Сортировка тем

Опросы пользователей

Кто для вас Ленин ?
У нас в Иркутске, в текущем году, да еще с губернатором коммунистом, были батлы с переименованием улиц и возвращением улицам исторических названий. Вместо имени какогото то там летария вернули дореволюционное. И, невольно, подняли тему с коммуняками. Для меня комми чуть-чуть лучше, чем Едросы,но дайте выбор и я выберу когото третьего...а тех и этих в расход. А вы? И давайте начнем с основного, с Ленина. Есть вот такой вот взгляд: Кто такой Ленин? Ни разу не работавший юрист, журналист маргинальных газеток с ничтожным с тиражом, образование незаконченное высшее, брат террориста, эмигрант, предпочитавший не жить в России, писатель, книги которого наполовину состоят из восхваления немецких писателей Маркса и Энгельса и наполовину из ругани с подельниками, морально неустойчивый сифилитик, живший с двумя женщинами. Россией он правил около 6 лет — с конца 1917 по начало 1924 года. За годы его правления сильная европейская страна с одним из самых высоких темпов роста превратилась в нищую, разрушенную полупустыню, в которой люди мерли от тифа, массово голодали и занимались людоедством, судебная система была заменена на ЧК — систему массовых расстрелов, государство занялось грабежом, страна закрылась в самоизоляцию и объявила своей целью мировую революцию — захват всего человечества. Перечислим ключевые деяния подсудимого. 1905 — 1917 г. Организовывал и вдохновлял террористов. Был вдохновителем и организатором убийств сотрудников правоохранительных органов и государственных служащих, терактов с применением взрывчатки, грабежей и разбоев. 1917 г. Приехал через враждебную Германию в воюющую с ней Россию. На немецкие деньги (с ними идет война!) организовал первую в мире цветную революцию (красную). 1918 г. Совершил невиданное в истории предательство, капитулировав перед Германией и отдав ей в вечную собственность такие государства как Украина, Белоруссия, Латвия, Литва, Эстония и Грузия. Причем без всякой военной необходимости. Предал также союзников, продолжавших биться с агрессором. 1918 г. Отдал приказ о расстреле предыдущего руководителя вместе с семьей, включая несовершеннолетних детей. 1918 г. Начал массовую резню населения — «красный террор», организовывал расстрелы и концлагеря, целенаправленно привел страну к гражданской войне, в которой она была разрушена до основания, погибло более 10 миллионов человек, элита страны сбежала. 1918 г. Ввел военный коммунизм. Конфисковал все вклады граждан. Организовал грабеж крестьян. Отнял квартиры и дома у владельцев. Отнял банки, страховые общества, фабрики и заводы у акционеров, мельницы, мастерские у мелких предпринимателей. 1920 г. Уничтожал тамбовских крестьян войсками (100 000 солдат), артиллерией и авиацией, химическим оружием. 1921-1922 г. В результате организованной Лениным продразверстки от голода умерло 5 млн. человек. 1921 г. Превратив страну в руины, попытался ее восстановить, трусливым отказом от своих же коммунистических идей. Ввел НЭП, вернувший людям куцее право на мелкое предпринимательство, что, тем не менее, спасло страну от вымирания. 1922 г. Ограбил церкви, верующих всех конфессий, организовал массовые репрессии священников. 1922 г. Учредил СССР — империю, нарезанную на части по национальному признаку, заложив мину раздоров на века вперед. 1923 г. Продолжил создание Государства Всемогущих Чиновников работая с документами. 1924 г. Умер от сифилиса, оставив у власти бандитов, продолживших уничтожение русских людей и людей других национальностей. Все. Больше он ничего не сделал в своей жизни, если коротко. Только подлости, мерзости, гадости — убийства, грабежи, расстрелы, предательство, разрушение, уничтожение, истребление. Ничего кроме. Судьба человека. Роль личности в истории. Казалось бы, это исчадие ада должно быть проклято в веках. Но подельники решили сделать своего главаря богом, чтобы оправдать свою вечную абсолютную власть над оставшимся в живых быдлом. Построили ему нанопирамиду и сделали из его трупа мумию, выставив ее для поклонения коммунистических плебеев. Что характерно, большевицкие чиновники маркетировали своего идола как