Сортировка тем
Опросы пользователей
Вопрос об усыновлении взрослого ребенка...
Мы хотели взять ребеночка. Раис даже предлагал много разных вариантов. Но вот у нас появился парнишка,который обучается шиномонтажному мастерству. Оказалось,что он воспитывался в интернате,родителей лишили родительских прав. Подружились мы с ним и запал он нам в душу. С его стороны тоже появилась привязанность.Он нам сказал,что всегда мечтал о семье,чтоб мама готовила вкусные пирожки,а отец учил мастерству(не важно какому). Даже говорит,что так и хочется Сашку батей назвать. О своем статусе мы ему не говорили. Как вот быть в такой ситуации?
В
ВаленсияиРаис Россия, Москва
8 фев. 2015 г. в 13:02
24
2263
биологический папа и правда о нем
Тянуть время или не тянуть...не знаю;( дочку воспитывает ПАПУЛЕЧКА с раннего возраста, он для нее тот самый принц и защитник, а биологического отца она и не знает, долг по алиментам почти 300 тыщ и живет в Новоалтайске, звонит раз в 2 года. Дочка взрослая уже, 6 лет, начинает интересоваться почему у нее папа Леша, а отчество Евгеньевна, почему у нас фамилии разные. В общем сейчас как то могу уйти от ответа,а дальше как? Врать не хочу, не хочу чтобы меня потом обвиняла что я скрывала от нее, но и сказать как? И когда? Как вы узнали о своих биологических отцах или как детишкам своим говорили?
Леночка Россия, Москва
3 фев. 2015 г. в 14:09
23
1514
вопрос к форумчанкам и соискательницам пары на сайте)))
И так. Вопрос очень прост. Побродив по анкетам москвичек увидел анкеты ну прям как по шаблону. 2/3 из вас ищут мужчину плюса без наркотического и уголовного прошлого. О наркоманах понятно, хотя и тут готов поспорить, но интересует другое. В ЧЁМ ВАШ СТРАХ И ПРИЧИНА НЕГАТИВА К ОТБЫВАВШИМ НАКАЗАНИЕ?
Прошу отвечать тех у кого стоит такая пометка.Хотя мнение остальных тоже интересно.
А
Андрей Россия, Москва
3 фев. 2015 г. в 00:22
113
10856
Нужен ли братик?)
Как вы думаете, комфортно ли человеку без братьев или сестёр?
Мint Тунис
30 янв. 2015 г. в 22:02
37
2540
Ульяновская область!!!!!!!
Ребят помогите пожалуйста, кто из Новоспасского района есть здесь?
мне по работе нужно взять справку с паспортного стола, о том что человек когда то там проживал, а точнее с. Садовое, но я не знаю есть там вообще паспортные столы? или в администрацию надо идти, и телефон не могу найти куда позвонить чтобы узнать, подскажите где такую справку можно взять или телефончик? заранее благодарю
Владлена Россия, Тольятти
30 янв. 2015 г. в 13:51
0
1150
Куда катится этот мир? Или что происходит с мозгом у многих женщин? о_О
С утра по работе наткнулся случайно на сайт, который активно рекламируют в Яндекс.Директ.
А я и не думал, что у нас все так весело!
Я допускал, что вторая по древности профессия - секретарша, но что теперь выглядит все так...
Короче!
У женщин есть 12 желаний:
Для их достижения можно узнать 12 формул на вебинаре Эти формулы помогут:
Потому что, если ты запуталась, устала, бла-бла-бла, не счастлива и хочешь отношений, то на самом деле тебе нужны просто бабки и тогда будет счастье:
Суть вопроса.
1. Как вы думаете, какой % женщин остался на этой планете, для которых $$$ не являются эквивалентом счастья?
2. Почему мужчина должен дарить дорогие подарки?
3. Почему мужчина должен быть финансовым донором и менеджером твоих проблем?
