Сортировка тем

Опросы пользователей

сынки мамсики в центрах.
Не раз замечала, в разных городах, как мамы с потухшим взглядом таскаются со своими *неудачникамисынками*.Причем возраст этих нюнечек порой зашкаливает далеко за 40. Сегодня тоже наблюдала подобную картину, как мама уговаривала сыночка, лет так эдак 35 ти, сдать кровушку, и вот он нервный, психованный уходит, потом приходит и матушка за ним еле бежит, в силу возраста и скорее проблем с ногами. Ужас! Сами дел навертят, свою жизнь угробят ....так еще потом с ними таскаются по центрам, как не стремно то . Вопрос такой,почему такие чмошники( простите) гробят себе жизнь, женам, детям,матерям....? Почему сами не в состоянии шляться по центрам? Еще и на какие то знакомства рассчитывают, семью и т д..на кой черт? Если сами как тряпки , ни силы воли, ничего! Для того чтоб сесть на шею, занять диван и бутылку в руки, ныть , да еще делать вид, мол ЯмужЫг. Посмотришь на таких, и противно.
Ш
ШиК Россия, Москва и Московская обл.
24 мая 2016 г. в 14:48
Последний ответ в теме:
26 мая 2016 г. в 22:31
Мария
140
6007
Как быть? Девочки, вопрос в первую очередь к вам. комментарии к теме которые в теме удалила автор.
Она пытается описать как это невинно выглядит, употребление наркотиков. А в действительности это выглядит вот так как я описал в коротком рассказе. ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ НАРКОМАНА - Зайдём? Тут недалеко. - А что там? Героина насыплют? - Тебе что мало? - Да нет, нормально. Ну, ты же знаешь, ещё чуток и будет вААще хорошо. - С собой больше нет. Мне тут по другим дела зайти надо. НЕ ГЕРОИНОВЫМ. Камень отдать. Водку будешь? - Бери, вмазаться ведь нет, смотреть на вас там. Спидами обнюхаться - мозги в бега, сверху гашиком придавить, что бы ни унесло. - Спонтом ты не будешь. - Ну, гашика может хапну чуток. А спидами, посмотри на себя. Антиреклама ходячая. Я бы не хотел, что бы у меня также мозги завернулись. - Ну да, героин конечно лучше, благороднее. - Я не говорю лучше, хрен редьки не слаще. Но спиды, это ваще край. Пол года и… даже психиатр хрен разберётся в твоём диагнозе. Не понимаю, как ты ещё жив и на свободе столько лет. Над козырьком ярко светит фонарь, прямоугольной тенью накрывая дверь. Приготавливая зрение к кромешной темноте внутри. Но даже с этой подготовкой, какая-то стена вдруг встаёт поперёк. - Куда ты меня завел? - Тут налево, там лестница. - Ладно, иди вперёд, а то я голову разобью. Гулкая лестница, беспрерывно огибая шахту лифта, приводит к обшарпанной двери. Кнопка звонка, бессильно весящая на проводе, все же сработала. За дверью приглушенный женский голос. - Антон, ты? А с тобой, кто? - Открывай, это Влад, знаешь ты его. За дверью коридор с грязным ковриком во всю длину, освещенный открытой дверью комнаты, в конце. - Проходите, проходите не снимайте. Это видимо про обувь, хм… я бы и не снял. - Антоша, принес? - Что, прямо здесь? Пойдем в комнату. Отгороженное шкафом, небольшое пространство узкой комнаты освещено резким светом голой лампочки в потолке. Присев у стола, отодвигаю к середине крошки, что бы поставить локоть. - Давай водку. - Да подожди ты Влад, давай курнём. - Антон, мне-то принёс? Настойчиво вмешивается женщина, лет двадцати пяти. Только сейчас, на свету, пытаюсь её разглядеть. - Рыжий ты необычайно популярен. Любишь быть нужным. Ладно, не томи ты её, я выпью тут пока. Из полумрака, за шкафом, куда они уходят. Приглушенный женский голос. - Антоша давай, не тяни… - Так бери, да… угадала… там. - …Нет, ты языком, языком доставай… за кожицей… - Ну, ты, Рыжий, эстет