На сайте с
12-05-2009

Любование прекрасным или странные мысли в голове...

Давно хотела поболтать на тему женской красоты, но то ноги не доходили, то сил не хватало, я ж работенку искала, ну не будем отвлекаться
Тема вопроса вот в чем.
Женская красота как она есть и женское же любование ей же, ну то есть однополое. Нет, не подумайте не влечение, а именно заинтересованность, как в прекрасном.
Норма ли для женщины засматриваться на другую женщину?

20-02-2015 18:58
На сайте с
19-03-2013

А меня не тянет как многих баб клевать 1-2красавиц в коллективе) патамушта би)

Вкусовые предпочтения на бапп в отличие от на мужиков не сформированы. Нравятся разные - но стройные и ухоженные.

21-02-2015 13:30
На сайте с
21-10-2014

Мужчины стремятся к здоровой. А красота и здоровье -вещи , вытекающие одна из другого.
Красивые женщины часто одиноки и не оч. счастливы. Из- за тех же мужчин- соперников. И из- за некрасивых женщин, которые часто представляют угрозу в том числе и для мужчины красивой женщины. А на какие коварства и угрозы способны некрасивые- это вообще красавице в голову не придёт

Если бы были кругом одни красавицы, то мир бы рухнул. Не помню, кто это сказал, но согласна. Также и с некрасавицами.
Красивой быть нельзя для самой же красавицы, потому что найдётся много завистниц. Не приходит на ум ни один пример той, кто была красавицей с молодости и до старости. Её красоту убили и искалечили другие. Их образом занимались те, кому до их красоты было далеко.
Из них создали стиль, эталон чего- то, эпатаж, отодвинув красоту. И часто красивые женщины не понимают, что они красивы. Это понимают другие, но не они.

21-02-2015 14:29
На сайте с
21-10-2014

О, сейчас на кухне, пока варила суп, подумала на эту тему ещё.
Красивая женщина счастлива только тогда, когда она находится в романтических отношениях на первом этапе с самцом каким- нибудь. Дальше начинается ревность, т. к. остальные все с глазами и тоже замечают её красоту. Подруги не жалуют, т.к. остерегаются , что их самцы клюнут на красоту. Некрасивые на работе гнобят из- за чёрной зависти. Понимают только те, кто сам привлекателен. И деньги могут заработать кто -нибудь на её красоте. Всё. Она не оч. счастлива, красивая женщина.

21-02-2015 15:23
На сайте с
19-07-2009

Цитата
  Она не оч. счастлива, красивая женщина.

Ага, и страшной быть тоже не айс

Всегда всё плохо!!!

21-02-2015 15:52
На сайте с
21-10-2014

Цитата
  Ага, и страшной быть тоже не айс

Всегда всё плохо!!!
А у кого же хорошо?

http://virgoclub.ru/vsegda-li-schastlivy-krasivye-zhjenshhiny.html

21-02-2015 17:01
На сайте с
27-09-2010

Как по мне.Женская красота внутри.

21-02-2015 18:34
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 у нас с тобой вкусы на женщин - брюнеток сходятся...  
Вот еще одна икона стиля - глаз не оторвать

Цитата
 Что же происходит в ваших головах 

Вы ничего не понимаете)))) На таких женщин надо смотреть. Слушать их нельзя...просто смотреть)))) Красиво же
Тема о созерцании))))

21-02-2015 19:22
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Слушать их нельзя...просто смотреть)) 

Короче!
Все кто ,,красивые,, запомните этот день!С сегодняшнего дня на вас смотрят и усе!

21-02-2015 22:13
На сайте с
12-05-2009

Цитата
А мне нет...приторные они какие то )))   

Это я сейчас осознаю))
Цитата
  Вспомнила ...Пять лет назад закончилась очередная учеба,сидели с девочками пили чай ,и не только Вот одна девочка и говорит - у тебя такие губы,что прям хочется тебя засосать Если б я была мужчиной ,так бы и сделала. Хорошо ,что ты не мужчина ,ответила я

Было один раз в гостях, одна девица очень расчувствовалась по отношению ко мне, была удивлена и обижена отказом.
А вообще многое что было про девушек)) Но я вам не скажу
Цитата
  Не рано ли ты к нашим рядам примкнула?

Мне в этом году 29 (Боже ш Боже ш мой) Скоро 30 стукнет. А пришла сюда юный ангел, в глазах огонь, в душе песни))
Куда все делось
Цитата
  Спасибо, учитель.)))) Про соперниц - очень доходчиво. Никогда не задумывалась над тем, что через красоту можно уровень угрозы оценить. Но это, если женщина на самом деле представляет для меня угрозу.