P.S. Сам сайт тут: 3630.ru
M
MyNameIs Россия, Москва
30 янв. 2015 г. в 12:21
358
22330
Как красиво отшить минус?
Посоветуйте, как быстро и безболезненно объяснить человеку, что ничего не будет?
А то, что-то стаями летать стали, как мухи на го...ртензию)))
На практике как-то театрально затянутый процесс получается (Типа иметь или не иметь?)))
А у возбужденных мужикоффф напрочь отшибает инстинкт самосохранения
З.Ы. Банальности не предлагать
Василиска Россия, Москва
29 янв. 2015 г. в 11:26
39
3350
Помогите придумать...
Здравствуйте, ребзики
В магазине нужно прорекламировать hi-fi stereo-гарнитуру японского бренда.
Помогите придумать слоган для рекламы стерео-наушников японской фирмы.
Вот начальная фраза, которую надо красиво (используя японскую тематику) закончить, чтоб покупатель ахнул и купил чудо-гарнитуру.
Фраза:
Японское качество звука - это ...
хобот Колумбия
28 янв. 2015 г. в 20:09
33
2245
Коллективный идиотизм или идиоты в коллективе
Давно на форуме темы не писала, а тут припекло)
На работе узнали о моем диагнозе. Если б кто то кому то чего то сказал, это было б пол беды, отбрехаться или просто послать в сраку (извиняюсь за ненорматив, но это моё любимое слово порследнии 2 дня) я б смогла с легкостью. Но тут человеческий, а точнее женский идиотизм нашел выход в рыскании на моём рабочем столе. Тут ремарка, сама виновата, оставлять личные вещи на рабочем месте нельзя, но я походу расслабиласмь и забыла. Так вот возвращаясь к теме вопроса, мои коллеги помирая по пьяни от любопытства начали рыскать на столе и наткнулись на мой дневник. Точнее не дневник, я там описываю по заданиям свои эмоции на ту или иную ситуацию. Там прозвучало в контексте слово ВИЧ. И все, началось)) они несколько дней ходили и держали все в себе, но небольшой объём мозга такую информацию нести тихо не может. Потому, все взорвалось с криками, плясками и криками сжечь ведьму.
Сейчас меня коллективно хотят уволить. Главное чтоб в подворотне по пьяне не встретили, это страшнее.
Темы про разглашение диагноза уже были и не раз, я же хочу спросить не про диагноз, а скорее про непроходимую глупость. Ведь уволившись, я не решу человеческую дремучесть.
Как быть рядом с людьми банально глупыми. И если раньше меня это не волновало, ну есть и есть, как облако на небе. То теперь я понимаю, что устала и возможно даже не могу противостоять.
ЛиSSа Россия, Самара
28 янв. 2015 г. в 13:49
53
5087
так страшно жить
интересно, как вы думаете что весь мир ополчился на Россию? как вы думаете будет ли война ?
Л
Любаша Россия, Новотроицк
26 янв. 2015 г. в 17:26
174
12399
Краснодар, детский невролог
Всем привет, люди, кто знает отличного детского невролога в КРД, на платной основе (мы без прописки), в Детской Краевой запись на март, нам бы пораньше. Желательно, если по личному опыту знаете врача. Всем ответившим огромное спасибо.
РепеллоМаглетум Россия, Краснодар
26 янв. 2015 г. в 15:06
1
1104
Free access
Всем доброго времени суток)
Тема опроса: свободные отношения, доступные женщины и вариации на тему.
Вопрос и к мужчинам, и опыт женщин приветствуется категорически.
Хочется узнать у мужчин, насколько быстро сейчас женщины готовы заняться сексом после знакомства. Интересен ваш опыт как на этом сайте, так и вне)
А также сформированное отношение мужчины к женщине, если она довольно быстро согласилась на секс. К какой категории женщин..если можно так выразиться, вы таких женщин относите? Часто ли женщины в наши дни быстро соглашаются лечь в постель?
Тут возможны разные ситуации, конечно..