блять. Придумал себе наверно. С хуя ту вас всех кормлю - Не удержался я от реплики. Наливая очередную стопку. За шкафом к понятным звукам. Добавляется кряхтение ребёнка. - Тише. Разбудишь. За ухмыляющимся лицом Рыжего выходящего на свет. Мелькнуло озабоченное лицо женщины. Слышно, что-то бормочет над дитем, успокаивает. В растерянности притих, от выпитого на героин, уже плывёт всё. Подрубает. Открываю глаза. На столе остатки дороги, мелкие крошки порошка, сахарной пудрой чуть поблёскивают. Что я здесь делаю? Ведь решил же БОЛЬШЕ НЕ ВМАЗЫВАЮСЬ! - Влад, ты посиди тут, мы быстро, щас. Мысли тяжело ворочаются. Пока собираю их в кучу. Остаюсь один. Да мне в принципе, ни кто и не нужен. В героине порубиться хорошо, помечтать. Это они, спидами обнюхались и понеслись куда-то. Когда это всё началось? Сейчас и не вспомнить уже… а впереди что?... Ну, Рыжий герыча принесёт конечно. Странно, откуда ребёнок. Мальчик в распашонке, годовалый, наверное. Выполз из за шкафа, смотрит на меня с любопытством. - Ну, залезай малыш на диван. Не ползай голышом по холодному полу. Странно, чего ребёнок тут делает? Подрубает. Звук открываемой двери. Открываю глаза. Малыш, устроившись около, уснул. Голоса из прихожей. Кроме уходивших, ещё пара молодых ребят, девчонка какая-то с ними. Заваливают. Негромко галдя. Хозяйка квартиры вдруг кидается к ребёнку. - Почему он здесь? Почему без штанов? Понимаю, что эти вопросы некоторым образом ко мне. Хватает ребёнка, разглядывает задницу. НЕДОУМЕНИЕ. Рыжий врубается раньше меня. - Ты чего ахуела. Это же ВладМол. Ты чего вообще тут гонишь. Успокаивается, относит ребёнка за шкаф. Молодежь рассаживается у стола. Чьё-то высказывание - Это херня, мы вчера его укурили, паровозика пустили. Ползал гугукал. Мы тут чуть не уссались со смеху. Что я здесь делаю? Куда попал? Это же пиздец. Уроды. Взять этого уссачника счас за горло и мордой в стенку ещё-ещё. Резко замолкает, поймав мой взгляд. - Рыжий я пошел. - Погоди, счас курнем, вместе поедем. - Герыч есть? Давай. Надеюсь, ты его не там же прятал, где ей. - Нет, ты что. На, тут полка( пол грамма) У тебя же дозы нет, на завтра ещё хватит. - Баян есть? Да откуда у вас… в аптеку не догадались заехать. - У тебя же был. - Я догонялся, было немного, выкинул. Счас в ведре посмотрю. Надеюсь, других там нет. Мне ваши вичевые без надобности. Не переглядывайтесь, я не конкретно про кого-то из вас. Мало ли кто тут вмазывался. В мусорном ведре. С остатками крови, воткнувшись не снятой иголкой в картофельные очистки, торчал пластмассовый шприц. Под струёй воды, в раковине, быстро смываю остатки крови. Иголка забилась. Но посильней надавив поршень, пробивается струёй. - Ложка чистая есть? Скидываю с газовой горелки крышечку, разбивающую пламя на мелкие огоньки. Выплеснул быстро вскипевшую воду. Отсыпаю половину порошка и заливаю новой водой. Теперь, что бы ни убежало. - Недознёшся? Четверь не много? - Не учи, ватку лучше дай, метлу намотать. Чего и ваты нет? У неё же ребёнок маленький. Пиздец. Ну, из одеяла выщипни. Намотав на кончик иглы не первой свежести ватку. Выбираю раствор. - Ни кого здесь не шокирую, хм… штаны расстегнув. Вен нет, только в паху. Отойди от света, контроля не вижу. О т п у с к а е т… Сигарету дай… Подрубает… - Курнёшь? Протягивает мне Антон заполненную дымом бутылку. Открываю глаза. - Давай… кх-кх-кх Ты чего большую плюшку сделал? На, сам кх-кх допивай. Лица напротив деформируются. Монстры. Взять бы им всем, глотки повскрывать и маме этой тоже. Что бы кровью своей захлебнулись. Уроды, ребёнок же здесь за