ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Любование прекрасным или странные мысли в голове...
Давно хотела поболтать на тему женской красоты, но то ноги не доходили, то сил не хватало, я ж работенку искала, ну не будем отвлекаться
Тема вопроса вот в чем.
Женская красота как она есть и женское же любование ей же, ну то есть однополое. Нет, не подумайте не влечение, а именно заинтересованность, как в прекрасном.
Норма ли для женщины засматриваться на другую женщину?
Тема вопроса вот в чем.
Женская красота как она есть и женское же любование ей же, ну то есть однополое. Нет, не подумайте не влечение, а именно заинтересованность, как в прекрасном.
20 фев. 2015 г. в 18:58
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Приезжай и любуйся)В гости? Да? Это интересненько

20 фев. 2015 г. в 22:10
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Прям через экран чувствуется, как Семену не хватает в жизни...эстетики
Недаром 3 из 5 встречных попок ему кажутся супер-мега сексуальными.
А я сейчас прошёлся по цеху , присмотрелся на маляров .
Недаром 3 из 5 встречных попок ему кажутся супер-мега сексуальными.
20 фев. 2015 г. в 22:14
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Вот вам попа перед сном. Красивая женская попа, но о ней другая тема)
20 фев. 2015 г. в 22:43
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ноги тонковаты на мой вкус. Нет? Как думаете?
Красивая женская попа
20 фев. 2015 г. в 22:46
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
жесть! че в мужской жопе может привлечь?
Цитата
нормальные ноги
Цитата
Семен Россия, Самара. А я сейчас прошёлся по цеху , присмотрелся на маляров
Недаром 3 из 5 встречных попок ему кажутся супер-мега сексуальными
Цитата
Ноги тонковаты на мой вкус. Нет?
нормальные ноги
20 фев. 2015 г. в 22:46
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Да нее, я про женские писала...на каблуках
Да нее, я про женские писала...на каблуках

20 фев. 2015 г. в 22:48
Александр 163
В бане
Россия, Волжский (Самарская обл.)
Цитата
Да не в жизнь)
Цитата
Они) Бабы-сексологи ни в чём не шарят).
Так верхов ток нахватались и то не факт...
Саша Саша, все б тебе опошлить))
Да не в жизнь)
Цитата
Точнее сказала)
Так верхов ток нахватались и то не факт...

20 фев. 2015 г. в 23:14
T_N_T
Пользователь
Россия, Волоколамск
Совершенство привлекает внимание и это нормально!) красоте нельзя доверять - но мы же сейчас не об этом?
20 фев. 2015 г. в 23:34
Семен
Пользователь
Россия, Самара
ХУДОбряк
Россия, Волгоградская обл.
Цитата
Жесть в том , что профессия маляр не делятся на мужской и женский род , а Вы тут про жесть в виде упрёка выставили
Цитата
Жесть в том , что профессия маляр не делятся на мужской и женский род , а Вы тут про жесть в виде упрёка выставили
20 фев. 2015 г. в 23:43
музей_ХУдобряка
В бане
Россия, Вичуга
Цитата
как это? маляр и малярша-же
что профессия маляр не делятся на мужской и женский род
как это? маляр и малярша-же

