Сортировка тем
Опросы пользователей
есть тема !
я завел старую волчитцу а у меня молодой волк ! уже 5 дней в мести с водим и хотим подружить . вы как думаетите они поладят ? сейчас фотки скину
ВаленсияиРаис Россия, Москва
13 мар. 2015 г. в 20:41
11
1223
Ну ка, ну ка
Представьте, очнулись вы в полной амнезии и ни чегошеньки о себе не помните.Заглянув в себя ,какой возраст вы бы себе присвоили, выбрали не зная своего возраста?
яна Россия, Санкт-Петербург
13 мар. 2015 г. в 16:21
22
1481
Лучше поздно.....или дурость???
Как считаете рожать в 50 и более лет....это дурость? Или здесь уместна фраза, *Лучше поздно, чем никогда*
Зачем и для кого женщины старше 50-55 лет решаются родить? Эгоизм?
Ваше мнение на сей счет?))
_AV_ Россия, Москва и Московская обл.
10 мар. 2015 г. в 17:23
36
2944
А вы ?
Тут давеча, была такая история.
На входе в магазин, тормозят два молодых парня, лет по 15.
Мол, дядько, купи нам сигареты.
Я как бы либо на утреннем автомате, либо просто взрослого включил, отказал.
Причем со словами, краткий смысл которых - ну типа, щеглы еще.
Сопссно, вопрос банальный - имел ли смысл держать пацанов на морозе, т.к. если не я, то кто-нить другой им помог бы всё равно.
И общая мысль примерно такова -Стоит ли затруднять доступ к плохому нашим детям, если ответы на свои вопросы он могут получить и без нас ?
Garin Россия, Санкт-Петербург
9 мар. 2015 г. в 02:39
31
3219
Альфа самка – кто она ?
Специально для ленивых ниже будет весь текст целиком
Взято тут
Вопрос в лоб - ты альфа самка?
А хочешь ей быть?
А вывозишь?
А может ну ее нафиг Женщин ,,самками мерить,,?
Скальд Россия, Иркутск
6 мар. 2015 г. в 13:22
21
1895
Женщина как символ России. Надо?
Ща ваще просто объясню
Есть символы Государства - герб, флаг, гимн
Есть символы партий - медведь , серп и молот, красный флаг, ...
Есть символы городов и регионов - Бабр, Георгий Победоносец...и т.д
Есть символы религий - иконы, распятия, статуи, тотемы, знамена...
У всех разные.
Вот страновой символ США - Американская Мечта. Сильно разбогатеть и кайфануть!
Ну так там изначально весь сброд из Европы обосновался
Они ни о чем другом и мечтать не могли
А нам в России надо символ - Счастливая Женщина
И культуру под это заточить...А то медведи, серпы...орлы двуглавые...
А счастливая женщина - это страшная сила!
Накидайте мне картинок счастливых женщин пожалуйста!
Нужен вариант символа.
Скальд Россия, Иркутск
6 мар. 2015 г. в 10:02
73
7657
Пятьдесят оттенков серого
Сколько не слышу , сплошное ФУ
Один из самых низких оценок на
А почему фильм у всех на устах ?
Семен Россия, Самара
28 фев. 2015 г. в 20:01
64
6393
Скажи мне что-нибудь - и я скажу, кто ты(с)
А Вы употребляете слова-паразиты?)
Слова-паразиты знакомы всем. Мы произносим их сами, но кривимся, слыша их от собеседников или знаменитостей из зомбоящика. Причина их употребления — бедность словарного запаса.
Если все вокруг начнут говорить без бумажки, но внятно и гладко, простые граждане рискуют сойти с ума от торжества перфекционизма. Потому что ещё старина Шопенгауэр определил: «Кто внятно мыслит — ясно излагает». А много вы сегодня видите внятно мыслящих людей?
Эллочка-людоедочка обходилась 30 словами
Александр 163 Россия, Волжский (Самарская обл.)
26 фев. 2015 г. в 17:06
46
5319
Любовь
Она есть как не крути. Так вот по вашему сколько длится любовь? Не нужно умные статистики приводить. Своё мнение. По мне - так любовь он разная бывает. Иногда она просто исчезает , другая навечно, иная просто вопреки.
Мария Россия, Самара
25 фев. 2015 г. в 23:05
28
2540
О богатстве.
Вот захотелось мне опрос создать о материальном.
Что вы считаете достатком, богатством и бедностью?
Чего не хватает в данный момент и почему?