философа и даже гения. Однако ни одна из его бредовых идей не подтвердилась ни на мизинчик. «Отмирание государства», отмена армии и полиции провалилось в первые же месяцы после революции. Диктатура пролетариата обернулась диктатурой партийной бюрократии, в том числе ограбившей и рабочих, которые все последующие десятилетия «социализма» жили беднее, чем при царе. Мировая революция не случилась. Коммунизм не построен нигде и не будет построен никогда. Социализм показал себя как чегтовски неэффективный способ производства. Советы, совмещающие законодательную и исполнительную власть — жалкой пародией на парламенты, подстилкой под большевицкой партией с вечно фальсифицированными выборами. Все это исторически-объективно доказывает, что подсудимый был не только русофобом, садистом и тщеславным властолюбцем, но и просто дураком. Понятно, что сегодня только идиоты и моральные уроды продолжают поклоняться трупу этого извращенца. И несчастные бабушки, мозги которых отравляли с младенчества. Раньше я думал, что ради этих бабушек не стоит трогать мумию мерзавца. И еще была такая мысль, что при всеобщем отвращении к совку, шоу большевицкого фараона можно продавать иностранным туристам, в этом есть элемент здорового глумления и даже заслуженного плевка на могилу кровопийцы. Но сейчас, когда Россия стремительным домкратом падает обратно в СССР, стало ясно, что новому поколению нужно показать, что трупы тиранов рано или поздно оказываются на помойке. Труп Ленина правильно было бы сжечь на мусорной свалке. Мавзолей снести. На его месте поставить скромный памятник царской семье или крестьянской семье или пустое место. А также надо выпилить все эти ленинградские области, шоссе и проспекты, ульяновски, красные звезды, большевицкие гимны и прочие культы людоеда, его сообщников и их человеконенавистнической идеологии. Потому что, как показывает практика, яд Государства Всемогущих Чиновников продолжает отравлять слабые организмы и без того небогатых разумом россиян, да и жителей других стран, особенно из бывших. Вот такую предложу метафору для понимания. Представьте себе женщину, заботливо хранящую фотографию своего насильника и убийцы своих детей в рамочке на комоде. Это нормальная женщина или тихо помешанная? А народ, заботливо хранящий труп человека, который его изнасиловал и убил его детей, это нормальный народ или тихо помешанный?
av
Скальд Россия, Иркутск
20 ноя. 2016 г. в 17:12
Последний ответ в теме:
22 янв. 2017 г. в 12:24
РобинзонПузо
150
10132
как вылечить ангину?
У дочери 12 лет уже четвертый раз ангина с августа месяца. Спровоцировала конечно в последний раз она ее сама (после бассейна пошла гулять). Пропили антибиотики, полощем горло *морской водой*. Люголь. На третий день после антибиотиков миндалина опять покраснела. Может есть у кого волшебный способ избавиться от этой напасти?
av
S_h_a_n_t_i Россия, Саратов
18 ноя. 2016 г. в 23:25
Последний ответ в теме:
30 ноя. 2016 г. в 21:03
АНФИСА
11
675
Потеряли или лопухнулись ?
Тема про потери , утраты , пропажи . В этом году летели с Нижневартовска до Самары с пересадкой в Домодедово и перепад климата и времени дал о себе знать .Чай в Домодедово был настолько дорогой и вкусный , что пропустили рейс , прослушали его 4 человека , да лопухи , но опыт хорош Когда пошли покупать билеты на следующий ближайший рейс , то нам сотрудник аэропорта сказала , что в аэропорте Домодедово , за сутки 40-50 человек куда-то не успевает На этой неделе семья из 4 человек на Кубу опоздала без страховки , так что у вас потери не велики . Тема про что кто что терял , ронял , разбил и тд . Страдание и радость , разлука . встреча после того что разбил вазу , статую , чашку , бутылку . пустую бутылку , черепашу
av
Семен Россия, Самара
18 ноя. 2016 г. в 20:08
Последний ответ в теме:
19 ноя. 2016 г. в 22:22
Мария
19
1044
Хирурги на Соколиной Горе!
Направление на госпитализацию на понедельник! Чего то я очкую! У кого есть опыт? Поделитесь впечатлениями!
С
Сергей Россия, Москва
18 ноя. 2016 г. в 19:35
Последний ответ в теме:
24 ноя. 2016 г. в 11:34
Удалена
5
720
Вопрос не скромный накипел))) народ который пьет теру..а как у вас с потенцией??