21 фев. 2015 г. в 00:07
Семен
Пользователь
Россия, Самара
ХУДОбряк
Цитата
Это так же как шофёр и шофёрша
Цитата
как это? маляр и малярша
Это так же как шофёр и шофёрша
21 фев. 2015 г. в 00:24
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ой, не знаю, нормально это или нет, но я всегда обращаю внимание на красивых женщин. Я их даже разделяю на типажи, для себя.
1. Ангелочек. Это молоденькая девушка, чаще белокурая, она вся такая тонкая, лёгкая, солнечная.))) Глазки голубые наивные.)))
2. Красивая женщина, следящая за собой(стрижка, маникюр, фигура и тыпы)
3. Маленькая женщина.) Есть такая поговорка: *Маленькая собачка - до старости щенок.* Это про них. Они, как куколки, независимо от возраста. Их прям потискать хочется.
4. Элегантная. Это этакие *мадам*. У них всё четко и во внешнем виде, и во внутреннем мире. Они даже разговаривают только правильными фразами.
5. То же, что и 4, только плюс надменность. Боже упаси с такой связаться.))))))
6. Почти то же, что и 1. Только возраст совсем уже другой. Видела недавно такую бабулечку. На неё смотришь и улыбаться охота.
ЗЫ Что-то есть в голубых глазах всё-таки.)))
Цитата
При оценке соперника недостатки выискивают, а не наоборот.)))
Ой, не знаю, нормально это или нет, но я всегда обращаю внимание на красивых женщин. Я их даже разделяю на типажи, для себя.
1. Ангелочек. Это молоденькая девушка, чаще белокурая, она вся такая тонкая, лёгкая, солнечная.))) Глазки голубые наивные.)))
3. Маленькая женщина.) Есть такая поговорка: *Маленькая собачка - до старости щенок.* Это про них. Они, как куколки, независимо от возраста. Их прям потискать хочется.
4. Элегантная. Это этакие *мадам*. У них всё четко и во внешнем виде, и во внутреннем мире. Они даже разговаривают только правильными фразами.
6. Почти то же, что и 1. Только возраст совсем уже другой. Видела недавно такую бабулечку. На неё смотришь и улыбаться охота.
ЗЫ Что-то есть в голубых глазах всё-таки.)))
Цитата
Оценка соперника.
При оценке соперника недостатки выискивают, а не наоборот.)))
21 фев. 2015 г. в 00:57
НАЯ
Пользователь
Россия, Барнаул
Цитата
хорошо сказал (с )
А чтобы реально оценить уровень угрозы соперницы, нужно проникнуться её красотой.
хорошо сказал (с )

21 фев. 2015 г. в 05:54
Мурашка
Пользователь
Россия, Оренбургская обл.
Мне всегда нравились красивые женщины
Но ,я уверенно гетеро)))
Приятно смотреть на красоту .

Но ,я уверенно гетеро)))

