На сайте с
15-04-2015

Моя история.

1979 год,я заканчиваю первый класс.Май,познакомилась с мальчишками,их родители купили у нас дачи.Те которые жили поближе, сразу начали брать у нас молоко и в дальнейшем мы очень подружились.Они привозили нам из Москвы продукты,у нас ведь ничего не было в магазинах,кроме шоколадного масла и батончиков.Мы смотрели зимой за их домом,за собачкой( .помню его Малышь звали)
С мальчиками я тоже подружилась,особенно с соседом.Мой крёстный его Бутузом обозвал и так это за ним и закрепилось.Мы бегали с ним на речку купаться,рыбу ловить.Он был каким то другим,не таким как наши местные мальчики, из интеллигентный семьи.Мы росли,зимой переписывались,с нетерпением ждали лета.

4-04-2016 10:57
На сайте с
15-04-2015

И вот нам уже 14.Ко мне приезжает сестра,которая очень понравилась второму москвичу.Они нас приглашают на свидание ,мой всегда с шоколадкой.Гуляли с ними ,но не до утра,родители не разрешали.Первый поцелуй...в щёчку,и то если они нас сильно попросят.Прошло 2 года,весна ребята приезжают ,но со стороны моего какая-то неопределенность,холод.Всё лето так и прошло в непонятках.Да ещё пошёл к девчонкам в соседнюю деревню,встретился мне у колодца,даже не помог воду донести.Для меня это было шоком,ну и конечно конец отношениям.

4-04-2016 11:18
На сайте с
1-04-2011

В 79 году я даже пешком под стол еще не ходил

4-04-2016 11:23
На сайте с
15-04-2015

Я сделала вывод ,что он нашёл себе москвичку и такая деревня ему не нужна.Зимой я познакомилась со своим будущим мужем,он старше на пять лет и мне пришлось к этому привыкать,я даже в дневнике у себя сделала такую запись....Я его ещё не люблю,но он мне нравиться...16 лет,ещё ребёнок.Через 2 года мы решили пожениться.Свадьба была в августе,а в июне появился бутуз и уговаривал не выходить замуж...странный какой-то...думала я.Сказала,что люблю будущего мужа,потрепала его кучеряшки и попращалась.

4-04-2016 11:36
На сайте с
11-05-2014

И где продолжение

4-04-2016 11:50
На сайте с
15-04-2015

На второй день свадьбы он на отцовой волге привёз ряженых ярку искать, и когда собрался уезжать,я просила его остаться на празднике,чего уж теперь.Но нет,а про себя подумала, да увези ты меня.Не знаю о чём думал он,но после свадьбы мы лет 12 не видились.Но я многое о нём знала,женился он только через 4 года,жену звали Наташа,совпадение или нет не знаю.Когда встретились,как мы смотрели друг на друга,но вокруг бегали мои мелкие.И в семье было вроде всё хорошо,за исключением постоянных командировок мужа.Ничего не сделаешь ,работа у него такая.

4-04-2016 11:54
На сайте с
15-04-2015

2004 год,я узнаю о нашем плюсе,вся жизнь перед глазами пронеслась,слёзы,но наверное всё как у всех.Думала умру первой,сердце моё не выдержит.А оно ещё держиться,пережила своих самых дорогих людей,брата...Мы с ним без отца росли,дружные были....мужа,и полтора года назад не стало мамы,7 августа, а 7 сентября,звонит телефон,я беру трубку,мужской пьяненький голос.Привет,и я с ним как с двоюродным братом веду беседу...А ты вообще поняла кто тебе звонит....Оказывается это он,бутуз.Он так и назвался через 5 минут общения...

4-04-2016 12:09
На сайте с
29-08-2009

Прочитал всё. В разделе «Опросы пользователей». Пока не увидел ни единого вопросительного знака.

