На сайте с
18-11-2008

Free access

Всем доброго времени суток)

Тема опроса: свободные отношения, доступные женщины и вариации на тему.

Вопрос и к мужчинам, и опыт женщин приветствуется категорически.

Хочется узнать у мужчин, насколько быстро сейчас женщины готовы заняться сексом после знакомства. Интересен ваш опыт как на этом сайте, так и вне)

А также сформированное отношение мужчины к женщине, если она довольно быстро согласилась на секс. К какой категории женщин..если можно так выразиться, вы таких женщин относите? Часто ли женщины в наши дни быстро соглашаются лечь в постель?

Тут возможны разные ситуации, конечно..
Женщина может понравится сильно, и тогда мужчина закрывает глаза на то, что она довольно быстро стала доступной..или наоборот, мужчины воспринимают очень однозначно таких..

Я бы задала вопрос и женщинам, насколько они быстро принимают решение переходить к следующему этапу, но, есть такое предположение, что вряд ли кто готов откровенничать)

Сейчас другое время.. не считается зазорным иметь свободные отношения без обязательств, здесь не нужно много игр, ухаживаний и завоеваний...все проще и понятней.

Буду рада услышать мнения на тему, возможно, истории из жизни)

22-01-2015 21:15
На сайте с
16-08-2014

Многое зависит от самого мужчины. От его симпатии к тебе... Джиа, но тебя то легкодоступной точно не назовешь... А твоей репутации можно только позавидовать )))

Мужчина, уважающий женщин, после секса на первом свидании назовет ее богиней, не уважающий - шлюхой. А если у него плоховато с потенцией - в любом случае назовет шлюхой... даже если вообще не дала

23-01-2015 11:26
На сайте с
16-08-2014

Цитата
 А, что и такое бывает, чтобы после назвал шлюхой? 

Со мной лично такого не случалось... наверное, потому что знаю, чем может все закончиться.....

23-01-2015 12:21
На сайте с
18-11-2008

Цитата
 Я за ней некоторое время ухаживал. И вот этот вечер настал, когда после небольшой вечеринки, мы оказались, так скажем, в условиях интима.... но не тут то было! Она категорически не давала! Я был в сильном недоумении.  

Дим, Женщина, она не будет вести себя провокационно изначально (свободно и открыто в разговорах о сексе, всем своим видом показывая доступность...а потом откладывать секс на один день..)

Не пустила в постель вчера, но с удовольствием сегодня, это не поступок, за который заслуживается уважение.

Показатель, когда все происходит естественно, если говорить о симпатии, ухаживаниях и прочих атрибутах.

На мой взгляд, ситуация выглядела нарочито.

Цитата
 Все девушки,с которыми встречался , замечательные!
..независимо от того,как завершился вечер (ночь,утро,день)
По поводу ,,быстрого,, секса... Если ты неинтересен,то и год унылых свиданий не поможет
Охарактеризовать? Разумная взрослая девушка! Управляющая своей жизнью  

Цитата
 Предложить на сайте (в письменном виде) и желание,возникающее,когда человек рядом - это разные вещи! Так что,не надо всё в одну бочку... 

Михаил, интересные критерии, интересные ответы) Если же разумные женщины, управляющие своей жизнью, вам интересны, почему вы не хотите строить отношения, а довольствуетесь только сексом?)

Цитата
 Если где то на вечеринке , то секс просто кульминация вечера, вне зависимости от партнёра.Будь то это ,то ,что осталось или выбор в состоянии паров СН ....Другое дело, если это знакомство в более культурном месте. Когда даже намёк на переход к этому в первый вечер будет не уместен, учитычая обстановку... 

Все верно, тогда вопрос: если женщина сразу понравилась в целом..по общению, по внешности, мужчина сразу начинает ее хотеть?

И если вдруг так вышло, что секс произошел на первом свидании..не разочаруется ли мужчина, что женщина оказалась такой доступной..ведь пропадает момент игры, охоты, не нужно завоевывать, очаровывать.

Цитата
 а я видать старый совсем
самый кайф девушку развести и свалить, и пусть она мучается!!! 

а с чего вы решили, что это вы разводите?) и тем более, что она потом мучается)

Цитата
Это индивидуально. Если нужно выберу партнёра и если нужно, то при первой встречи проведу ночь, Оно сразу почувствуешь,что и как. Не стоит тратить время, и сдерживать желания. Но не до фанатизма
, это при условии,что нет конкретного на данный момент партнёра. Здоровье дороже. Нужно определиться,что нужно на данный момент. Спутника по жизни можно годами искать..., а можно и нет. Жизнь не стоит на месте...)))  