шкафом. Н-д-а ,а я то ЧЕМ лучше? - Рыжий, герыч есть? - У тебя же остался ещё. - Точно, доганатся надо. Заедем, зацепишь еще? У меня сотка зелени осталась грам пять надо. Домой, домой не видеть этого ничего… Быстрее вмазаться. Грам сразу раскатаю… Дома тихо, на улице светает. Часов девять уже, наверное… Опять с сигаретой зарубился, хорошо в пепельницу упала. До фильтра истлела. Что-то не торкает, одни кошмары какие-то. Надо еще вмазаться. Поймать, наконец, эту цветную добрую феерию… Что-то мало осталось, когда успел продвигать? Мне же, ещё вчера, четверти хватило, в сопли. Дозу уже опять нагнал. Ладно, заболтаю сразу грамма полтора. Кайфану хоть. Половинка останется. Билять, пять грамм за ночь, многовато. Во, ништяк приход. Потянуло…Лица, лица, лица, рожи-спруты. Опять кошмар. Н-Е-Х-О-Ч-У! Дыхание замедляется. Сознание угасает…Теперь уже навсегда...В тщетной попытке убежать в прекрасный мир грёз, которого уже дано нет, и туда пробрались монстры…
av
Жук_в_муравейнике_realtor Россия, Санкт-Петербург
23 мая 2016 г. в 10:50
Последний ответ в теме:
25 мая 2016 г. в 19:53
Эмм
84
4830
Медицинский паспорт
Подскажите пожалуйста кто- нибудь делал медицинский паспорт?Есть ли там анализ на наш волшебный диагноз?
Б
БЛАНКА Россия, Москва
17 мая 2016 г. в 22:34
Последний ответ в теме:
23 мая 2016 г. в 14:14
Илья
46
2449
Ссоры....
— О чём это она? — Барона кроет. — И что говорит? — Ясно что: подлец, говорит, псих ненормальный, врун несчастный… — И чего хочет? — Ясно чего: чтоб не бросал. — Логично. А как у вас?)
av
ХУЛИГАНКА Россия, Москва
17 мая 2016 г. в 21:05
Последний ответ в теме:
15 июн. 2016 г. в 22:24
Джигурда
46
2031
Компьютерные игры
Что я должна сделать . что бы малого ребёнка 40 лет убрать из игрушек? Нет , Вы не поймите, он может от них уйти, но не я одна это смогу сделать. Я добрая и этим и пользуется. Я иногда тут общаюсь, а он вот в игре сидит. Мой выход - развод, я устала . Да мне будет тяжело , дети не поймут..
М
Мария Россия, Самара
14 мая 2016 г. в 22:25
Последний ответ в теме:
19 мая 2016 г. в 17:14
Илья
60
3599
Сюрприз для женщины...
«Тактическая операция и женщина. Для меня это синонимы. Женщины любят сюрпризы и спонтанность в любовных отношениях. Когда все по расписанию и заранее известно – это не праздник. Женщинам нравится, когда все незапланированно, но без неловких остановок и пауз. Надо понимать, что незапланированность свидания существует лишь для женщины, но не для мужчины. Свидание – это тактическая операция. Мужчина обязан всегда готовиться. Незапланированное свидание надо планировать заранее. Обычно я узнаю о ее привычках и вкусах, что она любит и что ей не нравится, составляю маршрут и несколько раз прохожу его заранее. Если мы идем в ресторан, то я заранее знакомлюсь с администратором и официантом, который будет нас обслуживать. Места бронируются заранее, как и билеты покупаются вперед. Музыканты уже знают, какую песню сыграть, когда мы сядем за столик. Все до мельчайших деталей надо продумывать наперед. Например, цветы: их надо дарить либо до встречи, либо в самом ресторане, чтобы ей не пришлось везде носить их с собой и чувствовать себя некомфортно. Пусть она удивляется, женщина не хочет знать, как ты это сделал, она хочет, чтобы все было красиво». Мужчины, а вы часто устраивали/устраиваете сюрпризы для своих женщин? И,если устраиваете,то какие?
av
Кошка_Крошка Россия, Москва
10 мая 2016 г. в 22:15
Последний ответ в теме:
18 мая 2016 г. в 05:48
Илья
133
4846
Через несколько минут праздник
Давайте вспомним наших дедов, бабушек , прадедов и пробабушек.
