На сайте с
11-06-2013

вопрос к форумчанкам и соискательницам пары на сайте)))

И так. Вопрос очень прост. Побродив по анкетам москвичек увидел анкеты ну прям как по шаблону. 2/3 из вас ищут мужчину плюса без наркотического и уголовного прошлого. О наркоманах понятно, хотя и тут готов поспорить, но интересует другое. В ЧЁМ ВАШ СТРАХ И ПРИЧИНА НЕГАТИВА К ОТБЫВАВШИМ НАКАЗАНИЕ?
Прошу отвечать тех у кого стоит такая пометка.Хотя мнение остальных тоже интересно.

3-02-2015 00:22
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Бывший муж был наркотом - 3 года ядерных психозов на ровном месте
А зеки в основном работать не хотели, гнала драным веником

Кардинально меняет ситуацию
Не сошлась с конкретными людьми из тех самых 99%.

Шанс, что не сойдешься характерами с сыном из профессорской семьи, имеющим за плечами МГИМО и готовящемуся к дипломатической службе, настолько же велик.
Или равновелик.

Я привык смотреть на конкретного человека. И давать свою оценку исходя из собственных наблюдений на протяжении такого участка времени и событий, что бы можно было делать выводы основываясь на конкретных поступках конкретного человека.
Пребывание в МЛС и опыт употребления наркотиков, сами по себе, характеризуют человека лишь как ,,имеющего опыт ошибок,, но ничего более.
Каждый отдельно взятый должен рассматриваться отдельно, без обобщений.

Могу лишь посочувствовать, что тебе не повезло с выбором.

Обобщения - это самый легкий путь отказа от сложных решений.
И он работает лишь до тех пор пока Судьба не сводит нос к носу с реальным конкретным человеком.

Я согласен что ,,испытывать Судьбу,, с контингентом в котором 99% представляют из себя сомнительного рода личности ( в плане набора привычек и навыков собранных в процессе формирования личности) - это очень высокий риск.
И я понимаю женщин вообще отказывающихся рисковать.
Но я все же хочу сказать пару слов поддержки в пользу того самого условного 1% которым и горько и досадно слышать что они попадают под стигму обобщения.

От тюрьмы и от сумы не зарекайся.
Тюрьма и наркотики - это не повод что бы ставить на человеке крест.
На Человека смотреть надо. Внимательно смотреть.

5-02-2015 11:47
На сайте с
4-12-2009

Цитата
самый что ни на есть повод...процентов на 90 этак...на одной чаше весов-крайне высокая возможность возвращения к наркотикам, нежелание работодателей брать таких на работу и, как следствие, убежденность в необходимости продолжать преступную деятельность, да и просто общий дебилизм ...На другой-небольшая возможность, при огромных усилиях и работе над собой, вырваться из этого порочного круга и иметь успех

5-02-2015 16:04
На сайте с
8-01-2009

Цитата
самый что ни на есть повод...процентов на 90 этак  

Если на 90 то повод?
Повод или есть.Или его нет.

А в остальном - согласен
Цитата
.На другой-небольшая возможность, при огромных усилиях и работе над собой, вырваться из этого порочного круга и иметь успех

И вот этим людям ...небольшому количеству...не нравится общий замес всех в кучу.
Они то стараются.За что с ними так общество?
Я думаю, что они правы в претензии.

Вежливо будет ,наверное, добавлять ,,у большинства,, в утверждений...но это уже совсем другая сказка.

5-02-2015 16:29
На сайте с
4-12-2009

Цитата
За что с ними так общество?  
со всеми по разному общество...в зависимости от статьи

5-02-2015 17:33
На сайте с
16-08-2014

Цитата
В ЧЁМ ВАШ СТРАХ И ПРИЧИНА НЕГАТИВА К ОТБЫВАВШИМ НАКАЗАНИЕ?   

Страх из-за стереотипного мышления... стадный инстинкт.

