Сортировка тем
Опросы пользователей
Избранное
Здравствуйте всем! Подскажите пожалуйста, как удалить человека с папки избранное?
О
ОбщаюсьтолькоwhatsApp Россия, Ростовская обл.
12 янв. 2016 г. в 10:20
3
573
..........
Когда.
Про мужчину говорят - тертый
Про женщину говорят - потасканная
Они примерно одинакового возраста и вида?
Жук_в_муравейнике_realtor Россия, Санкт-Петербург
8 янв. 2016 г. в 10:00
23
1142
спор
Возник у нас спор с Ириной.Она утверждает
мой ответ был
на что она возразила
Суть опроса:в России фиговое положение.Чья в этом вина?
1.Руководства(чиновников)
2.Рабочего класса(народ)
Ответы принимаются только 1. и 2. результаты типа виноваты все не учитываются.
v
vik Бельгия
8 янв. 2016 г. в 02:07
156
6977
Куранты били и бьют
Вопрос мой -
1) что для Вас бой курантов?
2) НГ без них - это тоже НГ?
3) Когда загадывать желание при бое курант?
4) Сбывалось?
5) Бой курантов когда начинает бить и когда заканчивается?
Моё мнение
1)Традиция праздника и перехода во что то другое новое
2) Нет
3) При начале боя, сразу же
4)Чаще да, чем нет
5) Ответ остаётся быть мною загадочным. Всегда думала , что Путин сказал, немного колокола бьют, а ровно в 12.00 начинают бить куранты и бьют ровно 12 ударов и всё НГ.
В этом году выслушала многие мнения , хотелось и Ваши послушать
М
Мария Россия, Самара
5 янв. 2016 г. в 22:57
11
1048
Лёгкий Новый год!)
Или что будем готовить
У меня всё просто. Куриные рулетики с сыром и зеленью, на гарнир пюре.Два салатика, один с крабовыми палочками, второй из пекинской капусты с болгарским перцем.Ну и красная рыбка, пока не знаю в каком варианте, может в лаваше
А что у вас?
Мint Тунис
29 дек. 2015 г. в 12:44
44
2002
Сколько Вы искали тут Свою Половинку?
Добрый вечер всем!
Интересует вопрос, вот Вы зарегистрировались здесь и настроились на активный поиск.
Сколько времени прошло до того судьбоносного момента?
Что Вы встретили Его или Ее)
Для меня это жизненно важный вопрос.Всем спасибо за ответы
Sonechko Украина, Николаев
25 дек. 2015 г. в 18:13
78
6528
Накопительная часть пенсии
Доброго времени суток!
Все в курсе, что до конца этого года нужно выбрать вариант финансирования вашей будущей пенсии?
Это актуально для тех, кто еще не перевел накопительную часть в НПФ.
НеточкаНезванова Россия, Новосибирск
20 дек. 2015 г. в 12:08
22
2087
три поросенка))
Вот все в детстве читали эту сказку,а тут чота навеяло.Вот как Вы думаете,какой из трех поросят,был самым ХИТРЫМ?
хиленький Россия, Санкт-Петербург
19 дек. 2015 г. в 19:26
26
2183
А что видишь ты?
У меня с сыном абсолютно разные ракурсы на происходящее, в этой мульт-притче)))) О своём взгляде расскажу позже)))))Хотелось бы услышать ваше мнение)))
O
Olga Россия, Алтайский край
17 дек. 2015 г. в 23:25
13
899
Самая красивая девушка сайта!!!!
Последую примеру Гансито и хочу услышать Ваше мнение!!!Так кто же у нас самая присамая....обоятельная приобоятельная.....красивая прикрасивая...интеллектуальная.приинтеллектуальная леди МИР плюс????
ШПИЛИВИЛИ Россия, Москва
15 дек. 2015 г. в 22:00
47
4069
НОМИНАЦИЯ -2015........всем по Оскару.
Салам-салам сало по полам чахлики немощные.Пришло время перед новым годом номинировать местный бомонд и раздавать *Оскаров* персонажам которые по вашему мнению чем то отличились на поприще МПшного словоблудия или ещё как то опорочили свои и без того сомнительные *честь и достоинства*,короче -чем то вам запомнились в этом году.....барабанная дробь....
1-В номинации *пьянь гидролизная*-*вечно в торбе* Оскар получает неунывающий Уральский престарелый рахит,женоненавистник,скандалист и проходимец-СиРоЖа Макакин.(который темой ниже вопрошает там четтт про генитальные бигуди*)))
2-В номинации *Акула пира* Оскар получает моя маленькая,зелёная,лопоухая интернет любовь с электрической саблей на перевес под ником *фурик с Йодом* с фарерских островов.