М
Мария Россия, Самара
8 мая 2016 г. в 22:54
Последний ответ в теме:
17 мая 2016 г. в 18:27
Xman
23
1144
Мужчина всегда возвращается 2
Может быть он Алень? ))) ВКонтакте сегодня товарищ ссылку скинул Кто такой Алень? Алень - терпила в отношениях с бабами. Отличается идеализацией отношений между полами, внушаемостью, наивной верой в женскую порядочность, недостатком самоуважения, готовностью поступаться своими интересами. Важный момент: из-за повышенной внушаемости, он управляем, легко поддаётся манипуляциям со стороны баб. А манипуляции, как правило, основаны на эксплуатации привитой установки, что мужчина должен и ложных понятий благородства и самоотвержения. Алень старается соответствовать тем стереотипам поведения, которые ему навязыват бабы в своих интересах. В общем существо условно мужского пола, неспособное самостоятельно мыслить, руководствоваться разумом и логикой, заменяя их чужими, преимущественно бабскими, догматами и принимающее решения в ущерб себе, искренне полагая, что они единственно верные. Основные признаки Аленя: 1. Заработанные деньги приносятся жене и она ими распоряжается (добытчик ресурсов не для себя). 2. Слово жены решающее (от покупок до времяпровождения). 3. Готов за жену броситься на любого обидчика, рискуя своим здоровьем, даже если она сама виновата. 4. Жена на первом месте (др. родственники, включая отца, мать на десятом, друзья там же). 5. Имеет нездоровую зависимость от жены (любовь, розовые сопли и т.п.). 6. Низкая самооценка. Лошара и настоящий мужчина в одном флаконе Алень - это мужчина, существующий в ложной системе координат. Он аленит, и ему внушают, что это круто, и это подпитывает его самооценку. Он убежден, что он крут и привык к этому. Если его болевой порог еще не достигнут хитрой бабой - он и не рыпается. Пусть его имеют с особым цинизмом, зато это не очень больно и вроде как почетно. Попал он в стойло постепенно. Его заводили туда мягко, ласково, поощряя вкусной пи...тинкой. Гайки закручивали постепенно. Мозг выедали нежно. Он этого процесса не ощутил, не осознал, не понял. Он к нему был подготовлен с детства. Теперь ему говорят, что он говно. Объективно это так. И может быть он даже понимает это в глубине души. Но. 1. Это полностью разрушает его мир. 2. Это полностью разрушает его самооценку. 3. Это требует принятия решений и решительных действий 4. Это требует материальных и прочих потерь 5. Это требует признания себя лохом и чмом. 6. Это требует выжечь в себе любофь каленым железом 7. Он не имеет ни малейшего представления, как жить без стойла ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬНО И ОЧЕНЬ СТРАШНО. Поэтому он брыкается и пытается изо всех сил натянуть пелотку обратно на уши. И поэтому он покидает стойло только после того, как его мир по факту разрушен, ему уже очень больно и его самооценка нулевая. Когда ему уже нечего терять. То есть после измены и развода. Почему мужик стал аленем? Потому, что он не имел ни малейшего представления о реальных мужчинах, бабах, отношениях и браке. Его так воспитали. Слепым и в иллюзорном представлении о мире. Не понимающим даже того, кто он и зачем. Соответственно у него не было шанса сориентировться и сделать осознанные движения. Вылупился: Ктоя? Где я? Куда я куда? Тут его за рога и в стойло. Он и пикнуть не успел. Помочь можно только тому, кто помогает себе сам(с) Убежденный алень это корм для самок. Отработанный материал. Земля пухом. Наплевать и забыть. Не париться. Аленями определенно становятся. 1. Человек рождается и воспитывается в матриархальном окружении. 2. Влюбляется, не понимая что с ним происходит. Принимает это за тот светлый миг, когда все в жизни само становится на свои места. 3. Свадьба. Долгое приготовление. Много гостей. Поздравления и куча потраченых денег. 4. Совместная жизнь. Здесь у людей в зависимости от степени аленизма и стервозности супруги появляются первые беспокойства. 5. Рождение ребенка. Супруга чувствует что алень уже привязан по крепче. Тут еще чаще появляются синдромы СДС. Углубляется аленизнм. Искреннее недоумение - После рождения ребенка её как подменили. 6. Развивается крах всей системы. Сквозь мнимое чувство долга, навязанной вины, любовь проступают части неприятной реальности. Идет вынос мозга оленя, измены, откровенные унижения. На этом этапе создаются темы Можно ли сохранить брак... или Живем вместе только ради детей... 