Да, все верно..я поэтому тему и открыла: мне интересно мышление взрослых людей на эту тему, вам большое спасибо, что ответили!

Цитата
 Многое зависит от самого мужчины. От его симпатии к тебе... Джиа, но тебя то легкодоступной точно не назовешь... А твоей репутации можно только позавидовать )))

Мужчина, уважающий женщин, после секса на первом свидании назовет ее богиней, не уважающий - шлюхой. А если у него плоховато с потенцией - в любом случае назовет шлюхой... даже если вообще не дала 

У меня все сложилось когда-то..второй мужчина с этого сайта, с кем пошла на свидание, стал моим мужем)

Я влюбилась как девчонка..с первого взгляда, и до сих пор, хоть мы и не вместе, у нас очень нежные родные отношения сохранились)

Легкодоступность..это только на первый взгляд простое слово.

В постель попасть проще чем в голову и сердце.

Как мужчинам, так и женщинам.

23-01-2015 12:50
На сайте с
17-09-2010

Отвечаю,Джиа,на Ваш вопрос ( копировать не удобно)
Я реалист.. И понимаю,что далеко не предел мечтаний!)
Но секс,как часть жизни - неотьемлем..
Могу устроить романтический вечер,но не могу устроить Dolce Vita
Постоянный партнер-тоже своего рода отношения,я считаю..
Но тут приходится идти на компромисс..
..и это логично,ведь лучше есть пирог всем,чем Г.. одному:)
Либо брать целиком и полностью..либо,делись!
Ведь девушка идущая на это,тоже имеет свои виды на это...
Либо принимай условия..либо не мешай жить!:)
..а , как принц - я не очень...)

23-01-2015 13:25
На сайте с
18-11-2008

Цитата
тут приходится идти на компромисс.. ..и это логично,ведь лучше есть пирог всем,чем Г.. одному:) Либо брать целиком и полностью..либо,делись! Ведь девушка идущая на это,тоже имеет свои виды на это... Либо принимай условия..либо не мешай жить!:) ..а , как принц - я не очень...)

А какой он, принц, по-Вашему?

Зачем делиться? Практичней искать того, кто тоже готов делиться.

Я, например, всегда готова оплатить за себя счет в ресторане, если иду на встречу с мужчиной. Эта позиция пришла со временем. Или сегодня платит он за ужин, завтра картинг оплачиваю я, например..

Почему мужчина должен платить за проведенное время со мной? Мы получаем равноценное удовольствие..

Я не буду настаивать, если мужчина ответит на это: я оплачу, даже не думай..

Это нормальный жест. Это тоже его решение, а зачем мужчину ущемлять в принятии решений. Но своей позицией я обозначаю многое.

Цитата
 Отвечаю,Джиа,на Ваш вопрос ( копировать не удобно) Я реалист.. И понимаю,что далеко не предел мечтаний!) Но секс,как часть жизни - неотьемлем.. Могу устроить романтический вечер,но не могу устроить Dolce Vita Постоянный партнер-тоже своего рода отношения,я считаю.. Но  

А женщинам, разве, лишь Дольче Вита нужна?

23-01-2015 13:55
На сайте с
17-09-2010

Немножко не о том речь,Джиа)
Делить счет в ресторане-простите,не так воспитан..
А вот,если девушка сторонница свободных отношений!
И у нее есть кто-то помимо.. То.. Глупо тут включать чувство собственности)
Либо компромисс.. Либо сделай так,чтобы она сама больше никуда не захотела)
Оплата кафе тут совсем не при чем..понимаете?)
..и дело не в том,как я представляю принца..а как его представляете вы! Девушки)
ПС.. Ответы скомканы.. Простите,но я еще немного работаю параллельно)

23-01-2015 14:15
На сайте с
1-12-2009

тут все какие то замороченные
вы выйдите на улицу, забудьте про свой спид/вич
просто посмотрите как люди живут
че вы на свидание идете как в последний раз???
на свидание можно просто сходить полчаса времени убить, когда в кино хочется, а не с кем

вы боитесь, что вам понравится человек и его испугает ваш вич? это херня, все мои девушки за последнее время были отрицательными, и всем говорил максимум на 2 встрече, и ни одна не сбежала, ни одна не испугалась
вы сейчас скажете, что это потому что у меня есть деньги - фигня!!! я сейчас живу с девушкой моложе меня на 10 лет, она сама в честную 120.000 в месяц зарабатывает
все ваши беды - в ваших мозгах!