Среди форумчан есть сидевшие наркоманы, о которых никогда не скажешь, что они употребляли.
Считаю, что такие могут смело знакомиться с этой 2/3 частью женщин, не раскрывая прошлое.
А есть и причисляющие себя к тем, кто старается измениться, работать над собой, но у них ничего не выходит...

5-02-2015 17:51
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 Среди форумчан есть сидевшие наркоманы, о которых никогда не скажешь, что они употребляли.
Считаю, что такие могут смело знакомиться с этой 2/3 частью женщин, не раскрывая прошлое.  
да его вообще не нужно раскрывать,пока дело до серьёзного не дойдёт.Проверка сюрприз так сказать.Он ей ,извини,я такой сякой,она в ответ ,ты тоже извини,я тоже не совсем как все...Конечно вероятность такого невелика,это я так слегка напридумывал,но действительно ловить нечего если сразу раскрываться.
Эфект такой же как от раскрытия диагноза на первом свидании,думаю в головах девушек при виде таких анкет или когда в реале сообщают,автоматом раздаётся громкое НОУ-НОУ-НОУ,и это естественная реакция.

5-02-2015 18:36
На сайте с
10-04-2013

Насчёт наркоманского прошлого, как ранее уже писали, пугает девушек прилагающийся к кандидату гепатит, как правило. А вот по поводу бывших отбывавших бывают исключения заявляю официально Сейчас со мной такой Мужчина и Он Самый Лучший на свете!!!

5-02-2015 22:26
На сайте с
20-12-2013

Как раз я здесь себе и нашла такого принца, в прошлом 10 лет героина, тюрьма и гепатит, когда встретилтсь то еще и без работы был, за неделю до меня он начальнику свое мнение о нем высказал и его уволили честно скажу, не жалею. Все мы делаем ошибки, просто кто то пытается выбраться и выбирается, а кого то все и так устраивает зато я уже точно уверена что мой муж к своим 35 годам вдоволь нагулялся и начудил,идеальный папа и муж

6-02-2015 11:00
На сайте с
20-12-2013

А чем вас гепатит пугает? Заразиться что ль боитесь?

6-02-2015 11:29
На сайте с
3-12-2014

Особо не распространяюсь о грехах своей молодости, но и не скрываю, что употреблял, имеется судимость по 228 условная правда. Проблем с наркотиками уже лет десять нет, судимость погашена и снята. Работа, машина, квартира, дача имеется. Образование высшее. Отношения тоже присутствуют и довольно серьезные, строим планы на будущее. Она в курсе. А рассказал, потому что разговор ушел в это русло, а так, если все в далеком прошлом, то можно и не рассказывать. Делами и поступками надо доказывать, что ты достойный гражданин своей страны и хороший человек

7-02-2015 11:56
На сайте с
7-05-2014

Я тоже считаю,что среди зэков есть человечные,нормальные люди.
Цитата
поступками надо доказывать, что ты достойный  

И среди нарков есть знакомые,которые завязали,и общаясь с ними и не догадаешься,что когда-то кололись
Люди,которые хотят изменить свою жизнь-изменят.Лично я - уважаю таких людей

7-02-2015 13:36
На сайте с
29-10-2012

Цитата

Не повод только в порядке редкого исключения. Все относительно и индивидуально. Чаще ставлю крест на людях из-за отсутствия моральной силы и желания жить. Очень многие плывут по течению и просто доживают остатки того, что им отмерено. Вот это бОльшая причина ставить крест.
А если есть сила воли и желание жить, то любой бывший употребляющим сможет справиться с зависимостью наркотической.
Есть такие в прошлом отбывающие и употребляющие, что по ним и не скажешь- после бурной молодости за ум взялись.
А есть не употребляющие и не отбывающие, а без слез и отвращение не взглянешь.

8-02-2015 11:56
На сайте с
11-01-2015

Андрей, согласна с тобой. И все эти девушки конечно, тоже не употребляли. Белые, пушистые, заразились на маникюре. Против судимых может потому, что чай крепенький заваривать не умеют, или на заварке экономят.

8-02-2015 13:52
закрытьВаше сообщение