3-В номинации *Ульяновская куртизанка*Оскар получает -женщина не дюжих способностей доведшая Костю Казанского до нервного тика и реактивного психоза на фоне параноидальной дезориентации -получает *Кеветка* (с недавних пор мой частный,телефонный психоаналитик и советчик по разным вопросам) Крива,я тебе счет пришлю в конце месяца за переговоры от Мегафона я в минусе уже на 4 косоря.)))
4-В номинации *эхо войны* Оскар получает адепт секты свидетели седьмого пришествия Путина,мой соратник и единоверец по политической борьбе,куда то без вести пропавший Морлок (надеюсь,что у него все в поряде).
По мере ослабевания склероза список будет пополняЦЦо.Так шо господа болезненные,не стесняйтесь выдвигайте тех кто вам намозолил глаза и раздавайте им Оскаров за те или иные заслуги.............Мир вам. Да прибудет с вами сила Джедая.
пулеметчик_Ганс Уругвай
15 дек. 2015 г. в 15:31
48
3307
Точка *G* - миф или реальность?
Намедни в курилке обсуждали эту тему. Пришли к выводу, что не существует такой. Но обсуждение проходило без женщин. Хотя женатые участники диспута, также отрицали существование этой точки у их жён.
Так существует ли она, эта пресловутая точка G, о которой все слышали, но никто не видел?
Маклауд Россия, Пермь
11 дек. 2015 г. в 19:10
350
29930
Рекламный бред
Креативнось телерекламщиков и бесит и умиляет меня одновременно. Ощущение,что это люди вообще с другой планеты)) Ну скажите,часто ли вы устраиваете мужу скандал по поводу осташвейся пустой втулки от туалетной бумаги? Как часто ваша бабушка мыла пол стиральнвм поршком и оставляла,неряха такая,разводы на полу? Во времена молодости моей бабульку бы прибили просто за такую выходку,потому как стиральный порошок был в большом дефиците ,добывался с боем в очередях и выдавался по одному кг в руки))) А девушка,которая интересуется а за что ей подарок?!!! Она как минимум несчастное создание,которая вообще не в курсе ,что подарки любимым делаются не за что, а потому что. А вас реклама не раздражает? Какой ролик выв считаете самым идиотским?
Kоммунист Россия, Москва
2 дек. 2015 г. в 13:15
31
2265
ПЕРЕВОРОТ в ВАШЕЙ СУДЬБЕ...
можете ли вы открыться сердцем...рассказать...о чЁм или о кОм...ктО или чтО...смогли ПЕРевернутЬ вашу Жизнь...???ОТКРЫТЬ ВАШЕ СОЗНАНИЕ...МИРОВОСПРИЯТИЕ...ВНУТРЕННий МИР...ВАШЕ СЕРДЦЕ...чтобы выбрать правильный путь в свой РАЙ...???
много знаю судеб...где ПОВОРОТ приобретает не только положительный аспект...как в моей Жизни... в большинстве-опустошительный...Душа моя Болит за них...где Любимая ЗвеЗДА...ушла в НЕБЕСА...НАВСЕГДА...я БОЮСЬ ПОТЕРЯТЬ ТЕБЯ...так и НЕ увидев СНОВА ТЕБЯ!!!
НУТРИвиЕда Россия, Москва
1 дек. 2015 г. в 23:02
32
2763
В чем прикол?))
Вот кто мне обьяснит простым языком. Почему? Почему все через задницу? Те кто любят нас и готовы на все, не вызывают дрожи и интереса. А те ради кого готов отпилить руку без наркоза(не себе) не готовы к трудностям и недостаткам? Что мать его за парадокс? Все все понимают, но менять ни чего не хотим. Касается оба пола. Бесполым существам вход воспрещен.
А
Андрей Россия, Москва
30 ноя. 2015 г. в 11:27
74
5967
Материнство
Доброго вечера. Сегодня хороший добрый праздник - день матери. И вот у меня в голове вопрос вертится. Быть мамой - это же хорошо? А есть ли ограничения в этом слове?
Ну или перефразировать, любая ли женщина может стать мамой?
Вопрос по сути о женщинах за 35, одиноких, которые понимают, что прЫнц где то с конем затерялся и давно этого самого прынца не ждет. Понимает она и то, что что впереди маячит кошачья жизнь и минимум просвета. Возможно у этой женщины уже есть взрослые дети... Возможно она еще не испытывала радости быть мамой, но самый главный вопрос именно в том, может ли женщина в таком возрасте, да еще и с нашей веселой болячкой рассчитывать только на себя и взять на свои хрупкие плечи такие обязанности?