Бабка Boxera Египет
23 фев. 2015 г. в 12:49
51
6120
Любование прекрасным или странные мысли в голове...
Давно хотела поболтать на тему женской красоты, но то ноги не доходили, то сил не хватало, я ж работенку искала, ну не будем отвлекаться
Тема вопроса вот в чем.
Женская красота как она есть и женское же любование ей же, ну то есть однополое. Нет, не подумайте не влечение, а именно заинтересованность, как в прекрасном.
Норма ли для женщины засматриваться на другую женщину?
ЛиSSа Россия, Самара
20 фев. 2015 г. в 18:58
110
9641
Сколько вешать в граммах?
Хочу платье как у Золушки, только изумрудные оттенки. Естественно в ушах и на руке по изумруду.
Вот в чем вопрос. На Золушкино платье ушло 240м. Может мне то всего метров 100 хватит? Размерчик кстати 46.
Снегурочка Россия, Краснодар
14 фев. 2015 г. в 23:15
15
1488
Женщины любят ушами? И еще немного о полезности этих отверстий :)
Всех с пятницей!
Наткнулся на сайт, чота ржу
Вопрос ко всем любительницам повиртуалить, а так же ко всем остальным форумчанам.
Как вам такой коммерческий ход?
Мужчина оплачивает езду по ушам на сайте знакомств.
Свидание с красивой девчонкой всего в районе трех тыщ.
P.S. Думаю, что можно считать продолжением темы:
P.P.S. Сам сайт тут: datico.ru
MyNameIs Россия, Москва
13 фев. 2015 г. в 21:30
16
1723
Любовь после 30?
Есть ли любовь после 30 лет? Чтобы в омут с головой? И стук сердца, при видя его?
Импульс Россия, Чувашия
8 фев. 2015 г. в 21:51
47
5722
Вопрос об усыновлении взрослого ребенка...
Мы хотели взять ребеночка. Раис даже предлагал много разных вариантов. Но вот у нас появился парнишка,который обучается шиномонтажному мастерству. Оказалось,что он воспитывался в интернате,родителей лишили родительских прав. Подружились мы с ним и запал он нам в душу. С его стороны тоже появилась привязанность.Он нам сказал,что всегда мечтал о семье,чтоб мама готовила вкусные пирожки,а отец учил мастерству(не важно какому). Даже говорит,что так и хочется Сашку батей назвать. О своем статусе мы ему не говорили. Как вот быть в такой ситуации?
ВаленсияиРаис Россия, Москва
8 фев. 2015 г. в 13:02
24
2289
биологический папа и правда о нем
Тянуть время или не тянуть...не знаю;( дочку воспитывает ПАПУЛЕЧКА с раннего возраста, он для нее тот самый принц и защитник, а биологического отца она и не знает, долг по алиментам почти 300 тыщ и живет в Новоалтайске, звонит раз в 2 года. Дочка взрослая уже, 6 лет, начинает интересоваться почему у нее папа Леша, а отчество Евгеньевна, почему у нас фамилии разные. В общем сейчас как то могу уйти от ответа,а дальше как? Врать не хочу, не хочу чтобы меня потом обвиняла что я скрывала от нее, но и сказать как? И когда? Как вы узнали о своих биологических отцах или как детишкам своим говорили?
Елена Беларусь, Минская обл.
3 фев. 2015 г. в 14:09
23
1531
вопрос к форумчанкам и соискательницам пары на сайте)))
И так. Вопрос очень прост. Побродив по анкетам москвичек увидел анкеты ну прям как по шаблону. 2/3 из вас ищут мужчину плюса без наркотического и уголовного прошлого. О наркоманах понятно, хотя и тут готов поспорить, но интересует другое. В ЧЁМ ВАШ СТРАХ И ПРИЧИНА НЕГАТИВА К ОТБЫВАВШИМ НАКАЗАНИЕ?
Прошу отвечать тех у кого стоит такая пометка.Хотя мнение остальных тоже интересно.
Андрей Россия, Москва
3 фев. 2015 г. в 00:22
113
10947
Нужен ли братик?)
Как вы думаете, комфортно ли человеку без братьев или сестёр?
Мint Тунис
30 янв. 2015 г. в 22:02
37
2575
Ульяновская область!!!!!!!
Ребят помогите пожалуйста, кто из Новоспасского района есть здесь?