21 фев. 2015 г. в 08:00
Удален
Пользователь
Россия, Москва
Мошть это старость ?
21 фев. 2015 г. в 08:35
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Ноги не разглядывала) Попа зачетная)
Цитата
Полезла за фотами красивой мужской попою, но решила, что лучше не выкладывать)) Закидают тапками. Красивая попа для мужчины... мммм... Это отдельная тема)))
Цитата
Мне кажется они все по низам руководят ж, че им по верхам ходить то
Цитата
Малярша, да еще и красивая это хорошо))
Цитата
Только маленьких не люблю. Да простят меня все женщины маленького роста))
Их оч точно сравнили с собаками, они и по жизни и по характеру такие...
Цитата
Прям задуматься надолго.
Цитата
Мне всегда нравились красивые мужчины. Потом пришло осознание что в мужчине красота это 159 место в списке важных качеств и потом через некоторое время увидела ту самую нимфу
И что странно, раньше девушкам нравилась я, то есть биссексуальные посягания были. Общалась с такими девчатами и не раз, но мыслей о сексе не было. А теперь.. мыслей о сексе тоже нет))) но интерес к женскому появился. Наверно саби права и это старость. Или кризис среднего возраста))
Ноги не разглядывала) Попа зачетная)
Цитата
Полезла за фотами красивой мужской попою, но решила, что лучше не выкладывать)) Закидают тапками. Красивая попа для мужчины... мммм... Это отдельная тема)))
Цитата
Так верхов ток нахватались и то не факт..
Мне кажется они все по низам руководят ж, че им по верхам ходить то
Цитата
Малярша, да еще и красивая это хорошо))
Цитата
Только маленьких не люблю. Да простят меня все женщины маленького роста))
Их оч точно сравнили с собаками, они и по жизни и по характеру такие...
Цитата
А чтобы реально оценить уровень угрозы соперницы, нужно проникнуться её красотой.
Прям задуматься надолго.
Цитата
Мне всегда нравились красивые женщины
Но ,я уверенно гетеро)))
Мне всегда нравились красивые мужчины. Потом пришло осознание что в мужчине красота это 159 место в списке важных качеств и потом через некоторое время увидела ту самую нимфу
И что странно, раньше девушкам нравилась я, то есть биссексуальные посягания были. Общалась с такими девчатами и не раз, но мыслей о сексе не было. А теперь.. мыслей о сексе тоже нет))) но интерес к женскому появился. Наверно саби права и это старость. Или кризис среднего возраста))
21 фев. 2015 г. в 08:55
Мурашка
Пользователь
Россия, Оренбургская обл.
Цитата
А мне нет...приторные они какие то )))
Цитата
Вспомнила ...Пять лет назад закончилась очередная учеба,сидели с девочками пили чай ,и не только
Вот одна девочка и говорит - у тебя такие губы,что прям хочется тебя засосать
Если б я была мужчиной ,так бы и сделала.
Хорошо ,что ты не мужчина ,ответила я
Мне всегда нравились красивые мужчины.
А мне нет...приторные они какие то )))
Цитата
И что странно, раньше девушкам нравилась я, то есть биссексуальные посягания были.
Вспомнила ...Пять лет назад закончилась очередная учеба,сидели с девочками пили чай ,и не только
Вот одна девочка и говорит - у тебя такие губы,что прям хочется тебя засосать
Если б я была мужчиной ,так бы и сделала.
Хорошо ,что ты не мужчина ,ответила я
21 фев. 2015 г. в 09:07
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Кхе..кхе
Щаз включу лингвиста
Цитата
Точнее будет сказать, названия профессий принадлежат к существительным общего рода.
Цитата
Пример правильного употребления:
Маша - опытный маляр.
За покраску стены отвечала маляр Иванова Мария Ивановна.
Всем доброго утра и красоты
Щаз включу лингвиста
Цитата
профессия маляр не делятся на мужской и женский род
Точнее будет сказать, названия профессий принадлежат к существительным общего рода.
Цитата
Существительные общего рода
Некоторые существительные с окончаниями -а (-я) относятся к мужскому роду, если обозначают лиц мужского пола, или к женскому роду, если обозначают лиц женского пола. Эти существительные общего рода: работяга, молодчина, вояка, плакса, непоседа, выскочка, злюка, неряха.
Некоторые существительные мужского рода, называющие лиц по профессии, должности, роду занятий, обозначают как лиц мужского, так и лиц женского пола. Глагол-сказуемое в прошедшем времени при таком существительном-подлежащем ставится в мужском роде, если речь идет о мужчине, и в женском роде, если речь идет о женщине. Определение-прилагательное с таким существительным употребляется в мужском роде.
Пример правильного употребления:
Маша - опытный маляр.
За покраску стены отвечала маляр Иванова Мария Ивановна.
Всем доброго утра и красоты

21 фев. 2015 г. в 09:22
Дю_
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Не рано ли ты к нашим рядам примкнула?
Это переориентир с увлечения красивыми самцами на глобальную чувствительность к красоте, в своём роде мудрость. Конечно, приходит с опытом, но это не старость. Это очень хорошее качество, когда все прекрасное в этом мире удивляет и радует - цветок, ветка, деревце, облачко, красивая женщина, ребёнок, интересная книга, добрый человек.
это старость. Или кризис среднего возраста))
Не рано ли ты к нашим рядам примкнула?
Это переориентир с увлечения красивыми самцами на глобальную чувствительность к красоте, в своём роде мудрость. Конечно, приходит с опытом, но это не старость. Это очень хорошее качество, когда все прекрасное в этом мире удивляет и радует - цветок, ветка, деревце, облачко, красивая женщина, ребёнок, интересная книга, добрый человек.
21 фев. 2015 г. в 09:34
Марина
Пользователь
Россия, Иркутск
Дюдюка, у нас с тобой вкусы на женщин - брюнеток сходятся...
Вообще давно ловлю себя на мысли, что не завидую красивым девушкам, а наоборот, тянет с ними побольше общаться... наверное, это говорит о том, что *с кем поведешься...* - такой же красивой станешь...
Вообще давно ловлю себя на мысли, что не завидую красивым девушкам, а наоборот, тянет с ними побольше общаться... наверное, это говорит о том, что *с кем поведешься...* - такой же красивой станешь...

