На сайте с
12-05-2009

Любование прекрасным или странные мысли в голове...

Давно хотела поболтать на тему женской красоты, но то ноги не доходили, то сил не хватало, я ж работенку искала, ну не будем отвлекаться
Тема вопроса вот в чем.
Женская красота как она есть и женское же любование ей же, ну то есть однополое. Нет, не подумайте не влечение, а именно заинтересованность, как в прекрасном.
Норма ли для женщины засматриваться на другую женщину?

20-02-2015 18:58
На сайте с
12-05-2009

Цитата
  Я на ПП (правильное питание) 8 кг за месяц.
Давай, жду.

Ну мы теперь с тобою в планах покорить мир))
Цитата
Востает это плохо) Точно к сексологу
Я хоть и не был но говорят они творят чудеса)
Что психотерапевт сказал?)  

Саша Саша, все б тебе опошлить))
Не пойду я к сексологу) у меня пока все в секс хорошо, стабильно и разнообразно.
Сказал, что все то у меня хорошо)
Точнее сказала)
Цитата
Оценка соперника.

Не воспринимаю как соперниц) Первых встречных девушек. И не вспомню (кроме той)) в душу запала))
Я просто ловлю себя на этой мысли. Оу вау какие глаза, волосы, попа))
И потом забываю.
Но чувствую, что это как то странно))

20-02-2015 22:10
На сайте с
22-01-2011

Цитата
  Приезжай и любуйся)
В гости? Да? Это интересненько

20-02-2015 22:10
На сайте с
22-01-2011

Цитата
  А я сейчас прошёлся по цеху , присмотрелся на маляров .

Прям через экран чувствуется, как Семену не хватает в жизни...эстетики
Недаром 3 из 5 встречных попок ему кажутся супер-мега сексуальными.

20-02-2015 22:14
На сайте с
12-05-2009

Вот вам попа перед сном. Красивая женская попа, но о ней другая тема)

20-02-2015 22:43
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 Красивая женская попа 

Ноги тонковаты на мой вкус. Нет? Как думаете?

20-02-2015 22:46
На сайте с
4-04-2014

Цитата
  Цитата

Семен Россия, Самара. А я сейчас прошёлся по цеху , присмотрелся на маляров 

Прям через экран чувствуется, как Семену не хватает в жизни...эстетики
Недаром 3 из 5 встречных попок ему кажутся супер-мега сексуальными

жесть! че в мужской жопе может привлечь?

Цитата
Ноги тонковаты на мой вкус. Нет?

нормальные ноги

20-02-2015 22:46
На сайте с
22-01-2011

Цитата

Да нее, я про женские писала...на каблуках

20-02-2015 22:48
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Саша Саша, все б тебе опошлить))  

Да не в жизнь)
Цитата
 Точнее сказала)  

Они) Бабы-сексологи ни в чём не шарят).
Так верхов ток нахватались и то не факт...

20-02-2015 23:14
На сайте с
25-12-2007

Совершенство привлекает внимание и это нормально!) красоте нельзя доверять - но мы же сейчас не об этом?

20-02-2015 23:34
На сайте с
12-09-2006

ХУДОбряк
Россия, Волгоградская обл.
Цитата

Жесть в том , что профессия маляр не делятся на мужской и женский род , а Вы тут про жесть в виде упрёка выставили

20-02-2015 23:43
На сайте с
4-04-2014

Цитата
что профессия маляр не делятся на мужской и женский род  

как это? маляр и малярша-же

21-02-2015 00:07
На сайте с
12-09-2006

ХУДОбряк
Россия, Волгоградская обл.
Цитата
как это? маляр и малярша  

Это так же как шофёр и шофёрша

21-02-2015 00:24
На сайте с
5-03-2013

Цитата
Женская красота как она есть и женское же любование ей же, ну то есть однополое. Нет, не подумайте не влечение, а именно заинтересованность, как в прекрасном.
Норма ли для женщины засматриваться на другую женщину?  