Женщина может понравится сильно, и тогда мужчина закрывает глаза на то, что она довольно быстро стала доступной..или наоборот, мужчины воспринимают очень однозначно таких..
Я бы задала вопрос и женщинам, насколько они быстро принимают решение переходить к следующему этапу, но, есть такое предположение, что вряд ли кто готов откровенничать)
Сейчас другое время.. не считается зазорным иметь свободные отношения без обязательств, здесь не нужно много игр, ухаживаний и завоеваний...все проще и понятней.
Буду рада услышать мнения на тему, возможно, истории из жизни)
Д
Джи Россия, Москва
22 янв. 2015 г. в 21:15
112
8633
36 вопросов, которые приводят к любви
20 лет назад психолог Артур Арон провел в своей лаборатории нехитрый эксперимент. Он предложил незнакомым ранее мужчине и женщине вместе ответить на 36 вопросов. Затем им нужно было молча смотреть друг другу в глаза в течение 4 минут. Спустя полгода участники эксперимента были готовы пожениться.
Публикуем этот список вопросов. Ответы на них заставляют открыться и показывать свои зоны уязвимости, что способствует сближению.
1. Выбирая из всех в мире, кого бы вы пригласили в гости на обед?
2. Хотели бы вы быть знаменитым? В какой области?
3. Прежде чем сделать телефонный звонок, вы когда-нибудь репетируете, что собираетесь сказать? Почему?
4. Каким вы представляете идеальный день?
5. Когда вы в последний раз пели наедине с собой? А для кого-то другого?
6. Если бы вы могли жить до 90 и сохранить либо разум, либо тело тридцатилетнего в последние 60 лет своей жизни, что бы вы выбрали?
7. У вас есть тайное предчувствие о том, как вы умрете?
8. Назовите три общие черты, которые есть у вас и вашего партнера.
9. За что в вашей жизни вы чувствуете наибольшую благодарность?
10. Если бы вы могли изменить что-либо в процессе своего воспитания, что бы это было?
11. За 4 минуты расскажите вашему партнеру историю своей жизни настолько подробно, насколько это возможно.
12. Если бы вы могли проснуться завтра, приобретя качество или способность, то какое/какую?
13. Если бы хрустальный шар мог рассказать вам правду о вас, о вашей жизни, о будущем или о чем-нибудь еще, что бы вы хотели узнать?
14. Есть ли что-то, что вы мечтали делать в течение длительного времени? Почему вы не сделали этого?
15. Каково наибольшее достижение вашей жизни?
16. Что вы больше всего цените в друзьях?
17. Каково ваше самое заветное воспоминание?
18. Самое страшное воспоминание?
19. Если бы вы знали, что в течение одного года вы внезапно умрете, вы бы изменили что-нибудь в вашей текущей жизни? Почему?
20. Что значит дружба для вас?
21. Какую роль любовь и привязанность играют в вашей жизни?
22. По очереди назовите положительные характеристики вашего партнера. В общей сложности пять пунктов.
23. Насколько близки члены вашей семьи? Считаете ли вы, что ваше детство было счастливее, чем у большинства других людей?
24. Что вы думаете о ваших отношениях с матерью?
25. Составьте по три правдивых предложения, начинающихся с «мы». Например, «Мы оба в этой комнате чувствуем...».
26. Продолжите эту фразу: «Мне бы хотелось разделить с кем-нибудь...».
27. Если бы вы собирались стать близким другом для вашего партнера, пожалуйста, расскажите, что, по вашему мнению, он должен о вас знать.
28. Расскажите своему партнеру, что вам нравится в нем; будьте предельно честным, говорите то, что вы не могли бы сказать малознакомому человеку.
29. Поделитесь с вашим партнером неприятным моментом из вашей жизни.
30. Когда и отчего вы в последний раз плакали?
31. Расскажите своему партнеру о том, что вам уже нравится в нем.
32. Что слишком серьезно, о чем шутки неуместны?
