Цитата слышала такую фразу: она была настолька красива, что когда она шла на нее засматривались не только мужчины, но и женщины... Так бывает, что не посмотреть на красоту то?!
Да неудобно пялится))
Цитата Не женские посиделки ли?)
Нет, просто так поучилось))
Цитата Нет. К сексологу как минимум, нужно на консультацию записываться Как максимум - к психотерапевту)
Я если что не толерантен - Европа ближе.
Финляндия вроде узаконила отношения между м и м и между жо и жо
К сексологу не хочу, считаю за ненадобностью. Либидо не упало и по прежнему востает только на мужчин. А женщин просто мой взгляд и ум осматривает)
У психотерапевта была вот только во вторник, правда по другому вопросу
Финляндия - это хорошо, я была на границе и мне ну очень понравилась. Если вдруг сильно потянет, буду знать куда рвать когти))
Цитата а мне. в последнее время стало интересно искать на лицах следы пластических операций.
Я пока вживую не одного не видела.
Жалко этих бабцов то...
Цитата Всем привет
Трям)
Цитата Что, куда идешь? Я тоже тут в спорт зал и диеты с головой ушла, пока меня грипп не сломил.
Пока меня особенно впечатлили йога и аквааэробика
Жду не дождусь когда вернусь опять к занятиям)
В алекс фитнес в виву хожу.
На диете я уже второй год как)
Самым эфективным для меня стал борменталь.
Но оч дорого.. Вот закончила 1 часть их программы, дальше сама
Счас в вк в личке скину фото) посмотришь)
Цитата Я ее тоже любила, пока меня спид не сломил
Восстановлюсь скоро и снова начну (по крайней мере, очень на это надеюсь).
Не спид, а неугомнное материнское сердце тебя свалило. Организм дал понять, что ты не тетя лошадь, а хрупкое создание, которое только так и сможет увидеть свою хрупкость
Цитата Ну шоб спид нас сломил я надеюсь лет несколько у нас впереди есть)) на аквааэробику хватит
Шо за упадническое настроение? Какие пару лет, пару десяток))
Россия, Самара
Я ж тут работу искала (и главное нашла), ну может кто читал про мои личные проблемы в коллективе, тот поймет. Так вот, пришла я на одно из собеседований в кампанию Тандер, он же в простонародии Магнит. И увидела в кордире просто чудесное создание)) Девушка была настолько прекрасна, что меня аж прошибло. Знаете как в фильмах снимают сцену появления красивой девушки в кадре, замедленое так все, вот и у меня так же.
Девушка была стройна, имела короткую стрижку из светлых волос, темные глаза и губы как у Анджелины Джоли (вот не вру, чес слово)
Потом в последствии на собеседовании (она оказалась менеджером по персоналу) я увидела, что у нее красивые руки, длинные пальцы, изящная шея и красивая грудь (да, я даже это рассмотрела)
Но смотрела я на нее не с вожделением (как многие счас скабрезно подумали) а именно как на красотку, которая как спустилась с небес к нам.
Но на этом история не закончилась, так то можно подумать, ну встретила и встретила красивую тетку, но...
Но теперь я замечаю, что женщина красива...
Еду в маршрутке и краем глаза отмечаю, какая красивая девушка стоит...
Или идет по улице на встречу.
Что это? Склонность к перемене пола к 30 годам открылась (мама мия мне ж уже скоро 30)
Или что?
20-02-2015 19:08