23-01-2015 14:21
На сайте с
12-03-2014

Цитата
 Я, например, всегда готова оплатить за себя счет в ресторане, если иду на встречу с мужчиной. Эта позиция пришла со временем. Или сегодня платит он за ужин, завтра картинг оплачиваю я, например..

Почему мужчина должен платить за проведенное время со мной? Мы получаем равноценное удовольствие..
Можно иметь с собой сумму для оплаты на случай форс мажора, но зачем лезть за кошельком. Потому что он мужчина и не зачем лезть со своей , я могу.
Цитата
Делить счет в ресторане-простите,не так воспитан..
А вот,если девушка сторонница свободных отношений!
И у нее есть кто-то помимо.. То.. Глупо тут включать чувство собственности)
Либо компромисс.. Либо сделай так,чтобы она сама больше никуда не захотела)
Оплата кафе тут совсем не при чем..понимаете?)
вполне логично. Хоть и кратко))))
Так правильней будет. С заглавной буквы.

23-01-2015 14:30
На сайте с
1-12-2009

Цитата
 но зачем лезть за кошельком. потому что он мужчина и не зачем лезть со своей , я могу. 

долго медитировал на эти строки, но просветление так и не постигло меня((((

23-01-2015 14:37
На сайте с
17-09-2010

Опять сползли на рыночные отношения:)
Да не важно,сколько у кого квадратных метров и бмв х6 в собственности..
Важно человеческое взаимоотношение..
А я человек тяжелый..злой и ужиться со мной..нужно,действительно, любить..наверно)
Провести вместе жизнь - это не в ресторане вина попить

23-01-2015 14:39
На сайте с
9-04-2009

Цитата
тебе их не понять,у них свой способ постижения дзен:женская интуиция(вырабатывается годами жизни не думая)

23-01-2015 14:47
На сайте с
17-09-2010

В общем,ближе к телу! Как говорил Ги Де Мопассан :)
Секс на первом свидании - это возможно! А девушка просто молодец!
И никаких ярлыков я не вешаю.. ..от своих бы избавиться...

23-01-2015 14:49
На сайте с
1-12-2009

Цитата
тебе их не понять,у них свой способ постижения дзен:женская интуиция(вырабатывается годами жизни не думая)  

такое ощущение, что ее кличко покусал))))

23-01-2015 14:52
На сайте с
16-08-2014

Цитата

23-01-2015 14:59
На сайте с
9-04-2009

Цитата
такое ощущение, что ее кличко покусал))))  
да кличко вообще бич божий.Могу понять людей,которые говорят на чужом языке.Но многие на родном разговаривают как китайцы коанами

23-01-2015 15:01
На сайте с
1-12-2009

Цитата
 Но многие на родном говорят как китайцы коанами 

а что ты хочешь от человека с немецким гражданством???
зы давайте вернемся к сексу на первом свидании
если встретились утром, а секс ток ночью? уже вместе более 12 часов провели, это лучше же чем 3 свидания по 1 часу)))))

23-01-2015 15:05
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 если встретились утром, а секс ток ночью? 
бу-га-га
значит вчера в кабаке все очень сильно накидались

23-01-2015 15:11
На сайте с
18-11-2008

Цитата

ПС.. Ответы скомканы.. Простите,но я еще немного работаю параллельно) 

Вот именно..Вы там что то про пирог и делиться, про Дольче Вита и прочее. Я и восприняла это как вопрос Вашего понимания того, что обеспечить девушку Вы не готовы на данный момент, поэтому и ответила в этом ключе..

Цитата
тут все какие то замороченные
вы выйдите на улицу, забудьте про свой спид/вич
просто посмотрите как люди живут
че вы на свидание идете как в последний раз???   

Тунеядец, люди могут быть какими угодно тут, в виртуальном мире, и совершенно другими в реальности.

Мне интересно услышать мнения людей на тему свободных отношений и отношения мужчины к женщине, если она быстро готова лечь в постель..

А тема замороченности.. Это личное дело каждого и разморочить своими лозунгами - гиблое дело) Я пробовала лет 5 эдак назад..