7. Развод. На аленя направляется шквал говна. Обвинения, наглый отъем имущества, несправедливые требования по обязательствам. И тут мы видим темы: Ехали, ехали и приехали..., Развод, санчас, посоветуйте как быть... А так же вся мерзота и безобразие из войны полов. Подстава со стороны бывшей жены..., Не дает видеть детей... 8. Если остались какие то завязки и с детьми вопрос не решен. Продолжается активная война полов. Со всеми сопутствующими ужасами. Т.е. аленизм имеет конкретные стадии развития. И человек соскакивает на каком то этапе к новому образу жизни или в могилу. В чем то он похож и на алкоголизм. С начала человек пьет и это на время улучшает его жизнь. Кто бы что не говорил, а алкоголь это по началу дает. Потом нарастают проблемы. Больной уже не замечает, как расстается с нормальной жизнью. Так и в аленизме есть приятная составляющая - наслаждения женщиной. Но есть и все то о чем тут так много написано. Alex Vice
av
Маклауд Россия, Пермь
7 мая 2016 г. в 19:11
Последний ответ в теме:
11 мая 2016 г. в 17:45
РЫСЬ
34
2959
Мужчина всегда возвращается....
Почему,именно тогда,когда у тебя более менее утихло,забылось.....Возможно даже ,на горизонте появляются новые знакомства,отношения......Именно в этот момент он пишет,звонит или встречается,предлагает начать все сначала.Осознал,все обдумал,решил......Почему именно сейчас,а не тогда,когда ты лила слезы в подушку,когда делила боль со своей подружкой - темной одинокой ночью..... У них что,обостряется потребность в твоём присутствии,напоминании о себе???Почему???
av
6 мая 2016 г. в 20:38
Последний ответ в теме:
12 мая 2016 г. в 12:17
Кошка_Крошка
155
9093
Воспитание детей)
Тема про мам одиночек, выявила острое желание высказаться форумчан по вопросам воспитания наших деток) Итак: трудности, успехи, ошибки и их исправление. Капризы - как с ними борться Когда надо хвалить, а когда надо и наказать Как наказывать, что для вас допустимо, что неприемлемо? Вобщем высказываемся господа хорошие) Удалять ничего не буду, если не будет перехода на личности. Любители перехода на личности - не психуйте) Всё хорошо у всех и у вас тоже)
av
ХУЛИГАНКА Россия, Москва
5 мая 2016 г. в 17:43
Последний ответ в теме:
11 мая 2016 г. в 08:55
vik
23
1109
век живи-век учись
Как оцениваете нынешнее качество образования.Особо интересны мнения людей заставших образование СССР :лучше ли стали учить,хуже ли,в каких именно моментах
v
vik Бельгия
4 мая 2016 г. в 01:52
Последний ответ в теме:
10 мая 2016 г. в 02:06
vik
83
5589
Первый раз в первый класс)
Уважаемые родители! Прошу поделиться опытом по сбору ребенка в школу, а именно в первый класс. В прошлом году мы собирались на подготовку к школе, ашан и чиккона стали домом родным, а с учетом суеты перед первым сентября и просто оголодавших по канцтоварам родителей, все это дело превратилось в несколько дней ада) Обложки для тетрадок например я еле нашла, как и тетради в узкую линейку) Поэтому, чтоб не повторять ошибку прошлого года, начинаю готовиться уже сейчас. Потихоньку закупаю канцы, ручки, обложки, краски, плстилины, картоны, цветную бумагу, линейки и т.д. Вобщем все то, что не пропадет. И вот у меня вопрос по школьным формам... На общем собрании, что было в январе, сказали что вопрос по форме будет обсуждаться в мае. недавно была в школе, собрание вроде как на конец мая назначено, позвонят. Но т.к я уже окунаюсь с головой в эти сборы у меня возник вопрос.. Я знаю, что в каждой школе разная ситуация с формами. Где то родители заказывают, чтоб была одинаковая. Где то школа выдвигает требование черный низ белый верх. У знакомой мальчик, говорит приняли решение на собрании, что белые рубашки.. Через 3 месяца заколебались отстирывать манжеты, и перешли на бордовые и синие. вобщем как у кого дела обстоят с формой? Хочется знать, на что обратить внимание и какая форма удобнее для детей и родителей) И если будет обсуждаться на собрании, знать, от чего отталкиваться) А так же интересно, у кого девочки, какие колготки покупаете? Я начитавшись форумов уже купила черные, белые, серые, бежевые без рисунков. Темных побольше, светлых поменьше. Девочки зимой ходят в школе в юбках или брюках? И еще вопрос по спортивной форме и обуви. Что лучше брать кеды или кроссовки? И нужны ли чешки? а так же в чем дети занимаются физрой, в майкешортах? костюмах? ну и т.д. Буду очень рада любым отзывам и советам.