Слышал, что хромать она начинает на обе ноги...сам пью 2 года, есть побочки...но такое ощущение, что туда подкладывают виагру интересно а у вас как?
av
Безника Россия, Москва
18 ноя. 2016 г. в 16:44
Последний ответ в теме:
20 ноя. 2016 г. в 12:28
Praha
27
1967
разница в возрасте
т.к. форум у нас для не всей планеты.....а для избранного ограниченного круга людей хотелось бы спросить как вы относитесь к разнице в возрасте....в тут или иную сторону....это и к мальчикам и к девочкам вопрос.....а как уточнения:важна ли разница в возрасте для любовников?для серьезных отношений?и не будет ли на стадии эйфорийности отношений первоначальных разница в возрасте не играть значения,а потом станет камнем преткновения?
М
МЭРИonlyMSK Россия, Москва
17 ноя. 2016 г. в 17:14
Последний ответ в теме:
22 ноя. 2016 г. в 13:30
МЭРИonlyMSK
479
16201
Армия и вич
Подскажите,пожалуйста,могу ли я с + пойти служить по контракту. В интернете по этому поводу мало что сказано. Отказать в приеме на работу никто не может,а как на практике? Или есть какие-то ограничения?
А
АсяГуном Россия, Воронежская обл.
16 ноя. 2016 г. в 11:30
Последний ответ в теме:
16 ноя. 2016 г. в 18:59
Александр_С
7
5990
Опрос для прекрасной половины человечества , т. е. мужчин.
Что должен уметь готовить каждый мужчина? Сегодня психолог проводила опрос . Мальчишки чуть не передрались - каждый пытался отстоять свой ответ , хотел , чтоб именно его утверждение было единственно верным... Хочу сравнить. Да, мой солнечный мальчик написал , что приготовить - не проблема, главное чтобы инет не вырубили Много голосов были отданы за яичницу и пельмени , и, самый оригинальный ответ дал физрук: кошелёк ( наболело видно у парня)))
av
Irisha Россия, Краснодарский край
15 ноя. 2016 г. в 22:57
Последний ответ в теме:
10 дек. 2016 г. в 10:50
Шантарам
70
3431
Последний день
Тема ребятки такая Вот предположим сказали Вам, что жить один день осталось.... Ваши действия?)))) Можно серьёзно отнестись, можно поугорать..любые ответы интересны))) И исче...вроде как эта тема энное количество лет и была, но...сейчас и форум другой и пользователи тоже! Это чтоб не тыкали
av
Мадам Россия, Москва
14 ноя. 2016 г. в 16:15
Последний ответ в теме:
16 ноя. 2016 г. в 17:31
Мадам
43
2108
два города,две страны
давайте представим....вы познакомились с человеком....влюбились....но вы живете в разных городах....или в разных странах.....у вас и у него(ее) все налажено-быт,работа,друзья.....как быть?...что делать?......как бы вы поступили?
М
МЭРИonlyMSK Россия, Москва
11 ноя. 2016 г. в 20:58
Последний ответ в теме:
15 ноя. 2016 г. в 05:36
МЭРИonlyMSK
218
7683
Для девочек
Вы пришли в магазин и видите тyфли которые вам очень нравятся и всё в них прекрасно.Но есть такие тyфли из мягкой кожи и точно такие, не менее качественные, из лаковой кожи.Какие вы кyпите?
av
яна Россия, Санкт-Петербург
10 ноя. 2016 г. в 22:54
Последний ответ в теме:
12 ноя. 2016 г. в 22:26
Кошка_Крошка
63
3051
Нестандартная ситуация,как быть?
Развёлся с женой друг минус, и попросился на постой ко мне, на неопределённое время.Естественно я не отказал,это святое,но уже на второй день появились неудобства при нём не хочу заходить на мир плюс, он не знает про мой статус, с другой стороны возникнут у него вопросы,мол чего ты вечером после работы не пользуешься компьютером ?? Короче нужна помощь,чем аргументировать почему я не пользуюсь компом,какие есть поломки,которые иногда не позволяют выйти на сайт, но он не мог проверить??? К примеру нет денег,так тогда чего я не положу сумму,не работает триджик,так какого хера я не несу в ремонт,словом нужна помощь,советуйте всё,я выберу наиболее подходящее!
av
edwin Беларусь, Гомельская обл.
9 ноя. 2016 г. в 20:00
Последний ответ в теме:
12 ноя. 2016 г. в 13:29
Наталья
77
3994
Кто-то продавал терапию?
Решила продать остаток терапии, есть 1 пачка. Как лучше её отправить в другой город. Кто сталкивался с таким вопросом? Как лучше финансы переводить на карту или наложенным платежом? Просветите неграмотную.
av
Скромная Россия, Алтайский край
9 ноя. 2016 г. в 09:42
Последний ответ в теме:
10 ноя. 2016 г. в 17:29
Татьяна
22
1966
Cкажи,а вы сегодня Любите?Истинно?...кого?
