Андрей
Пользователь
Россия, Москва
вопрос к форумчанкам и соискательницам пары на сайте)))
И так. Вопрос очень прост. Побродив по анкетам москвичек увидел анкеты ну прям как по шаблону. 2/3 из вас ищут мужчину плюса без наркотического и уголовного прошлого. О наркоманах понятно, хотя и тут готов поспорить, но интересует другое. В ЧЁМ ВАШ СТРАХ И ПРИЧИНА НЕГАТИВА К ОТБЫВАВШИМ НАКАЗАНИЕ?
Прошу отвечать тех у кого стоит такая пометка.Хотя мнение остальных тоже интересно.
Прошу отвечать тех у кого стоит такая пометка.Хотя мнение остальных тоже интересно.
3 фев. 2015 г. в 00:22
Ловушка
Пользователь
Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
ХуДоба,тебя ,судя по форуму многие травманули
Ты везде тыч-тык
Ты везде тыч-тык
3 фев. 2015 г. в 03:40
jailbreak
Пользователь
Россия, Севастополь
меня задела ты кислинка,ты внатуре путаешь ветра!меня не зная,такое выстреливаешь,не кажется тебе,что ты не права!хотя и запретить высказывать своё мнение на форуме,по поводу прочитанного не запрещаю-это как раз и цель,на3ывай меня как хочешь-это твоя карма,под одну гребёнку не равняй!да,только мне гордиться совсем нечем,в понимании чувства гордости вызывают только людские поступки,а о них я не рассказывал в этих строках!гордиться своей прожитой жизнью я буду точно не перед тобой!твоё субьективное мнение люди меня 3нающие не разделят точно!
3 фев. 2015 г. в 03:51
Ловушка
Пользователь
jailbreak Офф..............На зоне нельзя телефоны.
3 фев. 2015 г. в 03:57
Ловушка
Пользователь
ХудобрячОк какой хилячок
Блокировочкой спасается ТИПА МУЖИЧОК
Блокировочкой спасается ТИПА МУЖИЧОК
3 фев. 2015 г. в 04:00
jailbreak
Пользователь
Россия, Севастополь
да ты хамка!невижу вообще даже смысла время тратить!я и не знал,о тебе,честно,немного огорчает-бог с тобой перепутанная!НЕГАТИВ!ты не приятная!тупая!
3 фев. 2015 г. в 04:03
jailbreak
Пользователь
Россия, Севастополь
а вот такая,бывает,тюрьма не меняется ни при каком государстве-не пали-зря-кто сидит?
3 фев. 2015 г. в 04:06
Ловушка
Пользователь
Анкета пользователя jailbreak (35)
jailbreak Надолго заслужил выход в интернет???Тебе эфирно напечатать какие губодвижения ты сделал,чтоб попасть сюда на форум?
jailbreak Надолго заслужил выход в интернет???Тебе эфирно напечатать какие губодвижения ты сделал,чтоб попасть сюда на форум?
3 фев. 2015 г. в 04:07
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
Цитата
Блокировочкой спасается ТИПА МУЖИЧОКда нафиг от тебя гадости там в одного слушать?) давай народ повесилим
Цитата
да ты хамка!невижу вообще даже смысла время тратитьу неё крыша поехала на фоне Украино-Российского конфликта, не принимай близко к сердцу её слова. блаженная женщина- почти святая

3 фев. 2015 г. в 04:09
jailbreak
Пользователь
Россия, Севастополь
ваша россия-краснопёрая-ты сейчас опять делаешь ошибку-я не сижу сейчас!
3 фев. 2015 г. в 04:09
Ловушка
Пользователь
jailbreak
Касса хуДобыБряка свободна-к нему обратись.......
Касса хуДобыБряка свободна-к нему обратись.......
3 фев. 2015 г. в 04:11
Ловушка
Пользователь
Фу -фу кислятина худобрятина в каждой теме втухлятиной.......Эксклюзивно-навеяно-правдиво