Е
Ева Россия, Самара
29 апр. 2016 г. в 20:47
Последний ответ в теме:
14 мая 2016 г. в 10:19
Zaryana
15
1376
Вылечился ли я от СПИДа?
Меня тут в одной из тем спросили? Я попросил разьяснить ситуацию но ответа не удосужился...хотел бы разобраться с вашей помощью Кто такой СПИД и с чем его едят? В моем понимании СПИД=ВИЧ+ сопутствующих заболевания+летальный исход В понимании википедии Синдро́м приобретённого имму́нного дефици́та (СПИД, англ. AIDS) — состояние, развивающееся на фоне ВИЧ-инфекции и характеризующееся падением числа CD+ лимфоцитов, множественными оппортунистическими инфекциями, неинфекционными и опухолевыми заболеваниями. СПИД является конечной стадией ВИЧ-инфекции. И вот вопрос??? 6 клеток и туберкулез в фазе распада можно ли назвать конечной стадией ВИЧ инфекции? Соответственно поставить диагноз СПИД? Если да то почему ни одна инстанция мне этот диагноз не поставила? На данный момент у меня клиническое излечение диссиминированного туберкулеза... можно ли в этом случае говорить об излечении от СПИДа?[s] Тема на основании которой мне поставили диагноз СПИД[s]ну если кому интересно вдруг.[s] http://mirplus.info/?p=bbs&id=8&cmd=read&ms=0009&page=
И
Илья Россия, Иркутская обл.
28 апр. 2016 г. в 14:04
Последний ответ в теме:
19 мая 2016 г. в 11:04
Валерий
25
5191
Мамы одиночки.
Трудности в поиске мужчины, мужа, отца своим детям.
av
ХУЛИГАНКА Россия, Москва
26 апр. 2016 г. в 11:55
Последний ответ в теме:
6 мая 2016 г. в 01:18
vik
146
8825
Почему нет совместимости между людьми на сайте?Причины одиночества?
Почему люди гибнут в одиночестве здесь...почему не могут найти себе подходящего партнера?Кто виноват ?Какие причины не совместимости?
av
ШПИЛИВИЛИ Россия, Москва
24 апр. 2016 г. в 13:02
Последний ответ в теме:
21 мая 2016 г. в 19:10
Снег
384
19857
Профессия - мама)
Легко? или просто? Беременность - счастье? Удивление? Неожиданность? Горе? У кого как - как? Потом малыш - боль, кричит, радует, спит, забирает время, и опять радует) Школьник - не учится, или радует успехами, проблемы с друзьями, переходный возраст... Хорошо ли бы быть мамой? Для меня хорошо, но трудно. А для вас?)
av
ХУЛИГАНКА Россия, Москва
23 апр. 2016 г. в 18:09
Последний ответ в теме:
7 мая 2016 г. в 17:34
Кошка_Крошка
23
1246
Поделись улыбкой своей и она к тебе не раз ещё вернётся...