мне по работе нужно взять справку с паспортного стола, о том что человек когда то там проживал, а точнее с. Садовое, но я не знаю есть там вообще паспортные столы? или в администрацию надо идти, и телефон не могу найти куда позвонить чтобы узнать, подскажите где такую справку можно взять или телефончик? заранее благодарю
Владлена Россия, Тольятти
30 янв. 2015 г. в 13:51
0
1167
Куда катится этот мир? Или что происходит с мозгом у многих женщин? о_О
С утра по работе наткнулся случайно на сайт, который активно рекламируют в Яндекс.Директ.
А я и не думал, что у нас все так весело!
Я допускал, что вторая по древности профессия - секретарша, но что теперь выглядит все так...
Короче!
У женщин есть 12 желаний:
Для их достижения можно узнать 12 формул на вебинаре Эти формулы помогут:
Потому что, если ты запуталась, устала, бла-бла-бла, не счастлива и хочешь отношений, то на самом деле тебе нужны просто бабки и тогда будет счастье:
Суть вопроса.
1. Как вы думаете, какой % женщин остался на этой планете, для которых $$$ не являются эквивалентом счастья?
2. Почему мужчина должен дарить дорогие подарки?
3. Почему мужчина должен быть финансовым донором и менеджером твоих проблем?
P.S. Сам сайт тут: 3630.ru
MyNameIs Россия, Москва
30 янв. 2015 г. в 12:21
358
22533
Как красиво отшить минус?
Посоветуйте, как быстро и безболезненно объяснить человеку, что ничего не будет?
А то, что-то стаями летать стали, как мухи на го...ртензию)))
На практике как-то театрально затянутый процесс получается (Типа иметь или не иметь?)))
А у возбужденных мужикоффф напрочь отшибает инстинкт самосохранения
З.Ы. Банальности не предлагать
Василиска Россия, Москва
29 янв. 2015 г. в 11:26
39
3385
Помогите придумать...
Здравствуйте, ребзики
В магазине нужно прорекламировать hi-fi stereo-гарнитуру японского бренда.
Помогите придумать слоган для рекламы стерео-наушников японской фирмы.
Вот начальная фраза, которую надо красиво (используя японскую тематику) закончить, чтоб покупатель ахнул и купил чудо-гарнитуру.
Фраза:
Японское качество звука - это ...
хобот Колумбия
28 янв. 2015 г. в 20:09
33
2279
Коллективный идиотизм или идиоты в коллективе
Давно на форуме темы не писала, а тут припекло)
На работе узнали о моем диагнозе. Если б кто то кому то чего то сказал, это было б пол беды, отбрехаться или просто послать в сраку (извиняюсь за ненорматив, но это моё любимое слово порследнии 2 дня) я б смогла с легкостью. Но тут человеческий, а точнее женский идиотизм нашел выход в рыскании на моём рабочем столе. Тут ремарка, сама виновата, оставлять личные вещи на рабочем месте нельзя, но я походу расслабиласмь и забыла. Так вот возвращаясь к теме вопроса, мои коллеги помирая по пьяни от любопытства начали рыскать на столе и наткнулись на мой дневник. Точнее не дневник, я там описываю по заданиям свои эмоции на ту или иную ситуацию. Там прозвучало в контексте слово ВИЧ. И все, началось)) они несколько дней ходили и держали все в себе, но небольшой объём мозга такую информацию нести тихо не может. Потому, все взорвалось с криками, плясками и криками сжечь ведьму.
Сейчас меня коллективно хотят уволить. Главное чтоб в подворотне по пьяне не встретили, это страшнее.
Темы про разглашение диагноза уже были и не раз, я же хочу спросить не про диагноз, а скорее про непроходимую глупость. Ведь уволившись, я не решу человеческую дремучесть.
Как быть рядом с людьми банально глупыми. И если раньше меня это не волновало, ну есть и есть, как облако на небе. То теперь я понимаю, что устала и возможно даже не могу противостоять.
ЛиSSа Россия, Самара
28 янв. 2015 г. в 13:49
53
5150
так страшно жить
интересно, как вы думаете что весь мир ополчился на Россию? как вы думаете будет ли война ?
Любаша Россия, Новотроицк
26 янв. 2015 г. в 17:26
174
12510
Краснодар, детский невролог
Всем привет, люди, кто знает отличного детского невролога в КРД, на платной основе (мы без прописки), в Детской Краевой запись на март, нам бы пораньше. Желательно, если по личному опыту знаете врача. Всем ответившим огромное спасибо.
РепеллоМаглетум Россия, Краснодар
26 янв. 2015 г. в 15:06
1
1122