3 фев. 2015 г. в 04:15
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
))))
Фу -фу
))))
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
3 фев. 2015 г. в 04:22
jailbreak
Пользователь
Россия, Севастополь
тут что то очень личное-я тебе что плохого сделал!не пиши с такой афишей!не возжелай зла!что тебя так коробит?кислинка?
3 фев. 2015 г. в 04:22
jailbreak
Пользователь
Россия, Севастополь
меня и так наказали за содеянное-не обостряй,женщина и на тюрьму даже не намекай!
3 фев. 2015 г. в 04:26
Ловушка
Пользователь
Анкета пользователя jailbreak (35)
jailbreak Да расслабься,не желаю я тебе зла,просто не откровенничай буковками в интернете.Вон худоба скоро к тебе тоже попадёт
А ты давай выбирайся и больше не шали 
jailbreak Да расслабься,не желаю я тебе зла,просто не откровенничай буковками в интернете.Вон худоба скоро к тебе тоже попадёт
А ты давай выбирайся и больше не шали 
3 фев. 2015 г. в 04:32
jailbreak
Пользователь
Россия, Севастополь
фсбшники работают в интернете,ты хочешь чтобы мы привлекли внимание спецслужб россии этой!а ты знаешь кто я?по поводу российско-украинского конфликта-пиши в личку,я служил в армии-можем поспорить!Я ПАТРИОТ!за родину можно и в бой!только с женщиной о войне спорить бессмысленно!разве ты не еврейка и не служила!проблему надо знать изнутри!
3 фев. 2015 г. в 04:34
jailbreak
Пользователь
Россия, Севастополь
кислинка-фу ты скучная!мне вот только,что девочка одна минет по смс делала,а потом...вот это женщина!а ты так-голимый провокатор!беда бестолковая!

3 фев. 2015 г. в 04:48
Ловушка
Пользователь
jailbreak тухни дальше,и надолго

3 фев. 2015 г. в 04:57
jailbreak
Пользователь
Россия, Севастополь
х**дождешься!тухлые твои посты!постылая ты,не думаешь,что творишь!сука,тут есть модератор этого форума!наказать бы тебя стоило!жаль тема не моя!ты себя оскорбляешь показывая свою женскую глупость!сотрись лучше!прокляну,мрозь!иди броди,не нах это для тебя за счастье!иди утопись,самка собаки!
3 фев. 2015 г. в 05:12
Ловушка
Пользователь
jailbreak аминь
так тебе и надо.
так тебе и надо.
3 фев. 2015 г. в 05:31
jailbreak
Пользователь
Россия, Севастополь
кисслинка-ты надоела!хочешь я стану твоим ночным кошмаром?возьму грех на душу,у меня времени целая жизнь-я безработный-времени навалом!я не забуду о тебе пока ты не исчезнешь-каждый день буду о тебе думать плохо!ты-женщина,лучше не надо,я в жизни и так достаточно нагрешил-мне нечего терять!могу испортить твою жизнь-одним плохим делом больше-меня простят всё равно на том свете!за такую как ты точно!

3 фев. 2015 г. в 06:04
Sativa
Пользователь
Беларусь, Минск
*девочка одна минет по смс делала*

СтИсняюсь спросить...*Это как? Каким образом?*
Совсем отстала я от жЫзни
*женщины ранее судимые по пять раз зечки*

*человеку свойственно ошибаться*
Угу. 5 раз)))
Гы)

СтИсняюсь спросить...*Это как? Каким образом?*
Совсем отстала я от жЫзни
*женщины ранее судимые по пять раз зечки*

*человеку свойственно ошибаться*
Угу. 5 раз)))
Гы)
3 фев. 2015 г. в 10:39
jailbreak
Пользователь
Россия, Севастополь
Только минет их внимание и привлёк!вот такие,с богатой фантазией девочки
3 фев. 2015 г. в 10:55
Жук_в_муравейнике_realtor
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
С таким даром, нужно письма *счастья* рассылать. Всем разослать с требованием перевести на счет денег , а кто не пришлет, будешь о них плохо думать .. сиди и думай..думай.. думай..

кисслинка-ты надоела!хочешь я стану твоим ночным кошмаром?возьму грех на душу,у меня времени целая жизнь-я безработный-времени навалом!я не забуду о тебе пока ты не исчезнешь-каждый день буду о тебе думать плохо!ты-женщина,лучше не надо,я в жизни и так достаточно нагрешил-мне нечего терять!могу испортить твою жизнь-одним плохим делом больше-меня простят всё равно на том свете!за такую как ты точно!
С таким даром, нужно письма *счастья* рассылать. Всем разослать с требованием перевести на счет денег , а кто не пришлет, будешь о них плохо думать .. сиди и думай..думай.. думай..

3 фев. 2015 г. в 10:56
Ольга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
но самое интересное в том, что желая не зеков, не нарков, ни алкашей так как они видимо фу. получили + получается не от них.многие как раз и получили от них,вот теперь и боятся как огня.
3 фев. 2015 г. в 10:58