На сайте с
18-11-2008

Free access

Всем доброго времени суток)

Тема опроса: свободные отношения, доступные женщины и вариации на тему.

Вопрос и к мужчинам, и опыт женщин приветствуется категорически.

Хочется узнать у мужчин, насколько быстро сейчас женщины готовы заняться сексом после знакомства. Интересен ваш опыт как на этом сайте, так и вне)

А также сформированное отношение мужчины к женщине, если она довольно быстро согласилась на секс. К какой категории женщин..если можно так выразиться, вы таких женщин относите? Часто ли женщины в наши дни быстро соглашаются лечь в постель?

Тут возможны разные ситуации, конечно..
Женщина может понравится сильно, и тогда мужчина закрывает глаза на то, что она довольно быстро стала доступной..или наоборот, мужчины воспринимают очень однозначно таких..

Я бы задала вопрос и женщинам, насколько они быстро принимают решение переходить к следующему этапу, но, есть такое предположение, что вряд ли кто готов откровенничать)

Сейчас другое время.. не считается зазорным иметь свободные отношения без обязательств, здесь не нужно много игр, ухаживаний и завоеваний...все проще и понятней.

Буду рада услышать мнения на тему, возможно, истории из жизни)

22-01-2015 21:15
На сайте с
27-09-2010

Я женат.

22-01-2015 21:33
На сайте с
27-09-2010

А вообще надо быть самим собой.Если ты бухой допустим,иди домой...)))Ну а так могу Вам дать
пару советов из пикапа.Надо быть дибилом......)Ну и не быть им.

22-01-2015 21:42
На сайте с
10-07-2014

Ничего ужасного не вижу в близости на первом же свидании.Или людям одновременно захотелось секса или при сильной взаимной симпатии...Эти варианты считаю нормальными.

22-01-2015 22:06
На сайте с
12-03-2014

Джоржик, ну тема прям для нас. Беги за Василиской, болтать бум))))

Ну а какая разница, на первом, десятом и прочем. По мне важнее, прошла искра или нет. Ёкнуло или ровно. И честно мне параллельно на мнение окружающих. В этом вопросе важно мнение тех двоих кто ложится в горизонт. А если есть искра, то есть надежда и на фейерверк в постели. А там ,как карта ляжет.

22-01-2015 22:19
На сайте с
19-11-2008

Если у людей нет обязательств перед супругами и оба соответственно свободны, то, что останавливает, если симпатия взаимная и не редкость, что в дальнейшем такое событие перерастает в серьезные отношения, а то и в супружество!

22-01-2015 22:21
На сайте с
24-12-2014

Анют, я тута ужо))) Как такое пропустишь) потом локти кусать буду

щаз отпишусь

22-01-2015 22:26
На сайте с
24-12-2014

Не а я чо. Я тока за... Икру, икру хочу... блин искру

Куда пойти, куда податься, кого б найти, кому б отдаться?)))

22-01-2015 22:30
На сайте с
12-03-2014

Пошли искры искать))) может в шеренгу сайтовских поставить, мож кто приглянется. А то тут интересные личности мелькают. Прям как в анекдоте. МУЖ: Жена у меня к тебе два вопроса.....
В интим салонах не скупаются, не имеют игрушек дома. СКУКОТА. Ух как искры то хотца..............
Цитата
  кого б найти, кому б отдаться?)
Васик, а прикинь косяк. Ты вся такая в вожделении и предвкушении и БАЦ, гражданин на две секунды, или аппарат есть, и размерчик что надо. А пользоваться не учили............. ОБЛОМ......

22-01-2015 22:38
На сайте с
7-03-2014

Лично для меня интересен сам процесс ухаживания за девушкой каторая мне нравится.
А просто заехать в клуб за какой нибудь модамой и
воткнуть ей при первой встрече,для меня уже не интересно.

22-01-2015 22:46
На сайте с
12-03-2014

Вот в воткнуть и фишка вся. Секс, занятие творческое, требующее максимальной самореализации. Персонально у нас на юге, втыкальщики не особо популярны. Радио сарафанное не рекомендует. А если мужчина творчески подходит к процессу, и барышня естественно нормальная и раскованная, то хорошие рекомендации обеспеченны.

22-01-2015 23:00
На сайте с
26-10-2014

Раньше как-то, сразу кувыркнулись, всё завертелось ... смотришь, месяц вместе, полгода, год
... а щас .. начинаются пляски .. думаешь, ну ладно, сегодня вздрочну -а завтра всё ништяк будет... хтт! после завтра втыкаешь.. а там черная дыра... нафик-нафиг.
а свободные отношения - это лукавого, они изначально ничего серьёзного не предвещают. .. по этому в такую шн.. я тоже не играю.

