Цитата Есть масса поводов вводить термины всех делящие на ,,наших,, и ,,не наших,,
И мои наблюдения говорят, что термин ,,ЖЛ,, чаще всего используют с негативными оценочными суждениями
Причем и М и Ж так или иначе, но ссылаясь разводят ,,к барьеру,, и ,,по разные стороны фронта,,
Здесь ты прав. Но годы общения с мужчинами научили меня тому, что легче отшутиться и согласиться с мужчиной ,чем его переспорить.)))
Женщина и так – хрупкое создание. Почему -то природа создала ее физически зависимой от мужчины. Почему? Я подозреваю, для того, чтобы научить мужчину проявлять такие качества как снисходительность к организму, вынашивающему новую жизнь под час ценой собственной жизни; желание защитить, дать кров, приют и заботу.
Но многие М воспринимают физическую слабость Ж как сигнал к возможности еще более унизить ее, самоутвердиться за ее счет. Все эти выражения *волос долог -ум короток*, *женская логика*, *молчи , женщина, твой день – 8 марта*, *обезьяна с гранатой* обижают нас , отдаляют от вас, рождают недоверие к вам, сильные вы наши.
Кстати про обезьяну с гранатой. Почему мужчины не принимают в обработку своей логикой тот неопровержимый (а неопровержимый он потому, что подтвержден статистически) факт, что женщины гораздо реже мужчин садятся за руль пьяными, нарушают скоростной режим, допускают аварии с многочисленными человеческими жертвами? Максимум, что может сделать *обезьяна* это включить не тот поворотник или зацепить чужое авто при парковке, но сравните последствия!!!!
При чем, ориентируются дамы на местности не хуже мужчин, разница лишь в скорости. Мужчине надо было в бою или на охоте принимать молниеносно решение о направлении движения, а женщине при сборе ягод в лесу, было все равно с какой стороны обойти пещеру, справа или слева, и при выходе из леса скорость реакции не важна, важно лишь конечно принятое решение – где север, где юг и куда идти.
Вот еще фактов накидаю:
80% клиентов коррекционных заведений - мальчики. У них чаще нарушается речь, чем у девочек.
Мозолистое тело, состоящее из ассоциативных волокон, связывающих правое и левое полушария у женщин чуть не в 2 раза толще.
До подросткового периода девочки являются более успешными в овладении учебной программой. У мальчиков только под действием гормональной перестройки начинают активно расти клетки лобных долей мозга (они то и отвечают за логику) и своей мужской логикой они могут похвастаться не ранее 16-17 лет. А у девочек процесс развития мозга идет всю жизнь более равномерно без скачков. На их умственные способности тоже начинают влиять гормоны, но только потому, что поднимает голову *материнский инстинкт* и идет переориентация с познавательной деятельности на подготовку стать женой и мамой.
Соломоновы о-ва
Тоже чуть отравлен калетрой мозг изнурен и прочесть 4 стр в воскресный день немного трудновато.
Можно, я копеечку вставлю на сию тему? Сиб. Так вот.Красота она и есть красота. Как женская так и мужская. Гармония-ничего лишнего может и в совсем каличном тельце просматриваться!
Внешне-да.Красиво.Часто любуюсь,когда вижу красивое человеческое создание.
Волею судеб в южном городе восхищаюсь вот лицами,глазами нерусских жителей..Как с картинки нарисованные оленьи разрезы глаз,греческие талии..утонченные пальцы.
Норма ли заглядываться? Пожимаю плечами...А кто эту норму в принципе устанавливает..
Думаю-дар чувствовать красоту,даже в растекающихся бензиновых разводах в осенней луже-это показатель ,что человечек не ожесточился,не замкнулся в тухлой раковинке..
Как то так,сумбурно но в моем воробьячем духе.
22-02-2015 13:20