21 фев. 2015 г. в 11:04
Маняша
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Спасибо, учитель.)))) Про соперниц - очень доходчиво. Никогда не задумывалась над тем, что через красоту можно уровень угрозы оценить. Но это, если женщина на самом деле представляет для меня угрозу.
Здесь же, как я поняла, речь о совершенно посторонних женщинах, которые априори мне не соперницы, я их знать не знаю, мы не пересекаемся, возможно только по работе встречаемся иногда, или это вообще......принцесса, например. Где я и где она, какое соперничество может быть?
Скорее это действительно удовлетворение потребности в прекрасном, утоление эстетического голода. На красивую женщину просто приятно смотреть.
Цитата
Не люблю красивеньких, никогда не любила, для меня важнее общий внешний вид мужчины. На фигуру всегда внимание обращаю.))
Ой-й, вам лишь бы пререкаться. Все и всегда в первую очередь оценивают угрозу, и только потом возможность уязвить. Если с вашим мужем начнёт общаться криволапая очкастая молодая девушка, вы же не станете разглядывать её брекеты? Вот и я о том.
Спасибо, учитель.)))) Про соперниц - очень доходчиво. Никогда не задумывалась над тем, что через красоту можно уровень угрозы оценить. Но это, если женщина на самом деле представляет для меня угрозу.
Здесь же, как я поняла, речь о совершенно посторонних женщинах, которые априори мне не соперницы, я их знать не знаю, мы не пересекаемся, возможно только по работе встречаемся иногда, или это вообще......принцесса, например. Где я и где она, какое соперничество может быть?
Скорее это действительно удовлетворение потребности в прекрасном, утоление эстетического голода. На красивую женщину просто приятно смотреть.
Цитата
Потом пришло осознание что в мужчине красота это 159 место в списке важных качеств
Не люблю красивеньких, никогда не любила, для меня важнее общий внешний вид мужчины. На фигуру всегда внимание обращаю.))
21 фев. 2015 г. в 12:53
T_N_T
Пользователь
Россия, Волоколамск
Интересно было бы узнать мнение красивых девушек о самих себе) каково им? Что дало им удачное сочетание генов? Счастливы они? Кто с ними рядом - такие же совершенства? Чем отличается жизнь красавицы в повседневности от жизни большинства? Гармония - это дар? Или крест? Мне не удавалось долго и близко общаться с девушкой ангельской внешности, я так и не понял их...
21 фев. 2015 г. в 13:12
MyNameIs
Пользователь
Россия, Москва
Что же происходит в ваших головах 

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
21 фев. 2015 г. в 13:14
Марина
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Помню себя несколько лет назад, когда считала себя самой красивой в коллективе...
Когда видела девушку такую же по красоте или еще красивее - *уровень угрозы* оценивался как-то вот мгновенно. Чтобы оценить красоту, достаточно одного взгляда.
А вот чтобы оценить шарм, обаяние, нужно время. Но с такими качествами совсем не обязательно быть красоткой. А ведь они могут представлять еще бОльшую *угрозу*
А чтобы реально оценить уровень угрозы соперницы, нужно проникнуться её красотой
Помню себя несколько лет назад, когда считала себя самой красивой в коллективе...
Когда видела девушку такую же по красоте или еще красивее - *уровень угрозы* оценивался как-то вот мгновенно. Чтобы оценить красоту, достаточно одного взгляда.
А вот чтобы оценить шарм, обаяние, нужно время. Но с такими качествами совсем не обязательно быть красоткой. А ведь они могут представлять еще бОльшую *угрозу*

21 фев. 2015 г. в 13:14

Ну мы теперь с тобою в планах покорить мир))
Цитата
Саша Саша, все б тебе опошлить))
Не пойду я к сексологу) у меня пока все в секс хорошо, стабильно и разнообразно.
Сказал, что все то у меня хорошо)
Точнее сказала)
Цитата
Не воспринимаю как соперниц) Первых встречных девушек. И не вспомню (кроме той)) в душу запала))
Я просто ловлю себя на этой мысли. Оу вау какие глаза, волосы, попа))
И потом забываю.
Но чувствую, что это как то странно))