На сайте с
12-05-2009

Любование прекрасным или странные мысли в голове...

Давно хотела поболтать на тему женской красоты, но то ноги не доходили, то сил не хватало, я ж работенку искала, ну не будем отвлекаться
Тема вопроса вот в чем.
Женская красота как она есть и женское же любование ей же, ну то есть однополое. Нет, не подумайте не влечение, а именно заинтересованность, как в прекрасном.
Норма ли для женщины засматриваться на другую женщину?

20-02-2015 18:58
На сайте с
25-12-2009

Нашим доброго.

Тоже чуть  отравлен калетрой  мозг изнурен и прочесть 4 стр в воскресный день немного трудновато.
Можно, я копеечку вставлю на сию тему? Сиб. Так вот.Красота она и есть красота. Как женская так и мужская. Гармония-ничего лишнего может и в совсем каличном тельце просматриваться!
Внешне-да.Красиво.Часто любуюсь,когда вижу красивое человеческое создание.

Волею судеб в южном городе восхищаюсь вот лицами,глазами нерусских жителей..Как с картинки нарисованные оленьи разрезы глаз,греческие талии..утонченные пальцы.

Норма ли заглядываться? Пожимаю плечами...А кто эту норму в принципе устанавливает..
Думаю-дар чувствовать красоту,даже в растекающихся бензиновых разводах в осенней луже-это показатель ,что человечек не ожесточился,не замкнулся в тухлой раковинке..

Как то так,сумбурно но в моем воробьячем духе.

22-02-2015 13:20
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 Общенаучные логические методы и приемы познания (анализ, синтез, абстрагирование, идеализация, обобщение, индукция, дедукция, аналогия, моделирование).  

Это теория. В жизни такой логикой в чистом виде может обладать только мозг, как на картинке Гугл в теме Камасутра у Валенсии с Раисом))) Чисто абстрактный мозг, висящий в воздухе.

Мыслительные операции каждого конкретного человека зависят от возраста, биологического состояния вещества мозга, химических процессов, протекающих в организме, времени года, социального статуса, культурной среды, направленности личности, положения Марса в 5 доме, ….
И пола в том числе. Потому как гормоны являются либо катализаторами, либо ингибиторами химических связей мозга. Одни связи они могут закреплять слабо, другие – сильно, третьи – вообще разрушать.
Я всё в украинской теме вас читаю. Все молодцы! Одни и те же факты анализируете по-разному в зависимости от характера и жизненных ценностей. Патриоты говорят одно, представители 5 колонны – другое. Почитаешь и тех и других – всё логично изложено и аргументировано, но каждый льет эти факты на мельницу своего настроения.
Сам факт военных действий как по -разному ориентирует разных людей: кто-то бежит, кто-то садится собрату на шею, кто-то берет в руки оружие, кто-то идет к перемирию, кто-то не войне делает деньги, кто-то вывозит больных детей из пекла, а кто-то стреляет по этим детям; кто-то получает свой первый в жизни гипертонический криз и очень неприятные последствия только потому , что сын в армии (и если есть малая вероятность того, что он примет участие в вооруженном конфликте, то я эту вероятность своей логикой обсосала со всех сторон, оперируя фактами). И каждый с т.з. своей логики.
Мы все алогичны?
Нет, скорее, мы все субьективны.
А дело все в том, что анализировать , синтезировать, дедуктировать …и далее по списку человек может лишь удерживая в сознании не более 6-7 фактов одновременно. Из бесчисленного кол-ва, окружающих нас фактов, выбираются те 7, что *ближе к телу*, ими и жонглируем.

Истина где-то рядом))))

22-02-2015 13:39
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 Есть масса поводов вводить термины всех делящие на ,,наших,, и ,,не наших,,
И мои наблюдения говорят, что термин ,,ЖЛ,, чаще всего используют с негативными оценочными суждениями
Причем и М и Ж так или иначе, но ссылаясь разводят ,,к барьеру,, и ,,по разные стороны фронта,,  

Здесь ты прав. Но годы общения с мужчинами научили меня тому, что легче отшутиться и согласиться с мужчиной ,чем его переспорить.)))
Женщина и так – хрупкое создание. Почему -то природа создала ее физически зависимой от мужчины. Почему? Я подозреваю, для того, чтобы научить мужчину проявлять такие качества как снисходительность к организму, вынашивающему новую жизнь под час ценой собственной жизни; желание защитить, дать кров, приют и заботу.
Но многие М воспринимают физическую слабость Ж как сигнал к возможности еще более унизить ее, самоутвердиться за ее счет. Все эти выражения *волос долог -ум короток*, *женская логика*, *молчи , женщина, твой день – 8 марта*, *обезьяна с гранатой* обижают нас , отдаляют от вас, рождают недоверие к вам, сильные вы наши.

