На сайте с
15-04-2015

Моя история.

1979 год,я заканчиваю первый класс.Май,познакомилась с мальчишками,их родители купили у нас дачи.Те которые жили поближе, сразу начали брать у нас молоко и в дальнейшем мы очень подружились.Они привозили нам из Москвы продукты,у нас ведь ничего не было в магазинах,кроме шоколадного масла и батончиков.Мы смотрели зимой за их домом,за собачкой( .помню его Малышь звали)
С мальчиками я тоже подружилась,особенно с соседом.Мой крёстный его Бутузом обозвал и так это за ним и закрепилось.Мы бегали с ним на речку купаться,рыбу ловить.Он был каким то другим,не таким как наши местные мальчики, из интеллигентный семьи.Мы росли,зимой переписывались,с нетерпением ждали лета.

4-04-2016 10:57
На сайте с
27-08-2012

Наталья, все, что ни делается - все к лучшему. Прошлое уже не вернуть. Помнить будете всегда, говорите... Память о прошлом никуда не денется, согласен, такие чувства забыть, наверно, невозможно. А время вам поможет забыть плохое и не даст забыть хорошее.

7-04-2016 08:02
На сайте с
15-04-2015

Цитата
.. Вот только как ты обираешься жить с этим грузом??? Как думаешь воспринимать нового человека со своими тараканами??
Я просто собираюсь жить...!!!А если появиться новый человек,то наши тараканы должны обязательно подружиться.

7-04-2016 20:26
На сайте с
5-03-2013

Добрая, трогательная история. Рассказать вот так просто о своей жизни не каждый сможет. Это хорошо, что вы вспоминаете человека добрым словом. А правильно ли вы поступили.....кто ж теперь сможет ответить на этот вопрос? Он так и останется для вас без ответа.
Но жизнь, как это ни банально звучит, продолжается. Пусть в будущем у вас будет как можно больше добрых, радостных дней.))

7-04-2016 21:05
На сайте с
15-04-2015

Спасибо всем за добрые слова ! Рассказать мне мою историю было очень не просто,но я рада что осмелилась,стало легче.И не важно,что кто-то не верит,это было в моей жизни,жаль,что всё вот так закончилось.

7-04-2016 23:36
На сайте с
19-04-2011

Из Вашего рассказа я поняла ,что ОН Вас любил по-настоящему... Он пытался что-то сделать, чтобы вы были ближе, а вот с Вашей стороны была ли любовь?! Вопрос...Если бы Вы очень хотели быть с ним, то Вы бы ему рассказали о своей проблеме. Вы не дали ему сделать выбор. А когда этого Человека не стало, Вам стало невыносимо грустно.
Эта история пронеслась через всю Вашу сознательную жизнь. И она закончилась. С Его уходом из жизни поставлена точка. Он всегда будет в Вашем сознании... Даже о таком конце этой истории нельзя жалеть... И вы , ведь, не знаете как было бы ,если бы было иначе...
Вы живёте дальше и должны быть счастливой! Быть счастливой для себя... Жизнь быстротечна. Наслаждайтесь каждым мгновением

8-04-2016 00:04
закрытьВаше сообщение