Я почему то не понимаю, почему женщина - это угроза. Даже самая красивая, жопастенькая и ногастенькая))
Куда им против меня почти блондинки)
Цитата
 Интересно было бы узнать мнение красивых девушек о самих себе) 

Ох тяжело)))
А вообще соглашусь с оратором. Интересно было б услышать. Ведь на сайте многие считают себя эталонами красоты (это подтверждает ежегодный конкурс и грызня из за него)
Цитата
 Мужчины стремятся к здоровой. А красота и здоровье -вещи , вытекающие одна из другого.  

К сожалению сейчас нет. У красивой может быть ВИЧ например...
Цитата
   А на какие коварства и угрозы способны некрасивые- это вообще красавице в голову не придёт

Тоже не соглашусь. И некрасивые (для кого то, красота вообще субъективное понятие) бывают очень далеки от всей этой бабской дури. И красивые могут быть Суки редкостные.
Цитата
Как по мне.Женская красота внутри.  

Уже второй мужчина гласит мудрые вещи в теме)
Цитата
  Вот еще одна икона стиля - глаз не оторвать

А я теперь такая (по цвету)

Цитата
 Короче!
Все кто ,,красивые,, запомните этот день!С сегодняшнего дня на вас смотрят и усе! 

Ох, уговорил Саш))

22-02-2015 00:22
На сайте с
22-01-2011

Цитата
  С сегодняшнего дня на вас смотрят и усе!

Цитата
  Когда бы вы вообще хоть что-то понимали из реальной жизни..

А вы как хотели?
Красивые попы они завсегда в комплекте с женской логикой идут.
Не вывозит психика - смотрим тока глазками, ручками не трогаем.)))

Цитата
  А я теперь такая (по цвету)

Во всех ты, душенька, колорах хороша!

22-02-2015 09:07
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Не вывозит психика - смотрим тока глазками, ручками не трогаем  
ОБЖ

22-02-2015 09:16
На сайте с
22-01-2011

Цитата
 Я почему то не понимаю, почему женщина - это угроза.  

Когда бы вы вообще хоть что-то понимали из реальной жизни...  

Мне кажется , в этом споре нет правой стороны. Все понятно про инстинкты и законы выживания миллион лет до нашей эры...да даже не миллион...ещё 100 лет назад женщина мало каких прав имела и ещё благополучие зависело напрямую от благосклонности мужчины.
Но сейчас все иначе. Возможно, взгляд выцепляет из толпы красивое лицо мгновенно, повинуясь подсознанию, но спустя буквально секунды мозг оценивает реальную угрозу - надо паниковать или нет. А энергию на панику тратить не надо, тётя чужая, идёт мимо, на дворе 21 век и даже если какими-то неизведанными путями эта тётя встретится с моим дядей, я с моим высшим образованием, квартирой родителей, ОМС и трудовым стажем 17 лет без куска хлеба не останусь.
Мозг не любит напрасного расхода энергии, успокаивается и ты просто созерцаешь

22-02-2015 09:36
На сайте с
8-01-2009

Цитата

Нет.Не всегда ...

Сижу в печали...
Цитата
 Не вывозит психика - смотрим тока глазками, ручками не трогаем.)))  

Опять у меня грабли.... красивая, молодая, минус! ...на меня смотрит с обожанием... ум без женских обычных нелепостей
У нее - обливания по Иванову, йога, сотни тренингов в менеджменте и обязательные голодания в пост и без поста при идеальной фигуре... саморазвитие в текущем режиме обязательно.
НИКАКОЙ ЭТОЙ ЖЕНСКОЙ ЧУПУХОВИНЫ С ЗАСКОКАМИ БЛИЗКО НЕТ!!!
Отличное чувство юмора и огонек в глазах....она умеет!! вдохновлять!!

Мне нельзя в Булдышки...

Вот и....
Цитата
Любование прекрасным или странные мысли в голове...  

А!
И еще она считает, что логика не бывает ,,женской,,...

22-02-2015 09:39
На сайте с
22-01-2011

Саш, минус, он и есть минус. Ты знаешь все прелести плюса и не подвергнешь ее риску.
К сожалению, но наши возможности ограничены. Не злись. Смотрим тока глазками...

А кому легко?
Я сейчас к тере привыкаю, каждый день плакать хочется от новых ощущений в организме. Готова загрызть каждого, кто хоть сколько-нибудь причастен к распространению эпидемии((((

22-02-2015 09:48
На сайте с
25-12-2007

Скальд, дружище, это же просто зрительница. Ты человек общественный и популярный, такие случаи просто неизбежны. Держись, будь умным. Не твоё...

22-02-2015 10:02
На сайте с
8-01-2009

Это называется Не Судьба.

Хоть взгляд еще скользит по женской талии
Но мысли странные текут
Что скоро я куплю себе сандалии
Которые меня переживут
(с) Губерман

А счастья так и не случилось...

