Сортировка тем
Опросы пользователей
Вопрос не скромный накипел))) народ который пьет теру..а как у вас с потенцией??
Слышал, что хромать она начинает на обе ноги...сам пью 2 года, есть побочки...но такое ощущение, что туда подкладывают виагру интересно а у вас как?
Безника Россия, Москва
18 ноя. 2016 г. в 16:44
27
1955
разница в возрасте
т.к. форум у нас для не всей планеты.....а для избранного ограниченного круга людей хотелось бы спросить как вы относитесь к разнице в возрасте....в тут или иную сторону....это и к мальчикам и к девочкам вопрос.....а как уточнения:важна ли разница в возрасте для любовников?для серьезных отношений?и не будет ли на стадии эйфорийности отношений первоначальных разница в возрасте не играть значения,а потом станет камнем преткновения?
М
МЭРИonlyMSK Россия, Москва
17 ноя. 2016 г. в 17:14
479
16118
Армия и вич
Подскажите,пожалуйста,могу ли я с + пойти служить по контракту. В интернете по этому поводу мало что сказано. Отказать в приеме на работу никто не может,а как на практике? Или есть какие-то ограничения?
А
АсяГуном Россия, Воронежская обл.
16 ноя. 2016 г. в 11:30
7
5981
Опрос для прекрасной половины человечества , т. е. мужчин.
Что должен уметь готовить каждый мужчина?
Сегодня психолог проводила опрос . Мальчишки чуть не передрались - каждый пытался отстоять свой ответ , хотел , чтоб именно его утверждение было единственно верным...
Хочу сравнить.
Да, мой солнечный мальчик написал , что приготовить - не проблема, главное чтобы инет не вырубили Много голосов были отданы за яичницу и пельмени , и, самый оригинальный ответ дал физрук: кошелёк ( наболело видно у парня)))
Irisha Россия, Краснодарский край
15 ноя. 2016 г. в 22:57
70
3417
Последний день
Тема ребятки такая
Вот предположим сказали Вам, что жить один день осталось....
Ваши действия?))))
Можно серьёзно отнестись, можно поугорать..любые ответы интересны)))
И исче...вроде как эта тема энное количество лет и была, но...сейчас и форум другой и пользователи тоже!
Это чтоб не тыкали
Мадам Россия, Москва
14 ноя. 2016 г. в 16:15
43
2098
два города,две страны
давайте представим....вы познакомились с человеком....влюбились....но вы живете в разных городах....или в разных странах.....у вас и у него(ее) все налажено-быт,работа,друзья.....как быть?...что делать?......как бы вы поступили?
М
11 ноя. 2016 г. в 20:58
218
7639
Для девочек
Вы пришли в магазин и видите тyфли которые вам очень нравятся и всё в них прекрасно.Но есть такие тyфли из мягкой кожи и точно такие, не менее качественные, из лаковой кожи.Какие вы кyпите?
яна Россия, Санкт-Петербург
10 ноя. 2016 г. в 22:54
63
3039
Нестандартная ситуация,как быть?
Развёлся с женой друг минус, и попросился на постой ко мне, на неопределённое время.Естественно я не отказал,это святое,но уже на второй день появились неудобства при нём не хочу заходить на мир плюс, он не знает про мой статус, с другой стороны возникнут у него вопросы,мол чего ты вечером после работы не пользуешься компьютером ??
Короче нужна помощь,чем аргументировать почему я не пользуюсь компом,какие есть поломки,которые иногда не позволяют выйти на сайт, но он не мог проверить??? К примеру нет денег,так тогда чего я не положу сумму,не работает триджик,так какого хера я не несу в ремонт,словом нужна помощь,советуйте всё,я выберу наиболее подходящее!
edwin Беларусь, Гомельская обл.
9 ноя. 2016 г. в 20:00
77
3974
Кто-то продавал терапию?
Решила продать остаток терапии, есть 1 пачка.
Как лучше её отправить в другой город. Кто сталкивался с таким вопросом? Как лучше финансы переводить на карту или наложенным платежом?
Просветите неграмотную.
Скромная Россия, Алтайский край
9 ноя. 2016 г. в 09:42
22
1960
Cкажи,а вы сегодня Любите?Истинно?...кого?
Скажи, а ты меня сегодня любишь? – спросила громко девушка в маршрутке,
и пуговицу пальцем теребила, на кожаной своей, осенней куртке.
Ей кто-то там ответил в телефоне, она тихонько стала хохотать: Вчера – это вчера, ты что не понял? А мне сегодня это нужно знать!
Напротив тихо женщина вздохнула, уж год как бросил муж... и ждать нет сил.
