На сайте с
11-06-2013

вопрос к форумчанкам и соискательницам пары на сайте)))

И так. Вопрос очень прост. Побродив по анкетам москвичек увидел анкеты ну прям как по шаблону. 2/3 из вас ищут мужчину плюса без наркотического и уголовного прошлого. О наркоманах понятно, хотя и тут готов поспорить, но интересует другое. В ЧЁМ ВАШ СТРАХ И ПРИЧИНА НЕГАТИВА К ОТБЫВАВШИМ НАКАЗАНИЕ?
Прошу отвечать тех у кого стоит такая пометка.Хотя мнение остальных тоже интересно.

3-02-2015 00:22
На сайте с
3-02-2011

Цитата
 недавно путем философских измышлений избавился от гороскопного стереотипа, ведь нельзя же под одну гребенку всех 

да ты гооонишь

3-02-2015 16:48
На сайте с
4-04-2014

Цитата
  да ты гооонишь

Я пришел к тому что ВСЕ такие, а не только львы)))
Провокаторша! Так красиво завернул, а ты заставила карты вскрыть

3-02-2015 17:11
На сайте с
3-02-2011

Цитата
Я пришел к тому что ВСЕ такие, а не только львы)))   

воот, теперь верю
Цитата
 иногда приятно думать, что я не единственная в своем роде 

и имя нам ЛЕГИОН!

3-02-2015 17:37
На сайте с
28-02-2013

Цитата
 а как ты понимаешь, что они именно сидевшие, а не наркоманки? 
может и наркоманки тоже...но я заметила,что многих бывших зэчек отличает - в основном короткие стрижки ОЧЕНЬ аккуратные прям волосинка к волосинке, да и так проверяю интуицию,спрашивую у мужа - он говорит да зэчка. наркоманки выглядят хуже бывших зечек,как мне кажется,наверно бывают зэчки не наркоманки,а перстни они врят ли делают

3-02-2015 17:39
На сайте с
28-02-2013

Цитата
 Они делают только то, что им хочется и что выгодно. Большинство, согласно психологическому тестированию, не способны испытывать какие-либо чувства, сопереживать, понимать чужие эмоции. Они могут отлично это изобразить, если им надо, но понимать, что это такое, не понимают. Нет в них ничего человеческого 
полностью под этим подписываюсь как жена бывшего зэка,хоть и считаю,что мне еще очень повезло - нет никакого физического насилия и т.д. но вот все равно - они вот именно такие,как ни крути..а вот заочницам знакомых мужа повезло меньше...

3-02-2015 17:45
На сайте с
14-03-2013

Что друзья что психолог нашего СЦ все говорят - зачем ты вообще им рассказываешь о том что сидел или употреблял, пусть не знают и всё проще и лучше будет, по тебе этого не скажешь. Наверно они правы а я дурак, что врать не хочу и всегда всё честно рассказываю.)))
В лагерь к себе никого не звал, любимой не было а знакомиться ради свиданок и попрошайничества не умею, и порядочных людей, превосходящих не судимых и не употреблявших, видел там тоже предостаточно.))
А к тем девушкам кто так пишет, ну какие претензии? Им таких не хочется, перебирать , выискивать клад, их право. Если вижу что сидевшим не писать, не пишу и всё, делов- то. Зачем терять своё и чужое время.))

3-02-2015 18:10
На сайте с
5-03-2013

Ой, ребята наркоманы, вот если честно, то нет же гарантии, что он опять не начнёт. Срываются люди, кто-то пить начинает. Знаю человека, который после 16-ти летней ремиссии сорвался, сейчас плотнячком на фене сидит. Правильно девочки опасаются.

А с уголовным прошлым разные люди бывают, но у вас же глаза и уши есть. Включайте мозги.)
Зря так однозначно некоторые девушки к таким знакомствам относятся, но это их право. К тому же у многих дети, и думать о них надо, в первую очередь.

3-02-2015 18:56
На сайте с
28-04-2012

Ну вот и логическое заключение-врать я никогда не буду,не умею,воспитали говорить правду!скрывать перед будущим потенциально близким человеком своё прошлое-никогда,сразу 100 в гору-я предпочитаю чтобы меня видели,предпочтительно таким,как есть-со всеми недостатками,это часто ошибочно,но так происходит отбор ненужного мне-я же преследую свои интересы,буду поступать как нужно мне!психология корыстных мотивов эгоизма с претензиями к жизни!по поводу вещаний о моей несостоятельности и ненужности даже ненормальным-так чудесным образом,не прилагая усилий-меня находят и я нужен,не поверите,нормальным!кто вообще мне устанавливает рамки нормальности-берёте на себя много!меня не надо переделывать,изменять,учить морали и правилам поведения!кто против,либо не согласен-натру голову чесноком и откушу!я знаю,что прав-ошибки признавать тоже умею!!!

3-02-2015 19:37
На сайте с
4-04-2014

Трольну Ольгу с Питера) ты же юрист, вот скажи, человек с погашеной судимостью в стойкой ремиссии 10 лет считается юридически сидевшим наркоманом?