22-02-2015 10:04
На сайте с
22-01-2011

Женская логика есть, просто у большинства представительниц прекрасного пола она идёт по индуктивному пути, у мужчин по дедуктивному. Но оба пути , и дедукция и индукция это стороны мыслительного процесса, а никакого другого.

22-02-2015 10:05
На сайте с
11-03-2013

Цитата
 Мне нельзя в Булдышки... 
Порылся в интернете: Булдыжка - куриная ножка.
Тебе крылышко или булдыжку?
Метки Деревенский сленг.
Вспомнил, ещё забулдыжки бывают ... )))

22-02-2015 10:28
На сайте с
22-01-2011

Это из фильма О чем говорят мужчины?

22-02-2015 10:35
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Порылся в интернете:  

... с топонимикой слегка плутаю, но гастрономия та же...

Цитата
Но оба пути , и дедукция и индукция это стороны мыслительного процесса, а никакого другого.   

Совершенно верно!
Садись! 5!
Вопрос - как называется ,,мыслительный процесс составляющими которого яв-ся дедукция и индукция,,?

Вопрос 2 - правильно ли гендерно ,,делить,, мыслительные процессы если 100% известно, что способность к мышлению определяется исключительно на основании набора полей и подполей коры головного мозга которые яв-ся наследуемыми ?

Вопрос 3 - развитые личности пользуясь одновременно и дедукцией и индукцией должны быть выделены в отдельную категорию? В третий пол?
Цитата
 Не злись.  

22-02-2015 10:38
На сайте с
22-01-2011

Цитата
  развитые личности пользуясь одновременно и дедукцией и индукцией должны быть выделены в отдельную категорию? В третий пол?

Речь в видео идёт о гендерных приоритетах большинства, а не о том, что всякая женщина пользуется только индукцией))))
Навалом мужиков- паникеров с ассоциативным мышлением и патологической страстью рассматривать каждый факт с т.з. его худшего сценарного следствия. И женщин-умниц с учёными степенями:-)

Щаз убью всех мужчин женской логикой.
Приготовились?
Это мужчины виноваты в таком феномене, как женская логика:-)
Это они со своими дурацкими войнами, походами, жаждой власти, желанием обладать всеми красавицами в радиусе охвата взглядом толкнули эволюцию женского мозга по индуктивному пути, когда во всем, чтобы ни случилось мы видим угрозу обожаемому потомству.

Бе-е-е(показала язык):-)

22-02-2015 11:03
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Речь в видео идёт о гендерных приоритетах большинства,  

Мне пофиг что там в видео
Свой мозг включи!

Цитата

Сущность метода научного познания. Классификация методов психолого-педагогических исследований. Общенаучные логические методы и приемы познания (анализ, синтез, абстрагирование, идеализация, обобщение, индукция, дедукция, аналогия, моделирование).  

Цитата
Логическое — отражение действительности в абстрактной, но теоретически последовательной форме.  

И индукция и дедукция - методы Логики.
И Логика у всех 1!!!!!!!!!

Хватит плодить чушь. Тебе то как умной женщине и тем более зная как умножается Кривда простым множеством сутей...

http://sbiblio.com/BIBLIO/archive/kalnoy_filosofija/11.aspx

22-02-2015 11:12
На сайте с
22-01-2011

Саш, я вообще-то пошутила про попу и логику, а ты загнался.

Ты сейчас на стороне т.з, что нет мужской и женской логики. Логика она либо есть в рассуждениях и действиях индивида, либо её нет.
Это потому что так считает твоя пассия?
Таки я много лет таким же флагом размах вала.
А сейчас допустила мысль, что женщины чаще пользуются индукцией (например, в процентном соотношении 60 к 40), а мужчины - дедукцией, только процентное соотношение будет обратным.
Это как разговор об эстрагене и тестостероне. Обыватель часто использует названия ж и м гормонов, для обьяснение особенностей гендерного поведения, но на самом деле оба присутствуют и там и там, только в разном процентном соотношении.

Цитата
 Свой мозг включи! 

Это мне? Грубо.
Не могу, он отравлен калетрой

22-02-2015 11:28
На сайте с
1-06-2013

Ипать колотить :логика,дидукция ,гендерное поведение ......кудя я попала ....развили димагокику

22-02-2015 11:49
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 Это мне? Грубо.  

Прости. День для прощений подходящий.
Есть масса поводов вводить термины всех делящие на ,,наших,, и ,,не наших,,
И мои наблюдения говорят, что термин ,,ЖЛ,, чаще всего используют с негативными оценочными суждениями
Причем и М и Ж так или иначе, но ссылаясь разводят ,,к барьеру,, и ,,по разные стороны фронта,,
Это очевидно.
А смысл?

Писал ...писал..стер... А смысл?.

22-02-2015 12:04
закрытьВаше сообщение