Слезу с щеки тихонечко смахнула: Эх, если бы и он вот так спросил.
А рядом с ней мальчишка лет пяти ладошку папы очень сильно сжал: Пап, ну..а ты меня сегодня любишь? Отец..вдруг улыбнувшись, приобнял.
Конечно любит! – бабушка сказала, смотри..как смотрит..ты ж его награда, ты счастье его в каждом новом дне, и даже сомневаться в том не надо. Улыбка у мальчишки стала шире – и он спросил:а кто-то любит Вас?
Не знаю, я живу в пустой квартире, одна наверно встречу смертный час. Есть дети, внуки, правнуки... так вышло, что им уже давно не до меня. (в маршрутке тишина на миг повисла) Но, нужно жить... другого не виня! Мне главное, чтоб жили они в счастье, здоровы были и чтоб все в порядке. И чтоб хоть раз в три месяца звонили, я жду их, покупаю шоколадки. Молится буду каждый день, за каждого! Для них всегда горит мой свет в окне. Ведь это важно..это очень важно, когда есть тот, кто любит в каждом дне.
А вот меня и незачто любить! – сказал мужчина, – я тупой баран! Не смог я счастье вовремя ценить, и в том,что я один... виновен сам. Ты не баран, – вдруг кто-то прокричал, – бараны не сумеют позвонить. Ты... раз хоть ее номер набирал? Сказал?... что любишь?... попросил простить? Мужчина лишь вздохнул, махнув рукой, и номер прям по памяти набрал: – Скажи, а ты меня сегодня любишь? – Люблю... еще сильнее, чтоб ты знал!
Его глаза наполнились слезами: Нельзя мужчине плакать... некрасиво. Но... если бы вы только понимали! Как рад ее я слышать!.. всем спасибо!
Скажи, а ты меня сегодня любишь? – набрал вслух смс-ку парень в куртке. Ответ он всей маршрутке прочитал: Люблю..24 часа в сутки!
– А ты, сынок?! Ты, хоть чуток-то любишь? (старик спросил мужчину у окошка.) – Люблю бать, я к тебе пять суток ехал! Чтоб рядышком побыть с тобой немножко!
Напомните же близким и родным, что мыслями и сердцем рядом будете. Согрейте их признанием простым, что и сегодня вы их очень любите!
НУТРИвиЕда Россия, Москва
7 ноя. 2016 г. в 00:46
12
992
Страх отношений...
Знакомимся, флиртуем, общаемся....влюбляемся....
И вдруг ты слышишь от партнера, что пора бы уже перейти на более серьезный уровень...Что к тебе испытывают не только симпатию, а что то большее...
И вот тут то в твоем сознании образуется страх....
А ведь, по сути, чего бояться то? Ну не сложится, расстались и живи дальше.Флиртуй, встречайся, влюбляйся...
Чего мы боимся?
Прошлых ошибок? Новых?
Я запуталась.....
РРРРРР Россия, Татарстан
6 ноя. 2016 г. в 01:21
48
2583
Вопрос выбора ...
Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает, часто простое кажется сложным, чёрное-белым, белое-чёрным(с)
Из-за проклятой эмансипации, вопрос выбора перестал быть прерогативой мужчины. Некоторые вообще, пищат да лезут под каблук. У всех есть отношения, ну или были, так вот, хотелось бы узнать такой момент - зависит ли качество отношений от того, кто их инициатор?
п.с. отвечать могут все, включая блондинок.
Маклауд Россия, Пермь
3 ноя. 2016 г. в 07:57
128
7800
4 ноября - День народного единства
У кого какие планы на выходные ????????????
М
Мен Россия, Москва
1 ноя. 2016 г. в 20:13
49
1565
Собаки или кошки?
Друзья привет. Вопрос такой. Если бы вы завели собаку или кошку, то какой породы и почему?Ведь эти животные имеет свои нюансы в поведении. А если вас уже есть махнатый друг, то какой он?
ЮлькаЦезаревна Россия, Санкт-Петербург и область
1 ноя. 2016 г. в 09:43
87
4412
в болоте:)))
вот прочитал статейку,откровенно поржал:что случилось с людьми?Неужто все так плохо и молодежь деградировала?
v
vik Бельгия
30 окт. 2016 г. в 00:51
33
1984
А нужны ли кому-то наши жертвы?.....
Наткнулась в инете на сказку. Люблю я такие сказки для взрослых....
И действительно, как часто люди делают жертвы во имя чего-либо....А в ответ не получают ничего. И винят потом того, ради кого жертвовали.....Хотя их об этом не просили....