3-02-2015 19:58
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 А к тем девушкам кто так пишет, ну какие претензии? Им таких не хочется, перебирать , выискивать клад, их право. Если вижу что сидевшим не писать, не пишу и всё, делов- то. Зачем терять своё и чужое время.)) 

Я тоже мимо таких антет прохожу,в добавок вышесказанному добавлю.
Парни ну вы чего,это же женщины которые уже подустали,там походу такого хапанули,или фобы,разве с такими получится что нибудь?!Я вообще ровно отношусь к таким вот вывешиваниям своих предпочтений на показ.
Наша девочка она не такая,она продуманная,,никогда такого не напишетпотомучто знает как может любить наш брат,если правильно крючкануть................

3-02-2015 20:07
На сайте с
31-08-2013

Цитата
 человек с погашеной судимостью в стойкой ремиссии 10 лет считается юридически сидевшим наркоманом? 

Бьют не по паспорту, а по морде.

3-02-2015 20:35
На сайте с
3-10-2014

))))

4-02-2015 07:20
На сайте с
28-04-2012

есть с нами женщины идейные-чьё самовыражение и понятие о жизни будет приравниваться с уважением идеологии жизни и тут ошибки и свои моменты,но тем не менее такие никогда не предадут!и в трудное время патроны доставят,накормят и напоят и спину прикроют!и раны перебинтуют в момент досуга ублажат,бескорыстные,святые,матери детей,бабушки и сестры!они рожают в муках,жизнь дают,вот это настоящие женщины,не подвергнутые дьявольским козням ввести во искушение!к таким подругам отношусь с уважением!таких стоит любить!в них верить и их ради жить!!!

4-02-2015 08:15
На сайте с
11-01-2011

Цитата
есть с нами женщины идейные-чьё самовыражение и понятие о жизни будет приравниваться с уважением идеологии жизни и тут ошибки и свои моменты,но тем не менее такие никогда не предадут!и в трудное время патроны доставят,накормят и напоят и спину прикроют!и раны перебинтуют в момент досуга ублажат,бескорыстные,святые,матери детей,бабушки и сестры!они рожают в муках,жизнь дают,вот это настоящие женщины,не подвергнутые дьявольским козням ввести во искушение 
а ты что в это время делать будешь?
аааааа поняла
Цитата
 любить!в них верить и их ради жить!!
и все штоли? а как насчет работать?обеспечивать свою семью?

Цитата
 кто против,либо не согласен-натру голову чесноком и откушу 
мне уже страшно, становится за тех нормальных женщин, которые встречаются на твоем пути
Посмотрела анкету jailbreak - да уж тебе скажи слово, с таки ростом и весом и пасть порвешь и моргалы выколешь))))

4-02-2015 12:44
На сайте с
24-12-2009

Много рассказов с далеко несказочным концом....потому и не хотят дамы бывших сидельцев

4-02-2015 22:48
На сайте с
12-10-2014

Бояться бывших......))))))
А чего вы боитесь то?
Люди просто не ищут легких путей в жизни и выходят победителями из , порой тупиковых ситуаций......приобретая неплохой жизненный опыт))))
Не все конечно

4-02-2015 22:55
На сайте с
12-02-2014

по мне человек курящий сигареты еще больший наркоман чем например героиновый) сужу по себе))
что за бред???Вы о чем?это небо и земля ,вообще не уместное сравнение!Извиняюсь конечно,но меня эта фраза задела до глубины души.... не выдержала!Не хочу давать подробный комментарий,

5-02-2015 02:51
На сайте с
28-04-2012

Алина!тебе известны трудности героиновой зависимости?!сравнение-различие!не стесняйся, внеси ясность-в крым пришла россия-притянуло следом героин!хочу всё знать-а то я курю,может лучше на геру пересесть!

5-02-2015 04:21
На сайте с
4-04-2014

Цитата
что за бред???Вы о чем?это небо и земля ,вообще не уместное сравнение  

зря ты Алина не сдержалась и заделась.)
ща я тебе раскатаю, что курить завтра бросишь и станешь более лояльной к бывшим нарколыгам, потому как поймешь, что по медицинским определениям ты с ними на одной скамеечке сидишь!))
пы.сы. раз уж время тратить, то я сразу третью составляющую затрону. алкоголь, который тоже как бэ наркотик

большая медицинская энциклопедия гласит:
Цитата
 Классификация наркотиков и влияние их на организм. По своему составу важнейшие наркотики делятся на две основных группы: хим. вещества т. н.жирного ряда(алкоголь, эфир, сульфонал,веронал, хлоралгидрат и др.) и растительные, действие к-рых основано на присутствии в них особых веществ, растительных оснований—алкалоидов (в листьях кока—алкалоид кокаин; в опии—морфий, наркотин,кодеин и др.; в индийской конопле—каннабинон; в табаке—никотин). 

из чего следует, что никотин, конопля, алкоголь и героин это обычные наркотики которые просто по разному воздействуют на организм и по разному вводятся в него. если спирт вдруг станет стоить 50 000 рублей за литр, то его перестанут пить, а начнут колоть в целях так сказать растягивания удовольствия.

