ЦитатаА мне нет...приторные они какие то )))
Это я сейчас осознаю))
Цитата Вспомнила ...Пять лет назад закончилась очередная учеба,сидели с девочками пили чай ,и не только Вот одна девочка и говорит - у тебя такие губы,что прям хочется тебя засосать Если б я была мужчиной ,так бы и сделала. Хорошо ,что ты не мужчина ,ответила я
Было один раз в гостях, одна девица очень расчувствовалась по отношению ко мне, была удивлена и обижена отказом.
А вообще многое что было про девушек)) Но я вам не скажу
Цитата Не рано ли ты к нашим рядам примкнула?
Мне в этом году 29 (Боже ш Боже ш мой) Скоро 30 стукнет. А пришла сюда юный ангел, в глазах огонь, в душе песни))
Куда все делось
Цитата Спасибо, учитель.)))) Про соперниц - очень доходчиво. Никогда не задумывалась над тем, что через красоту можно уровень угрозы оценить. Но это, если женщина на самом деле представляет для меня угрозу.
Я почему то не понимаю, почему женщина - это угроза. Даже самая красивая, жопастенькая и ногастенькая))
Куда им против меня почти блондинки)
Цитата Интересно было бы узнать мнение красивых девушек о самих себе)
Ох тяжело)))
А вообще соглашусь с оратором. Интересно было б услышать. Ведь на сайте многие считают себя эталонами красоты (это подтверждает ежегодный конкурс и грызня из за него)
Цитата Мужчины стремятся к здоровой. А красота и здоровье -вещи , вытекающие одна из другого.
К сожалению сейчас нет. У красивой может быть ВИЧ например...
Цитата А на какие коварства и угрозы способны некрасивые- это вообще красавице в голову не придёт
Тоже не соглашусь. И некрасивые (для кого то, красота вообще субъективное понятие) бывают очень далеки от всей этой бабской дури. И красивые могут быть Суки редкостные.
Цитата Как по мне.Женская красота внутри.
Уже второй мужчина гласит мудрые вещи в теме)
Цитата Вот еще одна икона стиля - глаз не оторвать
А я теперь такая (по цвету)
Цитата Короче!
Все кто ,,красивые,, запомните этот день!С сегодняшнего дня на вас смотрят и усе!
Ох, уговорил Саш))
Россия, Москва
Вкусовые предпочтения на бапп в отличие от на мужиков не сформированы. Нравятся разные - но стройные и ухоженные.
21-02-2015 13:30