4-04-2016 12:20
На сайте с
15-04-2015

Начал мне в любви клясться,но я его окоротила,мало что с пьяну нагородить можно.Но на следующий день он позвонил трезвый,сказал,что приедет,и я должна его пригласить.Куда я его приглашу,это означает сказать что есть.Нет ,я не могу,ничего лучше не нашла,сказала,что у меня проблемы со здоровьем.Он не верил,звонить перестал,но писал смски....Мадонна! Я хочу рвать одуванчики как в детстве,Хочу искупаться в речке и самое главное - я хочу быть с тобой....Я в 4 годика вышла на бугор и громко объявила,что я Мадонна.Почему не знаю,но мои родственники и не только до сих пор меня так называют.

4-04-2016 12:30
На сайте с
15-04-2015

Андрей,может я и не туда свою историю пишу,но мне хочется сегодня душу излить.Если не правильно раздел выбрала,пусть меня поправят.

4-04-2016 12:38
На сайте с
29-08-2009

Цитата
Андрей,может я и не туда свою историю пишу,но мне хочется сегодня душу излить.Если не правильно раздел выбрала,пусть меня поправят.  

Ничего-ничего, я, например, люблю пофлудить вообще во всех разделах)))))))))

4-04-2016 12:42
На сайте с
15-04-2015

В конце концов я ему пишу,что со мной опасно,и между нами ничего быть не может он мне ...прости,что не смог тебя тогда удержать...Всё ,я думала он всё понял....А он опять...А между нами ,Я тебя люблю..Господи,что у меня творилось в голове.Я ведь тоже всё помнила и простила ту прогулку в соседнюю деревню.Оказывается его мама была против меня,а он был послушным ребёнком.Об этом я узнала от его дяди,они и сейчас иногда приезжают к нам в деревню.В общем я ему городила какую то околесицу и он перестал писать.

4-04-2016 13:00
На сайте с
19-02-2016

Цитата

Вот про излить душу. Все, что вы сейчас пишите, это прошлое которое вы видите сейчас. Думаю, что вы уже давно забыли, что чувствовали тогда. А это уже не правдоподобно, понимаете? Ну впрочем если вам так хочется, легче от этого и т.д, то пжлста, кто против то?

4-04-2016 13:15
На сайте с
25-06-2013

Цитата
Я его ещё не люблю,но он мне нравиться...

На мгновение словно перенеслась на страницы неизведанного для меня романа..

Берегите то, что есть - Благодарите за то, что было!

4-04-2016 13:22
На сайте с
15-04-2015

Моя сестра всё-таки вышла замуж за второго москвича,там тоже всё было не просто.У них родилась дочка,а я у неё крёстная.В конце 14 года у неё была свадьба и там мы и встретились с А....,Мне до последнего никто не говорил,что он будет там,хотели сделать сюрприз.Только сказали,что подарок на свадьбу он уже заранее подарил,неплохую сумму,даже я как крёсная не могу столько подарить,а он просто друг папы,с которым они лет 7 не виделись.Он полковник полиции- был..Ездил по горячим точкам.Рассказывал про Чечню,как их вертушку подбили и он был ранен и в это время думал обо мне,не о жене или маме.Это его слова,если он меня обманывал,значит и я вас .

4-04-2016 13:26
На сайте с
7-03-2016

Да скажи ему что у тя Вич да и посмотришь любил любит и будет ли любить ???
Что скрывать то ?у самой уж внуки наверно а все стесняешься ,чо бояться всё страшное уже позади ...
Неужели и моя бабуля такая наивная?господи душечка

4-04-2016 13:50
На сайте с
15-04-2015

На свадьбе было хорошо,наши взрослые интеллигентные в пиджаках и галстуках мальчишки веселились как дети.А..... сел рядом со мной,ухаживал весь вечер.Я вскакивала танцевать,то и дело роняя салфетку с колен.Он поднимал,вешал на спинку стула,так мило.Ночью ,после свадьбы он проводил меня с дочкой до сестры,заказал нам такси и с нами поднялся в квартиру.Передал нас сестре,прощаясь всех поцеловал в щёчку,а меня в губы,и ещё прощения попросил,что не сдержался.Потом уже в смс ,я ему написала,...должны же мы были в этой жизни поцеловаться по настоящему ,не в щёчку. На следующий день он дежурил,не смог нас проводить,но всю дорогу слал смс.На Новый год он опять напрашивался в гости.Я вроде и согласилась,при условии,что приедет сестра со своим.Но у них не получалось,и я ему отказала.В новогоднюю ночь он позвонил,зачем то дал трубку своему отцу.Мы знаем друг друга,пообщались.