Скажи, а ты меня сегодня любишь? – спросила громко девушка в маршрутке, и пуговицу пальцем теребила, на кожаной своей, осенней куртке. Ей кто-то там ответил в телефоне, она тихонько стала хохотать: Вчера – это вчера, ты что не понял? А мне сегодня это нужно знать! Напротив тихо женщина вздохнула, уж год как бросил муж... и ждать нет сил. Слезу с щеки тихонечко смахнула: Эх, если бы и он вот так спросил. А рядом с ней мальчишка лет пяти ладошку папы очень сильно сжал: Пап, ну..а ты меня сегодня любишь? Отец..вдруг улыбнувшись, приобнял. Конечно любит! – бабушка сказала, смотри..как смотрит..ты ж его награда, ты счастье его в каждом новом дне, и даже сомневаться в том не надо. Улыбка у мальчишки стала шире – и он спросил:а кто-то любит Вас? Не знаю, я живу в пустой квартире, одна наверно встречу смертный час. Есть дети, внуки, правнуки... так вышло, что им уже давно не до меня. (в маршрутке тишина на миг повисла) Но, нужно жить... другого не виня! Мне главное, чтоб жили они в счастье, здоровы были и чтоб все в порядке. И чтоб хоть раз в три месяца звонили, я жду их, покупаю шоколадки. Молится буду каждый день, за каждого! Для них всегда горит мой свет в окне. Ведь это важно..это очень важно, когда есть тот, кто любит в каждом дне. А вот меня и незачто любить! – сказал мужчина, – я тупой баран! Не смог я счастье вовремя ценить, и в том,что я один... виновен сам. Ты не баран, – вдруг кто-то прокричал, – бараны не сумеют позвонить. Ты... раз хоть ее номер набирал? Сказал?... что любишь?... попросил простить? Мужчина лишь вздохнул, махнув рукой, и номер прям по памяти набрал: – Скажи, а ты меня сегодня любишь? – Люблю... еще сильнее, чтоб ты знал! Его глаза наполнились слезами: Нельзя мужчине плакать... некрасиво. Но... если бы вы только понимали! Как рад ее я слышать!.. всем спасибо! Скажи, а ты меня сегодня любишь? – набрал вслух смс-ку парень в куртке. Ответ он всей маршрутке прочитал: Люблю..24 часа в сутки! – А ты, сынок?! Ты, хоть чуток-то любишь? (старик спросил мужчину у окошка.) – Люблю бать, я к тебе пять суток ехал! Чтоб рядышком побыть с тобой немножко! Напомните же близким и родным, что мыслями и сердцем рядом будете. Согрейте их признанием простым, что и сегодня вы их очень любите!
av
НУТРИвиЕда Россия, Москва
7 ноя. 2016 г. в 00:46
Последний ответ в теме:
10 ноя. 2016 г. в 23:54
Мария
12
996
Страх отношений...
Знакомимся, флиртуем, общаемся....влюбляемся.... И вдруг ты слышишь от партнера, что пора бы уже перейти на более серьезный уровень...Что к тебе испытывают не только симпатию, а что то большее... И вот тут то в твоем сознании образуется страх.... А ведь, по сути, чего бояться то? Ну не сложится, расстались и живи дальше.Флиртуй, встречайся, влюбляйся... Чего мы боимся? Прошлых ошибок? Новых? Я запуталась.....
av
РРРРРР Россия, Татарстан
6 ноя. 2016 г. в 01:21
Последний ответ в теме:
7 ноя. 2016 г. в 15:08
МЭРИonlyMSK
48
2598
Вопрос выбора ...
Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает, часто простое кажется сложным, чёрное-белым, белое-чёрным(с) Из-за проклятой эмансипации, вопрос выбора перестал быть прерогативой мужчины. Некоторые вообще, пищат да лезут под каблук. У всех есть отношения, ну или были, так вот, хотелось бы узнать такой момент - зависит ли качество отношений от того, кто их инициатор? п.с. отвечать могут все, включая блондинок.
av
Маклауд Россия, Пермь
3 ноя. 2016 г. в 07:57
Последний ответ в теме:
10 ноя. 2016 г. в 02:30
МЭРИonlyMSK
128
7827
4 ноября - День народного единства
У кого какие планы на выходные ????????????