А что касается моей личной жизни...история недельной давности.

Включаю автозапуск метров за 500, машина не реагирует. Внутри холодок. Либо эвакуатор, либо угнали.
Путем опрашивания местных таксистов понимаю, что эвакуатор.
Формальности, бумаги в дорожной...приезжаю на штраф-стоянку.
Стоит приятный статный молодой мужчина. Немного растерян, звонит куда-то. Машину впервые у него эвакуировали.
Хороший шанс познакомиться. Да и помочь хотелось)

Подошла. Повода искать не пришлось, ибо наши машины были эвакуированы)

Свою забрала, разговорились..предложила подвезти его до Автоинспекции..он в легком шоке смотрел на меня в машине, а потом задал вопрос: вы москвичка? Я ответила, что да..
Еще большее недоумение)) Большая редкость, говорит..встретить отзывчивых и готовых помочь людей, особенно москвичей.

И говорит, давайте я вам хоть бензина залью..я говорю - бензин у меня есть, вы лучше угостите меня чашечкой кофе)

Подытожу.

Мы все разные и тут просто разговариваем.
У каждого из нас потребности нахождения на этом форуме разные.
Кто-то время убивает тут, кто-то знакомится, кто-то здесь от одиночества..
У меня свои интересы тоже есть)
Жизнь по ту сторону монитора. И она есть у всех.

Цитата
 но зачем лезть за кошельком.  

все индивидуально) иногда интересно просто посмотреть как мужчина себя проявит в этой ситуации)

23-01-2015 15:42
На сайте с
1-12-2009

Цитата
 А что касается моей личной жизни...история недельной давности... 

и после этого опрос
ты себе оправдание за тот секс ищещь?

23-01-2015 15:45
На сайте с
31-08-2011

Хмм.. Никогда не был обделен женским вниманием Никогда не унижал и не обижал свою партнершу,не ставил ей в упрек секс на первом свидании-встрече. Был только рад этому. Никогда ни с кем свои похождения не обсуждал. Девушки это очень ценили.Как правило четко давал понять сразу что старый солдат и не знаю слов любви. Но в постели на ушко с удовольствием шептал нежности, или пошлости В зависимости от градуса и взаимного желания. Не вижу ничего плохого

23-01-2015 16:01
На сайте с
18-11-2008

Цитата
ты себе оправдание за тот секс ищещь  

я разве похожа на женщину, которая ищет оправданий? да еще и здесь?)

а ты умен) хоть и не совсем угадал..но тема не просто так создана, а истинный мотив создания только на ушко)

Секса не было. Зато душа пела, потому как общение было замечательное. Я не помню, когда последний раз меня мужчина спрашивал, что я сейчас читаю, какие писатели классики мне нравятся..и говорил, что судя по общению, я много читаю. Это сейчас как-то не в моде..люди перестали читать: контакт, вирт..бесполезный треп.

23-01-2015 16:01
На сайте с
1-12-2009

Цитата
  что я сейчас читаю, какие писатели классики мне нравятся.. 

давно это было, сидел я тогда плотно на мамбе, забираю из клуба очередную кобылу, везу к себе, а она мне:
- ты что думаешь про меня? я вообще филолог, в мгу учусь, а ты, хоть книжки читаешь? ты вообще знаешь что такое классика???
- конешн читаю, а понятие классика для всех разное... для кого-то классика это толстой, а для габриэль гарсия маркес классика, и хемингуэй классика...
- а что из маркеса читал?
- палая листва, осень патриарха, полковнику никто не пишет...
- да полковнику никто не пишет - нравится, я вообще би-2 люблю, недавно к ним на концерт ходила
год это 2003 вродь был, я на садовом около мида на встречку вылетел от такого диалога, филолог мля)))))

23-01-2015 16:11
На сайте с
25-12-2007

Джиа, а я перестал спрашивать, ЧТО читает девушка. Было дело интересовался, но когда слушал ответы - внутренне холодел от ужаса. И перестал спрашивать, чтобы не слышать в спину СНОБ. Да и вообще почти перестал общаться.

23-01-2015 19:47
На сайте с
15-09-2014

23-01-2015 22:54
На сайте с
11-12-2013

Цитата

я разве похожа на женщину, которая ищет оправданий? да еще и здесь?)  

А если представить, что они вам нужны - где бы вы тогда стали их искать?)

23-01-2015 23:14
закрытьВаше сообщение