4-04-2016 13:52
На сайте с
14-01-2013

А дальше? Хэппиэнд?

4-04-2016 14:26
На сайте с
15-04-2015

Прошли мучительных 4 месяца.И он мне написал...Я гасил свои чувства,когда ты была замужем,Я теперьдважды гасить свои чувства устал.Живи прошлым со стариками,а я ухожу в светлое будущее.Пусть дважды раный,но живой.Я должна была наверное успокоиться,но было очень тяжело с ним прощаться.Мне надо было опять,кем то занимать своё сердце,иначе оно разорвёться.Дочка зарегистрировала меня сдесь,я и компьютер не совместимы,да ещё с нашим мадемовским интернетом.Много я чего здесь не понимала,может сделала какие ошибки,думаю не страшные,могло быть хуже.А..... потом мне ещё звонил,звал к себе,и я как раз к крестнице собиралась.Сказала давай встретимся,но между нами ничего не будет.Он не захотел.Потом передал пару приветов с сестрой,но больше не звонил.В конце февраля позвонила сестра и сказала,что он умер,оборвался тромб.А ему всего 45.,жить и жить,как он сказал в счастливом будущем.А я уже месяц думаю,как надо было мне поступить?В том году я не могла по другому,

4-04-2016 14:35
На сайте с
15-04-2015

Ну вот и вопрос,Андрей из Тюмени,если кто осилил прочитать мою историю,как мне надо было поступить?Мне очень важны ваши рассуждения.

4-04-2016 14:44
На сайте с
23-02-2016

Кто живёт прошлым, у того нет будущего.

4-04-2016 14:50
На сайте с
15-04-2015

Цитата
Кто живёт прошлым, у того нет будущего.
Есть такое выражение,я знаю,но это прошлое ещё так свежо и бередит душу.

4-04-2016 15:06
На сайте с
9-09-2015

Наташ,отпустите Вы его уже и прошлое своё вместе с ним и Вам станет легче и ему.Сходите в церковь,я не знаю,на могилку к нему,поплачьте там ,порыдайте прямо,прощения чтоль попросите что вот так всё вышло,если вину за собой какую то чувствуете перед ним.Прошлое не вернёшь,не копайтесь в нём.Если не могли по другому значит так оно и надо было.Чувствуется ,что тяжело вам на душе,у самого аж слеза навернулась.

4-04-2016 15:13
На сайте с
15-04-2015

В 79 году я даже пешком под стол еще не ходил.
А пирамидки наверное уже строил

4-04-2016 15:13
На сайте с
31-01-2016

Наташ, Вы сделали так как на тот момент Вам подсказывало ваше сердце и голос вашей души.
То что вы потеряли человека Вам близкого, это бесконечная боль.
Но.
Вы бы в любом случае его потеряли.
Если бы Вы рассказали о плюсе и он бы остался с Вами, это было бы началом Вашей новой жизни с любимым, но к сожалению судьбу практически невозможно изменить.
Я знаю что сейчас в мою сторону полетят камни и палки, и у меня нет доказательств конечно, но лично я по некоторым причинам убеждена, что за исключением редких случаев срок жизни человека обозначен заранее.
Его можно даже в натальной карте отследить.

И представьте что было бы с Вами если бы он умер будучи Вашим уже мужчиной.
Вы и так всех потеряли, это просто бы Вас доконало.
Я не буду тут Вам говорить банальностей типа держитесь крепитесь все будет хорошо,
будет или не будет никто не знает.
Видимо на это воплощение у Вас такая задача.
Но я желаю Вам спокойствия.
И может быть да встретите здесь кого то по душе.

4-04-2016 15:16
На сайте с
7-07-2015

соло, а себе составляла натальную карту? высчитала сколько отмерено?

Цитата
  как мне надо было поступить
так же.

4-04-2016 15:33
закрытьВаше сообщение