вот таблица, согласно которой физический вред для употребляющего никотин в два раза меньше, чем для употребляющего героин, а по шкале зависимости никотин не смог обогнать только лишь героин и кокаин, при чем с кокаином разница ничтожно мала.

и это по медицинской шкале, а по социальной если мерить, то как выше озвучил бывший наркоман, то сигареты сложнее бросить, потому как героинщиков все чморят и ни где его не рекламируют. решил бросить- перестал общаться с нарколыгами и вот ты уже и не наркоман, а с сигаретами и алкоголем так не получится, потому как они везде и ни кто не говорит, что это наркотик, а наоборот это круто, курить или немного бухнуть.

теперь вопросы для закрепления и усвоения:

если человек будет вводить алкоголь внутривенно для достижения опьянения он кто? алкоголик или уже наркоман?

если человек будет выпивать растворенные в воде 50 грамм героина он все еще наркоман или уже вроде как героинолик?

кто из них не наркоман наркоман? выкуривающий пусть даже пачку сигарет в неделю или выпивающий каждый вечер пару бутылочек пива или 150 коньячку...или раз в месяц покупающий себе дозу героина или кокаина?

к тому же сигареты уже больше относятся к синтетическим наркотикам типа спайсов или солей, потому как единственное, что в них натуральное -это бумага, которую пропитывают химией(смотри прикрипленное видео)

сто лет назад можно было спокойно купить героин как средство от кашля. да, потом его признали наркотиком и запретили и очень жаль, что алкоголь и никотин эта участь пока что миновала и главная причина того, что этого не случается кроется в том, что то, что это наркотики усиленно замалчивается

пы.сы.: ни один потребитель выше озвученных веществ не признает себя зависимым....ну разве, что героиновые наркоманы, но это у них стратегия такая, давить на жалость, ведь везде разрекламировано, как это сложно слезть с наркоты, вот они этим и пользуются выманивая у родственников деньги на постепенное бросание. еще клиники на этом не хило зарабатывают на *лечении* человека который и не созрел в общем то на то, что бы бросить...
+

5-02-2015 05:50
На сайте с
15-03-2010

Цитата

По бензодиазепинам ответ неверный.Сегодня бензодиазепины в России выписываются примерно так же, как и опиаты. Кстати, не имеет значения, убьешь ты полдня на выписку рецепта или нет, аптеки их все равно не возят, т.к. логистика такая же как для наркоты, допуски, требования на всех этапах.Это,к сожалению, сводит на нет как использование бензодиазепинов как гипнотиков,так и в качестве собственно транквилизаторов.И уж тем более неверно их относить к наркотикам. В Россее, впрочем как в анекдоте :

-Вы зубы как выдергиваете ?
-Через жопу
-Так это же неудобно

В итоге из всех снотворных остался только фенозепам.Многим он вообще не идет , снотворный эффект неадекватный, большое последействие.

5-02-2015 08:37
На сайте с
28-04-2012

как курить табак оказывается вредно!хорошее видео-бросаем?

5-02-2015 08:52
На сайте с
19-03-2013

Сама не сидела и не наркот - и не сойдусь с ними характером

5-02-2015 09:31
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Сама не сидела и не наркот - и не сойдусь с ними характером  

Развеселила.

Припоминаю времена политических репрессий когда в тюрьмах было полно профессоров и академиков
Им наверное тоже после освобождения отказывали в приеме в ,,порядочные,, дома

Цитата
 В ЧЁМ ВАШ СТРАХ И ПРИЧИНА НЕГАТИВА К ОТБЫВАВШИМ НАКАЗАНИЕ?  

Страшит ВСЕГДА неизвестное.
Я считаю что этот иррациональный страх в непонимании, незнании , незнакомстве лично ни с одним отбывавшем и ошибочном стереотипе, что уголовник это обязательно бритоголовый тупень или моральный урод способный на любую подлость.
Таких много и именно в тюрьмах они и оказываются
Но нельзя обобщать до 100%

5-02-2015 09:55
На сайте с
19-03-2013

Нет, ты не понимаешь - я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не сошлась с ними характером.

Бывший муж был наркотом - 3 года ядерных психозов на ровном месте
А зеки в основном работать не хотели, гнала драным веником

5-02-2015 11:15
На сайте с
1-01-2010

«Впервые я задумался над тем, что было бы хорошо поставить в Самаре такой памятник, когда читал Солженицына. Он очень живо описал фигуру женщины. Я представил ее, стоящей на склоне у площади Славы, и она как бы высматривает там, внизу, где-то на Волжском проспекте, где раньше располагалась пересыльная тюрьма, своего брата, отца или мужа. Но позже эта идея трансформировалась и расширилась. Я думаю, что нужно посвятить этот памятник женщинам-труженицам 40-х годов прошлого века, которые работали в тылу, ждали своих мужей с войны, растили детей», – рассказал Александр Фетисов.
Оригинал материала: http://63.ru/text/newsline/890293.html

5-02-2015 11:31
закрытьВаше сообщение