М
Мен Россия, Москва
1 ноя. 2016 г. в 20:13
Последний ответ в теме:
2 ноя. 2016 г. в 07:24
Эмм
49
1575
Собаки или кошки?
Друзья привет. Вопрос такой. Если бы вы завели собаку или кошку, то какой породы и почему?Ведь эти животные имеет свои нюансы в поведении. А если вас уже есть махнатый друг, то какой он?
av
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
1 ноя. 2016 г. в 09:43
Последний ответ в теме:
12 ноя. 2016 г. в 20:19
NiceGirl
87
4433
в болоте:)))
вот прочитал статейку,откровенно поржал:что случилось с людьми?Неужто все так плохо и молодежь деградировала?
v
vik Бельгия
30 окт. 2016 г. в 00:51
Последний ответ в теме:
3 ноя. 2016 г. в 05:58
ТТоkareff
33
1995
А нужны ли кому-то наши жертвы?.....
Наткнулась в инете на сказку. Люблю я такие сказки для взрослых.... И действительно, как часто люди делают жертвы во имя чего-либо....А в ответ не получают ничего. И винят потом того, ради кого жертвовали.....Хотя их об этом не просили....
av
Аленыш Россия, Екатеринбург
28 окт. 2016 г. в 17:37
Последний ответ в теме:
4 ноя. 2016 г. в 23:48
Кошка_Крошка
291
6560
Самочувствие....
Вич 7 лет, гепс 5 лет (официально подтверждён; по неподтверждённым данным гепс 9 лет). Теру не ем. Самочу было замечательным до недавнего времени. Пару недель назад стало по утрам подташнивать, усталость, упадок сил, депрессняк и апатия где-то.... В сц был, выслушал их, но учитывая их отношение всё-таки хочу вас почитать... Как-то резко самочу сменилось с хорошего на тошное, мож было так у кого?
av
АрчибальдТаврический Россия, Красноярск
27 окт. 2016 г. в 20:22
Последний ответ в теме:
31 окт. 2016 г. в 16:52
Анива
54
4660
Когда я был маленьким ...
... любой форумчанин может рассказать какую-нибудь забавную или поучительную, неважно какую, реальную историю из своего детства. Или уже про своих детишек. Опостылело уже политическое и гендерное противостояние во всех разделах сайта. Жизнь - она ведь интереснее политики и сисек-писек.
av
Маклауд Россия, Пермь
25 окт. 2016 г. в 16:01
Последний ответ в теме:
27 окт. 2016 г. в 12:07
ОлЕкСа
112
6561
Кому на Руси жить хорошо?
В последнее время, какое то тошнотворно-обволакивающее ощущение, что сайт МПлюс-это скопище неудачников и нытиков. Вот мне и стало интересно-неужели все так плохо? Есть ли на сайте люди, у которых, не смотря на какие то жизненные трудности, неприятности, безусловно встречающиеся в жизни каждого человека, не исчез оптимизм, позитивный взгляд на жизнь, здоровый юмор и сарказм? Есть ли здесь, на сайте, люди, которые могут про себя сказать-Я ДОВОЛЕН (на) своей жизнью? Что дает вам, ув. оптимисты и жизнелюбы, сил, уверенности в себе, завтрашнем дне? Или общественное мнение всё же право, утверждая, что сообщество ВИЧ - это сброд, *дно*, маргиналы, неудачники и лохи? В общем, сделаю жалкую попытку провести статистику оптимистов, успешных и социализированных форумчан.
av
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона Вьетнам
25 окт. 2016 г. в 07:48
Последний ответ в теме:
6 ноя. 2016 г. в 15:02
84
5460
Гражданский долг.
Опрос созрел из жизненной ситуации. Еслиб у ваших соседей постоянно плакал ребенок (постоянно-это на протяжении трех лет начиная с рождения практически, каждый день) ночью после 12, вы бы обратились в соответствующие органы? Полная семья, не алкоголики, имеют второго старшего ребенка (который тоже плакал).
Е
Ева Россия, Самара
23 окт. 2016 г. в 20:25
Последний ответ в теме:
24 окт. 2016 г. в 22:52
Евпатория
47
2407
Кто пробывал очистительную программу Коло-Вада??
И можно ли вообще при +++ Кто в курсе, поделитесь опытом!!! Что это за зверь, с чем его едят....и стоит ли вообще!???
av
АНФИСА Россия, Самара
21 окт. 2016 г. в 19:15
Последний ответ в теме:
28 окт. 2016 г. в 20:46
АНФИСА
13
1076
Ваше сообщение