33. Если бы вы должны были умереть в этот вечер, не имея возможности общаться с кем-либо, о чем, не сказанном кому-то, вы больше всего жалели бы? Почему вы еще не сказали им этого?
34. Ваш дом со всем вашим имуществом загорелся. После спасения близких и домашних животных у вас есть время, чтобы забежать в дом еще раз и спасти какую-то одну вещь. Что бы это могло быть? Почему?
35. Смерть кого из членов вашей семьи задела бы вас больше всего? Почему?
36. Поделитесь личной проблемой и посоветуйтесь с вашим партнером о том, как он или она справились бы с этим. Затем попросите партнера рассказать о том, что он думает по поводу вашего выбора проблемы.
Этот список вернула из двадцатилетнего забвения колумнистка The New York Times Мэнди Лен Катрон (Mandy Len Catron), которая недавно решилась повторить эксперимент доктора Арона на себе и своем знакомом. Опыт удался, и его участники действительно влюбились друг в друга.
яна Россия, Санкт-Петербург
22 янв. 2015 г. в 12:30
8
4753
Спасибо, что Вы есть!!!
Сегодня год, как я в сайте! И ведь забыла же, Александр презентом поздравил, напомнил, приятно. Ребят, спасибо вам, за сайт, за поддержку, за то, что научили в этом мире жить. И за людей, которых подарил мне сайт, и за информацию, и за убеждение, что ЖИТЬ БУДЕМ!
Людмилка Россия, Иркутск
21 янв. 2015 г. в 17:37
9
1250
с девушки нету спроса. как это? о_О
последнюю неделю пришлось часто слышать эту фразу и не пойму её основания. как это нет спросу? девушка же это такой же, человек имеющий разум и голову, как и все нормальные люди. к тому же в гражданском и уголовном кодексе данный факт не прослеживается, что еще больше запутывает.
вот понимаю собака, с неё действительно нет спросу, потому как она по сути тупое животное живущее на инстинктах и условных рефлексах.
ребенок, который не имеет достаточного опыта нахождения в социуме...
душевно больные люди, у которых неадекватное восприятие.
как вы считаете, какого спроса нет? и если действительно нету спроса, то что в замен на это есть?
музей_ХУдобряка Россия, Вичуга
21 янв. 2015 г. в 04:12
30
5814
заметила такую тенденцию
сделала такой вывод: в личку пишут в основном молодые люди, которые зарегистрировались буквально сегодня же,а старички чем занимаются?неужели руки опустились?
Владлена Россия, Тольятти
19 янв. 2015 г. в 20:18
195
11020
Мнение мужчин про
Недавно шёл поутру, было ещё темно. В Самаре несколько дней шёл снег, погода -дрянь ,то холодно , то оттепель . Извилистая дорожка , которая была натоптана с вечера и была чуть подмята подошвами тех кто рано просыпается с утра , была такая вся ухабистая , кривая и с провалинами подошв , тех кто с утра провалился по калено в рыхлом снеге , оттепель была .
Передо мной, шли пять девушек, скорее всего в новое отделение Сбербанка России, т.к. дальше идти было некуда. Взрыв мозга у меня начался, когда я заметил, что они сейчас сломают себе ноги , они все были на высоком каблуке , очень жаль , что я не включил запись видео , т.к. я был так сосредоточен , чтобы в прыжке предотвратить падение одной из пяти участниц забега 300 метров ( отмерил по карте )
Извините девушке, читающие это, но это был цирк уродов бабы Гали в полном составе , честно, я в зимних ботинках с реальной подошвой и чувствовал себя не уверенном .
У меня вопрос в следующем для мужчин:
1 обращаете ли вы, при знакомствах на наличие или отсутствие каблуков?
2 на сколько каблуки влияют на проявление вожделение к девушке при наличие таковых ?
3 из двух голых сногсшибательных близняшек, вы выберите, что на каблуках или без ?
4 считаете ли Вы, то что каблуки влияют на красоту, обаяние, очарование и сексуальность девушке?