Кстати про обезьяну с гранатой. Почему мужчины не принимают в обработку своей логикой тот неопровержимый (а неопровержимый он потому, что подтвержден статистически) факт, что женщины гораздо реже мужчин садятся за руль пьяными, нарушают скоростной режим, допускают аварии с многочисленными человеческими жертвами? Максимум, что может сделать *обезьяна* это включить не тот поворотник или зацепить чужое авто при парковке, но сравните последствия!!!!
При чем, ориентируются дамы на местности не хуже мужчин, разница лишь в скорости. Мужчине надо было в бою или на охоте принимать молниеносно решение о направлении движения, а женщине при сборе ягод в лесу, было все равно с какой стороны обойти пещеру, справа или слева, и при выходе из леса скорость реакции не важна, важно лишь конечно принятое решение – где север, где юг и куда идти.

Вот еще фактов накидаю:
80% клиентов коррекционных заведений - мальчики. У них чаще нарушается речь, чем у девочек.
Мозолистое тело, состоящее из ассоциативных волокон, связывающих правое и левое полушария у женщин чуть не в 2 раза толще.
До подросткового периода девочки являются более успешными в овладении учебной программой. У мальчиков только под действием гормональной перестройки начинают активно расти клетки лобных долей мозга (они то и отвечают за логику) и своей мужской логикой они могут похвастаться не ранее 16-17 лет. А у девочек процесс развития мозга идет всю жизнь более равномерно без скачков. На их умственные способности тоже начинают влиять гормоны, но только потому, что поднимает голову *материнский инстинкт* и идет переориентация с познавательной деятельности на подготовку стать женой и мамой.

22-02-2015 13:41
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 Прости. День для прощений подходящий.  

Ты меня тоже прости

22-02-2015 13:48
На сайте с
16-08-2014

Индуктивное мышление - от недостатка информированности или переизбытка эмоций. Поэтому ничего удивительного, что термин *женская логика* используют с негативным окрасом.

22-02-2015 16:29
На сайте с
15-07-2010

Цитата
Норма ли для женщины засматриваться на другую женщину?

Всю тему не читал, в общем, нормально это, просто ты испытываешь эстетическое удовольствие видимо, эстет ты короче.

Цитата
Главное чтоб не раком))

Почему же, по-моему прекрасная жизненная позиция!

22-02-2015 16:36
На сайте с
12-06-2009

Смотря на женщину, девушку, которая меня привлекает взглядом- имею только одни мысли- И я так могу и у меня так получится. И пробую изменить внешность, как умею и как могу. Конечно иногда получается вот так- Маша как ты можешь так? Отвечаю - не завидуй, просто попробуй

22-02-2015 23:45
На сайте с
1-06-2013

Как любят отфотожопленные фотки тут разглядывать и восхищаться ими .

23-02-2015 09:58
На сайте с
29-03-2011

Цитата
 Как любят отфотожопленные фотки тут разглядывать и восхищаться ими.  

ладно хоть не своими,обошлось без приступов нарциссизма))

23-02-2015 10:55
На сайте с
16-08-2014

Цитата
Одной стороне десятки лет, другой десятки тысяч.   

Гы-гы... Примерно то же очучение было в теме про женский мозг. Будто бы я, старая-престарая долгожительница, пыталась что-то втолковать малолеткам...

23-02-2015 11:07
На сайте с
9-04-2009

Цитата
подтвержден статистически) факт, что женщины гораздо реже мужчин садятся за руль пьяными, нарушают скоростной режим, допускают аварии с многочисленными человеческими жертвами? Максимум, что может сделать *обезьяна* это включить не тот поворотник или зацепить чужое авто при парковке, но сравните последствия!!!!   
статистика учла процентное соотношение женщин-водителей и мужчин водителей?
Невключеный поворотник может обернуться кровавой трагедией.Но вы эту мелочь даже во внимание не принимаете-у вас это обыденная мелочь в порядке вещей.Приведу маленький пример:за время моего опыта мне 5 раз распахивали дверцу перед самым носом в припаркованной машине.Удавалось уворачиваться,ибо влети я на мотоцикле в ребро двери-минимум остался бы калекой.Теперь вопрос:к какому полу принадлежали ВСЕ водители этих 5 случаев?

23-02-2015 12:50
На сайте с
22-01-2011

Вик, я не буду перечислять из личного опыта, сколько раз за 15 лет водители-мужчины вели себя по-хамски по отношению к двум дамам, одна из которых водитель, а другая - пассажир, а иной раз создавали реальные аварийные ситуации. А уж перед пешеходом поворотник включить - это вообще западло у самарцев((((. Стой, дурочка, и думай на нерегулируемом перекрёстке, куда моё величество повернуть хочет(((.
Во-первых, мне немного некогда, я сейчас опять влезу в сетевые дрязги, а мне надо статейку к семинару дописать.
А во-вторых, эти споры вызовут очередной рецедив мерения письками между м и ж.
Не хочу, нечем мериться))), да и в такой день вы априори умнее и сильнее.