22-01-2015 23:12
На сайте с
25-09-2013

В молодости, на втором курсе универа, я получил неоценимый опыт)
Вращался в одной компании, там было много девушек и немного ребят. Была там одна Алина - девушка красивая, сексуальная и, казалось бы, доступная. Она свободно говорила о сексе и всем видом давала понять, что не против потрахаться. У нее даже фраза такая была шутливая *фигли нам красивым бабам не фигамшись спать ложиться?* (фигли и фигамшись сами заменяйте на нецензурные слова).
Я за ней некоторое время ухаживал. И вот этот вечер настал, когда после небольшой вечеринки, мы оказались, так скажем, в условиях интима.... но не тут то было! Она категорически не давала! Я был в сильном недоумении. Но на следующий день (точнее, вечер) все было в лучшем виде, все остались довольны, было море секса, но это вас не касается)))
А затем она все объяснила. Все просто - у девушки должно быть уважение к самой себе. Если оно будет, то будет и уважение к девушке со стороны мужчины. А если она дает с первой попытки, то она просто шл...ха.
Хотя Алина и казалась легкодоступной, но ни один сопляк так к ней и не приблизился ни до, ни после меня. А от меня она заслужила уважение, ну и все прочее, что к этому прилагается.
Я же получил хороший урок и теперь могу отличить порядочную девушку, любящую секс, от шл...хи, бросающейся на х...

А ты мне даже имя свое не назвала...

22-01-2015 23:13
На сайте с
26-10-2014

Вообще, я лично, на бл видусь - но не люблю их

22-01-2015 23:14
На сайте с
10-07-2014

Во,во.Причем здесь клуб то? Тем более,что в клубе минусы или плюсы,но мы не знаем....А с минусами,лично я категорически не хочу. Рисковать чужим здоровьем...даже если риска минимум,считаю неприемлемым.

22-01-2015 23:16
На сайте с
26-10-2014

Я как вспомню как я с одной тут , и на лыжах и на коньках кататься ходил

22-01-2015 23:16
На сайте с
24-12-2014

Цитата
Васик, а прикинь косяк. Ты вся такая в вожделении и предвкушении и БАЦ, гражданин на две секунды, или аппарат есть, и размерчик что надо. А пользоваться не учили............. ОБЛОМ......  

Не Ань, я ж пионэрка, а не девственница, самца отличить могу... Если секси и руки не ампутированы, все будет оки

22-01-2015 23:22
На сайте с
24-12-2014

Хотя, я щаз такая голодная. что мне и руки его не нужны)))
так чисто рядом постоять уже карашо)))

может мне в метро в час пик по кольцу покататься?? И без греха и удовольствие получу

22-01-2015 23:27
На сайте с
12-03-2014

Вась, метро.... катаюсь падсталом. Не, я не про самца. У нас таких море. Я чуток о другом.....

Дима, мы сейчас говорим о втором курсе. Т.е. годках так 20ти, или уже о личности от 30 и старше? так есть убеждение, что женщина не способна достичь оргазма, пока не рожала. И то, что опять же женщина раскрепощается с возрастом, неоспоримо. Так же и мужчина. В 16 лет только втыкать умеет. В 30 лет получает полное удовольствие от половой жизни.

23-01-2015 00:09
На сайте с
17-09-2010

Все девушки,с которыми встречался , замечательные!
..независимо от того,как завершился вечер (ночь,утро,день)
По поводу ,,быстрого,, секса... Если ты неинтересен,то и год унылых свиданий не поможет
Охарактеризовать? Разумная взрослая девушка! Управляющая своей жизнью
..а не неуверенная в себе жертва стереотипов...

23-01-2015 00:15
На сайте с
4-04-2014

Цитата
 Я как вспомню как я с одной тут , и на лыжах и на коньках кататься ходил 

а на роликах?))

+

23-01-2015 00:22
На сайте с
10-07-2014

Ай Миха молодца!

23-01-2015 00:23
На сайте с
9-06-2009

Мне каждый день поступают предложения встретиться в реале, что от минусов, что с этого сайта, и все хотят как вы говорите быстрый секс и что же, я теперь Цитата
неуверенная в себе жертва стереотипов..
?

23-01-2015 00:26
На сайте с
10-07-2014

Лен,конечно! Пока мне не дашь,так и будем о тебе думать!

23-01-2015 00:39
На сайте с
9-06-2009

тебе точно не дам, из вредности

23-01-2015 00:48
На сайте с
17-09-2010

Владлена,речь идёт о тех людях,с кем мы встечаемся...
Улавиваете? Если пошли на встречу,значит,этот человек чем-то нам интересен!
не всегда этот интерес замешан на сексе..но , больший процент встреч замешан на симпатии и влечении к человеку,а не на том,что с ним очень забавно читать по ролям с интонацией...
Не надо переворачивать и искажать смысл прочитанного..не хотелось бы думать,что Вы так примитивно мыслите..это же скучно)
..Предложения поступают не только Вам! ежедневно и в больших количествах..
Ничего эксклюзивного в этом не вижу:)
Предложить на сайте (в письменном виде) и желание,возникающее,когда человек рядом - это разные вещи! Так что,не надо всё в одну бочку...

23-01-2015 00:52
закрытьВаше сообщение