Ну то есть родить ребенка для себя?
Понимая, что ребенок не будет иметь отца (ну или шанс очень маловероятен) Понимая и то, что в принципе это большая ответственность перед собой и перед семьей.
И такой мини подопрос для мужчин) а вы бы смогли послужить биоматериалом для такой мамочки? То есть чисто послужить в качестве спермодонора, без обязательств в будущем?
С учетом, что будущую маму вы хорошо знаете (в прошлом вы состояли в сексуальных отношениях и сейчас не против покувыркаться с этой женщиной, но любви у вас нет, это например)
ЛиSSа Россия, Самара
29 ноя. 2015 г. в 19:07
53
3768
На месте царя.
Нынче много, кто хает нынешнюю власть, все модные такие, иксперты, орут что всё не так, должно быть все совершенно иначе...
А вот давайте и узнаем что же делает ВВП не так, по мнению местного бомонда. Точнее, что он должен делать, что бы было так как нужно?
Что бы усложнить работу больным на голову троллям вопрос поставим так:
Какой бы первый указ ты издал окажись на месте Путина?
Юрий Россия, Тюменская обл. и Ханты-Мансийский АО
28 ноя. 2015 г. в 14:13
62
4319
Путешествие в будущее..
Какой самый лучший день в моей жизни?
Самый лучший день в Вашей жизни - у Вас Впереди. (с))
В удивительное время живём, знаем прошлое, настоящее, бедущее..
y
youmademyday Россия, Тольятти
28 ноя. 2015 г. в 11:40
21
1176
Путешествие в прошлое ...
Наткнулся на интересный вопрос: если бы Вы могли вернуться в прошлое на одни сутки, какой день Вы бы выбрали для этого? Имеется ввиду не историческое прошлое, а конкретно Ваше личное прошлое. Просто интересно стало какой он, лучший или допустим значимый, день из жизни форумчан?)
P.S. Ответ: вернуться в день, когда был инфицирован ВИЧ не принимается.
Маклауд Россия, Пермь
27 ноя. 2015 г. в 20:47
104
5520
До полумиллиона россиян лишатся водительских прав: ЗАКОН ПОДПИСАН
А платите ли штрафы вы???
Марина Россия, Калининград (Кенигсберг)
22 ноя. 2015 г. в 11:28
35
3900
ЧТО ДАЕТ вам СИЛ....каждый день *вставать с кровати*???
(Для чего или кого ЖИВЕТЕ???) что-то земное(ответственность...обязанности...заботы...трудности...цели...) или небесное(ЛюБовь...ее дарение...ее притяжение...ее размножение...сострадая и помогая людям...спасая Души)
ПОДЕЛИТЕСЬ своим ЕЖЕДНЕВНЫМ МОТИВАТОРОМ ЖИЗНИ!!!
ПРИВЕТСТВУЮТСЯ ТОЛЬКО ОТВЕТЫ на ВОПРОС,а не описание моей и ваших Личностейусе СЕРЬЕЗНО
НУТРИвиЕда Россия, Москва
14 ноя. 2015 г. в 11:23
51
4279
Когда уродливые, глупые и завистливые завидуют умным и красивым?
Когда уродливые, глупые и завистливые завидуют умным и красивым?
Привидите примеры с форума
BorisStratim Россия, Москва
13 ноя. 2015 г. в 23:52
17
1449
Хотел к гадалке сходить но думаю все же сначала у бывалых спросить...Сколь мне жить осталось?
И
Илья Россия, Иркутская обл.
13 ноя. 2015 г. в 17:58
19
1272
Как сложились судьбы картинных девочек ???
Про *девочку с персиками* Серова я разузнал. Это дочка Саввы Мамонтова, по имени Верочка. Вышла замуж за очень хорошего человека и т.д.
Давайте продолжим. Интересно, как всё сложилось у девочки на шаре? )))
Маклауд Россия, Пермь
10 ноя. 2015 г. в 16:37
30
2050
В Костромской облости проживает более 2500 чел с Вич-инфекцией!
Каждый раз читаю ЭТО когда проезжаю мимо. Дай думаю посмотрю сколько есть на сайте. Поиск по анкетам выдал мне 0 человек. У самой в анкете М/О указано, хотя я сменила адрес. Боюсь, мне кажется я одна в этой области. Отзовитесь! А есть те кто тоже боится указывать свой город в анкете?
СИБИРЯЧКА Россия, Москва и Московская обл.
10 ноя. 2015 г. в 02:26
17
1171
Ваше сообщение