Все. Ушла.
Молчу до 8 марта.

23-02-2015 13:30
На сайте с
9-04-2009

правильно,не стОит
Цитата
Молчу до 8 марта.   
самый лучший подарок,который женщина может сделать мужчине И еще показатель мудрости

23-02-2015 13:34
На сайте с
22-01-2011

кхе..кхе
я ненадолго
Цитата
 самый лучший подарок,который женщина может сделать мужчине 

Тааа,знаю, я же умницо-красавицо))) Погорячилась тока вчера малость)))
Просто не понятно, какому мужчине делать подарок, их вокруг так много А своего с целью безграничного обожания и беспрекословного подчинения я пока не завела)))

Вчерашний день глазами мудрой женщины .
Сенсей Морлок говорит:
- у женщин есть особенности мышления, они сложились исторически (т.е. понятно, откуда что взялось), но эти особенности меня подбешивают.
Дю:
- Да, Сенсей, ты прав. Ведь ты мужчина.
(Низкий поклон).

Сенсей Скальд парирует:
- Чушь! Нет никакой женской логики!

Дю:
- Да ,Сенсей , ты прав, ведь ты мужчина!
(Глубокий реверанс).

И не важно, что индукция вместе с дедукцией впали в кому. Стараясь не обращать внимание на когнитивный диссонанс, Дю тихо побрела в ванную комнату делать своему мозгу реактивацию, а точнее заниматься чисто женскими штучками – спа, пилингом и лифтингом, повторяя про себя, как мантру, недавно заученный специально ко дню Защитника Отечества новый рецепт супа с фрикадельками.

23-02-2015 15:28
На сайте с
8-01-2009

Какая умная женщина! Сама все себе объяснила!

23-02-2015 18:42
На сайте с
21-10-2014

/

23-02-2015 20:17
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 Какая умная женщина 

Льстец

Давайте любоваться прекрасным.
Какой у меня вчера гиппеаструм расцвел Чудо!
Один изящный грамофончик поменьше отвернулся влево, рядом маленький бутончик. Ну чем не мать и дитя? Другой, что крупнее и напыщеннее, вправо. Поссорились.
Совсем как М и Жо)))))
Только растут они на одном стебле...

23-02-2015 20:23
На сайте с
12-05-2009

Я вас тут немного забросила, не ругайте сильно. Праздники и все такое
Вот сижу слушаю песни про ВДВ)))
Я смотрю вы успели и поругаться и помириться)
Главное что помириться успели
Мужчины с праздником вас.
В каждом есть что то прекрасное чем можно любоваться)

23-02-2015 22:06
На сайте с
22-01-2011

Цитата
  Я вас тут немного забросила, не ругайте сильно.

ничего-ничего, не переживай ,Насть.
Из 2 тезисов , вынесенных в название темы, мы активно раскрывали второй:
Цитата
 странные мысли в голове.. 

23-02-2015 22:11
На сайте с
12-09-2006

А сегодня на традиционных выходных 10 км вольным стилем на лыжной базе Чайка , в честь 23 февраля мужчин мало было,больше было девушек , так налюбовался на очаровательных лыжниц
Даже двух девушек сегодня учил коньком ходить .
Во что интернет по конёк говоритЪ
данный вид бега на лыжах укрепляет мышцы внутренней поверхности бедер, именно эта часть женского тела является наиболее проблематичной. Кроме того, ходьба на лыжах коньком способствует избавлению от так называемого «галифе». Ну и конечно, весь мышечный корсет в целом становится более крепким.

23-02-2015 22:30
На сайте с
12-05-2009

Сеня, я не буду пытаться разгадать не разгадываемое и ломать голову кого ты в теме так мягко коровой обозвал)
Просто порадуюсь что глаз ваш порадовали не только малярши, но и спортивные девушки на лыжне. С прошедшим

24-02-2015 15:41
На сайте с
15-09-2014

Цитата
Любование прекрасным или странные мысли в голове...  

Если прекрасное-прекрасно....Почему-бы и не полюбоваться....

25-02-2015 12:46
На сайте с
19-07-2009

И это тоже прекрасно

25-02-2015 22:03
На сайте с
24-12-2009

А что? Я довольно часто видя красивую женщину...именно красивую....восхищаюсь...Мне нравится восхищаться. И гордитьсч тем, женщина всеж создание роскошное.

2-03-2015 01:17
На сайте с
18-06-2009

Эх, ближе к весне, я тоже начинаю замечать прекрасное
Просто это прекрасное зимой было скукожено под колпаком шапки с пумпоном и шубки (на которую все зимой тоже обращали внимание))) А вот если бы ты зимой, разглядывая её в шубке и фантазировала, что там прекрасное тело и ангельские плечики, то -можно и к психотерапевту сходить, задать вопрос-чего это со мной такое

2-03-2015 13:53
закрытьВаше сообщение