

Но даже самый распоследний преступник себя ни в чем не винит. У него обычно виноваты товарищи: Этот Андрюха мне сказал: Сам за водкой иди! Ну, я его и поджег или обстоятельства: Я под кайфом был, так получилось. Бабы тоже виноваты, само собой. От них, баб, вообще все зло.

Туберкулезник Серега женился здесь, в ЛИУ, еще в прошлую свою ходку. Нашел заочницу, писал ей стихи, общался по скайпу — как надзиратели ни стараются, а телефоны с доступом в интернет есть тут почти у всех. Женщина эта к Сереге приезжала на свидания, привозила еду, высылала ему посылки, хлопотала насчет адвокатов. Решили пожениться. Ну а почему нет? Заочница симпатичная, с отдельной квартирой, одинокая, и Серега человек свободный — свою бывшую жену избил так, что та стала инвалидом, за то и срок получил. В общем, обвенчали их. Вышел Серега весной, новая супруга нарадоваться не могла. А летом он ей засунул под ребро. Да не собирался я ее убивать,— говорит.— Немножко порезал, а она выжила. И на меня заяву накатала, сука. Из-за нее теперь опять сижу. Но тюремный поэт не отчаивается, снова ищет свою любовь, переписывается с целой дюжиной заочниц, работает над циклом стихов о красоте русских женщин.

Офицер, курирующий в зоне воспитательную работу, объясняет: У зэков наших — ни родины, ни флага. Они делают только то, что им хочется и что выгодно. Большинство, согласно психологическому тестированию, не способны испытывать какие-либо чувства, сопереживать, понимать чужие эмоции. Они могут отлично это изобразить, если им надо, но понимать, что это такое, не понимают. Нет в них ничего человеческого. И мне, ей-богу, жалко дурех, которые в них влюбляются.

На следующей неделе в маленькой часовеньке в ЛИУ состоится еще одно венчание. Здоровая 20-летняя девушка выходит замуж за 40-летнего зэка, ВИЧ-инфицированного — познакомились по переписке. Родители невесты уже приходили к начальству зоны, плакали, умоляли запретить свадьбу. Звонила и плакала бабушка. Врачи пытались поговорить с девушкой: Ты ведь знаешь, какие у него заболевания помимо туберкулеза? Ты знаешь, сколько раз и за что он сидел? Невеста лишь кивала и нежно улыбалась: Я люблю. Она ждет свадьбу. Скоро она приедет сюда, в это мрачное место. Приедет с белым платьем, упакованным в большую клетчатую сумку. Она переоденется, возьмет букет, который сама себе купила, и пойдет к своему возлюбленному, к своей судьбе. Горько.

3-02-2015 15:28
На сайте с
4-04-2014

история заочницы

3-02-2015 16:02
закрытьВаше сообщение