Аленыш Россия, Екатеринбург
28 окт. 2016 г. в 17:37
291
6514
Самочувствие....
Вич 7 лет, гепс 5 лет (официально подтверждён; по неподтверждённым данным гепс 9 лет). Теру не ем. Самочу было замечательным до недавнего времени. Пару недель назад стало по утрам подташнивать, усталость, упадок сил, депрессняк и апатия где-то....
В сц был, выслушал их, но учитывая их отношение всё-таки хочу вас почитать...
Как-то резко самочу сменилось с хорошего на тошное, мож было так у кого?
АрчибальдТаврический Россия, Красноярск
27 окт. 2016 г. в 20:22
54
4640
Когда я был маленьким ...
... любой форумчанин может рассказать какую-нибудь забавную или поучительную, неважно какую, реальную историю из своего детства. Или уже про своих детишек. Опостылело уже политическое и гендерное противостояние во всех разделах сайта. Жизнь - она ведь интереснее политики и сисек-писек.
Маклауд Россия, Пермь
25 окт. 2016 г. в 16:01
112
6535
Кому на Руси жить хорошо?
В последнее время, какое то тошнотворно-обволакивающее ощущение, что сайт МПлюс-это скопище неудачников и нытиков.
Вот мне и стало интересно-неужели все так плохо?
Есть ли на сайте люди, у которых, не смотря на какие то жизненные трудности, неприятности, безусловно встречающиеся в жизни каждого человека, не исчез оптимизм, позитивный взгляд на жизнь, здоровый юмор и сарказм?
Есть ли здесь, на сайте, люди, которые могут про себя сказать-Я ДОВОЛЕН (на) своей жизнью?
Что дает вам, ув. оптимисты и жизнелюбы, сил, уверенности в себе, завтрашнем дне?
Или общественное мнение всё же право, утверждая, что сообщество ВИЧ - это сброд, *дно*, маргиналы, неудачники и лохи?
В общем, сделаю жалкую попытку провести статистику оптимистов, успешных и социализированных форумчан.
ВнучкаХоШиМинаИзСайгона Вьетнам
25 окт. 2016 г. в 07:48
84
5441
Гражданский долг.
Опрос созрел из жизненной ситуации.
Еслиб у ваших соседей постоянно плакал ребенок (постоянно-это на протяжении трех лет начиная с рождения практически, каждый день) ночью после 12, вы бы обратились в соответствующие органы?
Полная семья, не алкоголики, имеют второго старшего ребенка (который тоже плакал).
Е
Ева Россия, Самара
23 окт. 2016 г. в 20:25
47
2399
Кто пробывал очистительную программу Коло-Вада??
И можно ли вообще при +++ Кто в курсе, поделитесь опытом!!! Что это за зверь, с чем его едят....и стоит ли вообще!???
АНФИСА Россия, Самара
21 окт. 2016 г. в 19:15
13
1063
76
3482
Собака- поводырь.
Сегодня видела слепого мужчину с собакой- поводырем. Спускались в метро. И вот задалась вопросом... Откуда собака знает куда ему нужно.? В аптеку, в магазин или в поликлинику. Она ведет, он идет за ней... Раньше таким вопросом не задавалась. Осень наверно виновата....))))
С
Снег Россия, Москва
19 окт. 2016 г. в 13:59
42
1336
Импортозамещение. Открываю ферму. Посоветуйте трактор для вывоза навоза.
Всем привет!
Решил открыть ферму - буду телок разводить, доить, кормить, с бычками знакомить :-)
Но, как известно, коровки много какают, но любят чистоту.
Чем лучше вывозить навоз из телятника?
Вот думаю, взять отечественный трактор или импортный Bobcat? Что посоветуете?
На форумах пишут, что Bobcat помёта не боится и от соприкосновения с калом коррозией не покрывается, как Беларусь или Воронеж.
С другой стороны, дорого в сервисе, запчасти привозные, а если война с Америкой, то запчастей вообще не будет.
Но и наши танки, хоть и ржавеют в дерьме, но в сервисе дешевле, зато часто ломаются.
Что выбрать?
или отечественный:
P.S. Веганов прошу не писать, с вами все понятно.
M
MyNameIs Россия, Москва
18 окт. 2016 г. в 00:47
11
732
не любовь
вы часто задумываетесь почему люди перестают любить,а порой и ненавидеть начинают,да еще во все услышание....перестают уважать....любимых,родных,друзей,знакомых....Родину в конце концов.....почему так происходит?.....
М
14 окт. 2016 г. в 19:43
90
4213
Ваше сообщение