Сразу выскажу своё мнение.
Во первых, каблуки искажают позвоночник .
Во вторых даже при крывяющих- прихрамывающих девушек , я отметил три из пяти Мега сексуальные попки
В третьих в моём понимание в слове сексуальность нет пункта в каблуках или без .
В четвертых я считаю , что многие девушке отдали дань моде , но это по моему не стоит стольких жертв
А как для Вас ?
Семен Россия, Самара
19 янв. 2015 г. в 20:08
24
1657
уважаемые форумчане и форумчанки
Подскажите мне пожалуйста почему бывший наркоман-это плохо,
а курящая и периодически употребляющая алкоголь женщина-типа норма
Ведь какой пример подаёт, курящая мать, подрастающим детям и не тока своим,но и тем кто к вашим детям приходит в гости
ТуРисТпожизни Россия, Анапа
18 янв. 2015 г. в 08:07
96
7044
27
2756
что бы посмотреть?
Я не понимаю че за фигня!!!! Или мир сходит с ума,или я старею..Раньше столько фильмов было, да дофига могу вспомнить,сидишь на одном дыхании и смотришь...,а щас что,одни какие то комиксы и детская фантастика? В кинотеатры больше не хожу,последний раз поход был на фильмЛюси и он был последним...просто жаль денег на всякое авно тратить...сижу терзаю торрент...один бред...да,качнула вчера фильмы, из них только 2 впечатлили ,это жизнь пи 3д и гравитация3д, а остально- зря потраченое время. Ачто вас впечатлило в последнее время или вообще какие фильмы советуете посмотреть.
Леночка Россия, Москва
15 янв. 2015 г. в 18:07
46
2297
Левиафан Звягинцева.
Ребзики, здравствуйте.
Где в инете можно скачать (или посмотреть) фильм Звягинцева: Левиафан?
хобот Колумбия
15 янв. 2015 г. в 17:10
17
1828
Ну вот вдруг ...и что бы было?
Если бы вы ненароком на недельку сменили пол. Вот предположим случись такое временное явление в связи с природными катаклизмами.Что бы вы сделали?
яна Россия, Санкт-Петербург
12 янв. 2015 г. в 13:42
65
4309
Шуточный опрос на не шуточную тему)
Смотрю сейчас канал Ю: Дорогая, я организовал нашу свадьбу.
Вообщем реалити шоу о том как женихи сами организовывают свадьбы, девичники. сами выбираю платье, аксессуары, торты, вообщем занимаются тем, чем обычно занимается невеста) Невесты сначала в шоке: от платья, от выбора места, ну а потом все становится супер. Причем беднягу невесту даже пускали из катапульты))))))
Суть опроса такова:
Девочки, вы бы согласились безоговорочно доверится своему мужчине в этот особенный день?
Мальчики, готовы ли вы взвалить на себя этот тяжкий груз *организации свадьбы* и как бы вы это устроили)
Креатив приветствуется)
МиссБерта Россия, Краснодар
6 янв. 2015 г. в 17:35
67
3428
Новогодний стол! От планов до реалий )
Девочки (мальчики), такой простой вопрос: что будете готовить? Оливье/под шубой - это понятно, это классика ) а чем удивлять семью и гостей будете?
Я, как самая молодец, отложила вопрос меню на сегодня и пока особых подвижек нет
Надеюсь от ваших рассказов вдохновения черпнуть ))
google Россия, Калининград (Кенигсберг)
29 дек. 2014 г. в 21:02
79
5895
Долгожданные слова
Вот Новый год скоро уже близится. Ясное дело многие хотят услышать многое и приятное , а сами то подготовили приятные речи для любимого , близкого или всё спонтанно? Я лично готовлю всегда тост для своей семьи. Для меня важно в словах донести истину и искрение пожелания и только для сбытия и удачи
М
Мария Россия, Самара
28 дек. 2014 г. в 22:59
6
818
Ваше сообщение