Вот читаю некоторые темы и посты к ним и диву даюсь.....Люди,человеки......Откуда у вас столько злости???Из каких закромов своей души вы достаете столько грязи???Если вам так хочется собачиться,делайте это в личке.Зачем при всех поливать друг друга грязью???Когда человек любит и любим-он готов обнять весь мир!!!Не засоряйте свою душу негативом,улыбайтесь....
av
21 апр. 2016 г. в 09:51
Последний ответ в теме:
2 мая 2016 г. в 15:51
Людмилка
76
4903
Топ 5...самых красивых и экстравагантных девушек сайта!!!
Хотелось бы услышать мнение народа и узнать уже наконец-то.....кто у нас супер пупер герл!!!Так сказать на кого можно глаз положить!!!А то большенство сухарятся....и показывают свои прелести в личке.....подскажите на кого стоит обратить внимание?!!
av
ШПИЛИВИЛИ Россия, Москва
16 апр. 2016 г. в 21:22
Последний ответ в теме:
26 апр. 2016 г. в 16:43
Дмитрий Викторович
58
5537
Эх.Года летят.
Как Вы?
av
fOcUsNiC Россия, Самара
7 апр. 2016 г. в 14:37
Последний ответ в теме:
17 апр. 2016 г. в 02:44
fOcUsNiC
20
1403
Соколинка....драка в очереди на сдачу крови...очередь не поделили..
Сегодня был на соколинке..опять обычный уже инциндент в очереди...в очереди стоят далеко не бабушки..снести этот центр могут...На вопрос почему не могут установить электронную очередь...как обычно не хватает финансирования...полный бред..уже практически в каждой районной поликлинике она есть...может надо вместе кудато обратиться? Ну и оптимистичная нотастали заклеевать пластерем ваткупрогресс на лицо
av
Безника Россия, Москва
6 апр. 2016 г. в 14:26
Последний ответ в теме:
15 апр. 2016 г. в 11:58
Парень
16
1756
Моя история.
1979 год,я заканчиваю первый класс.Май,познакомилась с мальчишками,их родители купили у нас дачи.Те которые жили поближе, сразу начали брать у нас молоко и в дальнейшем мы очень подружились.Они привозили нам из Москвы продукты,у нас ведь ничего не было в магазинах,кроме шоколадного масла и батончиков.Мы смотрели зимой за их домом,за собачкой( .помню его Малышь звали) С мальчиками я тоже подружилась,особенно с соседом.Мой крёстный его Бутузом обозвал и так это за ним и закрепилось.Мы бегали с ним на речку купаться,рыбу ловить.Он был каким то другим,не таким как наши местные мальчики, из интеллигентный семьи.Мы росли,зимой переписывались,с нетерпением ждали лета.
Н
Наталья Россия, Тульская обл.
4 апр. 2016 г. в 10:57
Последний ответ в теме:
8 апр. 2016 г. в 00:04
Allo
55
4529
Что даёт армия?
Так как у меня растёт сын я задумалась, отдавать или нет? Что сейчас даёт армия и изменилось ли что то с тех пор, когда служили наши отцы?Хочу услышать мнение родителей и служивых
av
Мint Тунис
31 мар. 2016 г. в 18:59
Последний ответ в теме:
3 апр. 2016 г. в 11:26
ЛешкаРус
227
11773
Сколько раз на дню...
вы пытаетесь взломать Закрытое Сердце паролем *СПАСИБО*????
av
НУТРИвиЕда Россия, Москва
25 мар. 2016 г. в 06:28
Последний ответ в теме:
31 мар. 2016 г. в 09:03
vik
8
1052
как бы вы хотели жить на пенсии!
и что вам для этого не хватает ?
В
ВаленсияиРаис Россия, Москва
20 мар. 2016 г. в 04:14
Последний ответ в теме:
19 апр. 2016 г. в 22:41
troikin
68
4733
Измена,..........или как бороться с этой привычкой?
Меня почему-то постоянно тянет налево,не пойму толи хищные инстинкты сильно обостренные,толи девушки сильно красивые в нашей стране!!Хотя по статистики не я один такой 75% мужчин изменяют своим избранницам и 60% женщин своим мужьям!!В чем причина?И есть ли на сайте однолюбы ?
av
ШПИЛИВИЛИ Россия, Москва
12 мар. 2016 г. в 11:02
Последний ответ в теме:
1 апр. 2016 г. в 20:34
ШиК
154
10809
Ваше сообщение