Ой, не знаю, нормально это или нет, но я всегда обращаю внимание на красивых женщин. Я их даже разделяю на типажи, для себя.
1. Ангелочек. Это молоденькая девушка, чаще белокурая, она вся такая тонкая, лёгкая, солнечная.))) Глазки голубые наивные.)))
2. Красивая женщина, следящая за собой(стрижка, маникюр, фигура и тыпы)
3. Маленькая женщина.) Есть такая поговорка: *Маленькая собачка - до старости щенок.* Это про них. Они, как куколки, независимо от возраста. Их прям потискать хочется.
4. Элегантная. Это этакие *мадам*. У них всё четко и во внешнем виде, и во внутреннем мире. Они даже разговаривают только правильными фразами.
5. То же, что и 4, только плюс надменность. Боже упаси с такой связаться.))))))
6. Почти то же, что и 1. Только возраст совсем уже другой. Видела недавно такую бабулечку. На неё смотришь и улыбаться охота.

ЗЫ Что-то есть в голубых глазах всё-таки.)))

Цитата
 Оценка соперника. 

При оценке соперника недостатки выискивают, а не наоборот.)))

21-02-2015 00:57
На сайте с
21-10-2012

Цитата
  А чтобы реально оценить уровень угрозы соперницы, нужно проникнуться её красотой.

хорошо сказал (с )

21-02-2015 05:54
На сайте с
15-01-2009

Мне всегда нравились красивые женщины
Но ,я уверенно гетеро)))
Приятно смотреть на красоту .

21-02-2015 08:00
На сайте с
1-06-2013

Мошть это старость ?

21-02-2015 08:35
На сайте с
12-05-2009

Цитата
Ноги тонковаты на мой вкус. Нет? Как думаете?  

Ноги не разглядывала) Попа зачетная)
Цитата

Полезла за фотами красивой мужской попою, но решила, что лучше не выкладывать)) Закидают тапками. Красивая попа для мужчины... мммм... Это отдельная тема)))
Цитата
Они) Бабы-сексологи ни в чём не шарят).
Так верхов ток нахватались и то не факт..  

Мне кажется они все по низам руководят ж, че им по верхам ходить то
Цитата
Жесть в том , что профессия маляр не делятся на мужской и женский род , а Вы тут про жесть в виде упрёка выставили   

Малярша, да еще и красивая это хорошо))

Цитата
Ой, не знаю, нормально это или нет, но я всегда обращаю внимание на красивых женщин. Я их даже разделяю на типажи, для себя.
1. Ангелочек. Это молоденькая девушка, чаще белокурая, она вся такая тонкая, лёгкая, солнечная.))) Глазки голубые наивные.)))
2. Красивая женщина, следящая за собой(стрижка, маникюр, фигура и тыпы)
3. Маленькая женщина.) Есть такая поговорка: *Маленькая собачка - до старости щенок.* Это про них. Они, как куколки, независимо от возраста. Их прям потискать хочется.
4. Элегантная. Это этакие *мадам*. У них всё четко и во внешнем виде, и во внутреннем мире. Они даже разговаривают только правильными фразами.
5. То же, что и 4, только плюс надменность. Боже упаси с такой связаться.))))))
6. Почти то же, что и 1. Только возраст совсем уже другой. Видела недавно такую бабулечку. На неё смотришь и улыбаться охота.   

Только маленьких не люблю. Да простят меня все женщины маленького роста))
Их оч точно сравнили с собаками, они и по жизни и по характеру такие...
Цитата
А чтобы реально оценить уровень угрозы соперницы, нужно проникнуться её красотой. 

Прям задуматься надолго.
Цитата
  Мне всегда нравились красивые женщины
Но ,я уверенно гетеро)))
Приятно смотреть на красоту .

Мне всегда нравились красивые мужчины. Потом пришло осознание что в мужчине красота это 159 место в списке важных качеств и потом через некоторое время увидела ту самую нимфу И что странно, раньше девушкам нравилась я, то есть биссексуальные посягания были. Общалась с такими девчатами и не раз, но мыслей о сексе не было. А теперь.. мыслей о сексе тоже нет))) но интерес к женскому появился. Наверно саби права и это старость. Или кризис среднего возраста))

21-02-2015 08:55
На сайте с
15-01-2009

Цитата
Мне всегда нравились красивые мужчины.  

А мне нет...приторные они какие то )))

Цитата
И что странно, раньше девушкам нравилась я, то есть биссексуальные посягания были.   

Вспомнила ...Пять лет назад закончилась очередная учеба,сидели с девочками пили чай ,и не только Вот одна девочка и говорит - у тебя такие губы,что прям хочется тебя засосать Если б я была мужчиной ,так бы и сделала. Хорошо ,что ты не мужчина ,ответила я

21-02-2015 09:07
На сайте с
22-01-2011

Кхе..кхе
Щаз включу лингвиста
Цитата
  профессия маляр не делятся на мужской и женский род

Точнее будет сказать, названия профессий принадлежат к существительным общего рода.

