Стоит ли пытаться создать семью
Вообщем ситуация такая- мне одиноко, я стремлюсь к отношениям, при этом у меня вич, я с бедной семьи и я не могу иметь детей, я не знаю почему, но это так. Эсть ли мне смысл искать отношения и пробывать построить семью при таких раскладах? Я пробывала не говорить сразу все, потом конечно же говорила и они или обвиняли меня в том что я им не сказала сразу, дала ложные надежды, или продолжали встречаться, но как мне казалось из жалости и я сама потом обрывала эти отношения а он был и не против, у него как камень с души упал. И если. на вич некоторые закрывали глаза, то детей почему то хотят все. Пробывала говорить сразу после знакомства тогда они просто сбегали, говорили что слишком у меня много всего хорошего. Наркоманы, алкаши, и тряпки меня не привлекают, такие особи просто используют нас девушек, мне нравяться нормальные мужчины и я им поначалу тоже нравлюсь, пока они не узнают все обо мне. Они ухаживают, дарят подарки, а потом бегут. Еще я надеюсь иметь отношения хоть чуть чуть по любви, не смогу я жить с парнем просто как сожители, во мне не атрофировались эти чувства и емоции, и если у меня их не будет в отношениях, я буду их искать с другими я это знаю. Мои близкие говорят что ты себя накручиваешь, все будет, не опускай руки, но после всех этих сотых попыток сложно верить что еще будут отношения. И тянет к парням и понимаю что закончиться это все печально. И смириться не могу что умру в одиночестве, потомучто все равно тянет заводить отношения
12-12-2016 17:03
Россия, ДНР
12-12-2016 17:35