Цитата
 Существительные общего рода

Некоторые существительные с окончаниями -а (-я) относятся к мужскому роду, если обозначают лиц мужского пола, или к женскому роду, если обозначают лиц женского пола. Эти существительные общего рода: работяга, молодчина, вояка, плакса, непоседа, выскочка, злюка, неряха.
Некоторые существительные мужского рода, называющие лиц по профессии, должности, роду занятий, обозначают как лиц мужского, так и лиц женского пола. Глагол-сказуемое в прошедшем времени при таком существительном-подлежащем ставится в мужском роде, если речь идет о мужчине, и в женском роде, если речь идет о женщине. Определение-прилагательное с таким существительным употребляется в мужском роде.

Пример правильного употребления:

Маша - опытный маляр.
За покраску стены отвечала маляр Иванова Мария Ивановна.

Всем доброго утра и красоты

21-02-2015 09:22
На сайте с
22-01-2011

Цитата
это старость. Или кризис среднего возраста))  

Не рано ли ты к нашим рядам примкнула?
Это переориентир с увлечения красивыми самцами на глобальную чувствительность к красоте, в своём роде мудрость. Конечно, приходит с опытом, но это не старость. Это очень хорошее качество, когда все прекрасное в этом мире удивляет и радует - цветок, ветка, деревце, облачко, красивая женщина, ребёнок, интересная книга, добрый человек.

21-02-2015 09:34
На сайте с
16-08-2014

Дюдюка, у нас с тобой вкусы на женщин - брюнеток сходятся...

Вообще давно ловлю себя на мысли, что не завидую красивым девушкам, а наоборот, тянет с ними побольше общаться... наверное, это говорит о том, что *с кем поведешься...* - такой же красивой станешь...

21-02-2015 11:04
На сайте с
5-03-2013

Цитата
Ой-й, вам лишь бы пререкаться. Все и всегда в первую очередь оценивают угрозу, и только потом возможность уязвить. Если с вашим мужем начнёт общаться криволапая очкастая молодая девушка, вы же не станете разглядывать её брекеты? Вот и я о том.

Спасибо, учитель.)))) Про соперниц - очень доходчиво. Никогда не задумывалась над тем, что через красоту можно уровень угрозы оценить. Но это, если женщина на самом деле представляет для меня угрозу.

Здесь же, как я поняла, речь о совершенно посторонних женщинах, которые априори мне не соперницы, я их знать не знаю, мы не пересекаемся, возможно только по работе встречаемся иногда, или это вообще......принцесса, например. Где я и где она, какое соперничество может быть?
Скорее это действительно удовлетворение потребности в прекрасном, утоление эстетического голода. На красивую женщину просто приятно смотреть.

Цитата
  Потом пришло осознание что в мужчине красота это 159 место в списке важных качеств

Не люблю красивеньких, никогда не любила, для меня важнее общий внешний вид мужчины. На фигуру всегда внимание обращаю.))

21-02-2015 12:53
На сайте с
25-12-2007

Интересно было бы узнать мнение красивых девушек о самих себе) каково им? Что дало им удачное сочетание генов? Счастливы они? Кто с ними рядом - такие же совершенства? Чем отличается жизнь красавицы в повседневности от жизни большинства? Гармония - это дар? Или крест? Мне не удавалось долго и близко общаться с девушкой ангельской внешности, я так и не понял их...

21-02-2015 13:12
На сайте с
19-07-2009

Что же происходит в ваших головах

21-02-2015 13:14
На сайте с
16-08-2014

Цитата
А чтобы реально оценить уровень угрозы соперницы, нужно проникнуться её красотой  

Помню себя несколько лет назад, когда считала себя самой красивой в коллективе...
Когда видела девушку такую же по красоте или еще красивее - *уровень угрозы* оценивался как-то вот мгновенно. Чтобы оценить красоту, достаточно одного взгляда.
А вот чтобы оценить шарм, обаяние, нужно время. Но с такими качествами совсем не обязательно быть красоткой. А ведь они могут представлять еще бОльшую *угрозу*

21-02-2015 13:14
закрытьВаше сообщение